Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

HelenGold

Здравствуйте, Уважаемая Славена! Необходима ваша консультация по сну. Поставила вашу чистку на денежную сферу, сработала просто супер, напишу отзыв в теме. На вторую ночь мне снился сон, что я подверглась магическому нападению и мои жизненные силы на исходе, что бы восстановиться я должна была съесть живьём какого-то маллюска, что то типа садовой улитки. Я очень сопротивлялась и видимо не съела, не помню. Сегодня ночью продолжение: идём с подругой с какого-то праздника, дорога пустая, а на обочине стоит один парень, такой крепкий, мощный. Подруга с ним поздоровались, назвала Мишей (знакомых с таким именем нет) он у меня почему-то ассоциировался с медведем, а может это был рыкарь (рисовала его за день, до чистки). Он подошёл ко мне начал ругаться что я так близко мага подпустила и такой урон допустила,  скрутил меня и носом уткнул прямо в эту улитку которую я съесть должна была, пытался силой накормить, я не давалась.Тогда он говорит что есть другой способ излечиться, но он очень опасный, я должна почти умереть и можно не успеть. Он меня держал и когда я уже умерала, на моих ногах материализовались два меча, похожие на хрустальные. И когда я уже испускала последнее дыхание, он резко достал эти мечи и держал надо мной и они начинали светиться. После этого он сказал что я теперь в порядке. Я так понимаю что меня почистили и можно снимать чистку или это к чему-то другому относилось? Буду очень благодарна за ответ.

Keara

Доброго времени суток.Slavena,есть мнение что черти обладают гигантским запасом знаний,в том числе и знают много языков.Причем,эти товарищи очень любят напакостить,выпить,погулять т.е.развлечься всевозможными методами,что особой усидчивости даже при жесточайшей дисциплине не предполагает,а скорее всего энергетическую способность(?).В чем вопрос-даже человеческие дети легко обучаются,вроде бы.человек-это и душа и дух.что же именно так сильно ограничивает человеческую способность к обучению,и делает ее с годами все более тяжёлой.И как бы эти ограничения существенно ослабить?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

СашаС

Sabena, доброго здравия. По Орешку. После того сна с соседом ночь ничего не снилось, днём свеча горела очень долго, сгорела почти в ноль. А ночью мне снится сон 5 ночь, я поселилась в дорогую гостиницу, вокруг меня в своих номерах известные состоятельные люди. Я выхожу из номера, а когда возвращаюсь то в мой номер поселили ещё одну даму и мч (лиц не видела, да и про мч только знала), мотивация была такова, что им негде остановится, а у меня большой номер. Дама мне сказала, что она портниха и к ней будут ещё клиентки приходить, я была против и пошла разбираться. Вышла на улицу, пошла на море, увидела вещевой рынок, зашла туда, а там шубы продают, мне предлагают, мне ничего не нравится, мне говорят приходи завтра завоз новый будет. Я возвращаюсь в гостиницу, захожу в номер, дама и мч под одеялом валетом, но голова к голове, а ноги торчит из под одеяла. Я беру в руки горсть воды, смотрю сверху на них и начинаю по стенки лить воду на них, вода их заливает, дама возмущается, а я говорю, что я хозяйка и делаю, что захочу. Утром поставила свечу, сгорела свеча на 3,5 часа раньше, чем перед ней, свечей было все фото залито.
Slavena, подскажите, что может значить сон, второй сон с водой, да и постояльцы нежданные.
закон Кармы совершенен.

kada_ra

А я после чисток чакры чищу Радугой. Изумительный став - ощущение, как в детстве. Периодически прострелы в ногах - на уровне 9 чакры и сердце схватило ночью - так что думала загнусь. Пришлось над анахатой работать и отпускать скорбь, процесс очень болезненный для души, но целительный. Благодарю Вас Мастер - обожаю Ваши ставы и очень жду новые работы))))

По поводу Рыкаря - не хочет он на бумаге и картоне на постоянке работать.
Вопрос - можно его на кожу натуральную перенести или металлическую пластину и активировать 4 стихиями?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Светлая Странница

kada_ra

Цитата: Светлая Странница от 08 октября 2019, 20:06:39
9 чакры?

Славянская система. Если интересно погуглите
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Светлая Странница

Цитата: kada_ra от 08 октября 2019, 21:28:31
Славянская система. Если интересно погуглите

Очень интересно. Если не сложно-киньте ссылку в личку. Буду очень благодарна!

Slavena

Цитата: lo_ki от 08 октября 2019, 02:32:05Поставил я вашу чистку,захотелось кушать, когда жарил яичницу вспыхнул жир разлитый около комфорки, пылало все под сковородой...первый раз такое... до пожара не дошло но..Что это может значить?
Негатив сгорел))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

alfatikha

Не очень люблю свои сны где-то писать, чистки ваши стоят многие, но сегодня такой яркий сон был после активации Бабочки, что решила уточнить правильно ли я поняла.

