Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Marbel

Доброго времени, уважаемая Славена. Поставила Вашего Филимошу (с желанием найти работу). В первую ночь приснился сон, я нахожусь у себя дома. В одной из комнат находится дверь для выхода в подъезд, я выхожу в нее и вижу две одинаковые двери рядом. Одна в квартиру, вторая в комнату. Захожу обратно, кто то стучится в основную дверь, я переодеваюсь, тк мне не нравится одежда на мне. выхожу из комнаты и вижу незнакомого мужчину. Он мне говорит, что у меня есть участок, соседний с его участком и он хочет, чтобы я поставила там дом, но этот участок кто то занял.

Вот не пойму, эти двери и этот мужчина  это хорошо или что то пошло не так?

С уважением.

Slavena

Цитата: Senmash123 от 27 сентября 2019, 23:37:13Вот не пойму, эти двери и этот мужчина  это хорошо или что то пошло не так?
Сон не связан с Филимошей, т.к. Филимоше внутрь к вам не лезет. Он работает на события и они происходят не во сне, а в жизни
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Seashell

Добрый день!
Очень красивый став Иггдрасиль снятие любых печатей. Как увидела - не смогла удержаться, чтобы его не нарисовать. Проявил он себя внезапно нахлынувшим вдохновением и тягой к творчеству.

В первую же ночь приснился сон, в котором одна моя знакомая явилась ко мне на работу, когда я уже ушла домой, и принялась что-то за мной доделывать-переделывать (при том, что у нас с ней разные профессии).
А на следующий день (во сне) я узнаю, что она сломала ногу - закрытый перелом. И её стошнило на моём рабочем месте. Вонь стояла невероятная. Мне пришлось это убирать. И саму чуть не вырвало.
Когда проснулась, эта вонь как-будто всё ещё чувствовалась.

Может ли быть так, что став показал, кто именно поставил на меня метку или печать?
И почему нога сломана - обратка?

Bafi

Доброе утро Slavena
Небольшой отзыв о чистке . Ставила прочистку канала Цунами , поставила на ночь на фото сын- отец свеча сначала зажглась потом потухла . потом начала коптить ,вообщем стояла она всю ночь рядом с моей кроватью ,чтобы было под контролем. Утром муж споткнулся и ударился ногой об угол с такой силой что сел на больничный с переломом пальца . Дома на некоторое время наступило спокойствие.Хотела спросить у Вас ,может мне надо было чистить канал родовой
ставом Родничок ? Очень тяжелые и плохие отношения между отцом и сыном .Ругаются все время пока находятся рядом. Чистки ставить пока боюсь (поставила став один став , они чуть было не передрались между собой) и став Лава может подойдет с таким оговором : Убрать все что мешает
хорошим отношениям между .... и.....? Как вы думаете?

Эггит

Доброго времени суток Славена  5 день стоить чистка от крадников и перекладов  каждый день сны. Сегодня сон А
странный сон опять. Я тороплюсь на похороны отца. Хотя не хотела идти. А он маленький такой как ребенок и запеленут.  Я попрощалась. А вокруг все стали говорить что он кому то это предприятие завод денег должен. Точно помню про тысячу рублей.  Я ещё подумала сумма не большая . Я отца не помню погиб на заводе когда маленькая совсем была . Годик был. Помогите понять сон . Мне никогда отец не снился . Да ещё так .

Slavena

Цитата: Seashell от 28 сентября 2019, 09:54:30Может ли быть так, что став показал, кто именно поставил на меня метку или печать?
На что вы направляли работу става?
Цитата: Bafi от 28 сентября 2019, 10:19:51Чистки ставить пока боюсь (поставила став один став , они чуть было не передрались между собой) и
На обоих Паутинку, через сутки Волюшку
Цитата: Эггит от 28 сентября 2019, 10:44:46Точно помню про тысячу рублей. 
Показали родовой долг

Эггит

Славена мне стоит поставить Родничок  к чистке от перекладов и крадников или этим ставом все уходит ?

Slavena

Цитата: Эггит от 28 сентября 2019, 18:24:43
Славена мне стоит поставить Родничок  к чистке от перекладов и крадников или этим ставом все уходит ?

