Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лава - чистка, уничтожение чего угодно

Автор Slavena, 03 июля 2019, 19:19:22

« назад - далее »

Марфа

Ставила первый вариант на семейную пару.
Убрать блоки и преграды для их новых семейных отношений с другими людьми.
Мужик стал невыносимым.характер капец как испортился,сам не знает что хочет.как беременная баба с критическими днями и в климаксе))
Но жена от него матереально зависит,не работает,поэтому держится за него изо всех сил.
Надо добивать ситуацию чем-нить другим.

Folk_13

ставила против козней на работе, сплетен, плохого отношения начальства...
странность - подруга на след день подарила скраб, а он с перцем и жуткооо обжигал...+как став раскрутился сломался неожиданно телефон... (на заставке была Хель....) как будто откуп взяли...
Став начал раскручиваться и сразу стали видны результаты - напряженная обстановка начала меняться, сплетни и козни резко прекратились. с нач наладилось, но через сложный разговор. Делала вместе с чистками, делала как талисман кр.карандашом на плотной бумаге, актив.огнем, держала под свечой.

Angelina3

Благодарю Славену за такой прекрасный став , приехала с одного мероприятия где кешат женщины занимающиеся магией , после этой поездки спина отваливалась, кошмары ночью снились, поставила став на свечу  7 часов горения , спина сразу начала проходить , тяжесть в груди прошла , спала хорошо,  очень хорошо снимать свежий негатив Лавой  :)

Triesta

Сделала 1 лаву, чтобы сжечь все, что мешает приходу денег. Параллельно стоит Каждому своё 3 день. До этого и чистилась, наполняла денежный канал и разные формулы на приход денег ставила и крадники убирала, но доход на одном месте стоит. После постановки лавы на 2 день меня развели на 45000 руб. Это с учётом, что меня никогда не разводили на деньги, потому что я 100 раз перепроверю и пробью всю информацию прежде чем, отдать свои деньги. А тут даже не проверяла, как будто затуманилось мышление. Очень расстроена, не уже как привести в порядок свой денежный канал и увеличить доход... И можно ли вообще как-то вернуть эти 45000

Yevgeniya-Eva

Мой любимый став, работает безотказно. Не устану благодарить Славену за её работы!

Клавдия Петровна

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом. Поставила Лаву 4 октября на то, чтоб клеветница уволилась из компании. 4 ноября она написала заявление, и 5го был её последний рабочий день. Браво автору Slavena! :)

Folk_13

Цитата: Triesta от 26 июля 2023, 10:08:20
Сделала 1 лаву, чтобы сжечь все, что мешает приходу денег. Параллельно стоит Каждому своё 3 день. До этого и чистилась, наполняла денежный канал и разные формулы на приход денег ставила и крадники убирала, но доход на одном месте стоит. После постановки лавы на 2 день меня развели на 45000 руб. Это с учётом, что меня никогда не разводили на деньги, потому что я 100 раз перепроверю и пробью всю информацию прежде чем, отдать свои деньги. А тут даже не проверяла, как будто затуманилось мышление. Очень расстроена, не уже как привести в порядок свой денежный канал и увеличить доход... И можно ли вообще как-то вернуть эти 45000
Может взяли как откуп за то мелкое, что планировалось взять постепенно в будущем?... Попробуйте талисман сделать со ставом золотой дракон, тут на сайте есть, у меня работает, оговорить на защиту фин канала

Pnomus

Доброго времени. Использовала второй вариант в синей рамке. Выжигала крадники копиры и стяги. Становилось легче до первого подновления копиров врагами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status