Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лава - чистка, уничтожение чего угодно

Автор Slavena, 03 июля 2019, 19:19:22

« назад - далее »

irinavasileva62

С уважением. Рисовала 2 вариант, на длинных восковых ( 6-7 часов горения), с пониманием рун, те в последовательности. Цель, выжечь замки-проклятья-заклятья поставленные на защиту колдовства.  ( ЧМ- застарелое-сделанное профи) Снятие пошло. но с сопротивлением ( жгла 3 дня, ставя по 2 свечи на фото), после  стала рисовать на 3 свечах -скручивая их вместе проговаривая - Тот кто заставил мучиться.... сопротивление ушло, процесс пошел легче.. Благодарю, в процессе....

Himiki1000

Уважаемая Slavena здравствуйте! Сегодня  ставил став в синей рамочки на свечу, первый час свеча горела без наплывов, потом начала коптить и сильно оплывать, из оплывав образовалась змея при чем голова так четко что стало страшно, оговаривал убрать блоки и тп. на финансовую удачу, успех. Можете подсказать что это может значить? Одновременно работает Ваш став Пиктограмм при том очень удачно, не могут ли они конфликтовать?  За ранее спасибо за ответ. С Уважением!

Добавлено: 30 января 2020, 02:03:17

Slavena Извините что туплю. Свечу обязательно на фото ставить? И что делать с огарками? В реку или прикапывать? С уважением!

Slavena

Цитата: Himiki1000 от 30 января 2020, 00:12:35отом начала коптить и сильно оплывать, из оплывав образовалась змея при чем голова так четко что стало страшно, оговаривал убрать блоки и тп. на финансовую удачу, успех. Можете подсказать что это может значить
Честно говоря, я не смотрю на оплывы свечей, не интерпретирую их. Не хочу даже заморачиваться этим. А просто жгу свечи, пока не станут чистыми.
Цитата: Himiki1000 от 30 января 2020, 00:12:35Одновременно работает Ваш став Пиктограмм при том очень удачно, не могут ли они конфликтовать? 
Мои ставы между собой не конфликтуют
Цитата: Himiki1000 от 30 января 2020, 00:12:35Свечу обязательно на фото ставить?
Желательно. Огарки просто выбрасывать на помойку
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

СашаС

Доброго здравия, Slavena.
Дала вашу работу своей знакомой, чтобы убрать негатив с 1,2,3 чакр. Через два дня у неё началась очистка организма. Можно ли продолжать делать эту работу до 9 дней, потом перерыв и по ситуации.
Оговор давала ваш) убираю это , непонятно, что...
Также, выживаю одну болячку,   но там конкретно оговаривается что, причины и т.д. Можно ли тоже долго держать став?
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 08 февраля 2020, 10:25:42ожно ли продолжать делать эту работу до 9 дней, потом перерыв и по ситуации.
Да, можно держать, иногда много негатива бывает и ставу время требуется для того, чтобы его убрать.

Kristina720

Здравствуйте, Славена. Поставила Ваш став на свечу, которая должна гореть часа два-три. Однако, свеча практически стекла в подсвечник минут за 20. Сначала горело очень высоко - см на 15-20. И фитиль разделился на два пламени. Пламя одинакового размера и друг напротив друга горели. Это сопротивление, закрытие так показывает? Или можно не обращать внимания и работать дальше - пока свеча не станет гореть нормально? Спасибо.

Leyna12

Славена,хотела бы уточнить,энергию от освобождения можно перенаправлять в какое русло? Можно ли ее направлять на укрепление денежного канала,или на укрепление защит,или направить на усиление удара и возврата для вражин? Благодарю

Slavena

Цитата: Kristina720 от 04 августа 2020, 17:22:53Пламя одинакового размера и друг напротив друга горели. Это сопротивление, закрытие так показывает?
Не сопротивление, это указывает что  либо есть 2 препятствия либо 2 человека, которые способствуют им
Цитата: Leyna12 от 05 августа 2020, 00:29:43отела бы уточнить,энергию от освобождения можно перенаправлять в какое русло?
Не нужно уточнять, так как энергия после уничтожения, аннигиляции и так восполняет вашу энергию. Деньги это что? Это избыток энергии вообще. Если у вас ее не хватает, значит нет денег , здоровья и движения. А не потому что канал пустой))

Kristina720

Не успела догореть свеча, как звонит в дверь соседка, с которой общаюсь на уровне "здравствуйте, до свидания". Говорю: "мамы нет дома, ушла". Она все равно рвется в дверь, говорит, что ей надо войти и передать нам гостинец. Я её на порог не пускаю, говорю, что "спасибо, не надо нам...", но она такая сильная, дверь еле еле закрыла у нее перед носом. По правде сказать, она периодически носила всякую ерунду к чаю, вплоть до жареных кабачков, так как общается с мамой моей, а та - добрая душа, не умеет отказать. Меня напрягло то, что она так настырно рвалась в квартиру, когда ей сказали, что мать ушла, чисто логически даже. Маму предупредила - ничего не отдавать и не брать, но на следующий день я ушла в магазин, соседка это видела, и когда я вернулась - она выходила из квартиры нашей. Мама клянется (я её ругала), что та только водички попросила попить, хотя пожаловалась мне, что та прям ворвалась в квартиру. У мамы ухудшение здоровья, за несколько дней видно разницу. Получается, что данный став "вытаскивает" и показывает всех, кто пакостит (мягко сказано), так как изначально став делала совсем на другую тематику?

Slavena

Цитата: Kristina720 от 06 августа 2020, 22:43:51лучается, что данный став "вытаскивает" и показывает всех, кто пакостит (мягко сказано), так как изначально став делала совсем на другую тематику?
Да, он может показать тех кто пакостит

Akhuma

Уважаемая Славена, можно ли Вашим ставом в синей рамке почистить отношения - рассорки, отвороты?

Slavena

Цитата: addict от 18 сентября 2020, 18:30:26можно ли Вашим ставом в синей рамке почистить отношения - рассорки, отвороты?
можно

Ydaha

Доброго дня, Славена! Подскажите пожалуйста, можно ли ваш став в красной рамке поставить для сестры к ней прицепился бывший сотрудник, который находится в местах лишения свободы, он младше её на 16 лет, вешает ей лапшу на уши, типа люблю не могу, приеду замутим, а сам тянет с неё деньги, и не малые(( мы все понимаем, что она ему только для получения денег нужна, но ей не можем объяснить, она как в облаках летает, готова последнее отдать, а у неё ребенок((

Slavena

Цитата: Ydaha от 21 октября 2020, 10:09:31ожно ли ваш став в красной рамке поставить для сестры к ней прицепился бывший сотрудник,
Да, можно

CHITO

Здравствуйте, Славена.Можно ли Лаву поставить на фото врага и уничтожить сразу весь негатив,который исходит от него ко мне и моей семье.Работает на кладбище,все засыпал землей,залил водой,постоянно подделывает.Я не успеваю чистить всех нас и участок.Надо все разом счистить,оборвать негат.каналы и заблокировать его навсегда!Пропасть не помогает.Что посоветуете?Помогите,пжлста
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status