Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Анна 112213

Smagardina   Вообще младенцы это маленькие сущности , еще могут показывать на детской могиле работали
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Smagardina

Анна,
Цитата: Анна 112213 от 06 ноября 2019, 15:36:42
еще могут показывать на детской могиле работали
В принципе наверное да, но я то чистая как снежок :D я чудно почистилась, защиту поставила.. снова проверила. Да и нет у меня тех, кто на меня что-то делает.. А если попробуют, я сразу почувствую. Тут что-то другое🤔

Анна 112213

Цитата: Smagardina от 06 ноября 2019, 16:29:05
Анна, В принципе наверное да, но я то чистая как снежок :D я чудно почистилась, защиту поставила.. снова проверила. Да и нет у меня тех, кто на меня что-то делает.. А если попробуют, я сразу почувствую. Тут что-то другое🤔
Тогда ждем ответ автора, очень самой интресно , что может быть
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Eva333

Цитата: Smagardina от 06 ноября 2019, 16:29:05
Анна, В принципе наверное да, но я то чистая как снежок :D я чудно почистилась, защиту поставила.. снова проверила. Да и нет у меня тех, кто на меня что-то делает.. А если попробуют, я сразу почувствую. Тут что-то другое🤔
А вы там случаем не планируете беременность ?)
Либо может он вам показал ,что на защите и у ребенка вашего ,если таковой имеется .
Благодарю !
С уважением .

Smagardina

Eva333,
Цитата: Eva333 от 06 ноября 2019, 16:51:14
А вы там случаем не планируете беременность ?)
Либо может он вам показал ,что на защите и у ребенка вашего ,если таковой имеется .
Нет, я наоборот пью таблетки. Если это Б, то жто будет сюрприз..
Ребенок есть. Может быть да, показывает что защищает ребенка. Но возраст у ребенка уже не младенческий

кара

Здравствуйте Всем.
У меня вопрос есть ,может подскажите ,у внука рвется ниточка от крестика ,руническую защиту ставить как-то сомневаюсь очень маленький.
С уважением

Eva333

Цитата: кара от 07 ноября 2019, 12:20:01
Здравствуйте Всем.
У меня вопрос есть ,может подскажите ,у внука рвется ниточка от крестика ,руническую защиту ставить как-то сомневаюсь очень маленький.
С уважением
Добрый день ! Что вы хотите,чтобы вам подсказали ?: Что делать с ниточкой или можно ли ребенку защиту руническую ставить ?
Ниточку я бы заменила на более плотную . Защиту можно поставить матери и оговорить ,что она защищает и ребенка . Какой возраст ребенка ?
Благодарю !
С уважением .

кара

Спасибо за отзыв,я с хэ вообще не дружу :-\ ,может поэтому и нитка рвется ,покупают довольно плотную,последний  раз неделю продержалась,у матери есть защита и он под защитой ,а вот с хэ никак не получается .Мальчику 4 года.

СашаС

Slavena, подскажите, как поступить в такой ситуации. Купила партию свечей для работы, обычные хозяйственные. Но они прогорают в основном по середине, а края остаются большие, иногда на этих краях остаются остатки ставов. Если я услежу, то я эти края к фитилю нагибаю и так края со ставом прогорают, а когда меня нет и свеча тухнет, то на стенках свечи иногда остаются руны из става. Что в такой ситуации лучше сделать? Или не обращать внимание, т.к. почти весь став прогорает.
Менять свечи не хочу, эти лучше снимают негатив чем те, которые у нас в продаже, хотя не знаю, может то из чего они сделаны лучше негатив снимает.
закон Кармы совершенен.

