Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Рубинна

Славена, доброго времени! Поставила на бывшего день сурка и кащенко. Подскажите пожалуйста, приснилось: паук небольшой, паутину плел, а на паутине грязь. довольно таки много паутины, я взяла веником и начала снимать, плотная она очень, и так эта паутина хотела попасть мне раку, как магнитом липла. я старалась чтоб до нее не дотрагиваться. неприятные ощущения. что может нести символ паутины и паука в данном случае?
Благодарю!

Slavena

Цитата: Рубинна от 17 октября 2019, 08:15:25так эта паутина хотела попасть мне раку, как магнитом липла. я старалась чтоб до нее не дотрагиваться. неприятные ощущения. что может нести символ паутины и паука в данном случае?
То, что ваш бывший как паук, а вы в его сетях. Почистите себя не от порч, а просто от грязи от него.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Eva333

Доброго всем дня! Уважаемая Slavena, подскажите ,пожалуйста ,правильно ли я понимаю сны под ставом "Я свободен ":
1) в школе у младшего сына распределяла кто в какой кабинет должен пойти и раздавала детям бумажки,на которых был инфа для их родителей куда и когда они должны придти,чтобы измерить АД и сахар в крови.
2) возле дома моего 2 парковки ,одна примыкает уже и к другому дому. Ставлю во сне машину на ту 2-ую и тут вдруг корова человечим голосом начинает меня отчитывать ,бегая за мной,мол раз тут паркуюсь ,то хоть бы во дворе что то покрасила. Я ей объяснила,что в моем дворе припарковались люди из этого двора ,поэтому какие претензии. Она согласилась,что я права.
3) сдаю задом на машине возле дома и ровняюсь с джипом ,из него вышел мужчина лет 45 ,я тоже вышла и ударила своей дверью его ,извинялась ,а он сказал мол ничего тут нет ,не парься ,я уехала .
4) снова в школе ,но уже в классе старшего сына собираю у детей учебники ,которые уже не нужны им по программе и несу их классной , когда возвращалась ,то еле прошла через дорожные ремонтные работы,но строители помогли .
Мое мнение - лёд тронулся. Как вы считаете ?
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Slavena

да, лед тронулся :D

kada_ra

Slavena и уважаемые практики. Подскажите. Я постоянно блочу свою тетку, которой хоть бы хны Паутинка, Блокиратор, Антивампир, День Сурка, Кащенко. Т.е. во сне она просто выбивает дверь ко мне в квартиру и лежит на моем спальном месте и я начинаю ощущать канал с пупка оттягивающий. Я когда проснулась спросила Семериуса, почему так происходит. Короче пришла инфа, что энергетикой она балуется, причем конкретно. Тогда стало ясно и почему сущь искусственная сидела и что не крадник это вовсе был, а раппорт и многие другие симптомы. Поставила от чистки от энергетов став. Послала во сне тетку и выставила ее вон из дома. Поставила сразу почакрово Радугу и свечи почакрово, оплывают прям каналами вбок. Здесь все понятно. Вдруг позвонила бабушка, которая вообще не в теме магии, рун и ни во что не верит))) и говорит, что тетка жалуется, что я с мамой в гости не прихожу и не звоню (ага год спустя вдруг вспомнила)) Я так понимаю лед тронулся и нужна ей подключка. Но сущь на себе ощущаю искусственную. Била рунами. Теперь думаю отжиг почакровый сделать.

Интересно, кто и как боролся с энергетами и их творениями и каналами подключки.

Прошу уважаемого Мастера создать защиту от них, потому что в сети гуляет только одна защита.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Taira

Здраствуйте, Славена, старшмй кровник собирается чиститься, скажите какая Ваша защита подойдет чтобы не слилилось на младших? Паутинка или Родничок?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Смерека

Цитата: kada_ra от 18 октября 2019, 21:15:21
Slavena и уважаемые практики. Подскажите. Я постоянно блочу свою тетку, которой хоть бы хны Паутинка, Блокиратор, Антивампир, День Сурка, Кащенко. Т.е. во сне она просто выбивает дверь ко мне в квартиру и лежит на моем спальном месте и я начинаю ощущать канал с пупка оттягивающий. Я когда проснулась спросила Семериуса, почему так происходит. Короче пришла инфа, что энергетикой она балуется, причем конкретно. Тогда стало ясно и почему сущь искусственная сидела и что не крадник это вовсе был, а раппорт и многие другие симптомы. Поставила от чистки от энергетов став. Послала во сне тетку и выставила ее вон из дома.

