Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Инга Кадрайт от 23 октября 2019, 08:25:46А может просто подождать и уговорить вернуться, заманить сладостями как домового?
Можно так)))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Фред

добрый день, Slavena, подскажите, пожалуйста. Стоит став "Расческа", как дней 5 и каждую ночь, как я поставила чистку, мне сниться, как я езжу на автобусе|троллейбусе.

с уважением.
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Eva333

Доброго всем дня! Slavena, сразу прошу прощения за скорее всего глупый вопрос , скажите,пожалуйста , есть ли какие либо способы кроме диагностики картами /рунами / маятником ,благодаря которым можно однозначно понять ,что определенных печатей/ меток на человек больше нет ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Taira

Добрый день, вчера вечером распечатала на будущее два става Идрагсиль и Волюшка. На листочке набросала примеры оговоров, еще перед сном "поговорила" хвалебную вису Одину и с ХЭ, мол, сделаем вид ты меня не знаешь,я тебя тоже, в браке, но только на бумаге.
Ночью приснился дебильный сон. Мой отец ( только немного другие черты лица и лет 35) это мой муж , я говрою ему что люблю его, а он говорит "Раз так, то тогда ладно, ради продолжения Рода". Мы идем по улице держась за руку, а он почему-то уже лет 65 и с седой маленькой бородой.Не понимаю что за бред, сегодня целый день голову ломаю что это, став, ХЭ или СТ?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Фред от 23 октября 2019, 10:13:00Стоит став "Расческа", как дней 5 и каждую ночь, как я поставила чистку, мне сниться, как я езжу на автобусе|троллейбусе.
дороги открываются
Цитата: Eva333 от 23 октября 2019, 13:53:29, есть ли какие либо способы кроме диагностики картами /рунами /
ясновидение))
Цитата: Taira от 23 октября 2019, 13:59:05Не понимаю что за бред, сегодня целый день голову ломаю что это, став, ХЭ или СТ?
Я не знаю, откуда ж мне это знать)Какие печати вы снимали- тоже не знаю и для чего Иггдрасиль запускали тоже не в курсе

Eva333

Цитата: Slavena от 23 октября 2019, 14:23:21
ясновидение))
Спасибо за ответ ) ясновидение показывает ,что нет печати ,диагностика таро- то нет,то есть ,совсем уже запуталась
К слову : был поставлен став " Я свободен "- явно сны показали ,что договора с ТС расторгла ( три дня подряд то книги во сне забирала у детей,то газеты выбрасывала ) .
Потом Иггдрасиль пошел в дело , Владыки Кармы простили ( это единственное где и сны,и карты говорят одно и то же ) , а вот печати ТС ( сегодня одну во сне точно сняла ,но карты снова путают меня)
И по итогу смутило то ,что Ripper Esor и Black Angel проработали всего ночь ,сущи во сне проявились преимущественно в квартирах ,но не уничтожились и ставы прекратили работу . Сразу вспомнила,что вы говорили мол если договора все не уничтожу ,то эти ставы не сработают или может раз сон был про сущей в обеих квартирах моего прибывания,то пора чистить помещение ?
Благодарю !
С уважением .

Slavena

Цитата: Eva333 от 23 октября 2019, 14:36:21аз сон был про сущей в обеих квартирах моего прибывания,то пора чистить помещение ?
Обязательно надо чистить

Taira

Цитата: Slavena от 23 октября 2019, 14:23:21Какие печати вы снимали- тоже не знаю и для чего Иггдрасиль запускали тоже не в курсе
Оговор Идрагсиля составляла на снятие печатей ХЭ, хотя и не запустила как положенно. Уже поняла что Ваши ставы самозапускаются, и сны снятся под Вашими ставами, думала этот сон тоже приснился под одним из двух ставов.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Фред

подскажите, как правильно сделать. есть канал с ж-обратка мне его создала.
хочу канал уничтожить и я понимаю, что необходимо почистить себя от обратке. я сначала чишу себя от обратке, а затем уничтожаю канал или можно все сразу?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Slavena

Цитата: Taira от 23 октября 2019, 15:17:19Оговор Идрагсиля составляла на снятие печатей ХЭ,
Значит, надо запустить нормально и под подушку подержать несколько дней. Видимо, став не проработал как положено
Цитата: Фред от 24 октября 2019, 13:36:29я понимаю, что необходимо почистить себя от обратке. я сначала чишу себя от обратке, а затем уничтожаю канал или можно все сразу?
Ставите чистку и сразу сюрекен

kada_ra

Slavena поставила Око с вопросом про работу и деньги и Сюрикен - отсекала все каналы, привязки, присоски - оговаривала всех, кроме - тех кого отсекать не надо. Приснился кум, который никогда не воспринимался недругом. И я стояла в одежде и сверху на мне была черная вуаль на плечах, с головы она спала и я очень удивилась, когда её увидела, потому что не одевала. Кум сказал собираться и уезжать с квартиры. Я хожу по квартире собираю игрушки, а кум лежит в окружении черной и белой девушек на постели.
Потом голос сверху говорит - что кум поставил метку на мой дом, чтобы туда упал метеорит и людей выселили и через год построили новый дом, чтоб людям ничего не платила компания застройщик.
Я вижу эту метку в виде ладони кума.
Я иду к куму разбираться - он звонит куда-то и ему отвечают, что все отменяется, метеорита не будет и никто выполнять его задание не будет.

