Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Snezhik от 29 августа 2019, 15:14:29
разницы нет не какой восковая или парафиновая?  ведь все равно свеча источник огня. а не для отливки берем.

Разницы нет
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Асся

Спасибо за ответ, получается надо еще "расческу" ставить пока свеча ровно без оплыва гореть не будет?

Slavena

Цитата: kada_ra от 29 августа 2019, 14:54:31Я так понимаю я заплатила за изменение своей жизни силам.
Скорее всего так
Цитата: kada_ra от 29 августа 2019, 14:54:31Женщина говорит, вы оформляли в 2018 какой то список (тыкает мне).
Значит, есть на вас долговой канал .

Рубинна

Доброго дня Славена! Не перестаю удивляться Вашим Работам! )
Муж поставил себе став Денежная Сфера: расчистка и активация. Работа есть но как то туго с финансами
Приснился в первую ночь же сон. Что дом у него находится в скале в земле.О нем никто не знает. Но он как давно не был там и попасть он туда не мог. Он проделал сверху отверстие, и накрыл куполом. Для всех виден только купол и как буд то там ничего нет. А на самом деле там хороший дом -обставлен.  Он что то убрал? Или к ресурсам доступ какой-то.
Далее снится ему, что как будто переезжает,, и вещи свои со старого дома переносит. но собрать все собрал, но вываливается из сумки.
Далее он встречает своего отца(ныне покойного). Одет опрятно в чистом. И во сне была долгожданная и радостная встреча. Мысли у мужа были, наконец то он пришел.
П.С. раньше отец приходил во снах подсказки давал помогал. А потом как обрубило.
Став я так понимаю пошел работать запустился? Только отец его к чему? родовое?

Себе поставила Катапульту с обходным маневром по финансам. Так как ну чистишь чистишь а ничо.

Снится мне что я еду на машине, а на водительском сиденье сидит какая-то не знакомая, толстая женщина. Но она не ведет машину. Но сидит на моем водительском. Я вижу что она вообще не контролирует дорогу, сначала, взяла  руль в свои руки, а затем не знаю, куда я ее дела, выгнала, высадила. Так как из за нее я поцарапала левую сторону. Так как дорога была вообще крутая, что еле машину держала. После того как ее высадила,  я на машине полетела (было-было но во снах на машине не летала еще). Машина  с одной дороги перелетела одну дорогу (грунтовая) но почему то я на нее не приземлилась не посчитала нужным. Чуть далее шла параллельная дорога , там я и спустила и направила машину по направлению к шлахбауму, но он был открыт.  Правильно ли понимаю, что став сработал, и получилось создать обходной путь?катапульту уже можно убирать? или пусть еще работает.
Благодарю!

kada_ra

Цитата: Slavena от 29 августа 2019, 15:21:37Значит, есть на вас долговой канал .
Я думала, что если во сне телефон отключила и спрятала, то все каналы с ними отключила, и ведь во сне они телефон не нашли при обыске (думаю искали его), значит и каналов связи нет.

Или долговой канал из другой оперы? И как снять этот долговой канал?

И меня ведь не было в этих списках (должников), я их только оформляла.

Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Goldi 5

Добрый день
Slavena, можно ли к Вашим чистящим ставам добaвлять отливание воском?

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 29 августа 2019, 18:09:55можно ли к Вашим чистящим ставам добaвлять отливание воском?
А зачем?

Добавлено: 29 августа 2019, 21:01:06

Цитата: kada_ra от 29 августа 2019, 16:43:11олговой канал из другой оперы?
Возможно из прошлого тянется ( жизней)

Goldi 5

Цитата: Slavena от 29 августа 2019, 21:00:20А зачем?

Чтоб ставам облегчить работу, частично снять воском. Наверное плохая была идея

kada_ra

Цитата: Slavena от 29 августа 2019, 21:00:20Возможно из прошлого тянется ( жизней)
И как убрать это долговой канал? Это возможно вашими ставами? Все чистки по роду делала, но прошлые жизни, даже не знала, что их можно чистить....

