Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Lili Flower

Всем здравствуйте!  Я тоже всегда сама рисую/черчу/наношу ставы. У Славены они очень красивые, всегда соблюдаю цвет оригинала. Я считаю, что нужно вложиться в став, потратить свое время и энергию, почувствовать его и тогда будет отличный результат.
Есть конечно у авторов очень сложные ставы, даже при всем желании его не нарисуешь так как надо, тогда можно распечатать и обвести. А если став вполне читаемый, пусть и большой, лучше делать самому.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Страсть

Уважаемая, Славена! Есть ли у Вас став на снятие с мужчины чёрного приворота?

Annette25

Добрый день, ув. Савена.
Ставила ваш став: "Цунами" на жизненные силы. Приснился сон, для меня он оказался не понятный. Может быть вы подскажите на что он указал. Видела семью папы (кого видела, они все умерли уже). Водила бабушку, она у меня на костылях ходила до смерти, что я вожу ее из одной комнаты в другую, открыто подполье. И вожу ее так, чтоб в подполье не упасть. Посадила ее на кровать. Дом частный, не знакомый мне. Подскажите пжл к чему данный сон(
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

faust83

Доброго времени суток Slavena
Ставил лаву +бабочку на уничтожение негатива ,подкладов, сущностей  в квартире
Лаву на большую 12часовую свечу, на бабочку маленькую,  ставы работали в это время жгли меня и выкручивало всего
12 часовая свеча прогорела за 2 часа причем выгорела середина свечи вместе с фитилем получилось как трубка пустая, до этого на мне стояли и риппер+angel+сюрекен+pentagram
Себе заново ставить получается риппер+angel раз была такая реакция на работу става
Защиту на дом можно поставить сразу или лучше подождать окончания серии чисток?
С Уважением,  Faust

Keara

Доброго времени суток,Slavena.
У некоторых практиков есть работы которые затрагивают данные по нумерологии-смену имени.
При этом должна поменяться судьба(теоритически :o)
Но такой "финт ушами" как смена года-месяца-числа рождения в работах отсутствует,что многие области оставляет(то же везение или здоровье,усидчивость) "голыми и босыми".
Можно ли придумать став на изменение даты "вселенской регистрации" так сказать без перемены биологического возраста,но с изменением возраста по нумерологии,а то при расчетах в возрасте 0-33 много где "любовь и защита"значится.уж очень вкусно получилось бы...
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Slavena

Цитата: kada_ra от 01 ноября 2019, 16:31:53Но диагностика показала, что ведутся постоянные работы на стяг благ рода. т.е. пытаются делать крадники и подменники, т.е. когда основной член рода отсекается и вместо него подставляется другой.
Любой работе нужно время на раскрутку, нужно встать. Мгновенно ничего не бывает. Защите надо вжиться, встроиться в вашу энергоконструкцию. Но при наличии любой защиты, все равно кто-нибудь, да будет пытаться вредить. Вопрос в том, а насколько этот негатив проходит.
Цитата: kada_ra от 01 ноября 2019, 20:08:38Утром проснулась от того, что с моего левого виска как выходило что-то странное или входило - похоже на щупалец
Это похоже на лярву. Вам надо выкинуть мысли о вредящих родственниках. Даже если вы вычистились до этого от них- лярвы возле вас будут кружить  еще долго. Так как раны от них затягиваются не быстро и всегда, вас будут провоцировать на больном. А у вас "больная пятка" это родственники. Вы все время о них думаете. А,значит, постоянно открываетесь сами. Никакая защита от этого не спасет.

