Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Slavena от 21 сентября 2019, 12:30:59
Они буквенные, это надо в разделе буквы наверное делать. Надо над этим подумать)

Добрый день Уважаемая Славена. рада что вы вернулись к нам)

у вас есть ставы, для привлечения  клиентов.
а я продаю фото и видео в интернете. как вы думаете подойдут ли ставы для этого? что бы клиенты покупали видео и фото? или ваши ставы для более материальных вещей? 

Slavena

Цитата: Snezhik от 21 сентября 2019, 13:47:38рада что вы вернулись к нам)
День добрый! Я и не уходила, просто работы много, не успеваю)
Цитата: Snezhik от 21 сентября 2019, 13:47:38как вы думаете подойдут ли ставы для этого? ч
Да, подойдут. Один став качественно изменит отношение людей к вашим работам, выведет их на новый уровень. А второй привлечет новый поток людей к ним
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Мелисандр

Уважаемая Slavena, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли Ваши ставы, направленные на позитив, сочетать с проживанием рун? Понимаю, что диагностика в помощь, но интересует Ваше мнение.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Slavena

Цитата: Мелисандр от 21 сентября 2019, 14:05:44
Уважаемая Slavena, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли Ваши ставы, направленные на позитив, сочетать с проживанием рун? Понимаю, что диагностика в помощь, но интересует Ваше мнение.

Добрый день! Можно, но нежелательно. Лишь по причине того, что сложно будет разделить понимание ,ощущение от проживания рун и работы ставов

Мерси

Slavena, день добрый! Поставила Пентаграмм- в первый день были сны и будто покалывание, на второй день переоговорила и активировала стихиями. Снится сон, помню обрывками- дом у бабушки с дедушкой по линии мамы и старый и новый(никого уже нет в живых), а я там не была больше 20 лет. Там большой огород, забор и мне надо что то сделать-бабушка меня ведет на огород, дедушка улыбаясь наблюдает. Потом вдруг появляются немецкие офицеры двое , и солдат один или два с автоматом- так и не поняла, то ли война, но тихо и я вроде лазутчика или агента. Что говорили не помню, но не агрессивно и я должна была что то сделать.
Сон помню отрывками- что то по линии мамы идет? Офицеры и солдат-это родовые или на охране кто то? Забор и огород с садом , два дома- мне сейчас туда даже не доехать, это Украина ДНР.
Одним словом надо было что то выполнить, но что именно я не запомнила. И почему немецкие именно-дед венгр, бабушка сербка и во время войны жили в Закарпатье. Или потому что руническая работа используется?
И что можно добавить и надо ли, чтобы получить информацию и снять возможных охранников?

Gloria 1974

Ув.Славена,а какой став вы бы посоветовали поставить? или схему?

Добавлено: 21 сентября 2019, 16:35:54

что бы уничтожить все последствия космоэнергетики...,и выравнять энергитический баланс?

kada_ra

Поставила в третий раз Возврат судьбы. Во сне бывший МЧ пригнал машину, подарил мне и мы с ребенком уехали на ней. Потом в суде мы сидели, держась за руки, и он жаловался, что я ушла с ребенком.
Вроде понятно - улучшения в жизни и в личной жизни. За руки держались - это наверное связь кармическая была.
И второй сон - пещеры, пустыни, скорпионы, змеи, пауки - я подхожу к огню, чтоб защитил от них. И сидит человек с шкатулкой с драгоценными камнями. Я прошу взять 1 камень. Роюсь в шкатулке и говорю, это ж мой камень, моя судьба, я его давно потеряла, я его забираю. А в камне прорезь под шнурок. Я прошу человека еще и шнурок. Он мне отвечает - я устал, обойдешься без шнурка.
Вроде тоже все ясно. Нечисть отогнана, судьбу вернули. Став меня "послал" - типа вернул судьбу, усё устал отпускай)))
Slavena Вам огромная благодарность за Ваши прекрасные работы.
P.S. защит бы еще на социум и дороги. Враги не дремлют)))

Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Даниела

Уважаемая Славена ! Приветствую ! Поясните пожалуста как переключить Филимонушку . Выполнил мне задачу на продажу квартиры - и теперь мне от него надо другое . Я должна поблагодарить Филимона и сжечь носитель ? Или сказать на старый носитель - Благодарю Тебя Филимонушка за проделанную работу ! Ты ее выполнил . А теперь прошу тебя организовать мне то и то ..      Так ? Или всетаки новые сделать ?

