Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Агния90

Цитата: Zic от 28 августа 2019, 10:01:54
Для многих обрядов можно использовать церковные свечи.
Только где это они дешевые? Я в России покупаю воск в магазинчиках, где мед продают, там есть и бляшки из воска, и просто куски, вот их отлично использовать для чисток отливок, плюс они реально дешево получаются, туда очень много воска обычно идет.
ну в церкви которую я знаю свечка самая маленькая за 10 рублей,а не освященная в специальном агазине самая маленькая 35 помоему..

Slavena

Цитата: Агния90 от 27 августа 2019, 01:42:44Проклятья я думаю есть на мне..родовое наверное,моя прабабка умерла от страшной порчи,умирала в муках от неизвестной болезни,ее обследовали,но колдунья жила рядом и вообщем слышали что она говорила что это она наложила,из завести к богатству.Мать моя тоже замуж не вышла,а бабушка вышла замуж,но бил дед и пил..кучу абортов сделала,так как трое детей достаточно было..больше не смогли бы содержать.Двоюродная сестра замуж вышла,детей не может иметь после аборта,по диагностике приворожила как мамка парня..
С таким зомбилендом)) и думать нечего. Конечно, есть.  Сначала Паутинку на себя: заблокировать поступление родового негатива, затем Волюшку. С таким негативом ( и судя по снам вашим) чистка ЛЖ не справится
Цитата: Аннет от 27 августа 2019, 10:17:50Далее мы его каким-то чудом уговорили нас отпустить, но забрать все свои вещи мне не удалось, кое-что пришлось оставить
Временно откупились от воздействий. Есть принадлежность к религии какой-нибудь?
Цитата: Аннет от 27 августа 2019, 10:17:50Подскажите, пожалуйста, нужно ли чем-то дополнить работу или те формулы, что сейчас стоят, всё-таки, справятся?
Доброго времени!
Я не знаю с какой целью вы ставили. Магические каналы они есть только у магов с рожденья или же  у практиков, которые их наработали. Магическая сила появляется только в результате работы, чем больше работает человек в этой области- тем сильнее и + знания ( то есть собственное развитие). Так как по сути своей магия вместе с знаниями у нас  умерла еще  2000 лет назад. Сейчас идет ее возрождение и все вновь по крохам воссоздается. На крупицах взращивается новое. Поэтому прокачка магического канала ( если таковой есть у человека) мало что даст. Только снесет блокировки, не более. Магом же не даст стать.
Цитата: Via_tia от 27 августа 2019, 17:15:12До начала чисток проблемы были только в личной жизни, собственно только ее и хотела наладить. А сейчас пошел обвал почти всем сферам: по здоровью из одной болячки в другую, по финансам пошла в жесткий минус, хотя раньше всегда была заначка, на работе проблемы.
День добрый!
Такой трабл случается иногда. Чтобы отладить вашу личную жизнь- требуется встряска всей жизни.
Также у вас не было магического негатива на ЛЖ, а был лишь бытовой
Также , у вас был негатив на денежной сфере, но тесно связан с любовной- личной. Вы его затронули- вот и пошло обострение. Нарыв всковырнули.
Цитата: Via_tia от 27 августа 2019, 17:15:12Энергетические каналы тоже чистила и наполняла.
Каналы  чистятся и наполняются  после чисток.
Вам надо делать чистку одновременно на ЛЖ и финансовую сферу, чтобы привести все в порядок.
Цитата: SHIGERA от 27 августа 2019, 18:34:52Как долго раскручивается отменялка?
Доброго времени!
По- разному. От мгновенного до 12 часов.
Цитата: SHIGERA от 27 августа 2019, 18:34:52распространяется ли на эту формулу любовь к активации алкоголем
Нет, не распространяется.
Цитата: Светлая Странница от 27 августа 2019, 18:58:09. Это может быть показателем негатива, или же всего лишь свечи плохого качества, а я себе накрутила зря?
Это показатель того, что наконец-то пошло снятие негатива с чакр
Цитата: Светлая Странница от 27 августа 2019, 18:58:09Следом поставим новую свечу-и она чистая, уже без наплывов
Мороки и проклятья снялись, судя по наплывам
Цитата: Fekla от 28 августа 2019, 09:29:46что пользоваться нужно только восковыми свечами,  парафиновыми нельзя ни в коем случае. 
Доброго!
Я пользуюсь любыми свечами и работает замечательно просто.
Цитата: Агния90 от 28 августа 2019, 09:59:08а церковными можно?они хоть дешевые
Можно, но если вы покупаете в церковной лавке, а не в церкви. Воск впитывает информацию. Вот с этой гадостью- вы потом идете домой. Такие свечи нужно промывать полынной водой, чтобы снять инфу с них. Омский свечной, к вашим услугам)). Упаковка из 4х свеч стоит от 45- 75 руб, в зависимости от горения. Это если на свечи надо наносить став. А для просто активации и подпитки- чайные: упаковка 100 штук: 400 руб.)))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