Добавлено: 18 ноября 2019, 12:06:21

Цитата: Мерси от 01 ноября 2019, 21:13:16Вот есть став и он Вас устраивает, был сделан оговор и в какой то момент Вам захотелось добавить в оговор что-то еще или изменить оговор... как вы поступаете?
У меня такого не бывает, поскольку я сразу знаю чего я хочу. Если такое у вас возникло: то ставу все равно надо дать доработать. Ставы не переключаются, чтобы там не говорили
Цитата: Мерси от 01 ноября 2019, 23:39:27что не пройдёте мимо наших вопросов-подскажите, как работать со ставами на намерении?
Вообще, даже при создании ставов: я сначала вижу цельную картинку- что,зачем почему и лишь после этого уже делаю подборку рун,литер, глифов. То есть заключаю весь механизм в графическую картинку. А так как я в магии давно- то и знаний хватает.  И не люблю, когда что-то надо делать долго). Вам же достаточно просто представить при прорисовке става, что вы хотите от него, исходя из описания
Цитата: Эггит от 02 ноября 2019, 09:04:17Начинаю прохождение кругов Маагаль   денежные круги . Что лучше в дополнение из Ваших ставов поставить . Денежное дерево и клиенты . Или орешек. ?
Орешек. Прошу прощения за поздний ответ, так как почему-то с этой темы сообщения приходят редко(
Цитата: Анна 112213 от 02 ноября 2019, 11:24:02резко заканчивается бензин по среди дороги , я в панике что дальше буду делать, но вспоминаю что есть бутылка и там есть бензин, на помощь мне подходит мужчина и помогает залить бензин ,
закрытие дорог снялось
Цитата: Анна 112213 от 02 ноября 2019, 11:24:02режет ножом лицо куда укусила и говорит мне я отрезала яд от нее и течет кровь
ну вот негатив был по материнской линии
Цитата: Анна 112213 от 02 ноября 2019, 11:24:02Еще вопрос к вам можно вашими работами снять защиту врага , который делает на пару гадости ?
Нет такой работы у меня
Цитата: Gloria 1974 от 03 ноября 2019, 12:06:35И ещё Отец почему то голый был?
Потому что чистый, нет негатива на нем
Цитата: faust83 от 03 ноября 2019, 22:00:32уже бабочку+на свечей антиподклад все равно негатив ощущается и на диагностике показывает подклад в виде иглы в доме
Он потом сам найдется, бабочку+ антиподклад- они остановят действие негатива, разрушат программу подклада и он будет пустым. Также дополнительно поставьте  Активатор, чтобы убрал застой
Цитата: faust83 от 03 ноября 2019, 23:24:55супруге чистке не идут закрытие мешает
Какое закрытие? Закрытие чего? Ваша супруга крещеная? И Рипер+ Черный Ангел нужно ставить и держать подольше от мертвяков.
Цитата: Smagardina от 06 ноября 2019, 11:28:04И дао мне в руки младенца, младенец помещался на его ладони. Вот, младенца я вообще не поняла, что это может значить?
Так вы у него и спросите " А что это значит?" Он вам и объяснит)

Добавлено: 18 ноября 2019, 12:12:09

Цитата: СашаС от 11 ноября 2019, 18:34:22Купила партию свечей для работы, обычные хозяйственные. Но они прогорают в основном по середине, а края остаются большие, иногда на этих краях остаются остатки ставов
Берите свечи " Омский свечной", парафин+воск. А не чисто парафиновые. Время горения 8 часов. А те, которые вы купили: чисто парафиновые- они сами по себе так всегда прогорают
Цитата: alfatikha от 12 ноября 2019, 18:00:07Через несколько свечей просто собираю огарки например Орешка и сжигаю в баночке дотла. Хотелось бы тоже узнать как лучше поступать с этими оплывшими ставами, а то не уверена в своей самодеятельности.
Можно и так, но я не заморачиваюсь. Либо закапываю, либо просто утилизирую на помойку

Добавлено: 18 ноября 2019, 12:13:49

Цитата: Мерси от 06 ноября 2019, 15:34:09Смотрю, а дверь двойная не закрыта
С защитой у вас плохо
Цитата: кара от 07 ноября 2019, 12:20:01у внука рвется ниточка от крестика ,р
Крещение снимать. Конкретно тычат носом

Добавлено: 18 ноября 2019, 12:20:02

Цитата: Fekla от 13 ноября 2019, 06:48:50Как думаете,  очень он на меня обиделся?
А как вы думаете, быть инвалидом это весело? Ну вот если вам так случайно, пальчик отрежут и помогать попросят при этом?. Извинитесь просто и переделайте став
Цитата: Страсть от 13 ноября 2019, 15:03:48Есть ли у Вас став на снятие с мужчины чёрного приворота?
Анти- Любятина и цветок жизни
Цитата: Annette25 от 14 ноября 2019, 10:03:09Может быть вы подскажите на что он указал. Видела семью папы (кого видела, они все умерли уже). Водила бабушку, она у меня на костылях ходила до смерти, что я вожу ее из одной комнаты в другую, открыто подполье. И вожу ее так, чтоб в подполье не упасть
Род у  вас вытягивает энергию, кормиться
Цитата: faust83 от 16 ноября 2019, 13:38:51Защиту на дом можно поставить сразу или лучше подождать окончания серии чисток
Можно ставить параллельно
Цитата: Keara от 18 ноября 2019, 01:47:24Можно ли придумать став на изменение даты "вселенской регистрации" так сказать без перемены биологического возраста,но с изменением возраста по нумерологии,а то при расчетах в возрасте 0-33 много где "любовь и защита"значится.уж очень вкусно получилось бы...
Я вас поняла, но вот даже не представляю как это сделать)). Как графикой прописать такое)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Annette25

