Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

kada_ra

Цитата: Slavena от 23 сентября 2019, 01:57:48
Просто поменяйте дверь. Возможно туда привязан покойник и внутри есть то, что его держит. Дверь может просто порталом, при чистке  сущь уходит в портал, после чистки возвращается. Попробуйте нанести  на дверь блокиратор. Но я бы на вашем месте ее поменяла

Slavena благодарю, что отозвались.
Я не могу ее сменить, реально начинаются дикие проблемы. В прошлый раз потерей работы не ограничилось, чуть в тюрьму не посадили близкого мне человека, пришлось деньги платить туда. Каждый раз, когда пытаюсь, и просто начинаю искать дверь новую в инете даже, для заказа, начинается пипец и он усиливается - типа попробуй еще раз и посмотри  что ты наделала.
А когда получилось и приехали делать замеры, фирма просто отказалась. И опять проблемы понеслись.
Поэтому блокиратор думаю стоит нанести, хотя бы заморозить временно и за это время сменить дверь. Блокировать негатив, порталы сущей и мертвяков блокиратором?

А насчет чистки биоэнергета - защиты на жилье снимать или приостановить или оставить как есть?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Lili Flower

Доброго времени суток, Slavena. Поставила ваш став "Возврат Судьбы", первых день спала хорошо и крепко, снилась девушка с ярко рыжими волосами, волосы нереальные, цвета апельсина, во сне вела себя дружелюбно. А следующие три дня очень болела голова в левой части, даже глаз левый болел, такое ощущению, что лопнет(((, думала давление, но нет, с ним все в порядке.  Став еще в работе, но уже чувствую себя хорошо.
Ув. Slavena и практики, как вы думаете, это мороки снимаются или какие то крадники? Хотя крадники диагностика мне никогда не показывала.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Frina2

Цитата: Lili Flower от 23 сентября 2019, 08:59:42даже глаз левый болел, такое ощущению, что лопнет(

У меня это сглазы так проявляются. При чистках глаза как выдавливает, особенно левый. Это зависть и злоба матушки с сестрами так проявляются у меня

Обыкновенная

Уважаемые практики. Из за чисток, на подлете, не услышала атаку и на рассвете, уже экстренно, ставила защиты. Несколько ставов стали просить обновления. Опять же из за множественных чисток сейчас не понимаю, как и чем мне стабилизировать работу ставов, чтобы закончить начатое и не стоять со свечами в ночи..
Пожалуйста, подскажите как вы решаете проблему?
Обновлять каждый день? Боюсь обновлениями собъю работу ставов, ведь некоторые с глифами.
Запуск я делаю полным кругом со Стихиями и вызовом Богов. Оговор, конечно, может сделать чистку долгоиграющей, но без диагностики даже не подхожу к запуску. Оговоры полностью подходили и в запуске не было ошибок, я проверяла. И все равно не могу стабилизировать работу ставов.
Понимаю, я с другой магии сейчас пришла дочищаться и работа уже поэтому не может быть стабильной.
Думаю на эту проблему поставить Отменяющий-Заменяющий от ув.Славены? Я читала успешный опыт в этом разделе, чтобы убрать препятствия в работе ставов, но сейчас не по глазам, не получается найти..
Чистки напрочь сбили чуйку и Сил дозваться не могу, ждут в сторонке.
Подскажите, пожалуйста, как правильно, уже из успешного опыта,
оговорить ув.Славены данные ставы уничтожители?

Valeska

Добрый день, уважаемая Славена, вчера нечаянно увидела Вашу феечку и влюбилась в нее с первого взгляда. Только хотела узнать, ее просто нарисовать на листочке фломастером или маркером и активировать??? И позже носить ее с собой?? Размер листочка не имеет значение???? Очень хочу нарисовать эту помощницу, но ноль в этом деле(((( боюсь криво получится

Gloria 1974

Славена! подскажите каким Вашим ставом можно убрать "Паучью порчу"?

