Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лава - чистка, уничтожение чего угодно

Автор Slavena, 03 июля 2019, 19:19:22

« назад - далее »

kada_ra

Подскажите пожалуйста - могу ли я свои родственникам, которые к практикам носятся Лавой убрать из жизни практиков или как-то иначе это выразить или став реально убьет людей?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 31 июля 2019, 00:48:11
Подскажите пожалуйста - могу ли я свои родственникам, которые к практикам носятся Лавой убрать из жизни практиков или как-то иначе это выразить или став реально убьет людей?

Попробуйте. Не убьет никого, конечно. :D Он не кровожадный
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Aureliya

Ув Славена, подскажите как автор данной работы. Можно ли данный став использовать в личных целях, для выжигания заболеваний, недугов, нехороших процессов в организме??? К примеру спаечный процессы в органах? Псариаз? Вообщем все то, что мешает нормально существовать. Одним словом, можно ли пользоваться им в лечебных целях?? Убирая и сжигая все болячки. Благодарю заранее за ответ

Slavena

Цитата: Aureliya от 31 июля 2019, 21:25:28
Ув Славена, подскажите как автор данной работы. Можно ли данный став использовать в личных целях, для выжигания заболеваний, недугов, нехороших процессов в организме??? К примеру спаечный процессы в органах? Псариаз? Вообщем все то, что мешает нормально существовать. Одним словом, можно ли пользоваться им в лечебных целях?? Убирая и сжигая все болячки. Благодарю заранее за ответ

Честно, не могу даже сказать. Ни разу не пользовалась им в этом направлении

DIO

Цитата: Aureliya от 31 июля 2019, 21:25:28
я не Славена, позвольте, вставлю пару слов - не лечите болезни уничтожителями. В лучшем случае ничего не будет но это в лучшем случае, в 99% случаев уничтожение болезни может и скорее всего будет так , что Вы пожалеете. например уничтожение больного - это же тоже уничтожение болезни. "уничтожитель" - это сродни ампутации в медицине, т.е. болячки вроде и нет но и проблема не решена. Не зря существуют таблетки и т.п. и соответственно ставы медицинского направления.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

kada_ra

Slavena скажите, а Лава может выжечь зависимость и ее причины, например алкоголь, наркотики, табакокурение, игромания? Или еще в помощь что-то ставить, может от лярв и сущей, ведь зависимости они вызывают?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Aureliya

Цитата: DIO от 31 июля 2019, 21:40:43
я не Славена, позвольте, вставлю пару слов - не лечите болезни уничтожителями. В лучшем случае ничего не будет но это в лучшем случае, в 99% случаев уничтожение болезни может и скорее всего будет так , что Вы пожалеете. например уничтожение больного - это же тоже уничтожение болезни. "уничтожитель" - это сродни ампутации в медицине, т.е. болячки вроде и нет но и проблема не решена. Не зря существуют таблетки и т.п. и соответственно ставы медицинского направления.
нет, ну а если выжигать определенный процесс?? У меня костром получалось раза 2. Вот и подумала, может воздействовать точечно и правильно оговорить.

Taira

Цитата: Aureliya от 01 августа 2019, 11:42:17
нет, ну а если выжигать определенный процесс?? У меня костром получалось раза 2. Вот и подумала, может воздействовать точечно и правильно оговорить.
У меня Костром только простуду и ангину уничтожало, то что должно было выжжечь, ставила на пробки в гландах и на гигрому на руке, тоесть по логике должно усохнуть - не сработало. Есть болезни которые нужно лечить в больнице, а подобные ставы как Вы написали как помощь в лечении, оставить процесс.P. S. Псориаз может быть разный, на нервной почве, наследственный, приобретенный на вредной работе, и поэтому один можно излечить, а другой только регулярно чистить кровь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Stef

Ставила на сферу карьеры по совету автора Лаву+Взломщик. Ждала звонка с финальным результатом берут не берут. Оговор уничтожить все,что мешает устроиться на высокооплачиваемую работу. Наносила на лист+на свечу. Через минут 20 позвонили. Но так как в голове куча страхов,видно подселы жуть как не хотят,чтоб из ямы выбралась и правят мной,трубку не взяла. Вообще бред..через час опять звонят. Умом понимаю,что надо соглашаться) Славена,я Вам так благодарна!! Ставы просто шедевр! Запустились мгновенно! Аттестацию вчера прошла успешно,сегодня приступила. Сегодня же правда попыталась забрать трудовую книжку🤦‍♀️ осталось побороть панические страхи,что не справлюсь и что я не соответствую должности. Благодарю Вас!!

Обыкновенная

Славена, этот став запущен на бум.носителе и на очень большой свече с двух сторон + Взломщик. Результат пока весьма слабый. Могу ли я нанести Лаву на руку,чтобы усилить действие, но загвоздка в том, что я амбидекстр.. Что посоветуете, может комплексно на свечах, тогда с чем?
Или уничтожители на тело?

Slavena

Цитата: Обыкновенная от 26 сентября 2019, 08:18:15Лаву на руку,чтобы усилить действие, но загвоздка в том, что я амбидекстр..
Добрый день. Лаву лучше наносить на свечу. Ей огонь нужен. Я не могу вам советовать, не знаю же с чем вы работаете, что хотите решить

Sanna

Доброго времени, Славена, подскажите пожалуйста, можно ли став в синей рамочке ставить для уничтожения собственной привязанности, чувства вины? Пришла к выводу, что дело-то все в моих чувствах, хотя разумом я понимаю, и кстати, работы ваши мне показали, что ни к чему хорошему отношения эти не приведут, но вот засело во мне - не хочу жить, хочу его)))) Остудные работы на себя не ставлю, т.к. через время такие побочки вылезали, что мама не горюй. Можно ли ставить вместе с Солнечным кругом? Диагностика по этим ставам положительная.

Slavena

Ulchatay

Slavena, благодарю вас безмерно за ваши работы! Конкретно лава в течении суток изменила приоритеты моей бизнес-партнерши со шкурно-эгоистичных на командную работу во благо общего дела.
Be a warrior, not worrier.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status