кара

Доброго дня Всем.
Пользуюсь когда в России свечи беру  здесь , там есть и воск  ,все недорого ,быстро приходит посылка в течении недели иногда и быстрее :" Интернет магазин "Свечной Бутик" Алтайский край".Может кому и пригодится.
С уважением  Всем.

Светлая Странница

Цитата: Slavena от 28 августа 2019, 12:26:17Это показатель того, что наконец-то пошло снятие негатива с чакр
Ну наконец-то!! Кстати, через пару часов после этого расплакалась...вспомнила что это симптом чистки.

kada_ra

Поставила себе комплекс из рипера, Блэк ангела, бабочки, ещё родовик стоит.
Сон, что я поменялась квартирами с бывшей подругой. Я живу у нее, а она в моей квартире. Пришел ее отец (не знаю умер или живой) и с удивлением распрашивает про подругу, почему она живёт не здесь. Ещё до чисток мне часто снились дети подруги и приходили во снах ее родители.
Обменник? Машина -это жизнь, а квартира - судьба??? Возврат судьбы ставила Ваш, но давно, сожгла уже.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Агния90

Цитата: Slavena от 28 августа 2019, 12:26:17
С таким зомбилендом)) и думать нечего. Конечно, есть.  Сначала Паутинку на себя: заблокировать поступление родового негатива, затем Волюшку. С таким негативом ( и судя по снам вашим) чистка ЛЖ не справится
спасибо за ответ,у меня произошли некоторые сдвиги в лж,после ваших двух ставов,где я чистила канал лж и поставила на двух неприятельниц став чтоб закрыть от себя,началось мужское внимание,вдруг написал знакомый который по диагностике не собирался писать,правда с пары переписок зависло опять все..начал флиртовать женатый коллега просто прохода не дает,уже не знаю куда от него деться,не в моем вкусе и староват,пошла на улицу сегодня за булочкой,пришла в офис и мне пишет парень,не я ли булочку покупала и предложил познакомиться,правда он опять таки не в моем вкусе и нахальный немного был..но блин вдруг началось усиленное внимание мужчин а то как не видели меня что ли,хотя с внешностью у меня все хорошо.Но вот проблема что внимание мужчин есть,но никого подходящего даже для романа нет,не то что для брака,это меня смущает..буду делать по вашим советам чистки,надеюсь все таки устроить свою личную жизнь и родить ;D

Добавлено: 28 августа 2019, 12:59:35

Да стараюсь в саму церковь не заходить,мне там не очень после раскрещивания рунами,брала в церковной лавки...и там кстати не очень мне,голова болит,везде иконы и кресты или я просто впечатлительная :D

Slavena

Цитата: kada_ra от 28 августа 2019, 12:56:04Обменник? Машина -это жизнь, а квартира - судьба??? Возврат судьбы ставила Ваш, но давно, сожгла уже.
Да, обменник. Ну если вы сожгли- не значит, что он перестал работать. Есть у него такое прологнированное действие
Цитата: Агния90 от 28 августа 2019, 12:58:00.Но вот проблема что внимание мужчин есть,но никого подходящего даже для романа нет,не то что для брака,это меня смущает.
Задача става: открыть вас миру, что он и сделал). Остальное вам в руки)))) Думаю, все получится

Lana 45

Ставила став доставка на дом 1 себе и мужу, что-то не пошло нам. наоборот +++, хотя уже много времени в одном весе. я сожгла ставы с благодарностью и сказала. что работать они прекращают, было это недели 2-3 назад. Сегодня снится сон, что я рассказываю незнакомой женщине  за этот став, что я делала и как и кому хотела отдать лишнее, а потом испугалась и думала что сказать, как исправить ситуацию, хотя занимаюсь уже давно другими ставами, за эти успела и забыть, Вот что это, он еще работает?
И еще ставила на ребенка 3 лет при ангине, высоченной температуре став носики-курносики Автор NeMeZiDa , через 1,5 дня так же деактивировала. Помог великолепно, но ребенок сейчас капризный стал и как бы немного притормаживает, ощущение что став не убрался и малышу мешает, как убрать действие рун окончательно?