Eva333

Всем доброго дня !
По предыдущему вопросу вставлю пять копеек,вдруг вам поможет данный совет  : столкнулась с таким же моментом и теперь перед тем,как нанести став ,я снимаю этот верхний слой свечи,который не хочет прогорать и потом уже наношу став.
Так же хочу написать для всех ,кто не владеет художественными способностями ибо практически в каждой теме есть вопрос : а можно ли распечатать ( надеюсь не от лени задаются подобные вопросы ). Сама ,сугубо имхо ,убеждена ,что все таки вложив свои силы ,время и душу в момент прорисовки става - он будет работать именно в полную мощь . Как делаю я, Америку не открою,но вдруг кому то в голову это пока не пришло : копирую картинку ,открываю во весь экран в нужном размере ,ложу на экран белый лист и обрисовываю простым карандашом , потом уже ,смотря на экран привожу контуры рун в благовидное состояние . Ничего сложного и получается красота .
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

СашаС

Eva333, я не хочу вас обидеть, но вы даёте советы по свечам не зная вообще как выглядят обычные хозяйственные свечи. Эти свечи делаются полностью все из одной массы, эти свечи вы можете обрезать хоть до фитиля, там нет никакой корочки, которую надо срезать.
Если вы срезаете, то это маканые свечи, которые макают в специальный состав, который образует корочку на свече. Вы эту корочку можете срезать.
А по переводу с монитора, я могу вам подсказать и перевод через оконное стекло, можете через стеклянный стол переводить, только под стол лампу поставьте, чтобы видно лучше было. Короче вам простор для творчества не ограничен и новые горизонты знаний тоже.
закон Кармы совершенен.

alfatikha

У меня тоже чехарда со свечами периодически возникает. Свечи всегда одни и те же, но некоторые ставы прогорают без остатка, а некоторые просто стекают со свечи и лежат себе "пофигу мороз". Через несколько свечей просто собираю огарки например Орешка и сжигаю в баночке дотла. Хотелось бы тоже узнать как лучше поступать с этими оплывшими ставами, а то не уверена в своей самодеятельности.
С уважением.

Eva333

Цитата: СашаС от 12 ноября 2019, 17:55:48
Eva333, я не хочу вас обидеть, но вы даёте советы по свечам не зная вообще как выглядят обычные хозяйственные свечи. Эти свечи делаются полностью все из одной массы, эти свечи вы можете обрезать хоть до фитиля, там нет никакой корочки, которую надо срезать.
Если вы срезаете, то это маканые свечи, которые макают в специальный состав, который образует корочку на свече. Вы эту корочку можете срезать.
А по переводу с монитора, я могу вам подсказать и перевод через оконное стекло, можете через стеклянный стол переводить, только под стол лампу поставьте, чтобы видно лучше было. Короче вам простор для творчества не ограничен и новые горизонты знаний тоже.
И тоже не хотелось бы обидеть , но начнем уж с того ,что в магии в принципе хозяйственные свечи не особо то применяются ,а приветствуются больше из натурального воска и в таком случае у вас не возникло бы подобной проблемы . И да, я если что в курсе как выглядят хоз свечи и тогда мне вообще непонятно почему они у вас прогарают только по середине ,значит такое качество .
Ну и к слову, спасибо за ликбез про свечи , окно,стекло( хотя в данном случае это не было обращение к вам,а ко всем многочисленным практикам ,у которых сложности с прорисовкой ) ,однако можно было бы и не выказывать высокомерие в столь незначительных вопросах ибо если у вас столько опыта ,то мне непонятен ваш вопрос . Попробуйте поработать со свечами хорошего качества !
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

кара

Добрый вечер Всем.
практически хорошо работать по книгам магии свечей  астролога Огудина.
Церковные свечи часто делают их огрызков свечей после молитв прихожан в церкви ,кроме красных пасхальных свечей
с особо очищенным воском, практически все свечи церковные  при горении трещат и коптят .Можно использовать для медицинской  диагностики белые парафиновые свечи ,для ритуалов цветные парафиновые(много показывают,конечно если самому делать  восковые превосходно ,если есть время) или красные пасхальные свечи.
С уважением

Fekla

Утро доброе!  Добавлю свои 5 коп. Сложные ставы распечатывала,  обводила ( на работе с моника не получается) , но все работы Славены рисую сама. Первым был Филимоша и появилась уверенность,  что сама смогу и сделаю все правильно. Недавно Рыкаря нарисовала - красавчик получился!  На днях открыла ветку Рыкаря и поняла,  что одну руну не нарисовала внизу посередине как кано на боку. Как думаете,  очень он на меня обиделся? 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status