Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активатор- убрать застой в энергетике

Автор Slavena, 01 ноября 2019, 15:09:48

« назад - далее »

Slavena

Как известно, движение- это жизнь. Нет движения и все замирает. Бесконечное число чисток не приводит к результату, а лярвам и бесам это только на руку. Это же столько питание за счет вашего сопротивления они получают. И многим даже невдомек, что именно стремление человека снять с себя негатив, привлекает их как  мошек на свет.  И они начинают человеку проецировать картинки с врагами как во сне, так и при просмотрах. И все вокруг диагносты будут твердить " Аха, точно, нападают и воруют, порчу делают". А на самом деле это игра бесов и лярв. Чаще всего именно лярв. Распознать их крайне трудно, тем более в результате проблем, у человека частенько пропадает способность трезво анализировать и адекватно оценивать ситуацию.                                                                                                                                                            Чаще всего причиной неудач и застоя в жизни являются не порчи, не магический негатив, а простой застой в энергии. Как в жилище, так и в человеке. Застой энергии способен вызвать своего рода плесень и там и там. В итоге разруха, болезни, проблемы.
Долго думала, каким образом мне составить став на базе понимания механизма ( а так как я работаю по другому все таки, в основном), то просто захотелось хоть часть своей работы переложить в графику, чтобы и другие могли воспользоваться. Не все всегда можно графически передать, потому что руны,глифы, литеры все таки урезают часть, не вмещают в себя весь спектр нужного. Но, вот родился такой  став. Вернее даже не став, а мюнд. Состоит из глифов Арахны, рун и литер. Расписывать составную часть подробно не буду, так как мюнд всегда используются цельным. Иначе, не работает.

Наносить на свечу, лучше ножом- важно именно прорезать на свече. 7-9 дней. Свеча длительного горения. Можно взять одну большую. Каждый день свеча с мюндом должна гореть 3 часа. Для человека отдельно, для жилища отдельно.

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Светлая Странница

Благодарю за ещё одну Вашу работу, Славена. А как правильно оговаривать данный став?

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 01 ноября 2019, 15:20:57
Благодарю за ещё одну Вашу работу, Славена. А как правильно оговаривать данный став?

Просто просите мюнд убрать застой в вашей энергетике или в энергетике жилища и запустить нормальную циркуляцию энергетики

Эггит

Славена  подскажите правильно ли я понимаю. Наношу  став на свечу горит три часа . Тушу на следующий день опять на три часа. Если нужно 7-9 дней . Беру следующую свечу.  И надо ли в каждую комнату или хватит одной на всю квартиру.?  И ещё примите мои  слова огромной благодарности за Ваш труд.  Благодаря Вашим  работам я наконец обретаю себя .

Slavena

Цитата: Эггит от 01 ноября 2019, 17:02:51Наношу  став на свечу горит три часа
Да
Цитата: Эггит от 01 ноября 2019, 17:02:51Тушу на следующий день опять на три часа. Если нужно 7-9 дней .
Верно
Цитата: Эггит от 01 ноября 2019, 17:02:51И надо ли в каждую комнату или хватит одной на всю квартиру.? 
Может хватить одной, если свеча горением более 20 часов. Если нет, то делаете вторую

Frina2

Славена, скажите пожалуйста. На одну свечу можно оговорить и свою энергетику и комнаты ( у меня только комната, арендую). Или все-таки одновременно разные свечи?

Slavena

Цитата: Frina2 от 03 ноября 2019, 13:29:03лавена, скажите пожалуйста. На одну свечу можно оговорить и свою энергетику и комнаты ( у меня только комната, арендую). Или все-таки одновременно разные свечи?
Лучше разные.Так мюнду легче будет работать

lucky_lady

Цитата: Slavena от 01 ноября 2019, 15:09:48
Бесконечное число чисток не приводит к результату, а лярвам и бесам это только на руку.                                         

Уважаемая Славена, а мюнд можно ставить только после чисток или можно перед?

И я правильно понимаю: при применении мюнда энергетика человека перестает быть "вкусной" для тварей? Тогда и легче чистки пойдут?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 09 ноября 2019, 20:36:13мюнд можно ставить только после чисток или можно перед
Иногда и чистки не нужны, если в жизни ..опа из-за застоя. Если нет- то после чисток
Цитата: lucky_lady от 09 ноября 2019, 20:36:13при применении мюнда энергетика человека перестает быть "вкусной" для тварей?
Правильно

lucky_lady

Подойдёт такой оговор?

"Пусть сила данного мюнда активирует гармоничную циркуляцию энергии в моем теле, исцеляя все органы моего тела и наполняя меня жизненной силой и радостью.
Мюнд действует без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких..."

Для животных теоретически тоже можно использовать?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 10 ноября 2019, 19:00:24
Подойдёт такой оговор?

"Пусть сила данного мюнда активирует гармоничную циркуляцию энергии в моем теле, исцеляя все органы моего тела и наполняя меня жизненной силой и радостью.
Мюнд действует без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких..."

Для животных теоретически тоже можно использовать?

Мюнд не исцеляет. Мюнд уничтожает застой и запускает энергию

lucky_lady

Ещё вопрос: а можно паралельно с работой мюнда запускать общие чистки?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 01 декабря 2019, 11:25:10
Ещё вопрос: а можно паралельно с работой мюнда запускать общие чистки?
До или после чисток

Lili Flower

Здравствуйте, Славена! Можно ставить на одну свечу Орешек, а на вторую Мюнд, в комплексе?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Slavena

Цитата: Lili Flower от 01 декабря 2019, 17:13:05Можно ставить на одну свечу Орешек, а на вторую Мюнд, в комплексе?
Можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status