Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

kada_ra

Самонадеянность убивает. Чуть не умерла. когда начала чистится через воду - наносила став на банку и наливала воду и пила - это в никакое сравнение не идет с обычной чисткой. Вылезло сразу кладбище - и показали, во сне что фото в гроб положили, трясло в ознобе сутки и спала почти сутки, и постоянно  тошнило. Хотя чищена перечищена) Так что считать что чистый можно, наверное, если вся жизнь удалась)))

Добавлено: 28 ноября 2019, 23:18:00

Цитата: Slavena от 22 ноября 2019, 18:37:33У вас все таки, скорее всего проблема в денежных каналах ваших. В их пустоте. Выше отвечала. Пустые каналы- работы не будет. Тут вот хоть тресни. Потому что работа это есть путь прихода к вам денег. И при пустоте каналов хоть зачиститесь, толку будет ноль. И дело не в перекрытиях- но всегда при этом думки будут только в направлении того, что кто-то вредит. А это далеко не факт.
И самое интересное, неделю назад нашла работу  и вчера узнала, что главная вражина пропала - вышла из дома и не вернулась - уже 3 недели ищут. Так что не домыслы все это были, а реальная борьба.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 28 ноября 2019, 23:10:07И самое интересное, неделю назад нашла работу  и вчера узнала, что главная вражина пропала - вышла из дома и не вернулась - уже 3 недели ищут. Так что не домыслы все это были, а реальная борьба.
Вот и пусть ищут)) Я и не говорила, что домыслы. Я говорила о том, что денежные каналы истощены)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Страсть

Цитата: kada_ra от 28 ноября 2019, 23:10:07
Самонадеянность убивает. Чуть не умерла. когда начала чистится через воду - наносила став на банку и наливала воду и пила - это в никакое сравнение не идет с обычной чисткой. Вылезло сразу кладбище - и показали, во сне что фото в гроб положили, трясло в ознобе сутки и спала почти сутки, и постоянно  тошнило. Хотя чищена перечищена) Так что считать что чистый можно, наверное, если вся жизнь удалась)))

Добавлено: 28 ноября 2019, 23:18:00
И самое интересное, неделю назад нашла работу  и вчера узнала, что главная вражина пропала - вышла из дома и не вернулась - уже 3 недели ищут. Так что не домыслы все это были, а реальная борьба.
А какой став наносили на банку?

kada_ra

Цитата: Страсть от 29 ноября 2019, 10:21:26А какой став наносили на банку?
чистящий
Slavena подскажите, чищу пентаграммом отношения и каналы с мужчиной отцом ребенка. Счистила рассорки и остуды кладбищенские. Но у ребенка 7 лет неожиданно с начала чистки начал увеличиваться лимфоузел в паху. Раньше такого не наблюдала при чистках именно  себя и ребенка. Врачи говорят нет воспаления, а узел набух и не проходит. Вот думаю, почему чистка по ребенку так ударила? Снимать или додержать?

И по поводу смены имени - можно ли как-то сделать это рунически, с помощью ваших ставов. Давно хочу сменить имя - называю себя другим именем, но то старое держит. И когда на меня что-то делают, слышу как шепчут мое имя.

Frina2

Цитата: kada_ra от 02 декабря 2019, 17:08:35И по поводу смены имени - можно ли как-то сделать это рунически, с помощью ваших ставов. Давно хочу сменить имя - называю себя другим именем, но то старое держит. И когда на меня что-то делают, слышу как шепчут мое имя.
Смените официально, какие проблемы. Я несколько лет назад и фамилию и отчество сменила через ЗАГС по заявлению (спрашиваю - а дату рождения можно? Они смеются - нет, иначе мы вас вообще не найдем, а что заграницу хотите уехать? Я - да нет, заколебали, на 15 лет меньше дают), пошлины только заплатите. Ну не все же сразу. По мере смены документов

Инга Кадрайт

Цитата: Slavena от 22 ноября 2019, 18:37:33
У вас все таки, скорее всего проблема в денежных каналах ваших. В их пустоте. Выше отвечала. Пустые каналы- работы не будет. Тут вот хоть тресни. Потому что работа это есть путь прихода к вам денег. И при пустоте каналов хоть зачиститесь, толку будет ноль. И дело не в перекрытиях- но всегда при этом думки будут только в направлении того, что кто-то вредит. А это далеко не факт.

