Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Тошка

Цитата: burningvoid от 05 сентября 2019, 18:33:03
Slavena, здравствуйте

Что это такое может быть? Это какое-то мегазакрытие?
По моему опыту, обрывы на пути и закрытия. Чистка не справляется, надо еще что-нибудь подбавить.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

kada_ra

Цитата: burningvoid от 05 сентября 2019, 18:33:03Что это такое может быть? Это какое-то мегазакрытие?
Добавьте обходной маневр+катапульта+через тернии. Тоже самое проходила.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Taira

Здравствуйте, Славена, можно в один день сначала поставить чистку, а следом за нец другой Ваш став (Свой среди чужих или карьера для новичков)?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Инга Кадрайт

Как подняться с нуля в финансовом плане, 67 лет пенсия маленькая совсем .на работу не берут. Человек подрабатывает в сети. Ну по крайней мере пытается. Испробовали почти все чистки.. Вроде даже и здоровье поправилось и мысли о самоубийстве исчезли а денег как не было.  Так и нет. Что делать?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Frina2

Цитата: Инга Кадрайт от 08 сентября 2019, 11:24:14
Как подняться с нуля в финансовом плане, 67 лет пенсия маленькая совсем .на работу не берут. Человек подрабатывает в сети. Ну по крайней мере пытается. Испробовали почти все чистки.. Вроде даже и здоровье поправилось и мысли о самоубийстве исчезли а денег как не было.  Так и нет. Что делать?

Аналогично, кроме суицида. Мне поменьше лет, но такая ситуация грядет, скоро на работу брать не будут.
    И у магов такие люди тоже выпадают из поля зрения.
  В жизни всё равно есть варианты конечно. Например дивиденды от акций, что тоже требует определенного капитала, заняться творчеством, писать картины, какие-то мемуары - на всё нужен стартовый капитал, какие-то связи
  Вот пытаюсь Мюнхаузеном или Пупом вытянуть. Посмотрим

Может здесь какие идеи ув. Славены еще  найдем

kada_ra

Цитата: Инга Кадрайт от 08 сентября 2019, 11:24:14
Обычно, на возраст не смотрят в веб дизайне, ppc специалисты, smm, таргетологи. Здесь можно и удаленно работать. Сначала нужно конечно курсы пройти, есть и с трудоустройством. А работа в основном удаленная. Поэтому рекомендую в эту сферу идти, и платят нормально.

Frina2

Цитата: kada_ra от 08 сентября 2019, 16:23:39
Обычно, на возраст не смотрят в веб дизайне, ppc специалисты, smm, таргетологи. Здесь можно и удаленно работать. Сначала нужно конечно курсы пройти, есть и с трудоустройством. А работа в основном удаленная. Поэтому рекомендую в эту сферу идти, и платят нормально.
Вот это хорошее предложение, интересное. А не купи-продай, прости Господи. Сейчас даже молодежь чувствует, что это не работа

kada_ra

Цитата: Frina2 от 08 сентября 2019, 18:21:00Вот это хорошее предложение, интересное. А не купи-продай, прости Господи. Сейчас даже молодежь чувствует, что это не работа
Ну тогда сразу начните обучение фотошопу, это важно при любой из этих профессий. Могу порекомендовать бесплатные начальные курсы от Александра Коньшина. Ссылки не даю, потому что нельзя, он есть в контакте.

Да и не надо боятся - я никогда, я не смогу, это сложно. Выкиньте все эти сомнения из головы и вперед. Я сама не знала фотошоп год назад, думала сложно. Теперь смешно.

Frina2

Цитата: kada_ra от 08 сентября 2019, 19:50:05
Ну тогда сразу начните обучение фотошопу, это важно при любой из этих профессий. Могу порекомендовать бесплатные начальные курсы от Александра Коньшина. Ссылки не даю, потому что нельзя, он есть в контакте.