Slavena

Цитата: kada_ra от 23 сентября 2019, 02:05:27Блокировать негатив, порталы сущей и мертвяков блокиратором?
Да. И в любом случае меняйте дверь. Вас пугают проблемами, вы и сдаетесь. Вам все равно не до этот барьер перейти, стиснуть зубы и пройти
Цитата: Lili Flower от 23 сентября 2019, 08:59:42это мороки снимаются
Мороки. Доброго времени!
Цитата: Обыкновенная от 23 сентября 2019, 10:36:10уже экстренно, ставила защиты.
Какие защиты ставили?
Цитата: Valeska от 23 сентября 2019, 13:01:10ее просто нарисовать на листочке фломастером или маркером и активироват
Вот так, хотите носите с собой, хотите- пусть дома лежит. Вам будет достаточно вспомнить о ней
Цитата: Gloria 1974 от 23 сентября 2019, 18:20:59лавена! подскажите каким Вашим ставом можно убрать "Паучью порчу"?
Солью ) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32605.0.html + Пентаграмм
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Обыкновенная

Цитата: Slavena от 24 сентября 2019, 00:52:18Какие защиты ставили?
Защиты Паутинка, Щит, Рыкарь.
Ставы приостановила маг.атака. Даже Рыкарь попросил обновления.. Как поддержать работу ставов? Круглые сутки под свечами. Заметила, что восковые, самолепные свечи очень уважают. Могу ли я поставить Ставы Уничтожители с оговором отменить все причины плохой работы ставов.. на хорошую работу ставов? Не собъю ли я свою чистку? Как лучше и на что поставить Отменяющий, может на запястье?

В оговоре к ставу Каждому свое, от крадников
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36058.0.html
Указала, чтобы если закончит работу встал на защиту, так встал.. уходить не хочет, слился с защитами(может кому то пригодится). С Сюрикеном, тоже самое. Я уберу их, конечно, просто удивительно, что так ведут себя ставы отсекатели. Жалеют нас. Умнющие...

kada_ra

Я все ставы Мастера ставлю на защиту. Они умные и помогают. Поставила Семериуса, дал инфу во сне, что моя тетка забирает, что мне предназначено из благ и денег ещё на подлёте. Выглядело это как магазин я прихожу забирать деньги, приходит тетка, я прячусь, она забирает кассу, а я потом после ее ухода трясу администратора магазина, а он говорит ну нет денег, ну забрали же всё. И ведь не крадник, почистила всё, и каждому свое тоже сделала и родовые поснимала и обменники и возврат судьбы сделали ставы. Каналов вообще тянущих нет.

Что это может быть Slavena и кто сталкивался подскажите и как с этим бороться???

Sanna

Доброго времени, Славена! Очень нужен став наподобие Маска от ув. Норманн (диагностика к сожалению не дает добро), направленный на поведение в социуме, чтобы как говорится делать "хорошую мину при плохой игре", т.е. быть общительной и доброжелательной с людьми, которые мягко говоря, не особо интересны, но общение с ними по работе необходимо.

Lusik

Всем здравствуйте.  Решила и я поделиться опытом от става "Волюшка". Поставила на себя оговорив себя, дочь маму и брата. Голова и Аджна болела нестерпимо на 2ой день, ноги крутило ночами сильно, у мамы голова, зубы и десна болели с 1 дня, у брата голова и позвоночник болели. У дочки(10 лет ей) выскачила "заеда" в уголке губ с левой стороны. Запуск става был немного энергозатратен. В 1ую ночь мне приснилось кладбище, на котором уже давно никого не хоронят, и у меня там нет никого. Во сне мне назвали улицу, на которой находится кладбище и как будто я туда(на кладбище) что то отнесла в подарок.
Все "симптомы мне понятны кроме одного, что это за вид негатива, который вылез у дочи?
А еще дочка только что рассказала сон, в котором мы с ней ехали в каком то страшном автобусе без окон. Дочка вышла с автобуса, а я побежала за ней, на что водитель крикнул "Зачем вы вышли? Быстро зайдите в автобус". Мы не зашли, остались на пустынной дороге. Откуда то появилась машина, похожая на бетономешалку, но меньших размеров, и приехала по мне. У меня со рта шла кровь.
Вот такой сон ей приснился, она у меня не страдает кошмарами ночными. Что это было то?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Slavena

