Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Frina2

Здравствуйте ув. Славена. Какой из ваших ставов посоветуете, чтобы попасть, внедриться  в нужное общество - в научное общество, какой-то творческий коллектив, общество людей из администрации  города допустим.
Я применила став Отменяющий-Заменяющий. Сменить окружение (а то надоели мне все - гостиннично-ресторанные люди). Что-то добавить хочется в помощь к этому ставу

Slavena

Цитата: Eupril от 30 сентября 2019, 10:12:55Чищу денежных канал, и ничего понять не могу, да и в снах не сильна, буду очень благодарна за помощь.
родовой негатив  забивает денежные каналы
Цитата: Frina2 от 30 сентября 2019, 13:15:59Какой из ваших ставов посоветуете, чтобы попасть, внедриться  в нужное общество - в научное общество, какой-то творческий коллектив, общество людей из администрации  города допустим
Попробуйте этот Свой среди чужих
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36180.0.html
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Seashell

Цитата: Slavena от 28 сентября 2019, 18:18:34
На что вы направляли работу става?
На снятие того, что мешает мне раскрыться
и быть тем, кто я есть.

Frina2

Цитата: Slavena от 30 сентября 2019, 14:43:42Попробуйте этот Свой среди чужих
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36180.0.html
Спасибо, попробую, просто мне казалось его можно применять, когда уже попал в общество, но еще не вписался в него, или  поал уже в общество, но тебя отторгают.

lucky_lady

Уважаемая Славена, а какой из Ваших ставов можно применить, чтобы уменьшить утечку денежного канала в пользу мужа? Я конечно понимаю, что в браке денежный канал общий...

Я чищусь, а его забрасывают заказами по доп.заработку.
При этом он контролирует мои расходы, особенно те, которые идут в разрез с его мнением.

Мои попытки продать какие-то свои (новые или бу вещи) в интернет-барахолке больше года не дают результата.

Поставленная пару лет назад работа на увеличение дохода себе... дала в результате премию как ползарплаты родной сестре мужа. Мужу в это же время было 5-6 предложений по доп.заработку. У меня глухо.

По сторонней диагностике идёт утечка денежного канала в пользу мужчины.

Slavena

Цитата: Seashell от 30 сентября 2019, 16:58:43и быть тем, кто я есть
честно говоря, странная задача для става

kada_ra

Slavena у меня после чисток и наполнений вообще все глухо и по продаже квартиры и по работе и по деньгам и по ЛЖ. Единственное, у мамы пошли доп.подработки - много денежные. Паутинкой закрыла все утечки к любой родне своих благ и себя от родового негатива и всю родню Паутинками позакрывала так же.
Ничего не понимаю, вообще, такое ощущение, что я в танке каком-то. Защиты стоят все Ваши и все Ваши работы применяла. Не понимаю - что это может быть??? Подскажите.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 01 октября 2019, 02:52:30
Slavena у меня после чисток и наполнений вообще все глухо и по продаже квартиры и по работе и по деньгам и по ЛЖ. Единственное, у мамы пошли доп.подработки - много денежные. Паутинкой закрыла все утечки к любой родне своих благ и себя от родового негатива и всю родню Паутинками позакрывала так же.
Ничего не понимаю, вообще, такое ощущение, что я в танке каком-то. Защиты стоят все Ваши и все Ваши работы применяла. Не понимаю - что это может быть??? Подскажите.

Вы долго и много чистились, поэтому у вас сейчас восстановка не будет быстрой, а постепенной. И двери поменяли?

Даниела

На заметку тем кто продает недвижимость . Есть нюанс о котром я хочу поделиться . Понимаете в чем дело - когда люди собираются продавать квартиру например они это делают с чувством негатива - типа как надоела эта хата она старая неудобная в ней плохо жилось не нравится скорей бы кто купил . и вот продавец стремится избавиться от обьекта с мыслями и энергией которая негативная . Покупатель же всегда ищет то что ему понравится что ему принесет довоьствие и радость . И тут негатив продавца черные мысли котрого расползлись туманом по продаваемой хате действуют на покупателя угнетающим образом и ему хочется поскорей удрать с этого обьекта .  Я этого не понимала мне действительно не нравилась квартира и дом где я жила мне хотелось избавиться от этого .  А когда я поняла как надо поступить это решило все . После постановки Риэлтера и Филимона  мне пришла мысли сделать иначе . Я пришла в квартиру и обходя везде ее говорила и проявляла радостные добрые слова я говорила здесь было много хорошего доброя радость удача счастье я здесь то то и тото сделала . Квартира роскошная и прекрасная . Так я закрепила мыслеформу . Когда пришло время принять посетителя для осмотра я наделась очень красиво я излучала улыбку и покупателю я впервые с радостью говорила слова котрых не произносила - квартира шикарная роскошная удобная уютная смотрите как она прекрасна смотрите как здорово и просторно . И покупатель с первого взгляда сказал Я БЕРУ ! . Эт притом что недостатков было море и все кто ходил морду воротили . Потому что тогда в прошлом я им на эти недостатки и показывала и старалась заискивающе смотреть может понравится . Тогда был совсем иной настрой и негативные мысли о квартире . Стоило Мысленно и Радостно отзываться и видеть в Свете свою недвижимость - как аура радости и благосклонности передается к покупателю . Всегда приятно купить товар у продавца который излучает добро и радость . и эта энергия будет на обьекте .

