Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Blackstar

Доброго времени Slavena.
1. Вопрос - можно ли используя Ваши чистящие ставы параллельно работать с ЧМ ритуалом, где есть призыв и отпуск ТС (ежемесячный ритуал НЕ на вред кому-либо.) Не будет ли конфликт в таком совмещении?
2. При изучении ваших работ приснился сон(что крайне редко бывает) - иду по дороге в поле со своей матерью(она умерла два года как) и вижу летящий самолёт в желто-салатовом мареве. Гула нет. Из самолёта падает вниз бомба и взрывается около земли и всё высвечивается таким же желто-салатовым свечением во всё небо(гриба как ядерного нет - просто очень яркая вспышка). Я кричу маме "на землю" и закрываю её своими руками и телом. И всё - темнота и тишина. Вот ломаю голову, что это показывает?
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Агния90

Держу ваши работы Валюшку на чистку родового негатива,паутинку,на маму поставила отсечение привязок,сегодня сниться сон что в гости какая-то женщина пришла,знаменитость,а я ей пекла торты,и угостила,началиговорить про сладкое,она сказала что воздерживаеться от сладкого но иногда позволяет себе.
Потом второй сон я еду и еду куда-то на автобусе,потом ощущаюсь на кладбище,с какими-то детьми,они мне помогают убегать от чудовища с топором.Что это может значить?Так же недавно делала диагностику,и вдруг карты показали что я могу иметь детей,а то вечно карта Дьявола и мечи выпадали,познакомилась с мужчиной,не знаю получиться ли что-то,но какие-то движки пошли :D По диагностике так же подклад в квартире,в одной комнате,но пока не могу найти..

Slavena

Цитата: Frina2 от 01 сентября 2019, 19:59:01Наверное продолжать надо с Орешком работать?
Да, еще надо работать
Цитата: Frina2 от 01 сентября 2019, 19:59:01рисовать этот став от корня свечи или от фитиля?
1 наносим на  дно свечи
2 сверху вниз
3 снизу вверх , начинаем с соль
Цитата: Blackstar от 02 сентября 2019, 00:44:35Ваши чистящие ставы параллельно работать с ЧМ ритуалом, где есть призыв и отпуск ТС (ежемесячный ритуал НЕ на вред кому-либо.) Не будет ли конфликт в таком совмещении?
Можно
Цитата: Blackstar от 02 сентября 2019, 00:44:35Вот ломаю голову, что это показывает?
Родовой негатив не чистили?
Цитата: Агния90 от 02 сентября 2019, 01:31:29сегодня сниться сон что в гости какая-то женщина пришла,знаменитость,а я ей пекла торты,и угостила,началиговорить про сладкое,она сказала что воздерживаеться от сладкого но иногда позволяет себе.
Пойдут изменения в жизни в лучшую сторону
Цитата: Агния90 от 02 сентября 2019, 01:31:29они мне помогают убегать от чудовища с топором.
Скорее всего избавление от сущи, возможно родовой
Цитата: Агния90 от 02 сентября 2019, 01:31:29По диагностике так же подклад в квартире,в одной комнате,но пока не могу найти..
Бабочка+Анти-подклад: уберут действие подклада, так же как и вложенную в него информацию. Станет безопасным
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Blackstar

День добрый Slavena. Родовой негатив снимала много лет назад. Перед этим сном никаких работ не проводила - только изучала Ваши работы.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Frina2

Третья свеча Скорой помощи (указаны мать и сестра как основные завистники, и соседка). Ну такого ни одна свеча не давала. Наплывы пошли сразу конкретно на прорисованный став. Видимо надо продолжить. Сгорела за 3,5 часа (свеча омского завода на 6 часов)

Slavena

Цитата: Blackstar от 02 сентября 2019, 10:59:35Родовой негатив снимала много лет назад. Перед этим сном никаких работ не проводила - только изучала Ваши работы.
Скорее всего, что то недочистилось
Цитата: Frina2 от 02 сентября 2019, 13:13:14Видимо надо продолжить
Судя по фото: очень много сплетен- язык аж висит.

Frina2

Цитата: Slavena от 02 сентября 2019, 16:21:46
Судя по фото: очень много сплетен- язык аж висит.

С матерью и сестрой (она от отчима) крайне специфические отношения. Здесь только отсекать род по материнской линии. Они не успокоятся. Я кладбищенскую порчу 20 лет назад из-за сестры получила.   Работала на отсечение рода  ставом  Хакмун. Недоотрезал. Может какие договора -печати держат?  Цеплявые очень. Вся пакость по жизни от них
Ув. Славена что вы посоветуете из своих работ?

Slavena

Цитата: Frina2 от 02 сентября 2019, 16:43:50
С матерью и сестрой (она от отчима) крайне специфические отношения. Здесь только отсекать род по материнской линии. Они не успокоятся. Я кладбищенскую порчу 20 лет назад из-за сестры получила.   Работала на отсечение рода  ставом  Хакмун. Недоотрезал. Может какие договора -печати держат?  Цеплявые очень. Вся пакость по жизни от них
Ув. Славена что вы посоветуете из своих работ?

