Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лава - чистка, уничтожение чего угодно

Автор Slavena, 03 июля 2019, 19:19:22

« назад - далее »

СашаС

ставила вашу работу на ситуацию у своей знакомой с ее мч. парень живет в другом городе, уверена, что не один, а девушке вешает лапшу на уши, что некогда ему приехать к ней (примерные отношения не так давно описала тут одна форумчанка).
поставила став 2, с оговором на мч сжечь все, что препятствует встречи и т.д. ставила на свечу 12 часов горения, когда я через 1.5 часа зашла в комнату, свеча была в ноль прогоревшая, такого я не видала давно. поставила вновь с таким же оговором тот же вариант, прогорела нормально по сроку)) что было в первый раз не могу предположить даже.) но там и работа на комплекс. 
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: Rosalina от 05 июля 2019, 12:29:18Т.е. если надо пожестче, то рисуем тот, что справа?
Да)

Добавлено: 05 июля 2019, 12:42:56

Цитата: СашаС от 05 июля 2019, 12:33:431.5 часа зашла в комнату, свеча была в ноль прогоревшая, такого я не видала давно. поставила вновь с таким же оговором тот же вариант, прогорела нормально по сроку)) что было в первый раз не могу предположить даже.) но там и работа на комплекс
Обычно такое бывает когда  психологические барьеры у человека или магическое закрытие.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Helga_80

Цитата: Slavena от 05 июля 2019, 12:16:11Не так получится.  Вася  по какой-либо причине перестанет получать выгоду от Маши. Альтруистом он не станет, но для него это финансовый минус.
Жаль, конечно, но моя главная задача, чтобы перестал получать выгоду от Маши)
Так , что все равно подходит.
Он приспособленец, ищет где выгоднее для него. Нет выгоды - нет Маши, точнее она ему не нужна.
И то, что исходя из Вашего опыта морок снимает - большой бонус, но это уже для личного использования больше, благодарю!

Цитата: СашаС от 05 июля 2019, 12:19:18это хорошо, но там еще и обозначено, что сжигает порчи и т.д. значит, если вы делали негатив на человека, может и его снести. можно, конечно, оговорит, чтобы их не трогал, но как руны поступят это не известно.
Это, конечно опасность, да, как и с костром/и погребальным костром - не должны, но иногда чистят таки. Но здесь руны в целом не позитивные для чистки, надеюсь не снесут годовые труды. Так как чувствую здесь можно развить много вариантов использования, потенциал большой.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Natalik

Уважаемая Славена...можно Ваш став использовать как порчельный? ...снести например здоровье? Или беременность? И какой тогда лучше тот что в красном или в синем квадрате? Буду благодарна за ответ...
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Slavena

Цитата: Natalik от 05 июля 2019, 18:39:53
Уважаемая Славена...можно Ваш став использовать как порчельный? ...снести например здоровье? Или беременность? И какой тогда лучше тот что в красном или в синем квадрате? Буду благодарна за ответ...

Я  им  никого не портила, за ненадобностью. Но, в ставе заложено  уничтожение всего, так что пробуйте. Каким лучше без понятия. Это уж сами выбирайте)

СашаС

Slavena, можно ли уничтожить любое поступление денег (работа, побочный бизнес) кролю? просто уничтожаем дк или уничтожить лучше любое поступление денег?
хочу синий вариант использовать для этого)
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 05 июля 2019, 21:29:43
Slavena, можно ли уничтожить любое поступление денег (работа, побочный бизнес) кролю? просто уничтожаем дк или уничтожить лучше любое поступление денег?
хочу синий вариант использовать для этого)

ДК не знаю, а вот поступление денег можно

СашаС

Цитата: Slavena от 05 июля 2019, 21:41:22
вот поступление денег можно

а когда человек на окладе (военнослужащий) может убрать поступление у таких людей, которые на окладах сидят?
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 05 июля 2019, 21:48:46
а когда человек на окладе (военнослужащий) может убрать поступление у таких людей, которые на окладах сидят?

Может. Уволят с работы

Goldi 5

Добрый вечер
Уважаемая Slavena скажите пожалуйста ,можно ли ставом в синей рамочке уничтожить вредную привычку? Курю очень много лет и очень много. Не получится ли так, что Руны могут пойти по пути наименьшего сопротивления, например остаться инвалидом, впасть в кому и т. д?
С Уважением!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 05 июля 2019, 22:36:37
Добрый вечер
Уважаемая Slavena скажите пожалуйста ,можно ли ставом в синей рамочке уничтожить вредную привычку? Курю очень много лет и очень много. Не получится ли так, что Руны могут пойти по пути наименьшего сопротивления, например остаться инвалидом, впасть в кому и т. д?
С Уважением!

Вот не знаю. Сама курю, но что-то в голову даже не пришло попробовать

DIO

Цитата: Goldi 5 от 05 июля 2019, 22:36:37
Добрый вечер
С Уважением!
Ставы уничтожители можно притянуть к решению любой проблемы и ситуации но иногда это скорее выкручивание и притягивание "за уши". Унитожителями Вы врядле уберете привыку курить, в лушем случае она трансформируется в что-то другое не менее пагубное.
Для таких задач есть специализированные ставы т.к. причины курения, алкоголизма и т.п. не чисто механические.
Ворядле оправдается ваше предположение "остаться инвалидом, впасть в кому и т. д", даже скорее всего не будет такого однако "боком вылезет" вот каким не угадать :)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Helga_80

Цитата: Goldi 5 от 06 июля 2019, 00:29:30
Придется начинать с травки, потом перейдем на тяжелые. Благо в наше время купить можно без проблем. Сгоняю в Голландию всего 260 км, привезу партию и приглашу Вас в гости
Ну попробуйте Стену от другого практика., действует хорошо.

Slavena,
А меня интересует вопрос ещё такой - нет в  этом ставе программы на чистку?
Когда ставишь, чтобы сделать гадость, а став как раз эту гадость и уберёт и другую прихватит?
Судя по составу рун - не должно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Slavena

Цитата: Helga_80 от 06 июля 2019, 01:07:49
Ну попробуйте Стену от другого практика., действует хорошо.

Slavena,
А меня интересует вопрос ещё такой - нет в  этом ставе программы на чистку?
Когда ставишь, чтобы сделать гадость, а став как раз эту гадость и уберёт и другую прихватит?
Судя по составу рун - не должно.

Первый может такое сделать, а второй нет

Yunia

Спасибо за ставы. Славена, посоветуйте пожалуйста, как автор. Что и как лучше применять для разрушения и выжигания связей между двумя людьми? Одного из них, в принципе, вообще не жалко, второй может еще на что-то сгодится :), по крайней мере вредить бы ему не хотелось сильно.
Я вижу так - став на фото между ними (или на совместное фото, но на того, кого не жалко), на фото свечу, на нее также нанести став и пусть горит? Лучше красный?
Или что-то еще подскажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status