Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

kada_ra

Цитата: Мерси от 01 ноября 2019, 21:13:16
Slavena, вопрос как опытному мастеру.
Вот есть став и он Вас устраивает, был сделан оговор и в какой то момент Вам захотелось добавить в оговор что-то еще или изменить оговор... как вы поступаете?
Просто обводите и переоговариваете по новой -проводя подпитку ставу, или делаете новый?
Хотелось бы узнать мнение и других практиков-как они поступают в том случае, если хотят дополнить задачи или сделать новый оговор?
Есть еще один момент-оговора длинные или короткие используете, какие быстрее и лучше срабатывают?
У меня длинные как то не идут, либо короткие, либо среднее беру. Как у Вас происходит?
Спасибо за внимание к нашим вопросам и подробный инструктаж)

Проще всего сказать в оговоре, что можете вносить изменения и дополнения просто уведомив об этом став, НО, кто-то другой может этим воспользоваться, поэтому или с секретным словом или с привязкой - т.е. даете слюну или кровь в центр става и дополняете оговор.
Длинные это отлично и подробные, но это надо осознавать каждое слово и понимать, что хочешь от става, а непросто проговаривать слова) Лучше всего оговоры по типу заговоров - в теме возврат судьбы Мастера есть такой оговор. Концовка стандартная - активирую, деактивирую, работает на такой-то энергии. Можно добавлять без вреда поначалу, потом уже когда наработаете связь можно и не говорить, тем более вред все равно будет - при снятии порчи не слишком приятно бывает. Хотя можно оговорить опять же "все боли, недомогания, дискомфорт от чистки вернуть врагам их колдунам помощникам и союзникам, как часть направленного на меня негатива"
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Мерси

kada_ra, спасибо за развернутый опыт). Длинные не дают мне сосредоточиться- я не просто слова проговариваю конечно, но вот у меня такой опыт с ними.
А с короткими и средними-дал задачу и рулишь дальше).
Заговоры мне тоже нравятся, а вот с намерением опыта не было. Пыталась. но видимо не допонимаю, как это происходит.
Предположим делаю чистку, я должна представить как с меня порчи снимаются или сущи уходят? Или не представить, а что то другое?
Кто то работает с намерением? Поделитесь опытом.

kada_ra

Цитата: Мерси от 01 ноября 2019, 22:42:13
kada_ra, спасибо за развернутый опыт). Длинные не дают мне сосредоточиться- я не просто слова проговариваю конечно, но вот у меня такой опыт с ними.
А с короткими и средними-дал задачу и рулишь дальше).
Заговоры мне тоже нравятся, а вот с намерением опыта не было. Пыталась. но видимо не допонимаю, как это происходит.
Предположим делаю чистку, я должна представить как с меня порчи снимаются или сущи уходят? Или не представить, а что то другое?

Я пытаюсь, работает через раз. Это в голове надо ментальный образ сложить и как бы увидеть что получится и как. Т.е. как при игре в гольф. Надо увидеть что шарик упал в лунку и как он это сделал, и просто ударить. Получается обычно, когда не задумываюсь об этом само))) А когда напрягаюсь почему то нет. Не знаю почему так.

Мерси

Slavena, надеемся, что не пройдёте мимо наших вопросов-подскажите, как работать со ставами на намерении?
Представлять конечный результат или сам процесс?
Если это чистка, то представляя процесс-видеть, как с тебя уходят все сущи и прочие, или вся чернота сжигается, блоки, как камни разрушаются?
Если конечный результат-то вот ты вся крутая-деловая, любой вопрос решаешь или все дороги открыты и ты представляешь , что вся чистая и нарядная с кучей денег?
Как верно?
Цитата: kada_ra от 01 ноября 2019, 23:25:23
Я пытаюсь, работает через раз. Это в голове надо ментальный образ сложить и как бы увидеть что получится и как. Т.е. как при игре в гольф. Надо увидеть что шарик упал в лунку и как он это сделал, и просто ударить. Получается обычно, когда не задумываюсь об этом само))) А когда напрягаюсь почему то нет. Не знаю почему так.
С мячиком интересное сравнение)), но чтобы он упал-надо наверное представить силу удара или видеть сам удар, а потом падение.

Эггит

Доброго времени суток Славена  прошу Вашего совета. Начинаю прохождение кругов Маагаль   денежные круги . Что лучше в дополнение из Ваших ставов поставить . Денежное дерево и клиенты . Или орешек. ?  Очень в этой ситуации важно Ваше мнение .

