Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Snezhik от 28 августа 2019, 15:54:38вот. про это мы говорили. Уважаемая Slavena
Это, видимо, уже после. А до этого? Самое начало?

Добавлено: 28 августа 2019, 20:39:36

Цитата: Gloria 1974 от 28 августа 2019, 18:24:02может не дочистила?
Не дочистили. При чистках простудные явления- норма. Так выходит негатив. Проклятья же- это горло))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

oblaco

Добрый вечер.
Поставила на себя и мужа Pipper 20.08. Про мужа: запил с 26 го вечера. Уже два дня, как фантик. Пьет - рыгает - спит, пьет - рыгает -спит... Изучала став Черный ангел. Но боюсь на мужа ставить, вдруг не сдюжит? Славена, подержать став Pipper еще? Может еще что посоветуете? Давнишняя проблема..

Slavena

Цитата: oblaco от 28 августа 2019, 21:38:07. Изучала став Черный ангел. Но боюсь на мужа ставить, вдруг не сдюжит?
Сдюжит. Ставьте- это так сущи проявляются- наружу вылазят. Лярвочки особенно. Держите до победы

Аннет

Цитата: Slavena от 28 августа 2019, 12:26:17
Временно откупились от воздействий. Есть принадлежность к религии какой-нибудь?
По принадлежности к религии у меня всё очень запутанно, если разрешите, напишу в личку.

Snezhik

ВОТ самое начало Уважаемая Славена

Добрый день Уважаемая Slavena

дело такое. когда я пришла в магию. была порча на закрытые дорог. начала сама снимать. бесполезно. практики при просмотре ее диагностировали.
предложили помощь. за деньги.
а у меня полная ж... в жизни. с здоровьем. в мои 26 при здоровом образе жизни. с личной жизнью.  и с работой. устроится вообще некуда не могу. а куда устраивалась так увольняли через пару дней. естественно оплатить  работу мастера нечего не получится.

каналы магии закрыты. высшие силы меня не слышать сюда по раскладу которые мне любезно трактовали более опытные практики. руны едва отвечают. ставы не запускаются энергии не хватает видимо им.
отчаилась я.
попалась мне статья о литья воском.
начала лить воском. призвала своими  словами в помощь свой род. через 9 отливок. обратилась к практикам. они сказали порчи нет. но дороги закрыты.
раньше сказали. снимай порчу-открывай дорогу.

но энергии как не было так и нет. высшие видимо меня не слышат.
сейчас стоит вас став катапульта на прочистку каналов.
что можете посоветовать? Очень хотелось бы узнать ваше мнение.
и спасибо что создали тему для общения.

Goldi 5

Доброго времени суток
Slavena, скажите пожалуйста, я поставила Ripper Esor,Black Angel и Зверобой.
И не подумав добавила Узел судьбы и Свой среди чужих. Могут ли чистки снести ставы, которые стоят на позитив  (только  Ваши ставы ). Наверное их лучше ставить после чисток, а на данный момент деактивировать?Работы ведутся на одного человека
Вот у меня так бывает сначала делаю, а потом думаю :'(

Slavena

Цитата: Snezhik от 28 августа 2019, 22:48:59каналы магии закрыты. высшие силы меня не слышать сюда по раскладу которые мне любезно трактовали более опытные практики. руны едва отвечают. ставы не запускаются энергии не хватает видимо им.
Ну вот, видите- став сработал, значит силы у вас есть и не заблокированы).
Пока делайте, как вам писала: Расческа, Скорая помощь и Открытие дорог- Я свободен

Добавлено: 29 августа 2019, 02:23:37

Цитата: Goldi 5 от 29 августа 2019, 01:53:33Slavena, скажите пожалуйста, я поставила Ripper Esor,Black Angel и Зверобой.
И не подумав добавила Узел судьбы и Свой среди чужих. Могут ли чистки снести ставы, которые стоят на позитив  (только  Ваши ставы ). Наверное их лучше ставить после чисток, а на данный момент деактивировать?Работы ведутся на одного человека
Вот у меня так бывает сначала делаю, а потом думаю
Не должны снести.