Добрый вечер. Не могу цитату почему то поставить вашу(
Славена, Вы выше указали, что род кормится. Если далее ставить Цунами на жиз. силу, то это ведь все может уйти? Чистку негатива: Волюшка на род буду ставить позже, когда магический бытовой и всякие бяки сниму с себя, потом до рода дойду.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Slavena

Цитата: Annette25 от 18 ноября 2019, 17:27:53Если далее ставить Цунами на жиз. силу, то это ведь все может уйти?
Чтобы этого не происходило поставьте на себя Паутинку с оговором закрыть утечку энергии

Eva333

Славена,здравствуйте ! Уже писала в двух темах этот вопрос ,но так никто и не ответил . Может вы сможете помочь. Получен подарок мужчиной от его сына , нынешняя жена мужчины очень обеспокоена ,что это подклад и уже начала использовать ваши работы ,однако хотелось бы понять ,что изображено . Может вы можете подсказать ,пожалуйста .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

666abv

Доброго времени суток уважаемая Славена. Ваши работы только и спасают меня. Дело в том что месяц назад решила испытать работы одного автора диагностика дала добро. И начались  феерверки в доме. С таким никогда прежде не сталкивалась. Дошло до того что сущь уже начала предметы двигать. Мой кот вообще в дом перестал заходить. Уже потом дошло что работы были с двойным дном и судя по отзывам в его ветке не только я подлетела. Вообщем благодаря Вашему фильтровщику сущь начала успокаиваться. А вчера приснилось будто выхожу во двор а там кот сидит в реале не мой но во сне знаю что мой. Грязный, страшный как будто избитый. Я испугалась побежала за мамой а когда выбежала но уже маленьким котенком был и еле дышал. Но я так его и не взяла. Понимаю что это и была моя сущь Ваши чистки ее побили.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

faust83

Доброго времени суток  Slavena
Подскажите пожалуйста как быть в ситуации  ставил чистки и себе и жене  пентаграмм +риппер+ангел+лава
Негатив на лж  точнее на интимную жизнь залепили, я чистки ставлю жене сон снится что с ней кто то под одеялом лежит  рядом не видно кто, а я в другой комнате лежу и она меня видеть, как я понимаю ненатив так и есть на интимной сфере  как его оттуда вытянуть сон приснился жене на фоне чистки квартиры от подкладов бабочки стоят +поставил на свечу анти подклад
По диагностике негатив есть на лж сущностей разогнал видимо вот одна сидит под мороком на интиме, не пойму как ее снять?
С Уважением,  Faust

Паладин Осавюра

Доброго всем времени суток.Я новичок, добавлю свои пять копеек_в Украине они уже не ходят.Пробовал призвать дождь - призвал. Уже месяца 2 как не прекращаетьса, смотрел диагностику рунным набором - став выключен...Прошу вашего мнения опытные практики

Kotey

Цитата: Паладин Осавюра от 20 ноября 2019, 12:24:10Пробовал призвать дождь - призвал. Уже месяца 2 как не прекращаетьса
В каком регионе 2 месяца идет идет дождь без паузы? Давайте по новостным сайтам проверим.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Паладин Осавюра

В Ивано-Франковске был, (конкурс по скрипке играл, получил 2 место)решил зделать подарок городу ::)

Slavena

Цитата: Eva333 от 18 ноября 2019, 20:22:22Может вы можете подсказать ,пожалуйста
Не могу подсказать, так как без понятия , там мюнды, они расшифровке не поддаются)
Цитата: faust83 от 20 ноября 2019, 12:17:08Подскажите пожалуйста как быть в ситуации  ставил чистки и себе и жене  пентаграмм +риппер+ангел+лава
не додержали ставы
Цитата: Паладин Осавюра от 20 ноября 2019, 12:24:10Уже месяца 2 как не прекращаетьса, смотрел диагностику рунным набором - став выключен...
Какой став то? У меня точно на дождь нет такого)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status