у меня тоже каналы истощены, пробовала много ставок на решение финансовых проблем, чистилась перечистилась . и получаю пенсию и дочь работает, экономим на всём, но денег вечно не хватает, из долгов выбраться не можем.  Прошу совета,
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Slavena

Цитата: kada_ra от 02 декабря 2019, 17:08:35Врачи говорят нет воспаления, а узел набух и не проходит. Вот думаю, почему чистка по ребенку так ударила? Снимать или додержать?
Ответила в другой теме
Цитата: Инга Кадрайт от 02 декабря 2019, 19:59:25и получаю пенсию и дочь работает, экономим на всём, но денег вечно не хватает, из долгов выбраться не можем.
Пробуйте мои ставы на наполнение или ищите меня в инете)

Инга Кадрайт

Благодарю за ответ, ваши ставы в других сферах деятельности у меня работат  отлично, дают прекрасные результаты, буду теперь работать над финансами,  Вы один из немногих авторов чьи работы у меня дают результаты.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Инга Кадрайт

Уважаемая Slavena , я решила попробовать ваш став  Цунами. Прочитала ветку о нем . Вообщем нанесла я на свечу с одной стороны на финансы, с другой стороны на благосостояние. Там кто то делал так и я решила повторить, каждый став оговаривала отдельно, зажгла свечу и поставила на своё фото,. Сначала свеча горела ровным пламенем,но чем ближе к фото она начала коптить, и чем ниже тем сильнее. Копоть стояла как от паровоза, пришлось открыть двери  чтобы проветрить. А когда начали плавяться последнии знаки копоть пропала и свеча догорела ровным пламенем. Я так понимаю что став сработал. Можно ли теперь поставить став денежное дерево. Или нужно дать какое то  время, чтобы энергетика пришла в себя?

kada_ra

Slavena подскажите. Есть человек, его включили в договор между Силами и другими людьми, как третье лицо - жертва, козел отпущения и другие подобные роли.
Вопрос - если это человек является третьей стороной договора, он же может расторгнуть этот договор или выйти с него, когда выяснит, что в отношении него заключен такой договор мантикой или от одной из сторон?
Это является его правом свободной воли - выйти из любых договоров, тем более которые делались в отношении него без его согласия?

И как защитится от подобного включения в договор между силами и другими людьми? С юридической точки зрения - договор это соглашение между сторонами, которое достигается путем согласия каждой из сторон. Я так понимаю - данный человек это все таки предмет договора - то есть то, что одна из сторон отдает в оплату другой стороне.

Но так можно взять любого Васю с улицы и отдать силам, или отдать любого родича взамен на что-то, вот этот момент я не понимаю. Почему Силы берут человека в качестве платы без согласия этого человека - и как от этого можно уберечься?

И еще вопросик - Вашими ставами выгнала мертвяка, поставила защиту на дом и себя - но эта мертвяцкая гадость стучит мне в окна, пытается взломать защиту дома и всячески ко мне пытается опять прилепится. Постоянно кричит, что любит меня, будь моей женой - достал реально. Как от него избавится? Привязки оборваны, на мне его нет, в доме тоже, но за воротами начинаются поползновения и во сне ночью попытки взлома защиты дома. Это я отношения вычищала, выплыла фотка в гроб - походу "поженили" меня на мертвяке.

