Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лава - чистка, уничтожение чего угодно

Автор Slavena, 03 июля 2019, 19:19:22

« назад - далее »

Slavena

Цитата: CHITO от 03 ноября 2020, 11:43:05.Можно ли Лаву поставить на фото врага и уничтожить сразу весь негатив,который исходит от него ко мне и моей семье.
Вы уничтожаете результат действий, то есть боретесь с постдействием. А надо уничтожать желание и причины, которые двигают врага против вас
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

CHITO

Цитата: Slavena от 03 ноября 2020, 13:26:01
Вы уничтожаете результат действий, то есть боретесь с постдействием. А надо уничтожать желание и причины, которые двигают врага против вас
Так я и хочу уничтожить результат.Причина-раздел земли.Как же ее уничтожить?

Добавлено: 03 ноября 2020, 13:44:07

В результате его действий мы все болеем,без денег и проигрываем невообразимым образом суды
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 03 ноября 2020, 13:41:20
Так я и хочу уничтожить результат.Причина-раздел земли.Как же ее уничтожить?

Добавлено: 03 ноября 2020, 13:44:07

В результате его действий мы все болеем,без денег и проигрываем невообразимым образом суды

Уничтожайте желание вредить. Для справедливости мой став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33560.0.html

Eva333

Подскажите ,пожалуйста , можно ли поставить этот став на получение денег ? А именно : один человек может дать деньги ,но чего-то сомневается.  Что логичнее выжигать ?: 1) все ,что мешает мне получить эти деньги или 2) все ,что мешает человеку дать эти деньги ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Slavena

Eva333

Цитата: Slavena от 03 декабря 2020, 20:13:10
вот
Благодарю Вас ,Slavena!!! Все сработало за 4 дня . Рисовала на свече 24 часа горения и ставила возле фото жертвы+ Ваши работы на спонсора и подчинись ,прими ,исполни. 
Благодарю !
С уважением .

Хрустальная

Поставила став снять все то, что мешает наладить личную жизнь. По диагностике ( не моей) вроде бы личная жизнь не отсечена и все хорошо. Но в личке затишье.  Мужчины внимание обращают, я им нравлюсь. С этим нет проблем. Понимаю, что скорее проблема во мне- никто не нравится, все не то и не те. Поставила свечу, где- то через час начали глаза чесаться. Ночью сон приснился, что глаза опухли, покраснели и в правом глазу что-то мешает. И мне из глаза вытащили что-то инородное, соринку вроде бы, не помню что именно. Славена, как думаете, с чем глаза связаны? Может нужно не так придирчиво смотреть на мужчин или как это растолковать. Благодарю Вас за великолепные работы!!!
Как сказала, так и будет!

Slavena

Цитата: Хрустальная от 20 февраля 2021, 10:51:13лавена, как думаете, с чем глаза связаны?
морок был на глазах у вас)

Andomiel

Уважаемая Славена, можно ли став №2 использовать для себя для выжигания страхов и самоблокировок?
У меня появился страх вождения, свежий совсем, потому как инструктор был му... чудак и орал на меня постоянно. Общие чистки и чистки сознания на него (страх) никак не повлияли. Диагностика говорит 50/50 - может помочь, а может и не помочь
— И ты засушиваешь жаб, что бы варить из них свои снадобья?
— Не сушу я никого, чтобы быть ведьмой, это совсем не обязательно! Да и времени свободного у меня нет...

Slavena

Цитата: Andomiel от 20 марта 2021, 14:13:19использовать для себя для выжигания страхов и самоблокировок?
Можно

venkian

Благодарю за став! Работала с чисткой финансовой сферы,по информации показали,что есть негатив по роду,став продолжаю держать,как можно еще почистить родовой негатив на финансы?

Lioness288

Огромное спасибо за такой став. Им снимаю магические атаки и боль головы.
Подскажите как правильно обговорить, чтоб снять чужие мороки и какой то непрогляд.

Hande

Красный лучше использовать либо на других людях либо когда надо получить что-то от кого-то.
Допустим: надо чтоб судья вынес нужное нам решение. А судья взяточник+ интерес противоположной стороны.  Вот как раз такой узелок меркантильности и будет самым главной блокировкой. Он не даст  никому повлиять на решение судьи.

[/quote]

Здравствуйте. У меня как  раз случай с подкупленным судьей и еще, наверняка, морок. Ибо в упор не видит документы, которые ему представили в качестве доказательств. Подскажите, пожалуйста, на кого наносить: на судью (знаю только ФИО) или на кроля? И как в данном случае оговорить? Уничтожает меркантильность и морок с судьи? или уничтожает взяточничество/продажность судьи? А если на кроля, то что у него уничтожать?  что-то я совсем запуталась(( буду благодарна за помощь.

Yevgeniya-Eva

Добрый день! Хочу отчитаться по работе става (как и все ставы уважаемой Славены он великолепен). 13 января пришлось сделать бустер от ковида (3 вакцина), поскольку живу в стане, где это в принудительном порядке. Чувствовала себя плохо, а на следующий день вечером стало нехватать воздуха. Схватила свечу, нанесла и оговорила, что Лава уничтожает быстро и окончательно побочные эффекты от вакцины вместе  причинами (самой вакциной, волотой в меня). Через 10 минут горения свечи меня полностью отпустило, как глаза открылись, состояние нормализовалось в моменте будто я и не вакцинировалась. Поклон до земли вам, Славена, за все ваши работы, и особенно за Лаву.

Azula

Доброго времени! Пользуюсь работами уважаемой Славены уже много раз. И всегда они работают явно, так, что видно на физе. Недавно в очередной раз нашла подклад и ставом "Анти подклад" пришлось нейтрализовывать его действие. Далее ставом Лава выжигать то, что стало по вине подклада. А бонусом - вражина, которая эти подклады мне таскала погорела, причём соседние квартиры не пострадали, все в непонятках, как так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status