Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Мерси от 28 октября 2019, 04:03:58А Черного Ангела сколько держать? И надо ли ставить дополнительные, которые вы указываете в ветке к данному ставу
Мне хватает 3х  дней, сколько вам понадобится- я не знаю
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Светлая Странница

Добрый день, Славена!) Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас став, чтобы покойный родственник перестал вмешиваться в жизнь? Заранее благодарна за ответ.

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 28 октября 2019, 13:42:49
Добрый день, Славена!) Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас став, чтобы покойный родственник перестал вмешиваться в жизнь? Заранее благодарна за ответ.

Мне хватает Сюрикена. А вот, специального, увы нет

Marbel

Доброго времени, уважаемая Славена. Какой из Ваших ставов посоветуете для снятия негатива с социальной сферы?

С уважением.

kada_ra

Спасибо за ответ. Вычистила квартиру добела и себя от подселов - сон показал - все белое стало и полы и стены и мебель)
Сегодня девочка хотела зайти во сне маленькая в квартиру - выгнала)

Кстати начала видеть фетчей Ваших после этого - зимородка и филимошу)

Теперь мне и от морока надо избавляться. Я так понимаю на меня наложили морок, по типу пыльной накидки.
Но из ставов, которые нашла, только Стаханов от Хэкмун.
Slavena у Вас есть от мороков и накидок что-нибудь мощное. Или Лаву можно использовать с соответствующим оговором. Я так понимаю такие вещи лучше всего выжигать)
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: Senmash123 от 29 октября 2019, 22:01:42Какой из Ваших ставов посоветуете для снятия негатива с социальной сферы?
расчистка ЛЖ
Цитата: kada_ra от 29 октября 2019, 22:55:26Или Лаву можно использовать с соответствующим оговором.
Можно Лаву

Анна 112213

Славена вчера нанесла став на свечу Родничок когда наносила все руки были мокрые и липкие, очень трудно было его рисовать, после активации огнем начилась вибрация и онимение шеи, потом спины , потом как черви ползали по ней, переодически холодом все тело покрывало и мурашками, голова была разделена на на две половины, левый яичник начал нить, легла спать и снится сон что я еду на машине и вижу гаишников и остановилась решила поставить машину и пойти пешком, иду подхожу к сфетовору и загорается красный свет и я все равно перехожу и тут двоем гаишники машут мне рукой и говорят иди сюда, штраф все равно будем тебе выписывать , подхожу к ним они меня сажают в машину и я уезжаю с ними чтобы мне штраф выписали, потом начала их просить чтобы они меня отпустили, и отвезли обратно к машине, что далеко потом идти до нее, один из них молодой ко мне с любовью начал относится говорит отвезем тебя, ничего платить тебе не надо, и еду с ними вижу свою коллегу по работе что стоит с ней скорая помощь рядом с ней и она стоит с девочкой  и что она умирает, коллега мечится и не понимает что ей делать и меня видить просит помощи, а я мимо с гаишниками проезжаю ( коллега очень плохо ко мне относится в реале) , потом вижу своего покойного отца что он меня привез к морю , чтобы искупалась, я вышла все сделала пришла к остановке жду его, а его все нет, дальше пошла в отель с баней снять номер, захожу в кабину в душ к мужчине, до этого у него разный облик был (извините за потробности) что начала к нему приставать и когда мы начали заниматься сексом я поняла что он ничего не может, потом начали врываться люди чтобы мне помочь вырваться от него и забрать, отвести в большую парилку отмывать , а тот мужик остался очень расстроенный, что я ушла

Подскажите что все это может означать?
спасибо огромное
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Eva333

Доброго дня, уважаемая Slavena! Все ещё под вашими мощными чистками нахожусь ,но возник спорный момент по снам ,буду благодарна за ваше профессиональное мнение:
1)дом, вся семья в сборе + папа ( умер),обедать в е сели ,тетя рассказывает какую то смешную историю ,потом мама моя говорит про меня: а вот она если день не помоется,то воняет . Все ржут,папа поддакивает : да,да ,даже я чувствую . Я обиделась и ушла .
Мне трактовали это как то ,что мой род уже устал от моих чисток.
2) дома на потолке плесень обнаружила , рядом в углу под потолком паутина с пауком посередине .
В этот же день наткнулась на вашу блокировку от родового негатива Паутинку и поняла,что паутина в моем сне выглядела практически так же .
Вот не пойму,это я жилье не дочистила ( диагностика пока путает ) или это мне надо Паутинку вашу применить .
Заранее благодарю и ещё раз низкий поклон за ваши работы ! Я в восторге и жизнь стала чуточку ярче уже .
Благодарю !
С уважением .