Анна 112213

Добрый день Славена ! Вчера нанесла ваш очередной шедевр Волюшка , также стоит на мне став Родничек , конечно как всегда после активации очень плохо стало, гул в голове , ноги выворачивала, спина болела
Кого из семьи оговорила все приснились,  мне не понятен сон снилось как я еду за рулем своей машины, но она превращается в черный большой джип , и резко заканчивается бензин по среди дороги , я в панике что дальше буду делать, но вспоминаю что есть бутылка и там есть бензин, на помощь мне подходит мужчина и помогает залить бензин ,   и понимаю теперь полный бак в ней , и дальше еду , снится мне дальше как мне мой мужчина предлагает поехать на море с ним, я соглашаюсь и вижу большой камень и отодвигаю его а там большая змея , она в панике как я нашла ее , и тут я возвращаюсь в свою комнату лежит мама на диване и к ней подползает змея , и кусает она встает подходит к зеркалу и режет ножом лицо куда укусила и говорит мне я отрезала яд от нее и течет кровь

Еще вопрос к вам можно вашими работами снять защиту врага , который делает на пару гадости ?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Gloria 1974

Под чисткой родового канала-Рродничёк",вижу сон,стоит мой отец(умер)такой высокий,как Гуливер ,и берет меня на руки,а внизу вижу свою мать,но молодую,она смотрит на меня,задрав голову,и ощущение,что Отец меня от чего то плохого оберегает.Может я не права.?И ещё Отец почему то голый был?

faust83

Доброго времени суток Slavena
Какую лучше чистку применить от подклада в квартире использовал уже бабочку+на свечей антиподклад все равно негатив ощущается и на диагностике показывает подклад в виде иглы в доме
С Уважением,  Faust

kada_ra

Цитата: faust83 от 03 ноября 2019, 22:00:32
Доброго времени суток Slavena
Какую лучше чистку применить от подклада в квартире использовал уже бабочку+на свечей антиподклад все равно негатив ощущается и на диагностике показывает подклад в виде иглы в доме

Я не Slavena, но у меня подклад вычистился только после того как мороки и блоки сняла. Тоже чистила чистила, а потом сняла мороки и блоки Лавой и во сне увидела и подклад и канал от него и во сне зачищала программу подклада с каналом -  сжигала всё и пепел заметала и выкидывала во сне, и увидела все стало белым пребелым. Хотя и бабочка и антиподклад были не раз на чистке. Пока блоки и мороки сверху, почему то не чистили ставы.

faust83

Цитата: kada_ra от 03 ноября 2019, 22:30:49
Я не Slavena, но у меня подклад вычистился только после того как мороки и блоки сняла. Тоже чистила чистила, а потом сняла мороки и блоки Лавой и во сне увидела и подклад и канал от него и во сне зачищала программу подклада с каналом -  сжигала всё и пепел заметала и выкидывала во сне, и увидела все стало белым пребелым. Хотя и бабочка и антиподклад были не раз на чистке. Пока блоки и мороки сверху, почему то не чистили ставы.
Благодарю за ответ
kada_ra вы лаву на свече рисовали и применяли?

Добавлено: 04 ноября 2019, 00:40:27

Доброго времени суток еще раз Slavena
Подскажите пожалуйста как быть в ситуации  ставил на себя и на супругу пенипграмм+риппер+ сюреке, мертвяк снова возвращается,   супруге чистке не идут закрытие мешает
Если поставить лаву на супругу на разрушение закрытий блоков, потом обоим поставить пентаграмм+риппер+сюрекен+защиты?

Добавлено: 04 ноября 2019, 00:41:19

Цитата: faust83 от 03 ноября 2019, 23:24:55
Благодарю за ответ
kada_ra вы лаву на свече рисовали и применяли?

