Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Fekla

У Славены есть став для снятия лярв в разделе снятие порчи
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Анна 112213

Цитата: Fekla от 31 октября 2019, 23:25:24
У Славены есть став для снятия лярв в разделе снятие порчи
Спасибо, нашла уже ) став
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

kada_ra

А эти застои в жилье и энергетике чем можно убрать? Та же проблема с паутиной и плесенью - просто ниоткуда.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Via_tia

Здравствуйте, Славена! и форумчане! Поставила "Минуя тернии" с целью - освобождение сына от службы в армии по призыву по категории В (ситуация описана в теме по ставу, обходной маневр пока не ставила). Поскольку сны под Вашими ставами очень информативны, то прошу помочь в понимании.
Иду по дороге вверх, трудно, но иду уверенно, только думаю - почему не на машине поднимаюсь? На дороге машин очень много, как пробка, автобус битком с пассажирами проезжает. Сама себе отвечаю, что пешком лучше.
Я нахожусь в своей квартире и там же умерший несколько лет назад отец моего сына. На нем поверх его трусов - трусы сына, другой одежды нет. Спрашиваю - зачем его трусы одел? Отвечает, что свои все родственнице (реальной) отдал. И мы с ним вместе разогреваем большое количество еды на тарелках в микроволновке. Что с ней потом - не помню.
Вот трусы сына на покойном не дают мне покоя. Привязка к покойному (самоубийца)? У сына или у меня? Как связано с целью постановки става?
С уважением к Вам и Вашим работам!

Eva333

Цитата: kada_ra от 01 ноября 2019, 03:20:49
А эти застои в жилье и энергетике чем можно убрать? Та же проблема с паутиной и плесенью - просто ниоткуда.
Присоединяюсь к вопросу уважаемой kada_ra, перелистала ваши и работы и на ум пришло ,что можно поставить Расчёску и Лаву ,но вот крайне сомневаюсь в своей правоте .
Slavena,подскажите нам ,пожалуйста .
Благодарю !
С уважением .

Анна 112213

Славена извините пожалуйста , что опять пишу вам, но помогите с расшифровкой
После вашего ответа, нахожусь под вашей чисткой Родничек и вчера на ночь нанесла став Ripper Esor: уничтожитель сущностей, мертвяков и лярв
Мой мужчина тоже сейчас находится под чисткой Родничек
Сны снились отдельными кусками
Снится мне сон сижу своей в машине возле работы, и  вижу свою знакомую с которой не общалась лет уже 8 , и предлагаю ее подвезти к ней домой, она соглашается, и тут начинается сильный снегопад, пришлось даже машину толкать, очень трудно было ехать, доезжаю до нее дома, и удивляюсь как она начала хорошо жить, такой огромный дом, захожу внутрь ее мама встречает, и в другой комнате бабушка которая держит страую всю потрепанную сумку и читает, что то про себя и слышу ей говорит, за чем ты ее привела, потом заходит типо дедушка и весь тоже недовольный, смотрю на это все и думаю надо уходить и в доме так грязно, потом у моего руководителя на работе день рождения, мои коллеги по кабинету начали ругаться , а я смотрю на них и думаю вот больные, и меня просят приготовить мясо на стол, ухожу домой и одна коллега со мной идет, начинаеи готовить, и понимаю что дома моего мужчины куча посуды чистой то вся кухня в ней, начинаю мыть руки и смотрю в раковину она такая грязная вытаскиваю с трубы и вижу там столко мусора и вытаскиваю котенка он весь больной и грязный, я его начинаю отмывать и говорю какие мерзкие люди, что даже причинили боль животному
Еще а левом ухе что то щелкает))) как звон