Slavena

Цитата: Инга Кадрайт от 03 декабря 2019, 21:22:17Можно ли теперь поставить став денежное дерево.
Можно ставить
Цитата: kada_ra от 04 декабря 2019, 18:18:07Вопрос - если это человек является третьей стороной договора, он же может расторгнуть этот договор или выйти с него, когда выяснит, что в отношении него заключен такой договор мантикой или от одной из сторон?
Не может. Так как договор заключен не им. Единственное, что он может сделать- это обратиться к силам за справедливым решением вопроса.
Цитата: kada_ra от 04 декабря 2019, 18:18:07Это является его правом свободной воли - выйти из любых договоров, тем более которые делались в отношении него без его согласия?
Это вообще не имеет значения. Никакого. Его воля и желание тут не играют никакой роли. Поскольку с ним договор не заключался. Договорные системы крайне сложный механизм.  Такие вещи должны снимать только тот, кто реально понимает в этой системе, может найти юридические неточности. В, противном случае, может пойти такой откат, что мама не горюй.
Цитата: kada_ra от 04 декабря 2019, 18:18:07Я так понимаю - данный человек это все таки предмет договора - то есть то, что одна из сторон отдает в оплату другой стороне.
Только через обращение к силам, можно и через став. При обращении нужно очень четко и конкретно сформулировать претензию, чтобы ее рассмотрели и признали договор не действительным. Никаких домыслов и догадок здесь не должно быть.  Претензия должны быть предъявлена тем, кто этот договор заключал, а обращение к силам для того чтобы процесс прошел под их руководством. И именно силы признали договор недействительным. 
Цитата: kada_ra от 04 декабря 2019, 18:18:07И как защитится от подобного включения в договор между силами и другими людьми
Никак. И такие вещи случаются крайне редко
Цитата: kada_ra от 04 декабря 2019, 18:18:07Но так можно взять любого Васю с улицы и отдать силам, или отдать любого родича взамен на что-то, вот этот момент я не понимаю
На самом деле нельзя)). Там более глубокий механизм заложен.
Цитата: kada_ra от 04 декабря 2019, 18:18:07Почему Силы берут человека в качестве платы без согласия этого человека - и как от этого можно уберечься?
Какие силы? Их огромное количество просто. На данный момент это просто сфера бесов. Демонам  человек на фиг не нужен
Цитата: kada_ra от 04 декабря 2019, 18:18:07ривязки оборваны, на мне его нет, в доме тоже, но за воротами начинаются поползновения и во сне ночью попытки взлома защиты дома. Это я отношения вычищала, выплыла фотка в гроб - походу "поженили" меня на мертвяке.
Раз ничего нет уже, все вычищено, просто посылать подальше. Поорет и свалит

kada_ra

Цитата: Slavena от 05 декабря 2019, 04:38:02На данный момент это просто сфера бесов.
Вот про них я и говорю. Бесы охотно берут человека в качестве платы. Есть же обряды на бесовский залог.
Цитата: Slavena от 05 декабря 2019, 04:38:02На самом деле нельзя)). Там более глубокий механизм заложен.
Т.е. родича заложить нельзя просто так? Например отдать человека, должника можно - тоже есть обряд такой - бесовская расписка - уверена и в рунах что-то такое есть - просто тему не штудировала досконально. И родича можно - тоже видела обряд, но вопрос почему?
Цитата: Slavena от 05 декабря 2019, 04:38:02И именно силы признали договор недействительным.
У Вас есть став обратится к силам, чтоб признали договор недействительным?

Фериде

Цитата: kada_ra от 04 декабря 2019, 18:18:07Slavena подскажите. Есть человек, его включили в договор между Силами и другими людьми, как третье лицо - жертва, козел отпущения и другие подобные роли.

Славена, а нет ли у вас став для заключения договоров (любых, речь не только о порче/привороте) с Силами ? Не у всех же практиков налаженный контакт с Силами, не всех слышат, а иногда так приспичит или просто по другому никак не решить вопрос, вот в таких случаях и пригодился бы такой инструмент - став чтобы договриться с силами, заключить сделку.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

кара

Доброго дня Всем.
Ув. Славена какой Ваш став можно применить на открытие дорог.
С уважением.

Мирный атом

Цитата: кара от 05 декабря 2019, 11:41:31
Доброго дня Всем.
Ув. Славена какой Ваш став можно применить на открытие дорог.
С уважением.
Хоть я и не ув.Славена, но позволю себе ответить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36527.0.html
прекрасный рабочий став, проверено опытным путем)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status