Вспомнила. что кум во сне мне дочь свою хотел отдать, а я возмущалась, что он едет с девками, а ребенка своего забирать не хочет и говорила, чтоб забрал свою дочь, что я её не буду забирать - вот это вообще не понятно???

Я так понимаю был негатив от кума. Метеорит - опасность неприятности для дома+метка - печать мага. Никогда не знала, что он сам магичит, думала по бабкам ходит, как-то обмолвился и сразу сказал, что ходил к бабке. Сам с Румынии.
По черной вуали не понятно - это порча "Черная вуаль" или если на тонких телах вуаль черная - то скорее всего паучья порча. Каналы отсекла, порчу увидела. Раньше предполагала и делала обряд от Паучьей порчи от Slavenы. Но были каналы, привязки и скорее всего морок и закрытия. Сил не хватало снять. А сейчас отнесла дары и всё увидела.
Подскажите, кто что думает.

Делала еще кое-что из мусульманской магии, от нечисти, думаю комплекс и помог увидеть.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Мерси

Slavena, пользуясь вашими рекомендациями, продолжаю ставить Орешек, дополнительно поставив Паутинку и Волюшку. Ситуация такая-зубное нытье попеременно, то с одной стороны, то с другой. Сейчас периодически возникает, но еще присутствует.
Работа с этими ставами проявилась следующим образом-у меня уже давно гормональный сбой (более двух лет-без особой динамики и только на таблетках присутствует цикл). Сначала пошли ощущения, что пошла работа в яичниках, потом стало ежедневно то в жар. то в холод-повторю, что для меня этот этап уже пройден и тут такое пошло. Я так понимаю, что порча была на женское здоровье? И она же бахнула по финансам или бахает?
Дальше больше-я прямо стала чувствовать, что мои женские органы просыпаются и желание, которое у меня пропало и мне вообще ничего не хотелось уже давно, вдруг стало появляться и проявилось во всей красе. Я снова хочу.
Что это и как это понимать? До этого ставила орешек, Цунами и Пентаграмм, началось проявляться еще тогда, но почти месяц прошел. А тут с Орешком все это пошло по нарастающей и вот такой эффект.
С Орешком еще сегодня вот что было-была большая свеча и я увидела, что горит внутри, а сам став не затрагивает, решила помочь огнем, чтоб свеча прогорела и став тоже- так вот, когда спички охватили свечу и она стала прогорать оттуда пошло рычание. Самое натуральное, я с таким еще не сталкивалась.
Что это или кто рычал оттуда? Свеча превратилась в большой блин. Ощущение, что кто то сидит на моем денежном канале, питаясь моим здоровьем и личной жизнью.( я замужем, если что). Думаю, что надо дополнительно что то ставить, но ума не приложу что. Напомню, что работаю с Орешком и стоят Паутинка и Волюшка. Буду признательна за рекомендации и пояснения.Может еще у кого подобное было?

faust83

Доброго времени суток  Slavena, пользуюсь вашими работами, сильно и эффективно работают
Вчера поставил себе защиты не лезь убъет+аз, посчитал что чистки завершены, и в эту же ночь приснился сон , я открываю паспорт свой а там печать стоит где браки, в печати текст "право на пользование фамильными ценностями, благами моего рода и меня" как я понял без моего согласия все эти произошло так как не давал я естественно согласие на крадники  и стяги)))
Теперь думаю это защиты отбили скрытый негатив или все-таки подстветили его, на диагностике  не показывает крадников
Поставил паутинку+сюрекен думаю добавить фильтровщика но помою чтт вы в какой то теме указывали что сюрекен лучше не ставить в комплексе с чем либо ещё,  возможно я ошибаюсь
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: kada_ra от 24 октября 2019, 15:56:05кум во сне мне дочь свою хотел отдать
Обычно это означает подселенца)
Цитата: kada_ra от 24 октября 2019, 15:56:05это порча "Черная вуаль"
Нет, это морок
Цитата: Мерси от 27 октября 2019, 02:11:43Я так понимаю, что порча была на женское здоровье? И она же бахнула по финансам или бахает?
Это порча просто одна, но связана  - могли просто делать с целью, чтоб  как женщина вы никого не интересовали и помощь вам никто не оказывал. Поэтому сразу удар и по здоровью и по деньгам
Цитата: Мерси от 27 октября 2019, 02:11:43Я снова хочу.
Блокировка уходит
Цитата: Мерси от 27 октября 2019, 02:11:43Что это или кто рычал оттуда?
Добавьте Черного Ангела, у  вас сущность на канале

Добавлено: 28 октября 2019, 02:29:57

Цитата: faust83 от 27 октября 2019, 23:43:19Поставил паутинку+сюрекен думаю добавить фильтровщика но помою чтт вы в какой то теме указывали что сюрекен лучше не ставить в комплексе с чем либо ещё,  возможно я ошибаюсь
Ответила вам в другой теме

Мерси

[quote author=Slavena link=topic=36551.mЭто порча просто одна, но связана  - могли просто делать с целью, чтоб  как женщина вы никого не интересовали и помощь вам никто не оказывал. Поэтому сразу удар и по здоровью и по деньгамБлокировка уходитДобавьте Черного Ангела, у  вас сущность на канале

[/quote]
А Черного Ангела сколько держать? И надо ли ставить дополнительные, которые вы указываете в ветке к данному ставу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status