Цитата: Обыкновенная от 24 сентября 2019, 13:00:46Не собъю ли я свою чистку?
Вряд ли вы собьете чистку. У моих ставов чистящих есть одна особенность- работают послойно: слой убрали, ищут следующий негатив ( в это время может быть ощущения, что словно затихли- не работают), находят следующий и снимают его и т.д.
Цитата: kada_ra от 24 сентября 2019, 15:17:04
Я все ставы Мастера ставлю на защиту. Они умные и помогают. Поставила Семериуса, дал инфу во сне, что моя тетка забирает, что мне предназначено из благ и денег ещё на подлёте. Выглядело это как магазин я прихожу забирать деньги, приходит тетка, я прячусь, она забирает кассу, а я потом после ее ухода трясу администратора магазина, а он говорит ну нет денег, ну забрали же всё. И ведь не крадник, почистила всё, и каждому свое тоже сделала и родовые поснимала и обменники и возврат судьбы сделали ставы. Каналов вообще тянущих нет.

Что это может быть Slavena и кто сталкивался подскажите и как с этим бороться???

Паутинку на себя и на нее.- на нее- заблокировать к ней поступление родовых благ от вас или вообще от родственников. Причин может быть множество, включая и какие-то кармические.

Добавлено: 25 сентября 2019, 11:45:15

Цитата: Lusik от 25 сентября 2019, 10:01:40от такой сон ей приснился, она у меня не страдает кошмарами ночными. Что это было то?
Дети хватают негатив от взрослых,   чистка задела ее, значит родовой негатив был на вашей дочери тоже. Заеды могут просто означать выход грязи и ничего более. А сон означает, что кто-то из ваших предков накосячил и получил проклятье, направленное на прекращение рода.

lo_ki

Добрый день Славена ! Такой вопрос... поставил став "Денежная сфера: расчистка и активация денежного канала" разбирал и оговаривал порунно+общий оговор, активация все как положенно...+ решил дополнить орешком, смотрел на него думал как все сделать, но став сложен в прорисовке для меня да еще и на свечах, посмотрел на него оговорил порунно+общий оговор, активировал намерением . По диагностике 1 став показал закрытые денежные потоки или блоки и не вижу я там работы, впрочем я не мантик...А орешек по диагностике работает и причем хорошо такое возможно для этой работы? 
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

kada_ra

Цитата: Slavena от 25 сентября 2019, 11:40:24Паутинку на себя и на нее.- на нее- заблокировать к ней поступление родовых благ от вас или вообще от родственников. Причин может быть множество, включая и какие-то кармические.
Так стоит на ней паутинка на блокировку благ от меня и родни+блокиратор на тоже самое +сурок и на мне и ребенке и маме стоят паутинки.
Как она умудряется проходить, сама удивляюсь. Кащенко и пропасть ставила - нифига.
Делала я себе положительное делала, и все рухнуло, квартира не продалась, работу не нашла, доход упал ниже плинтуса, ЛЖ вообще голяк, дороги все перекрыли. Ну вот что делать? Не угомонится никак. Я не жалуюсь, просто констатирую факты.
И Семериус показал, что всё она дорогая тетушка и больше никто там не рулит.

Решила, что если не будет возможности у нее нанимать практиков, то угомонится. Вот думаю, что на бизнес и клиентов делать и на потоки денег и торговли. Пока это самая слабая точка. Выжечь Лавой? Может еще что посоветуете?

Slavena

Цитата: lo_ki от 25 сентября 2019, 12:33:32.А орешек по диагностике работает и причем хорошо такое возможно для этой работы? 
да, возможно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status