Паутинку- блокируете этот негатив у себя. затем либо Родничок, либо Волюшку

Эггит

Благодарю вас Славена  за помощь и быстрый ответ .

Bafi

Благодарна Славена вам за консультацию

Gloria 1974

Деактивировала вчера став- Иггдрасиль,и поговорила с Семериусом,своими словами,говорю" да сколько можно чистится,? уже устала,что со мной случилось,почему моя жизнь рухнула,кто? что? и как сделал?"-вижу сон,уже под утро,всё темно,и какие то 2 тетки стоят ,а мне слышится слово КОД, но наяву сегодня день прошел вообще насыщенно и ощущение подъема,вот теперь сижу и думаю-может с меня какая то чистка убрала этот КОД,или мне показали,что порча через Кодовое слово.?сегодня вспоминала,когда у меня началась черноя полоса,мне был звонок на телефон-старушичий голос спросил" Вы соленые огурцы продаете ?",я ответила -НЕТ,но после этого я 3 года каждый день сьедала по 3 литра соленых огурцов,и когда видела,что в банки осталось мало огурцов,то у меня наступала паника,что нужно бежать покупать.  Прошу совета,Славена,вот такие порчи какой ваш став может снять?На мне еще стоит  Солнечный круг-мог ли он снять эту порчу?

lo_ki

Добрый день Славена ! З дня назад выходя из душа на меня упала мокрая "веревка" из паутины и я запутался в ней распутался...сегодня ночью паука большого серого около головы обнаружил убил(при чистках бывает у меня) дело в том что на тот момент (из чисток)стояли ваши 2 работы "расчистка и активация денежных каналов+орешек" Как думаете "паучья порча" или я накручиваю...Спасибо!
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

kada_ra

Цитата: Gloria 1974 от 29 сентября 2019, 15:01:33

чистка убрала этот КОД

У меня Рыкарь снес, при постановке, какое-то кодирование. Перед глазами пошел черный фон и цифры кода. Вы поставьте и оговорите и на чистку тоже. Он очень сильный - все снесет.

Добавлено: 29 сентября 2019, 20:37:07

Цитата: lo_ki от 29 сентября 2019, 15:21:25Как думаете "паучья порча" или я накручиваю
Локи Вы продиагностируйте. Но Slavenа выставляла свой обряд по снятию паучей порчи
Цитата: Slavena от 24 сентября 2019, 00:52:18Славена! подскажите каким Вашим ставом можно убрать "Паучью порчу"?
Солью ) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32605.0.html + Пентаграмм

Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 29 сентября 2019, 15:01:33Прошу совета,Славена,вот такие порчи какой ваш став может снять?
Да, может
Цитата: Gloria 1974 от 29 сентября 2019, 15:01:33Солнечный круг-мог ли он снять эту порчу?
Нет, это не он
Цитата: lo_ki от 29 сентября 2019, 15:21:25Как думаете "паучья порча" или я накручиваю...
Я думаю, что не паучья порча, это слетел паразит с ваших денежных каналов

Eupril

Здравствует ув Slavena. Сейчас нахожусь под Вашей чисткой « Цунами » и хочу спросить у Вас об очень интересном сне, который приснился в первую ночь работы става. Снится дом в деревне ( квартирный), все как было когда-то, и я где-то с боку стою, а по дворе к дому идёт мой покойный дедушка ( никогда не снится мне, отношения были натянутые), и почему у меня появляется страх и единственное решение бежать, прятаться где-то, появляется мама и почему-то бежит со мной тоже прятаться, мы успеваем, она в соседнюю квартиру, я в нашу. Какие-то странные ощущения у меня вызвал приход дедушки, страх, панику, при жизни он мягко говоря не верил в меня в моих родителей но чтобы страх или панику, желание спрятаться от него, это через чур. Сон поменялся, точнее персонажи в нем, мама и дедушка куда-то исчезли, а я с каким-то мужчиной, вроде мне не знакомим, что-то ищу, лезу на чердак там много хлама и между досками нахожу мёртвого человека, точнее его части и почему-то это как раз то что я искала.

Чищу денежных канал, и ничего понять не могу, да и в снах не сильна, буду очень благодарна за помощь.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status