Прошу уважаемого Мастера создать защиту от них, потому что в сети гуляет только одна защита.
Уважаемая kada_ra, подскажите, чем чистились от энергетов? И какой оговор? У мужа аналогичная ситуация

Даниела

Цитата: kada_ra от 18 октября 2019, 21:15:21
свечи почакрово, оплывают прям каналами вбок. Здесь все понятно. Вдруг позвонила бабушка, которая вообще не в теме магии, рун и ни во что не верит))) и говорит, что тетка жалуется, что я с мамой в гости не прихожу и не звоню (ага год спустя вдруг вспомнила)) Я так понимаю лед тронулся и нужна ей подключка. Но сущь на себе ощущаю искусственную. Била рунами. Теперь думаю отжиг почакровый сделать.

.

проблема не в тетке а в вас самих  Kada_ra  ! Вам везде мерещатся порчи и плохие люди и дверь ваша вам не нравится и люди вас вампирят и хоть бы сто ставов вы бы ставили - все вам будет не так . ПРОБЛЕМА В ВАС САМИХ ! Измените свое отношение к людям измените себя ! Все проблемы у вас в голове !

Смерека

У каждого своя ситуация. Если бы каждый маг игнорировал все что мерещится и свои сны - вряд ли стал бы магом. Мы все здесь пытаемся изменить жизненные обстоятельства к лучшему. Давайте будем терпимее друг к другу. Представляю сколько терпения требуется Славене чтобы читать наши коменты и отвечать на вопросы...

Slavena

Цитата: Taira от 19 октября 2019, 01:11:23Паутинка
Вот эта. День добрый!
Цитата: kada_ra от 18 октября 2019, 21:15:21Прошу уважаемого Мастера создать защиту от них, потому что в сети гуляет только одна защита.
Я вас услышала)

kada_ra

Цитата: Смерека от 19 октября 2019, 15:19:36Уважаемая kada_ra, подскажите, чем чистились от энергетов? И какой оговор? У мужа аналогичная ситуация
Мега мощный Аннулятор, автор Бегущая. На форуме не встречала - погуглите.
Цитата: Даниела от 19 октября 2019, 15:21:41Вам везде мерещатся порчи и плохие люди и дверь ваша вам не нравится и люди вас вампирят и хоть бы сто ставов вы бы ставили - все вам будет не так . ПРОБЛЕМА В ВАС САМИХ !
Конечно во мне, что допустила такую ситуацию, что не верила в порчи и магию и позволяла. Вы ж не знаете всей ситуации и к чему тогда это обвинение? А если бы мне порчи мерещились, то у меня все было бы прекрасно в жизни, а не полная ж... и то, что на отливках и свечах выходит тоже, наверное, мне мерещится))) Считаю, что это не дискуссия этого форума.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Fekla

Доброй ночи всем!  Хочу рассказать о том,  как меня удивил  став " Возврат судьбы". Первый день - дома, 2,3 и 4 подхожу на остановку, в эту же секунду подходит нужный мне автобус и гостеприимно распахивает двери)))) день восьмой,  иду уставшая с работы, у метро стоит автобус на котором не очень люблю ездить, устала настолько, что прибавила шаг чтоб в него сесть. Автобус битком и вдруг из середины слышу реплику и почему-то понимаю, что кричат мне. Пробиваю билет и, стоящий рядом МЧ, говорит:  проходите , там для вас место есть. Стоящий народ расступается и я королевой проплываю и сажусь на ЕДИНСТВЕННОЕ свободное место в переполненном автобусе )))))#ржунимагу до сих пор. Интересно,  что это было ))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Zic

Сон под чисткой цветок жизни.
Словно я внутри фильма и наблюдаю возвращение Жоффрея де Пейрак к его жене Анжелике, воссоединение, но персонажи голые, только в чёрных трусах - очень мощные спины. Потом мы сразу в рыбном ресторане с ребёнком, я уже съела устрицы, и нам приносят блюдо креветок сырых, среди них одна рыба - прошу рыбу эту выкинуть, недовольная официантка ее уносит. Я в это время режу блеск для губ и выдавливаю его.