Slavena

Цитата: kada_ra от 01 ноября 2019, 03:20:49А эти застои в жилье и энергетике чем можно убрать? Та же проблема с паутиной и плесенью - просто ниоткуда.
Убрать застой- выложила став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38172.0
Цитата: Via_tia от 01 ноября 2019, 05:32:45Спрашиваю - зачем его трусы одел?
У сына негатив от отца, закрыт 1, 2 центр- вернее негатив на нем, отсюда закрытие дорог и возникновение проблем
Цитата: Анна 112213 от 01 ноября 2019, 09:23:20смотрю в раковину она такая грязная вытаскиваю с трубы и вижу там столко мусора и вытаскиваю котенка он весь больной и грязны
Много бытового негатива + негатив в жилье+ застой энергетики
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Анна 112213

негатив в жилье+ застой энергетики
Если сейчас нет доступа почистить квартиру, можно чистить по фото ?

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 01 ноября 2019, 15:33:04сли сейчас нет доступа почистить квартиру, можно чистить по фото ?
Нет. Жилище только на месте

Via_tia

Цитата:
У сына негатив от отца, закрыт 1, 2 центр- вернее негатив на нем, отсюда закрытие дорог и возникновение проблем"

Благодарю за ответ, Славена! Наверное, лучше его в чистку после окончания работ по военкомату? Или параллельно, оговорив, какие работы не затрагиваются?
С уважением к Вам и Вашим работам!

Slavena

Цитата: Via_tia от 01 ноября 2019, 15:45:31Наверное, лучше его в чистку после окончания работ по военкомату? Или параллельно, оговорив, какие работы не затрагиваются?
Да, когда с военкоматом вопрос будет закрыт. Дополнительно , найдите став " Забудь меня, военкомат" и поставьте его на сына. Он есть на форуме

kada_ra

Благодарю за ответ Slavena. У Вас есть ставы волюшка и родничок, которые чистят родовые каналы и часть поколений рода. Ситуация заключается в следующем: негатив вычищен, защиты поставлены. Но диагностика показала, что ведутся постоянные работы на стяг благ рода. т.е. пытаются делать крадники и подменники, т.е. когда основной член рода отсекается и вместо него подставляется другой.
И если крадники защита блочит, включила блага рода под защиту, то проблема остается с подменниками и здесь никак не могу схему работы придумать.
На данный момент есть несколько мыслей:
1. Отсечь без права восстановления всех "чужаков" рода - но это долго и много энергии возьмет.
2. Заблокировать всех "чужаков" на подключки к Роду.
НО подменник как раз и отличается от крадника, что Род видит не "чужака", а члена Рода и как тогда быть? Потому что крадники не пропускаются, а вот подменники да.

Вопрос, есть ли у Вас работа по теме подменников и реально ли как-то с ними бороться и от них защитить блага Рода?

Via_tia

Благодарю Вас, Славена!!!

kada_ra

Хотела спросить. Под чисткой от мороков и блоков - Лава горит круглосуточно.
Во сне была девочка, которая упала и разбилась и голос произнес, птичья порча ушла.
Перед сном сильно давило грудь, как камнем придавило - дышать трудно периодически было. Потом прошло.

Утром проснулась от того, что с моего левого виска как выходило что-то странное или входило - похоже на щупалец. Весь день раскалывается голова и что-то на ней шевелится. Но я всех с себя вычистила и дом тоже - это морок может так проявляться?

Мерси

Slavena, вопрос как опытному мастеру.
Вот есть став и он Вас устраивает, был сделан оговор и в какой то момент Вам захотелось добавить в оговор что-то еще или изменить оговор... как вы поступаете?
Просто обводите и переоговариваете по новой -проводя подпитку ставу, или делаете новый?
Хотелось бы узнать мнение и других практиков-как они поступают в том случае, если хотят дополнить задачи или сделать новый оговор?
Есть еще один момент-оговора длинные или короткие используете, какие быстрее и лучше срабатывают?
У меня длинные как то не идут, либо короткие, либо среднее беру. Как у Вас происходит?
Спасибо за внимание к нашим вопросам и подробный инструктаж)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status