kada_ra

Цитата: Slavena от 29 октября 2019, 23:00:16Можно Лаву
Это нечто, от мороков и закрытий и блокировок.
Сорвало морок с подсела на ребенке - себя вычистила, а ребенка то нет. Буду чистить через себя.
И во сне показало странное желеобразное существо, похожее на шарик - не мужчина не женщина - прозрачное.
Один человек, который жил со мной ранее назвал это существо во сне - мой Дружок. Дух, защитник его? Существо не нападало, но вызывало омерзение. Находилось рядом с этим человеком, который жил со мной ранее.
И если во сне идет школа №13 - это так понимаю через бесов было воздействие?
Очень информативно - начинать надо всегда со снятия блоков и мороков, очень упрощает выявление проблем.

И опять всплыли родовые долговые расписки. Может кто-нибудь сталкивался как такое можно снять?

Благодарность Мастеру)
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Анна 112213

Славена 2 день под вашей чисткой Родничек очень начала  болеть ргрудная клетка, очень больно дышать , снилось мне что моя тетя родная звонит моему дяде , и говорит гадости про меня и мою мать при этом присутствовала моя покойная тетя и смотрела за всем этим, как мы неправильно себя ведем, потом приснился сон где я с не знакомыми людьми нахожусь ночью на природе, что мы отдыхаем, и из темноты бежит мужик во всем черном ко мне , хотел меня убить, а я ему протыкаю глаз и надавливаю прям с такой силой, потом ко  мне подбежали и от этого мужика вырвали, и он ушел, потом я узнаю что моей маме передали мне посылку а там европейская консерва из мяса, масла, рыбы и такие большие банки, узнаю что у моей коллеги болеет ребенок и она не сможет его вылечить, что она сама в этом виновата, и в конце сна я начала сдавать экзамен чтобы освободиться, свой сдала потом мне говорит судья расшифруй другую картину которая женщина нарисовала, начала рассказывать, но постоянно мне мешала она, но судья сказал , что все сдала

Что это может означать?
Я так понимаю что чистится надо 3 дня, больше нельзя?
Спасибо

Мерси

Slavena, вечер добрый. Хочу поблагодарить за ваши работы.  И пожелать вдохновения в создании ставов,  а также удачи в творчестве и любых начинаниях.
По вашей рекомендации применила блэк ангел
И риппера для снятия сущей в помощь орешку.
Это было что-то! !!
Сначала несколько дней я просто не могла это сделать, как будто не давало по разным причинам. Позавчера нарисовала и ждала, когда все лягут спать, чтобы активировать.
Оговор начинала раз 5-7, это мне не свойственно.  Запинаясь и заикаясь оговорила
. Указала, что активация дыханием и огнём,  а деактивация сжиганием.
Тут же после активации запах мочи, ооочень сильный. Будто ведро пролить. Голова деревянная и онемела. Заболело ухо.Держался минут 40 и очень захотелось есть. Соответственно поела. И тут же спать.  Проснулась огурцом. Замечаю, что моё зрение на ровном месте улучшилось.  Я иду без очков, а я без них вообще видеть перестала.
Думаю, что надо будет вечером подпитать ставы. Днём сон, между реальностью и сном: вижу мужчину и женщину на кладбище. Отдельно.  Женщина вся в чёрном,  лицо прячет, видела фигуру и волосы с одеждой. А мужчина не прятался,  его видела и помоему знаю. Поняла что с кладбищем, но был и жар, и холод, и мурашки.  Это несколько воздействий разной направленности?
Ночью все спят, а я зажигаю свечу, чтобы подпитать ставы. У меня начинаются стуки, свеча трещит. Снова, то в жар, то в холод, то что то ползет по мне и во мне.подумала, что собак мой, вышла посмотреть, все спят.
Захожу, а оба става и блэк и риппер пылают, сгорели дотла.  На столе целый пожар был  Свеча погасла сама, после того, как они сгорели оба.  Я давай свечу зажигать, а она ни в какую. Еле подожгла с пятого раза.
Что мне делать?  Как это понимать? Я не хотела их снимать.  Или они сами решили, что хватит или это сущи так сопротивляются? Днем ставы оба лежали в кармане, ну и к чакры прикладывать на себя.
Прошу прощения за беспокойство, но я правда не знаю, как мне быть дальше. Благодарю за внимание и подробные инструкции

