Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Frina2

Цитата: kada_ra от 09 сентября 2019, 13:31:01Так есть Семериус, попробуйте с ним на эту тему пообщаться
И Симериус, и Филимоша не понимают такого задания. Может я сформулировать не могу нормально, так чтобы они поняли

kada_ra

Цитата: Frina2 от 09 сентября 2019, 13:36:41
И Симериус, и Филимоша не понимают такого задания. Может я сформулировать не могу нормально, так чтобы они поняли
Ну Филимоша же желания исполняет - скажите ему "Хочу выиграть в лотерею 100 тысяч в кратчайшие сроки". А око не пробовали, может сможете считывать номера в будущем?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Страсть

Цитата: Frina2 от 09 сентября 2019, 11:25:15
Что делать... Терпеть, и по совету мастера добавить еще что-то
продолжать чистки

Неваляшка

благодарю всех за ответы... пока оставлю все, как есть. на вопрос "снять чистку или нет и что будет дальше?" руны выдали ответ Кеназ пер., Наутиз, Ингуз. поэтому все остается. еще раз всех благодарю за помощь.

Аннет

Доброго времени суток, уважаемая Slavena и уважаемые форумчане, может, кто-нибудь сможет подсказать, что делать в данной ситуации (может, у кого-нибудь было подобное)?

любые свечи (разные свечи, разные партии) при запуске формул в последнее время горят странно: сначала загораются нормально, потом резко появляются наплывы (много), свеча "плачет", потом наплыв отваливается от свечи, образуется другой и так, пока свеча не сгорит (сгорает за 20-25 минут вместо часа). Также, во время горения, свечи периодически трещат, не тухнут. После прогорания фетиля остаётся много воска (не сгоревшие наплывы).

Понимаю, что есть помехи для работы, убираю их другим ставом, но при его постановке та же картина. Подпитываю ставы повторно, та же картина.

Продолжать убирать помехи и подпитывать ставы или нужно что-то другое?

Благодарю всех, кто ответит.

Страсть

Аннет, это нормально  для чистки, так выходит негатив, продолжайте чистки

Аннет

Цитата: Страсть от 10 сентября 2019, 18:01:11
Аннет, это нормально  для чистки, так выходит негатив, продолжайте чистки

Ставы либо не совсем чистки: "Катапульта", "Обходной манёвр", "Фантом" и т.д., либо совсем не чистки, например, формула на получение чего-то, но всё равно благодарю за ответ+

Страсть

Цитата: Аннет от 10 сентября 2019, 19:06:32
Ставы либо не совсем чистки: "Катапульта", "Обходной манёвр", "Фантом" и т.д., либо совсем не чистки, например, формула на получение чего-то, но всё равно благодарю за ответ+
ну раз они не работают--значит нужно начать с чисток

kada_ra

У меня вообще недавно картина была - пентаграмм активировала и рыдала, вообще не понятно почему, читаю оговор и плачу навзрыд. Хотя чистилась много раз. Не знаю, какую глубину став затронул. Но серьезный ставчик.

Аннет

ну раз они не работают--значит нужно начать с чисток
[/quote]

Благодарю за ответ. На днях как раз закончила комплекс чисток ставами (в основном от Slavenы), видимо, нужно ещё что-то чистить.

Snezhik

Доброе утро Уважаемая Славена
и опытные практики.

подскажите пожалуйста.

я работаю веб моделью.
ко мне заходят посетители.
но, нужно что бы они были щедрые. и я им очень нравилась.
в общем денежный посетитель.

у уважаемой Славены, есть ставы на клиентов. как думаете они подойдут для моей ситуации?

или использовать морок? а морок действует онлайн?

Эггит

Уважаемые практики и  Slavena  помогите советом на мужчине стоит Волюшка  и Родничок  чищу родовой канал.  Уперлись  в блок  . Блок в сознании подсознании идёт из детства . И  не даёт дальше чистке идти . Посоветуйте чем его убрать можно . Буду благодарна за советы. Причем мужчина мне не говорит с чем связан блок  я только по диагностике могу судить  не любимым ребенком был в семье да и не особо желанным.  А так то ребенком он был хорошим ) Буду признательна и благодарна за вашу помощь что делать дальше .

Gloria 1974

ув. Эггит! я бы ещё поставила Расческу,она как раз убирает негатив,такого плана,как ненависть,зависть,неприязнь.. Найдите в разделе чистки у Славены, посли этой чистки действительно начинаешь ЖИТЬ!

Эггит

Уважаемая  Gloria 1974 попробую.  Благодарю за совет

Добавлено: 13 сентября 2019, 07:37:11

Уважаемая Славена и практики форума. Посоветуйте.пожалуйста.  денежный канал чистый но есть пробои.  Каким ставом можно залатать  дыры . В них то все и утекает.  Пока стоит орешек

kada_ra

Цитата: Эггит от 12 сентября 2019, 22:04:48
Уважаемая  Gloria 1974 попробую.  Благодарю за совет

Добавлено: 13 сентября 2019, 07:37:11

Уважаемая Славена и практики форума. Посоветуйте.пожалуйста.  денежный канал чистый но есть пробои.  Каким ставом можно залатать  дыры . В них то все и утекает.  Пока стоит орешек
Скорее всего не продиагностированные крадники или хорошо спрятанные. Орешек же восстанавливает денежный канал, и если куда-то утекает, значит к кому-то, а это крадник.
Ставьте возврат судьбы от Slavena.
Уж как я чистилась, думала всё поснимала - нарисовала на себе возврат судьбы (так советует автор) и это второй раз уже и ночью Пришла какая то старуха и кричала слова заклинания какого-то, что-то про кровь отца и умрешь и прочее. А я к ней бегу и как в киселе, кричу Рыкарю и слова в горле идут, как в замедленной съемке, короче не успела я. Пропала эта старуха.
Даже и не знаю, что снял став. Но главное выявил и снял.
Вот и у Вас возможно есть негатив, который Вы не видите, но став Возврат судьбы точно увидит и снимет и покажет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status