Liselotta

Славена, добрый вечер!
Помогите пожалуйста разобраться. У меня стоит Ваш Семериус, и ещё пара ставов, один из них на расчистку канала. Когда Семериуса активировала (дня 3 назад), сказала, если нужно какое подношение, я сделаю, только пусть даст мне понятный знак, ничего такого не было. Потом вопрос задавала, информация пришла через мою подругу. Сегодня приснилось, что сижу в школе за партой, в учебнике задание, типа загадки, нужно картинки разделить на 12 чего-то, помню, что раскладывала кругом, как циферблат. Потом женщина зашла в класс недовольная, кому-то замечание сделала, мне вопрос задала, как спровоцировать хотела на грубость, я не повелась, спокойно ответила. Она мне сказала, мол хочешь здесь учиться - принеси такую палочку и на стену показала. Там несколько типа указок школьных висело, но по виду вручную выстроганных, грубых, и на доске такая же, совсем большая. Может это  со ставами быть связано, или показали, что опять кто-то прицепился или пытается?
И ещё вопрос, если Цунами поставить на прочистку инфо канала, можно так оморочки и воздействия на голову убрать, естественно в оговоре упомянуть? По своим ощущения у меня чужеродные мысли убрал, но у меня немного этого было. Нужно мужчину от оморочек почистить, ему на работе много  делают, уже на дурачка похож стал.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

kada_ra

Цитата: Slavena от 01 октября 2019, 15:06:10
Вы долго и много чистились, поэтому у вас сейчас восстановка не будет быстрой, а постепенной. И двери поменяли?
Двери заблокировала от порталов, негатива, сущей и мертвяков. Менять пока не на что)
Хотела уточнить - по родовым каналам можно просмотреть человека?
Потому что у меня часов в 10 вечера резко голова заболела, прилегла и снится мне, что купила квартиру прям возле тетки, через стенку и закрываю окна в ней.
И слышу разговор тетки и ее дочери. Тут я оказываюсь в квартире и вижу вход в одну комнату они замуровали шкафом, типа там живёт медведь гризли. Спрашивают, я ли магичу на них  и я отвечаю, что таким не занимаюсь. И вижу что с меня падают мои волосы - 2 или 3 волосинки и думаю, что лучше забрать с собой а не раскидывать их тут. Тут всплывает как картинка кофейная гуща и тетка смотрит в неё.  И меня выбивает из сна.

Из сна поняла, что тетка просматривала меня по кофейной гуще - она умеет. Сработали защиты - заболела голова. Инфу я дала неверную - что не занимаюсь магией. Но сама взяла инфу, что часть их судьбы они потеряли из-за опасности и сами заблочили эту часть. Волосы - потеря жизненно энергии из-за них или магичили через них. Верно?

А я получается купила новую судьбу лучше? И я так понимаю кармически мы все связаны - квартиры рядом.

Slavena

Цитата: Liselotta от 01 октября 2019, 17:22:55сказала, если нужно какое подношение, я сделаю, только пусть даст мне понятный знак, ничего такого не было
Ему не нужно подношение
Цитата: Liselotta от 01 октября 2019, 17:22:55Может это  со ставами быть связано, или показали, что опять кто-то прицепился или пытается?
Я думаю, вам показали, что вы сдаете сейчас какой=то жизненный экзамен и от него зависит перспективы вашей дальнейшей жизни- это что-то связано с развитием
Цитата: Liselotta от 01 октября 2019, 17:22:55Цунами поставить на прочистку инфо канала
Можно поставить, он хорошо убирает блоки и мороки

СашаС

Slavena, вот вы говорите, что когда люди находятся под определенным эгрегором, то наполнение дк у них не полное. Я же знаю очень многих людей, которые в бизнесе очень удачны, дети в Англии учатся, но они именно под хэ находятся, дома иконы, искренне просят господа о помощи им и имеют. Да они трудятся, мозг и связи, но знаю, что начинали они с нуля и вылезли. Может все таки не в самом эгрегоре дело, может там куча разных факторов почему у одного все, а у другого ничего.
закон Кармы совершенен.

kada_ra

И решила я вдогонку блокировке поставить риппер и Блэк ангел в предбанник между дверями. Сны шикарные - менты с ножами нападают и китайцы гонятся за мной. А то что между дверями - мертвяк просит впустить его в квартиру. Он там между застрял. В квартиру зайти не может, выйти тоже, а риппер и Блэк ангел работают и ему плохо. Я конечно во сне вторую дверь плотно закрыла и защёлку защелкнула, на просьбу впустить сказала обойдешься. Защиты не снимала, а работа серьезная, так что взломщика наверное надо на защиты и лаву на причины что держат. Думала квартиру вычистила, а предбанник руны и не чистили вовсе. Разве это не странно?

Slavena

Цитата: СашаС от 02 октября 2019, 07:51:27Я же знаю очень многих людей, которые в бизнесе очень удачны, дети в Англии учатся, но они именно под хэ находятся, дома иконы, искренне просят господа о помощи им и имеют. Да они трудятся, мозг и связи, но знаю,
Эгрегор выбирает фаворитов, это как показуха, иначе поток людей снизется, если у всех будет плохо. А ХЭ, как и МЭ- это эгрегоры снятия потенциала- энергии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status