СашаС

Цитата: Slavena от 21 сентября 2019, 12:30:59
Они буквенные, это надо в разделе буквы наверное делать. Надо над этим подумать)

Slavena, так в вашем домике вы можете сделать и такой раздел, чтобы все ваши работы были в одном месте. Нет смысла растаскивать ваши работы по разным разделам. А так, зашёл человек к вам в домик, и видит все, что его интересует.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: Даниела от 21 сентября 2019, 16:55:30Или сказать на старый носитель - Благодарю Тебя Филимонушка за проделанную работу ! Ты ее выполнил . А теперь прошу тебя организовать мне то и то ..     
Вот так)

Pifiya42

здравствуйте...я до сих пор под впечатлением вашего става "фильтровщик".....дело в том , что я его восприняла, как чистку от рунических ставов с двойным дном, а показал он себя ( я ,конечно, могу сильно ошибаться) и на другом уровне,как чистка от ненужных обрядов с заговорами  и др .магии

Тошка

Здравствуйте, уважаемая Slavena!
У меня беда, открылся портал в квартире, шастают, кто попало, хочу поставить вашу бабочку, подскажите пожалуйста, чем потом закрыть портал.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Slavena

Цитата: Тошка от 22 сентября 2019, 14:51:26
Здравствуйте, уважаемая Slavena!
У меня беда, открылся портал в квартире, шастают, кто попало, хочу поставить вашу бабочку, подскажите пожалуйста, чем потом закрыть портал.

День добрый! Бабочка, а потом Блокиратор

kada_ra

Добрый вечер Slavena.
У меня ситуация интересная, пришел биоэнергет - мамин знакомый. Зашел в квартиру и стал вопить, что дверь у меня в квартире вся черной магией пропитана. То что он людей лечит и видит я знаю, причем много лет. Так что в инфе сомневаться не приходится. Да и у меня самой, когда стою между двумя дверями (типа сеней) озноб по коже и волосы дыбом.
Чищу квартиру давно, но до меня жила много лет назад наркодилер, которая и померла в той квартире от рака. А еще у нее был брат, который исчез и говорят прикопали его где-то в квартире у меня (и на кладбище блин ходить не надо, всё под боком)))) Он мне до чисток и защит постоянно являлся привидением, и всему нашему дому - жуткое зрелище.
Поэтому я не удивляюсь если на дверь этой женщины делали все и всё, в том числе черную магию родственники умерших наркоманов.
Вычищаю квартиру вашими ставами (бабочка и антиподклад, но суть в том, что делалось то на дверь снаружи, и иголок думаю там и гвоздей и чего только нет.

Самое интересное - проанализировала, как собираюсь дверь менять, сразу проблемы начинаются большие и с работы увольняют и деньги теряю на ровном месте.

Плюнула я тогда на смену двери, а сейчас руны наверное привели этого человека биоэнергета, который говорит очищу дверь и квартиру, а мне говорит, что сил у меня не хватает очистить. Ну так я не спорю, действительно не хватает.

Уехать не могу, хочу продать - сделки срываются просто так. Чувствую себя как в клетке, и ведь всё наперекосяк постоянно. Наверное место жительства все-таки имеет большое значение. Знала бы - никогда не купила. А сейчас только вычищать.

Хотела спросить, что можно поставить из ваших работ на такой запущенный случай.
Может на свечу кроме антиподклада нанести какой-нибудь став.
И еще, если биоэнергет будет чистить, защиты снимать надо - у меня Рыкарь и все ваши стоят или приостановить или не надо? Подскажите.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 23 сентября 2019, 01:36:54человека биоэнергета, который говорит очищу дверь и квартиру, а мне говорит, что сил у меня не хватает очистить. Ну
Просто поменяйте дверь. Возможно туда привязан покойник и внутри есть то, что его держит. Дверь может просто порталом, при чистке  сущь уходит в портал, после чистки возвращается. Попробуйте нанести  на дверь блокиратор. Но я бы на вашем месте ее поменяла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status