1 эпизод: снится мой одноклассник (первая детская влюбленность) будто мы стоим рядом с булочной и он говорит "давай, я куплю твой хлебный" я отвечаю "ладно, но ты мне будешь еще платить проценты с продаж". Потом мы идем ко мне домой, поднимаемся по винтовой лестнице и он говорит "я у тебя дома еще помою", подходим к входной двери, я стучусь и спрашиваю "мама, ты одета?" она отвечает, что только что пришла и да она одета, мы с одноклассником заходим
(понимаю буквально, что мне будет какой-то расчет за мои старания, да еще и с процентами? да еще и жилище почистили?)

2 эпизод: будто я сижу у стойки бара в длинной тунике-платье, сняла юбку и складываю ее в сумку к себе, и думаю "туника хоть и длинная но зачем я юбку сняла, да я ж еще и без трусов". Слышу как за столиками девушки между собой что-то обсуждают, про какие-то способности мелкие, в роде выпить литровый стакан воды за 15сек и тп, я думаю "о, я тоже так могу", "и так могу, и это тоже умею"
(возвращаются какие-то мои мелкие способности? но нужно чистануть и надеть защиту на первую-вторую чакры?)

3 эпизод: я беременна от этого одноклассника, прихожу "домой", там мама и бабушка и они говорят "не делай аборт, сами вырастим/воспитаем", причем я еще даже не сообщала "отцу" ребенка. И вот я лежу на кровати, а кровать там как колыбелька раскачивается
(это вообще не знаю, когда что-то про детей снится никогда не могу интерпретировать)

Подскажите, пожалуйста, форумчане, мысли верные? Что автор скажет?) Плюсики вам в "карму"! =)
С уважением.

Slavena

Цитата: alfatikha от 09 октября 2019, 13:40:15понимаю буквально, что мне будет какой-то расчет за мои старания, да еще и с процентами?
Да, скорее всего
Цитата: alfatikha от 09 октября 2019, 13:40:15но нужно чистануть и надеть защиту на первую-вторую чакры?)
верно
Цитата: alfatikha от 09 октября 2019, 13:40:15я беременна от этого одноклассника, прихожу
Программа негативная ,  психологическая.

MarkLand

Slavena.
Не подскажите, как деньги трактовать? Если во сне потерял деньги, но их вернули школьные друзья ???
Очень был бы Вам признателен за помощь.

Slavena

Цитата: MarkLand от 10 октября 2019, 06:29:59Если во сне потерял деньги, но их вернули школьные друзья
Если это были действительно друзья во сне- то,значит вам что-то вернется в жизни

MarkLand

Очень нужна помощь.
Читал отзыв, в котором кто-то из форумчан делился результатом работы, что вражина оказалась голой, т.е. без защит.
Подскажите,что за работа?

Taira

Здраствуйте Славена, днем в одной теме обсуждался вопрос о фото в рунике. Один автор, посмотрела ради интереса его блог, говорит что фото должно быть обязательно цветным и на фотобумаге, иначе за распечатку или огурец ВС накажут, а визуализация это просто совпадение.
Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу как мастера работающего рунами. Может у нас весь рунический отдел магичит неправильно 🤔.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

lo_ki

Поделюсь впечатлением от става "пентаграм" первая чистка которая привела ко мне человека на следующий день... пьяного, ночью, 20 лет не приходил ко мне... совпадения исключены.Из любопытства пошел с человеком в кафе(понимал что нельзя идти ,но интересно же одно дело прочитать об этом другое испытать),спросил зачем пришел сказал мимо проходил ;D (живем в одном районе) это была ошибка ночью было очень плохо, попросил у ВС прощения полегчало... Запустилась на визуалке потрясающая работа...расковыряла что-то очень старое, через 3 дня чистка встала..

Добавлено: 11 октября 2019, 06:34:15

Цитата: lo_ki от 11 октября 2019, 05:23:02
Поделюсь впечатлением от става "пентаграм" первая чистка которая привела ко мне человека на следующий день... пьяного, ночью, 20 лет не приходил ко мне... совпадения исключены.Из любопытства пошел с человеком в кафе(понимал что нельзя идти ,но интересно же одно дело прочитать об этом другое испытать),спросил зачем пришел сказал мимо проходил ;D (живем в одном районе) это была ошибка ночью было очень плохо, попросил у ВС прощения полегчало... Запустилась на визуалке потрясающая работа...расковыряла видимо что-то очень старое, через 3 дня чистка встала..

Добавлено: 11 октября 2019, 06:35:05

Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status