Смерека

Славена, здравствуйте! Чистилась Вашими чистками (Фильтровщик, Сюррикен, Черный Ангел, Риппер, Цунами, Орешек), после этого приснился сон, что я в чистой постели, пахнет свежестью, только простыни и пододеяльник в дырках. Вдруг пришла старуха, выгнала меня из постели, улеглась туда сама и стала возмущаться, что белье порвано, потом смирилась и стала просить ее полечить. Приходит врач, спрашивает - принимает ли старуха лекарства - та отвечает что принимает, но ничего ей не помогает. Тогда врач советует ей до 14 часов гулять каждый день, другое мол не поможет. А я возмущаюсь - что она хочет если ей уже умирать пора. Дыры в чистом белье - это как я понимаю я почистилась хорошо, но энергетику теперь нужно восстанавливать. А что значит старуха? Это я во время чисток ее подцепила как сущ? Или это тот кто на меня магичит - жалуется, но уходить не хочет?

Добавлено: 20 октября 2019, 09:10:12

И огромная благодарность за прекрасные действенные ставы! Они живые и умные, даже те, в которых не говорится о фетчах!

alfatikha

Цитата: Fekla от 19 октября 2019, 23:00:45
Доброй ночи всем!  Хочу рассказать о том,  как меня удивил  став " Возврат судьбы". Первый день - дома, 2,3 и 4 подхожу на остановку, в эту же секунду подходит нужный мне автобус и гостеприимно распахивает двери)))) день восьмой,  иду уставшая с работы, у метро стоит автобус на котором не очень люблю ездить, устала настолько, что прибавила шаг чтоб в него сесть. Автобус битком и вдруг из середины слышу реплику и почему-то понимаю, что кричат мне. Пробиваю билет и, стоящий рядом МЧ, говорит:  проходите , там для вас место есть. Стоящий народ расступается и я королевой проплываю и сажусь на ЕДИНСТВЕННОЕ свободное место в переполненном автобусе )))))#ржунимагу до сих пор. Интересно,  что это было ))))

наконец свое место под солнцем вернули))) рада за вас ^_^

Добавлено: 20 октября 2019, 11:23:37

Цитата: Смерека от 20 октября 2019, 09:07:06
Славена, здравствуйте! Чистилась Вашими чистками (Фильтровщик, Сюррикен, Черный Ангел, Риппер, Цунами, Орешек), после этого приснился сон, что я в чистой постели, пахнет свежестью, только простыни и пододеяльник в дырках. Вдруг пришла старуха, выгнала меня из постели, улеглась туда сама и стала возмущаться, что белье порвано, потом смирилась и стала просить ее полечить. Приходит врач, спрашивает - принимает ли старуха лекарства - та отвечает что принимает, но ничего ей не помогает. Тогда врач советует ей до 14 часов гулять каждый день, другое мол не поможет. А я возмущаюсь - что она хочет если ей уже умирать пора. Дыры в чистом белье - это как я понимаю я почистилась хорошо, но энергетику теперь нужно восстанавливать. А что значит старуха? Это я во время чисток ее подцепила как сущ? Или это тот кто на меня магичит - жалуется, но уходить не хочет?

Добавлено: 20 октября 2019, 09:10:12

И огромная благодарность за прекрасные действенные ставы! Они живые и умные, даже те, в которых не говорится о фетчах!

ИМХО, это вообще не ваша постель, а "старухина". И вот она ложится в свою собственную с дырками и ей кто-то что-то советует по сути става Фильтровщика, то бишь мб она делала переклад своей дырявой старушачьей энергетики и сейчас вопрошает как ей быть. Либо старуха это олицетворение негатива (сущи) как такового. Вы же прям говорите что помирать ей пора (Риппер ей намекает либо уйдешь либо сожру, вот и смирилась).
Прошу прощения, если сбила с верной мысли!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status