Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лава - чистка, уничтожение чего угодно

Автор Slavena, 03 июля 2019, 19:19:22

« назад - далее »

Taira

Славена,если использвала второй став для снятия амулентой защиты, и нанесла на фото, кролю ничего сьрашного не будет? Не сильно его потрепает если что?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 03 ноября 2019, 15:52:31
Славена,если использвала второй став для снятия амулентой защиты, и нанесла на фото, кролю ничего сьрашного не будет? Не сильно его потрепает если что?

Не будет страшного
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Taira

Цитата: Slavena от 03 ноября 2019, 15:53:32
Не будет страшного
Тоесть снимет, но шкурку не подерет? Нужно просто защиту содрать для внушения.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Slavena

Мелисандр

Ув. Slavena, благодарю Вас за став! Диагностика дала добро на став "Лава" в синей рамке с намерением почистить от негатива любого происхождения. Нарисовал став на свече, свеча горела 9 часов. Оговорил, что действие става прекращается тогда, когда свеча догорит полностью. В начале горения свечи немного сердце побаливало. Также в оговоре указал отдельным пунктом, что результат действия става увижу во сне. В итоге утром прямо перед пробуждением приснился сон, где моя соседка по предыдущему месту жительства спрашивала, где находится справка, которую она мне дала. На справке были мои инициалы. Я ответил что у меня эта справка, все в порядке. Странным во сне показалось то, что в доме была два кота - один ее кот, за которым в ее отсутствии я часто присматривал (он мне как родной) и какой-то чужой кот с бельмом на левом глазу. Бельмо было ярко-синего цвета. И этот кот с бельмом обратился ко мне, что-то говорил, но вот что, я не помню. Потом зазвенел будильник и я проснулся.
Спрашивал у рун справился ли став с задачей, ответ получил положительный. Энергетика, конечно, не в очень хорошем состоянии. Придется теперь восстанавливаться, как и после любой чистки. Но став рабочий, благодарю за замечательную работу.
P.S. По сну я так понимаю, что соседка не та, какой она кажется. Видимо, кот с бельмом показал ее скрытую сторону. Наверное, либо сглазила, либо реально оказывала магическое воздействие на меня.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Oili

Добрый день,а откаты,обратки может убрать или поискать что-то другое?

Helga_80

Цитата: Oili от 14 ноября 2019, 15:50:23
Добрый день,а откаты,обратки может убрать или поискать что-то другое?
Последствия обраток - может. Оговаривайте лучше тпк.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Slavena

Цитата: Мелисандр от 14 ноября 2019, 11:46:55так понимаю, что соседка не та, какой она кажется. Видимо, кот с бельмом показал ее скрытую сторону. Наверное, либо сглазила, либо реально оказывала магическое воздействие на меня.
Да, по соседке правильно, а вот кот = проверьте нет ли у вас от нее сущности

Taira

Здраствуйте Славена, знаю ступила. Поставила на уничтожение амулета, кроль то носит его, то нет. Вот вродк как последнее время не носил. Если амулета нет, а я его уничтожала, естественно мне прилетело сейчас.
Можно Лаву поставить на чистку отката?

Slavena

Цитата: Taira от 15 ноября 2019, 00:24:20Можно Лаву поставить на чистку отката?
Бывает. Можно)

СашаС

Slavena, не подскажите, по ситуации, что могло быть.
Зависли у меня вещи на продаже в инете. Поставила став, чтобы убрал то, что мешает продать вещи. В первый день свеча час горела, второй день за 30 мин истаяла, я поставила вторую, которая прогрела 1,5 часа, но половина свечи горело ровно, а вторая половина трещала, тухла, я была рядом и не давала потухнуть свече. На следующий день , как морок на меня нашёл, мне надо  срочно купить дорогую вещь, страх, что денег не хватит. Поехала взяла кредит, сумма не большая. На следующий день голова ясная, смотрю на себя и не понимаю, как я повелась на этот морок, защиты стоят. Вещь мне эта не нужна вообще, кредит вернула в банк полностью, но заплатила за пользование процент, немного, но из моего кошелька. Первый раз такая ерунда со мной, что там я сковырнула, что мне так заморочили голову не знаю, но мысль ходит, что крадник может быть.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 16 декабря 2019, 15:47:32Первый раз такая ерунда со мной, что там я сковырнула, что мне так заморочили голову не знаю, но мысль ходит, что крадник может быть.
Очень похоже на него. Возможно старый вскрылся

Maharet

Slavena, доброго времени суток! А Лавой можно закрытие на чакрах чистить? По диагностике - очень серьёзное закрытие. Уже чистилась Лавой с общим оговором - вылезло много всякого, сейчас вот выявилась конкретная проблема. Если став на свечу нанести и на фото поставить, на область чакры?

s-nik

Цитата: Taira от 01 августа 2019, 11:56:03
У меня Костром только простуду и ангину уничтожало, то что должно было выжжечь, ставила на пробки в гландах и на гигрому на руке, тоесть по логике должно усохнуть - не сработало. Есть болезни которые нужно лечить в больнице, а подобные ставы как Вы написали как помощь в лечении, оставить процесс.P. S. Псориаз может быть разный, на нервной почве, наследственный, приобретенный на вредной работе, и поэтому один можно излечить, а другой только регулярно чистить кровь.

Надо выжигать не только болезнь,  но и причину болезни... тогда все прекрасно получается.

СашаС

Цитата: Slavena от 17 декабря 2019, 03:56:06
Очень похоже на него. Возможно старый вскрылся

Точно крадник, вычислила крысеныша. Я записывают все работы которые себе ставила, дальше аналитика по событиям, крысеныш найден, причём диагностика не показала наличие в работе скрытого крадника, да и раньше этот чел не страдал такой фигней. Работу сняла и сразу почувствовала негатив где был. Теперь почистимся от этой гадости, да и теперь знаю, что лучше эти работы мне не ставить.
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status