Добавлено: 04 ноября 2019, 00:40:27

Доброго времени суток еще раз Slavena
Подскажите пожалуйста как быть в ситуации  ставил на себя и на супругу пенипграмм+риппер+ сюреке, мертвяк снова возвращается,   супруге чистке не идут закрытие мешает
Если поставить лаву на супругу на разрушение закрытий блоков, потом обоим поставить пентаграмм+риппер+сюрекен+защиты?
Мертвяк на отношения посажен портить
С Уважением,  Faust

Lili Flower

Цитата: Мерси от 01 ноября 2019, 22:42:13
kada_ra, спасибо за развернутый опыт).
Доброго времени суток!
Поделюсь своим опытом как я работала с намерением. Возвращала негатив и все неприятные моменты человеку, который поступил со мной очень плохо. Визуализировала кролика и представляла, как луч из меня идет к кролю со всем негативом, болью и обидами. Луч выходил из моей груди и направлялся кролю в лоб. Но этот луч я не всегда могла поднять выше сердца, в основном луч входил кролю именно в сердце. Через несколько таких сеансов у совершенно здорового и прошедшего строгую медкомиссию человека случился инфаркт. В одной из тем я об этом писала. Практики сказали, что я ему пробила сердечную чакру.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ирен

Вопрос от начинающего  с нуля.  Не судите строго.  Если я только начинаю, можно распечатать став как фото или на цветном принтере.  Активировать его оговором и носить при себе положенное время?  Если нет, то на какую часть тела наносить?  Чем наносить?  Можно ли мочить?  Какими цветами?  Если на ставить на чистку дома, то куда лучше нанести?

Добавлено: 05 ноября 2019, 13:53:56

И еще вопрос!  Можно ли начать с того, что наносить на фото?  Заранее +++ всем, кто ответит.

Eva333

Цитата: Ирен от 05 ноября 2019, 13:39:12
Вопрос от начинающего  с нуля.  Не судите строго.  Если я только начинаю, можно распечатать став как фото или на цветном принтере.  Активировать его оговором и носить при себе положенное время?  Если нет, то на какую часть тела наносить?  Чем наносить?  Можно ли мочить?  Какими цветами?  Если на ставить на чистку дома, то куда лучше нанести?

Добавлено: 05 ноября 2019, 13:53:56

И еще вопрос!  Можно ли начать с того, что наносить на фото?  Заранее +++ всем, кто ответит.
Вот не хочется судить строго ,но очень хочется отправить изучать теорию,уж извините )
Свои работы,Slavena,распечатывать разрешает .
Что значит активировать оговором ? Активируют стихиями или одной из них хотя бы,или своим дыханием . Совершенно необязательно везде носить с собой став ,особенно если идентифицировали себя слюной или кровью ,если только сам автор указывает держать при себе - тогда да .
Если на себя наносите,то как правило на любую часть тела с левой стороны . Наносят маркером или любыми доступными для вас пишущими средствами ,цвет не имеет значения ,если автор не дал конкретных указаний . Можно мочить . Если чистка дома,то рисуете на бумаге ,сверху свечу ,желательно в каждой комнате .
По последнему вопросу - можно ,НО НУЖНО начать с того ,что изучить элементарную теорию ,а не задавать ,извините ,глупые  вопросы!
Благодарю !
С уважением .

Smagardina

Ув. Славена! Добрый день. Я поставила себе Рыкаря, и спустя неделю решила его посмотреть. Настраиваюсь, смотрю. Сначала вижу 2 огромные ладони, они держат клубок ниток, и клубок крутится наматывает нитки на себя, все больше и больше. Потом это как будто все улетело в космос.. Вижу большой профиль молодого мужчины с большой лохматой бородой, в красной шапке. Мы друг с другом поздоровались, я ему сказала, что хочу просто на него посмотреть, как он там. Он сказал: "ну посмотри". И дао мне в руки младенца, младенец помещался на его ладони. Вот, младенца я вообще не поняла, что это может значить?

Мерси

Slavena, практики, поясните, что это может быть.
На мне стоит рыкарь, паутинка, волюшка, риппер  и блэк ангел.
Сегодня снится, какая то квартира и я в ней с сыном, ждём мастеров, чтобы газ проверили. Зашли двое мужчин рабочих, что то поделали и ушли. Смотрю, а дверь двойная не закрыта. Я к двери, открываю, там темень и мужчина огромный лежит на площадке, то ли пьяный, то ли мёртвый.
Я испугалась , скорее дверь закрывать, боялась, что зайдет. Еле повернула замок, рука онемела и я больше не смогла провернуть.
От страха проснулась, сердце выпрыгивает. Сижу ночью, а сама понимаю, что связано с чистками. По сну было ощущение, что он стоял за дверью, но в квартиру не зашёл.
Вот теперь я в раздумьях, может добавить чего надо или это ушло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status