Уважаемый Мастер, очень часто разные порчи, подклады, подливы, порча на волчий и медвежий жир и многие другие делаются на лицевую сторону входной двери и порог снаружи (иногда окна), куда мы выходим (если окна, то открываем) и негатив прет в жилье.

Вопрос - есть ли у Вас став именно для этих уязвимых мест жилища, которые сложно контролировать? Защита, которая и снаружи стережет и нейтрализует негатив? Очень актуальная вещь. Сотворите такую пожалуйста - живую.

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 29 августа 2019, 21:04:42снять воском
Воск снимет все работы и хорошие в том числе. После него придется по новой восстанавливаться
Цитата: kada_ra от 29 августа 2019, 21:26:17Это возможно вашими ставами?
Нет таких у меня ставов(
Цитата: kada_ra от 29 августа 2019, 21:26:17Сотворите такую пожалуйста - живую.
Будут защиты скоро

Агния90

Отчитываюсь,поставила Паутинку и Валюшку на расчистку родового негатива,приснилось что владею частным домом,и огромный участок,и кое-где обрываеться забор,я кому-то говорю,надо починить...Потом сниться другой сон,что я куда-то лечу,и хочу с парашутом прыгать и парень какой-то увяззался,все знает,учит меня и защищает,был похож на одного знакомого,тянуло к нему,были поцелуи,но дальше не пошло. Первый сон,значит что защита слаба,паутинка?что там дыры?Второй сон вообще понять не могу,и среди ночи вдруг заболел живот внизу,яичник вроде,пила ношпу.

Добавлено: 30 августа 2019, 08:19:04

Хочу дополнить по симптомам став Валюшку ставила на себя,на листок,(так как принтер сломался дома),оговаривала что чистит меня и мою маму от родового негатива,у мамы сразу простуда сильная началась,и крутит живот,у меня сильная усталось,валюсь спать все время..и сны идут и идут о работе,снилось,что за мной гониться человек и хочет найти,а я прячусь от него в домах,в итоге вроде его победила.Я так думаю это родовая сущь какая-то,кстати и ранее на маму ставила ставы похожая сущь во сне приходила ко мне.Может на маму поставить от подселения?У нее лявры,по отливкам,много,почки сейчас больные,все в кистах мелких,у нее по диагностике погостная порча еще,могу лия вашими работами снять ее чтоб на себя не перетянуть?

Markizza

Уважаемая Славена, подскажите, пожалуйста, каким из Ваших ставов можно почиститься точечно?

kada_ra

Цитата: Markizza от 31 августа 2019, 00:10:36Уважаемая Славена, подскажите, пожалуйста, каким из Ваших ставов можно почиститься точечно?
Я точечно чистилась Лавой. Автор так и пишет "уничтожит то, что оговорите" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36135.0.html

Slavena

Цитата: Агния90 от 30 августа 2019, 01:49:11,паутинка?
паутинка встает быстро, но окончательно устаканивается в течении недели
Цитата: Агния90 от 30 августа 2019, 01:49:11среди ночи вдруг заболел живот внизу,яичник вроде,пила ношпу.
Яичник: орган детовоспроизводства, естественно что  может болеть в случае негатива- прямое отношение к роду
Цитата: Агния90 от 30 августа 2019, 01:49:11огу лия вашими работами снять ее чтоб на себя не перетянуть?
Можете. И не перетяните

Markizza

Уважаемая Славена, при Ваших чистках от подселов и тому подобных, что можно поставить для домочадцев  и дома, чтобы гадость не переползла?

Добавлено: 31 августа 2019, 01:21:56

Цитата: kada_ra от 31 августа 2019, 00:21:40
Я точечно чистилась Лавой. Автор так и пишет "уничтожит то, что оговорите" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36135.0.html

Добавлено: 31 августа 2019, 01:23:16

Цитата: kada_ra от 31 августа 2019, 00:21:40

Добавлено: 31 августа 2019, 01:24:25

Прошу прощения, не туда вставила цитату

Добавлено: 31 августа 2019, 01:26:34

Kada_ra, блаоодарю Вас! К сожалению, не могу пока Вам плюс поставить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status