Паутинку себе поставьте на защиту

Агния90

Здравствуйте!Поставила вчера бабочку в комнату от подкладов,активировала огнем и сверху свечу поставила гореть,один раз сильно вверх моргнула как будто сожгла что-то,ночью снился сон что пришла соседка ко мне,с которой я дружу,нравиться ее внук,и на него я лепила вызовы и внушения и на нее,чтоб она намекнула внуку со мной познакомиться :D так вот,она приходит и просит у меня помощи,у нее возле головы как корочка сухая,я мажу ее своим кремом,потом общаемся еще,я начинаю ей на рунах гадать,говорю порчи на вас нету,она улыбаеться и все меньше похожа на соседку,как будто другая старушка.Что это может значить?Это сущ в образе соседки приходила?Типо ей плохо от моего става,она вся осыпаеться?

Zic

Добрый день, использовала став Печать принуждения, потребовалась более серьезная активация чем обычно, ок, выполнила все, что почувствовала.
Снится сон, много мужчин, знакомые незнакомые общаемся в каком-то непонятном, но моем доме, неожиданно появляется мой бывший любовник, и такой неожиданно счастливый и радостный, хотя это ему не свойственно. Общается со мной, мы с ним играем в машинки, красные. Прощается невероятно тепло со мной, приглашает в гости и говорит, что скоро обязательно появится.
Так же во сне присутствовал мой другой с которым мы долго не пересекались вместе, очень значимый для меня мужчина, тоже радостный и счастливый был.
У меня по жизни нет проблем с мужчинами, нет с деньгами. Но вот нет самих денег от мужчин  ;D

Slavena

Цитата: Агния90 от 03 сентября 2019, 01:09:19?Это сущ в образе соседки приходила?Типо ей плохо от моего става,она вся осыпаеться?
День добрый! Очень даже возможно)
Цитата: Zic от 03 сентября 2019, 09:46:31Снится сон
День добрый! Я не знаю, к чему ваш сон, поскольку у става нет функции чистки. Активировали- пусть лежит, набирает потихоньку обороты. Если у вас этого не было никогда, то ставу возможно, придется, что-то изменить в вашей жизни для этого.

Рубинна

Доброго времени суток Славена!
Под Вашим ставим "Фильтровщик" сегодня приснился сон,  что ко мне пришел бывший муж,  лет 15 назад развелась, но не хорошо расстались.  Стоит возле моей двери просится назад,  с листками розового цвета,  на них написан стих,  один и тот же.  И говорит мне,  я жить без тебя не могу,  клянется в любви.  Я по ощущениям почувствовала что это все вранье,  что ему скорее всего нужны деньги от меня.  Так он покрутился вокруг меня,  ничо не получил и изчез неожиданно как и появился.  Я вот думаю,  может это я став какой то ставила и может энергию тянули с меня кто.  Не пойму образ бывшего. 
Благодарю!

kada_ra

А я под Риппером+Блэк Ангел и Бабочка сначала перепутала день и ночь, а потом просто несколько суток подряд сплю. И все мне оградки снятся и мужчины в оградках и как рыжие женщины через оградку перелазят. И даже 1 мужчина назвал имя и сказал, что просит прощения у меня и не хотел он участвовать и его заставили и рассыпался в прах.
Кладбище судя по сну уходит.
Грустно, когда живые используют мертвых в своих корыстных целях и мертвые беззащитны от них.

Добавлено: 03 сентября 2019, 20:42:04

Уважаемый Мастер, такой вопрос - есть один человек, который постоянно прибедняется перед другим человеком и этот второй на это ведется, можно Ваш Дар красноречия поставить с оговором на первого человека "Чтоб сбывались слова сказанные первым человеком про себя второму человеку, а остальные не сбывались" Или лучше воспользоваться какой-то другой работой? У Вас есть такие?

Добавлено: 04 сентября 2019, 08:46:45

Поставила став "каждому свое" снилось, что на чужой старой машине еду. И прячу пачки денег в широкие голенища чужих сапог (сестры двоюродной). Машину поставила во дворе - утром вышла, смотрю ее ограбили.
Я так понимаю был крадник (обменник) жизни моей - машина чужая. И меня ограбили.
А сапоги чужие - переклад. Не поняла только чего переклад и про пачки денег.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Liselotta

Славена, добрый день!
Поставила Цунами на свечу на чистку информационного канала, свеча на 8 часов горения. Оставила как обычно на ночь в закрытой кухне, сквозняки исключены. Утром выяснилось, что свеча со ставом чуть прогорела и потухла, как колодец внутри образовался. Утром решила дожечь, горело меньше 8 часов, оплывы жуткие. Свечи парафин, хорошее качество, постоянно ими пользуюсь, ставила ранее Цунами на другой канал - ничего странного не происходило. Такого давно не видела.

К концу горения у меня сердце заболело.
Подскажите пожалуйста, дальше ставить по 1 на свечу, или лучше штуки 3, может ещё есть смысл что-то добавить? Канал чищу, т.к. знаю, что периодически меня блокируют, начинаются проблемы с диагностикой, и на физике  ощущаю.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Taira

Здравствуйте, Славена, спрошу здесь, может у кого-то тоже так. Ставила я Радугу, капала свою кровь на символы чакр, после этого мне было плохо, головокружение как пьяная. Сейчас вспомнила еще случаи, один раз делала себе защиту на Манназ капала кровью - плохо стало через несколько часов, сожгла - все прошло. Делала Бесовскую строку - там кресты кровью нужно рисовать, сделала ночью, на утро тоже как пьяная, голова кругом еще вырубило с 11 до 18, чистку закончила, сожгла - все нормально.Может Вы знаете почему у меня от использования крови и в ЧМ и в рунах такое состояние, со слюной такого нет, а вот кровь просто потеря энергии огромная.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status