Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лава - чистка, уничтожение чего угодно

Автор Slavena, 03 июля 2019, 19:19:22

« назад - далее »

Slavena

Работа не новая, чуть меньше года. Нравился мне в свое время став Нумы, но вот слабоват оказался для моих задач. Погребальный костер тоже как-то мягким показался. А основа ставов очень хорошая. Полностью менять смысла не было. Добавила свое, немного переделав и пошло дело.

Уничтожает все что оговорите. Можно применять как чистку, но аккуратно. На себя не наносить, а то можно энергетику порвать свою. Лучше на большую свечу или один или несколько подряд ( если уж покруче хочется)

В красной рамке: На себя не ставить,  для себя лучше не применять. Использовать  тогда, когда блоком, преградой является чья-либо материальная заинтересованность
Состав:
Венг.руна eGy - слом, преодоление преград
Хагалаз : разрушение того, что вам требуется
Ансуз пер.+Феху: материальная заинтересованность (деньги-общение: меркантильный интерес)
Эар+Кворт+Гар+Феху,Ансуз пер. + Кальк: полное сжигание в прах быстро и окончательно.
-------------------------------------------------

В синей рамочке: Можно использовать как вам угодно.

Состав:
Эар+Кворт+Гар+eTy ( вен.руна) + Кальк: полное сжигание в прах быстро и окончательно

Если применять для себя и вы работаете с фетчами: оговаривайте, чтоб их не трогало
------------------------------

Оба става нельзя наносить на тело и прямо на фото. Только рядом с фото или на бумагу или на свечу.

Красный лучше использовать либо на других людях либо когда надо получить что-то от кого-то.
Допустим: надо чтоб судья вынес нужное нам решение. А судья взяточник+ интерес противоположной стороны.  Вот как раз такой узелок меркантильности и будет самым главной блокировкой. Он не даст  никому повлиять на решение судьи.
Или: когда отношения чисто меркантильные: дамочка к мужику прицепилась
И красный он не всем идет, так как он может выжечь и меркантилизм самого оператора, чем оператор может быть недоволен. Голым  альтруистом никто не хочет быть :)  В общем может дать  минус по финансам.

Синий- он более точечный, прицельный и его можно смело применять для себя, там нет ничего такого, что могло быть стать минусом для оператора
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

DIO

Slavena, добрый вечер!
какие эксперименты были на тему "чего угодно"? было ли на физическом плане что-то ?
Спасибо!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: DIO от 03 июля 2019, 20:19:42
Slavena, добрый вечер!
какие эксперименты были на тему "чего угодно"? было ли на физическом плане что-то ?
Спасибо!

От замков до закрытия дорог, блокировки любого типа, негатив, мысли,желания))) Да всего и не упомнишь просто. Сама пользуюсь, когда вдруг что-то блокируется у меня: деньги,клиенты или сделки какие нибудь. Вот когда вроде все чисто, а стопор есть и понять не могу почему. Просто ставлю и выжигаю "это непонятно что"  ;D

Slivki

А энергию от уничтожения возможно перенаправить на что-то (по аналогии как у Костра)?

Slavena

Цитата: Slivki от 03 июля 2019, 22:19:37
А энергию от уничтожения возможно перенаправить на что-то (по аналогии как у Костра)?

Конечно можно)

Добавлено: 04 июля 2019, 03:25:29

Да, так как став не новый, описание состава осталось только в голове :D, по ставу в красной рамочке полное описание состава :

Ансуз зер.+Феху: материальная заинтересованность (меркантильный интерес, жадность, скупость, расточительство ), Ансуз.зер.+áss (исл.):уничтожение порч, проклятий, мороков
Эар+Кворт+Гар+Феху,Ансуз пер. + Кальк: полное сжигание в прах быстро и окончательно.

Rosalina

Не совсем поняла, справа это сам став, который состоит из нескольких частей, тех, что слева?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

СашаС

Цитата: Rosalina от 04 июля 2019, 05:41:36
Не совсем поняла, справа это сам став, который состоит из нескольких частей, тех, что слева?

Лучше на большую свечу или один или несколько подряд ( если уж покруче хочется)
автор ответил на ваш вопрос в самом начале, в описании работы.
закон Кармы совершенен.

Светлая Странница

Цитата: Slavena от 03 июля 2019, 20:35:57"это непонятно что"
Буду благодарна за помощь с оговором к данному ставу. Что-то вроде: "....всё, что мешает мне..."?