kada_ra

Цитата: Lana 45 от 28 августа 2019, 14:26:09как убрать действие рун окончательно?
Я не Славена, но у автора есть став отменяющий. Он остановит действие става.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36846.0.html

Lana 45

Мне отменит, а с ребенком что делать? Может конечно я не права, только 2 дня прошло и это еще последствия болезни - упадок сил и все такое.

kada_ra

Цитата: Slavena от 28 августа 2019, 13:26:16Да, обменник. Ну если вы сожгли- не значит, что он перестал работать. Есть у него такое прологнированное действие
Сейчас проанализировала - действительно в определенный период времени я нашла работу полностью, как у бывшей подруги, в том же месте, даже специальность такая же, хотя у меня совсем другая сфера деятельности.
А её резко позвал замуж успешный мужчина и она сейчас не работает и живет с ним в его доме, он ее полностью содержит.
Получается - став выполнил задачу и вернул мне мою судьбу? И сейчас я должна встретить успешного мужчину и выйти замуж))))
И второй вопрос - Вы писали, что ваши защиты защищают от любых изменений оператора, т.е. от обменника судьбы тоже защищают или надо оговаривать именно обменник судьбы, потому что просто обменники я оговаривала.

Добавлено: 28 августа 2019, 14:49:48

Цитата: Lana 45 от 28 августа 2019, 14:47:22
Мне отменит, а с ребенком что делать? Может конечно я не права, только 2 дня прошло и это еще последствия болезни - упадок сил и все такое.
Я через себя всегда всё на ребенка ставлю, если какие-то косяки, то ловлю сама - ребенка стараюсь рунами не грузить. Через себя поставьте Отменялку.

Snezhik

Добрый день Уважаемая Slavena

Хочу оставить отзыв на вашу работу.
вы мне посоветовали поставить став наличную жизнь  и дальше смотреть.

отзывы пока я носила ваш став личная жизнь:

полагаю можно  написать отчет.
запустила став на себе 25 числа.
26 числа я должна была переезжать к мч своему которому ну уже год не как не перееду.и отношения уже год были на расстояние. 26 утром мч запретил мне переезжать к нему, и чуть со мной не расстался,  узнав что я уперто поступлю по своему.
но я все же приехала и он очень этому рад. мой переезд состоялся. полагаю что это работа става. только под ней я стала  упертой и своенравной. и отказалась входить в положение.
хотя мч у меня мужчина взрослый и характер очень тяжелый. и такие мои выходки с рук мне не спустил бы раньше. а здесь был очень рад. даже слова не молвил поперек .
Сны мне кстати не какие не снились. как я отметила у многих они были.

Что думаете Уважаемая Slavena ?

Slavena

Цитата: kada_ra от 28 августа 2019, 14:48:23А её резко позвал замуж успешный мужчина и она сейчас не работает и живет с ним в его доме, он ее полностью содержит.
Не факт, что замужество с успешным мужчиной- ваша судьба. Замужество- да. Успешный мужчина- нет
Цитата: Snezhik от 28 августа 2019, 15:20:40вы мне посоветовали поставить став наличную жизнь  и дальше смотреть.
Скиньте ссылку на эту переписку для напоминалки, чтобы я могла сориентироваться. Просто  не могу всего помнить реально

Snezhik

вот. про это мы говорили. Уважаемая Slavena

Также и каналы магии не причем. Они и не у всех бывают, только врожденные у магов или наработанные. Так что откуда они у вас могут быть?
Ну помощь за деньги- это нормально. Потому что это работа  и тяжелая, уж поверьте.  А каждый человек почему-то хочет для себя хорошую зарплату, но не желает оплачивать работу  особенно магов. Не находите это странным? Вы же не придете ко мне бесплатно делать ремонт с вашими же материалами?))))

Для того, чтобы мне что-то посоветовать, мне надо вас посмотреть, чтобы понять конкретно вашу проблему. Без понимания  советовать просто нереально.
Начните с расчистки и активации ЛЖ, а дальше походу надо смотреть, как отработает. И что даст. Поставьте себе параллельно Расческу и Скорую помощь. Каналы всегда чистятся в, последнюю очередь, так как на них порч не делают- они просто блокируются в результате негатива магического, бытового и вообще, в результате жизнедеятельности человека.

Начните с расчистки и активации личной жизни

[/quote]

вот. про это мы говорили. Уважаемая Slavena

Gloria 1974

ув.Славена,поставила на общую фотографию став -Скорая помощь,на 3 день чистки(3 свеча) мои дети заболели (простуда)уже после чистки 4 дня прошло,таблетки не помогают,что это может быть? может не дочистила?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status