Да и не надо боятся - я никогда, я не смогу, это сложно. Выкиньте все эти сомнения из головы и вперед. Я сама не знала фотошоп год назад, думала сложно. Теперь смешно.
Да я сама сайты научилась делать. Бояться нечего. У меня дело в другом. Я не "брошенный ребенок", сын помогает, зовет к себе, у нас свой цех молочный небольшой. Но!
    Есть два больших НО!. Это назад на Дальний Восток, я его всю жизнь терпеть не могу, спасибо ставу Кантаса - вырвал меня оттуда, но и все. Жилье снимаю, расчет на "купить" пока не получается.
  Цех в деревне. Да я там сгибну от тоски. А уж матери с сестрой за счастье меня в навоз сунуть
   В общем кризис . Или  я обстоятельства сломаю, или обстоятельства меня

Ruchi

Здравствуйте Slavena! Нахожусь сейчас под Вашими чистками Черный Ангел+Риппер+ Взломщик очень много информации идет во сне, но один сон я понять не могу. Снится моя покойная племянница,как живая, с годовалым мальчишкой на руках и рассказывает что ее трое детей утонули в реке(они живы и здоровы) и она решила родить еще. Мы вместе идем ко мне в дом и она просит меня ребенка искупать, я соглашаюсь и пока я купаю его она накрывает на стол и рассказывает как ее дети тонули и как теперь они с того света ей помогают жить. Я искупала мальчишку и предложила одеть его старые вещи своего сына, но по счастью не успела. Подскажите пожалуйста что это может значить... Племяннице не хочется уходить и она не осознает себя мертвой? Или это вообще была не она... P.S Дом после ее смерти продан и вещей старых нет уже давно..

Даниела

Здравие мастеру Славене ! Доброго Вам здоровья и счастья ! У вас гениальные ставы с духами и фетчами .  Можно вас попросить создать став фетча или духа чтобы он мне подсказывал какие цифры ставить в лото чтобы они выиграли или указывал какой билет купить . Пожалуйста ! Спасибо .

Неваляшка

Здравствуйте все ) у меня вопрос к мастеру, но может подскажет кто еще. . .  поставила Каждому свое (снятие крадников) начался какой то ужас... левая сторона лица отекла, кровь носом шла, ну и куча всего такого. добавила Взломщика... потекло левое ухо. . . уши - эт подселенец, вроде как... поставила вдогонку Rippera, ноги перестали мерзнуть, меж лопаток холод ушел, а ухо совсем разболелось. . . теперь еще и правое начинает течь. .  сны сумбурные малопонятные....что делать в такой ситуации? ...

Страсть

Цитата: Неваляшка от 09 сентября 2019, 10:17:43
Здравствуйте все ) у меня вопрос к мастеру, но может подскажет кто еще. . .  поставила Каждому свое (снятие крадников) начался какой то ужас... левая сторона лица отекла, кровь носом шла, ну и куча всего такого. добавила Взломщика... потекло левое ухо. . . уши - эт подселенец, вроде как... поставила вдогонку Rippera, ноги перестали мерзнуть, меж лопаток холод ушел, а ухо совсем разболелось. . . теперь еще и правое начинает течь. .  сны сумбурные малопонятные....что делать в такой ситуации? ...
у вас погост, надо продолжать чистку

Frina2

Цитата: Неваляшка от 09 сентября 2019, 10:17:43.что делать в такой ситуации? ...

Что делать... Терпеть, и по совету мастера добавить еще что-то

kada_ra

Цитата: Неваляшка от 09 сентября 2019, 10:17:43
добавьте усиленный пентаграмм 2 - он в теме пентаграмма ниже выложен. И как мастер советует элементы стихий, на каждую надпись стихий.

Добавлено: 09 сентября 2019, 13:32:25

Цитата: Даниела от 09 сентября 2019, 10:13:51
Здравие мастеру Славене ! Доброго Вам здоровья и счастья ! У вас гениальные ставы с духами и фетчами .  Можно вас попросить создать став фетча или духа чтобы он мне подсказывал какие цифры ставить в лото чтобы они выиграли или указывал какой билет купить . Пожалуйста ! Спасибо .
Так есть Семериус, попробуйте с ним на эту тему пообщаться.

Добавлено: 09 сентября 2019, 13:34:56

Уже скучаю за нашей Slavenой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status