Slavena

Helga_80

Цитата: Slavena от 03 июля 2019, 19:19:22Или: когда отношения чисто меркантильные: дамочка к мужику прицепилась И красный он не всем идет, так как он может выжечь и меркантилизм самого оператора, чем оператор может быть недоволен. Голым  альтруистом никто не хочет быть   В общем может дать  минус по финансам.
Slavena, то есть можно выжечь саму меркантильность у человека? Оговорить, что уничтожает твою Вася меркантильность, выгоду от отношений с Маней и пр.?
И получится Васенька по итогу и без денег, и без меркантильности своей врожденной, из приспособленца и альфоса станет альтруистом)) .
Это я, конечно, утрирую, просто, чтобы мысль донести.

Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Slavena

Цитата: Helga_80 от 05 июля 2019, 10:27:06
Slavena, то есть можно выжечь саму меркантильность у человека? Оговорить, что уничтожает твою Вася меркантильность, выгоду от отношений с Маней и пр.?
И получится Васенька по итогу и без денег, и без меркантильности своей врожденной, из приспособленца и альфоса станет альтруистом)) .

Не так получится.  Вася  по какой-либо причине перестанет получать выгоду от Маши. Альтруистом он не станет, но для него это финансовый минус.

Пример из своей жизни, для понимания.
Я себе на выжигании ставила первый став- так он у меня морок снял и мой альтруизм убрал .
Ставила на выжигании всего того, что блокирует приход денег. Например:
Так как  альтруизм у меня действительно был: я,например: консультировала бесплатно. А это не 5 минут, т.е. порядка нескольких часов  бесполезной траты времени на людей. У людей же потребительская натура: отнимать чужое время  просто так- норма. И, ничего, что сами даже полчаса не потратят бесплатно,  ничего что и зарплату сами хотят больше.Не дай бог, на работе больше на полчаса бесплатно отсидеть- возмущаться будут месяц. " Спасибо" и пошли. И даже в голову не придет отблагодарить за  труд и потраченное на них время. И вот так: поток клиентов огромный, весь день уходит на консультации- а ночь я работаю.Как итог: спала 3-4 часа в сутки, а денег  нормально заработать не могла. Более 20 лет без отпуска, без отдыха. Не бедствовала, конечно. Но, как то обидно стало в один день  :'(
Вот и поставила себе став:  а,он возьми и  выжги  именно мой альтруизм с мороком. У меня как глаза открылись на все происходящее. Я даже не замечала, что позволяла на себе всем кататься: стала такой конторой потребсоюза для людей ;D. Как итог: ввела плату за консультации: поток клиентов резко упал, а вместе с ним и доход. ( халявщики отсеялись и автоматом потянули за собой и добросовестных), через время выровнялся но не за счет количества людей, а за счет качества людей и появилось время на себя,любимую и на своих родных- выходные, отпуск - мне понравилось  :)

В первом ставе не нужно уточнять детали. 
Но, так как многие не готовы к такому, даже к малейшим потерям и минусам - сделала второй став, где уже такого нет.

СашаС

Цитата: Helga_80 от 05 июля 2019, 10:27:06

это хорошо, но там еще и обозначено, что сжигает порчи и т.д. значит, если вы делали негатив на человека, может и его снести. можно, конечно, оговорит, чтобы их не трогал, но как руны поступят это не известно.
мысль ваша интересная, как увидала став, тоже мысль такая пришла в голову.
может уничтожит меркантильность по отношению ко всем женщинам, а не только к Мане, с Маней он расстанется, придет к Тане и будет жить припеваючи. Примак так и поступает.
закон Кармы совершенен.

Rosalina

Цитата: СашаС от 04 июля 2019, 11:04:11
Лучше на большую свечу или один или несколько подряд ( если уж покруче хочется)
автор ответил на ваш вопрос в самом начале, в описании работы.
Я не вижу ответа на свой вопрос. И мне непонятно, какой рисовать тот, что слева или тот, что справа, в чем отличие.
Потому что если левую поставить даже несколько штук друг на друга, то они не друг на друга ставятся, а будто в середину врисовываются, потому мне непонятно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Slavena

Цитата: Rosalina от 05 июля 2019, 12:21:05Я не вижу ответа на свой вопрос. И мне непонятно, какой рисовать тот, что слева или тот, что справа, в чем отличие.
Если один: то наносить так, как нарисован одиночный став.
Если несколько: то так, как нарисован став справа. Кальк наносится один раз. Можете хоть десять в высоту нарисовать, но кальк все равно будет один)

Rosalina

Цитата: Slavena от 05 июля 2019, 12:26:38
Если один: то наносить так, как нарисован одиночный став.
Если несколько: то так, как нарисован став справа. Кальк наносится один раз. Можете хоть десять в высоту нарисовать, но кальк все равно будет один)
Благодарю!
Т.е. если надо пожестче, то рисуем тот, что справа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status