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 30 октября 2019, 09:23:17и загорается красный свет
блок на жизненных дорогах
Цитата: Анна 112213 от 30 октября 2019, 09:23:17и еду с ними вижу свою коллегу по работе что стоит с ней скорая помощь рядом с ней и она стоит с девочкой  и
Девочка: либо сущность либо лярва
Цитата: Анна 112213 от 30 октября 2019, 09:23:17потом вижу своего покойного отца что он меня привез к морю , чтобы искупалась, я
какой-то родовой негатив по отцу снялся
Цитата: Анна 112213 от 30 октября 2019, 09:23:17что начала к нему приставать и когда мы начали заниматься сексом я поняла что он ничего не может,
вас кто-то вампирит
Цитата: Eva333 от 30 октября 2019, 16:11:521)дом, вся семья в сборе + папа ( умер),обедать в е сели ,тетя рассказывает какую то смешную историю ,потом мама моя говорит про меня: а вот она если день не помоется,то воняет . Все ржут,папа поддакивает : да,да ,даже я чувствую . Я обиделась и ушла
Скорее всего у  вас в энергетике образовался застой, отсюда и запах. На физе вы можете быть чистюлей, на тонком от вас из-за этого может пахнуть неприятно
Цитата: Eva333 от 30 октября 2019, 16:11:522) дома на потолке плесень обнаружила , рядом в углу под потолком паутина с пауком посередине
Ну вот, не только в энергетике застой, но еще и дома: та самая плесень
Цитата: Eva333 от 30 октября 2019, 16:11:52Вот не пойму,это я жилье не дочистила ( диагностика пока путает ) или это мне надо Паутинку вашу применить
дело не в чистке жилья. Дело в застое энергетики в вашем жилище. Это не негатив, а просто застой. Его надо убирать
Цитата: kada_ra от 30 октября 2019, 16:27:29И во сне показало странное желеобразное существо, похожее на шарик - не мужчина не женщина - прозрачное.
Это 100% лярва
Цитата: kada_ra от 30 октября 2019, 16:27:29И если во сне идет школа №13 -
Не факт. Это скорее число 4
Цитата: Анна 112213 от 31 октября 2019, 09:21:00снилось мне что моя тетя родная звонит моему дяде , и говорит гадости про меня и мою мать при этом присутствовала моя покойная тетя и смотрела за всем этим, как мы неправильно себя ведем,
Это вот как раз и есть тот самый бытовой негатив неважно откуда он: от знакомых или родственников
Цитата: Анна 112213 от 31 октября 2019, 09:21:00но судья сказал , что все сдала
решение вашей проблемы по справедливости- вы выиграли
Цитата: Анна 112213 от 31 октября 2019, 09:21:00Я так понимаю что чистится надо 3 дня, больше нельзя?
Почему нельзя? Можно до 7 дней
Цитата: Мерси от 31 октября 2019, 19:21:22но был и жар, и холод, и мурашки.  Это несколько воздействий разной направленности?
Почему? Это все одно и тоже, просто организм так реагирует
Цитата: Мерси от 31 октября 2019, 19:21:22Что мне делать?  Как это понимать? Я не хотела их снимать.  Или они сами решили, что хватит или это сущи так сопротивляются? Днем ставы оба лежали в кармане, ну и к чакры прикладывать на себя.
Да, сущности сопротивляются. Ставьте еще раз. Так бывает

Мерси

Slavena, оставлять волюшку и паутинку с рыкарем?  И снова ставить блэк ангел и риппер? Сюрикен ставить сейчас или позже?  Орешек тоже продолжать?
А на позитив пока вообще не ставить? Или можно добавлять? В планах было поставить "Я пуп земли "
Может быть ещё что-то добавить надо?
Прошу прощения за много вопросов, но хочу понимать план действий.

Slavena

Цитата: Мерси от 31 октября 2019, 21:39:43ставлять волюшку и паутинку с рыкарем?  И снова ставить блэк ангел и риппер?
да
Цитата: Мерси от 31 октября 2019, 21:39:43Сюрикен ставить сейчас или позже? 
попозже
Цитата: Мерси от 31 октября 2019, 21:39:43Орешек тоже продолжать?
да
Цитата: Мерси от 31 октября 2019, 21:39:43А на позитив пока вообще не ставить? Или можно добавлять?
Можно и нужно, тем более что желательно посмотреть что сдвинулось

Анна 112213

Спасибо за ответы, которые вы написали
А, чем можно снять лярву , сущность ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status