Snezhik

Цитата: Slavena от 29 августа 2019, 02:23:13
Ну вот, видите- став сработал, значит силы у вас есть и не заблокированы).
Пока делайте, как вам писала: Расческа, Скорая помощь и Открытие дорог- Я свободен

Доброе утро.  я так понимаю на свечу став и поставить на свое  фото? или можно просто став на свечу и держать рядом пока горит? 

Zic

Уважаемая Slavena, не подскажите как именно наносить став Печать принуждения?

oblaco

Здравствуйте!
Добавила к Рипперу Пентограмм, просила показать во сне свою работу.
Сон, кадр первый: показывают кофе в зернах и голос за кадром, что в кофе при варке можно добавлять соль или корицу или табак по вкусу. Кому что нравится. Во сне думаю, что про соль и корицу знаю. А вот табак ??? ::)
И сразу кадр два: большой спортивный зал. В нем занимаются подростки в возрасте где-то от 10 до 17 лет. Их там обучают разным боевым искусствам. И они должны ими владеть всеми хорошо. И тут же показывают большой концертный зал, в котором зрительные ряды только по середине зала. И вот эти подростки, из спортивного зала, уже в другой одежде, начинают танцевать вокруг зрителей. А-ля балет Тодес.

Поставила вчера Черного Ангела на мужа. С утра ходит, мучается, но про спиртное молчит.
Любопытно, когда наносила став на фото мужа, у меня такая любовь и нежность проявилась к этому Ангелу.  И эта любовь и нежность, она такая спокойная,  просто заполнила всю меня. Просто поразительно, никогда за собой такого не замечала.

Асся

Здравствуйте ув.Славена! Подскажите пожалуйста.
Поставила себе и мужу став "расческа" на бытовой негатив, рисовала на свечах, ( омский свечной, 4 шт. в упаковке, которые должны гореть 8 ч), моя свеча прогорела за три часа ( но я до этого как то ставила чистящие ставы), у мужа наверно часиков за семь. Ещё на себя поставила став "орешек", прогорел тоже быстро, часов за пять. Но вот все три свечи с большими оплывами, и я вся в сомнениях - это качество свеч такое (взяла первый раз, может кто использовал уже такие?) или это негатива так много?

Slavena

Цитата: Snezhik от 29 августа 2019, 08:42:49Доброе утро.  я так понимаю на свечу став и поставить на свое  фото
Можно так, а можно просто подержать свечу в руках, как бы насытить своей энергией, затем нанести став и просто зажечь свечу без всякого фото

kada_ra

Отписываюсь по комплексу Рипер+Блэк ангел+ Бабочка и ставлю Орешек.
Сон 1 - пошла в парикмахерскую менять цвет волос. Парикмахер намазала чем то волосы и озвучила сумму в 100 долларов. У меня во сне их не было. Я вспоминаю, что предлагали заработать рядом, иду туда в полотенце на голове - звучит имя человека от которого пришла. Мне дают ПК - делаю настройку, получаю 3000. Прихожу к парикмахеру, вижу свой цвет - баклажан получился, мне нравится, плачу за роботу.

Я так понимаю я заплатила за изменение своей жизни силам.

Сон 2 - работаю в маленьком помещении, типа ломбарда, к окошку подходит женщина и говорит, вы арестованы, я удивляюсь за что. Женщина говорит, вы оформляли в 2018 какой то список (тыкает мне). Я выключаю телефон и прячу на себе. Сижу в помещении - мой дом идёт обыск, я пересаживаюсь где обыск прошел и прячу телефон. Подхожу к девочке и говорю - скажи маме я спрятала телефон в тумбочке. Сон прерывается.

Здесь не ясно - свои каналы я прячу (делала блокиратор на вражин) А арест и обыск? И насчёт бумажки, которую я делала - я снимала все договора и соглашения Вашим ставом - я свободен. Это что может быть, ведь женщина не сказала договор, а сказала, что я список распечатывала и оформляла
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: oblaco от 29 августа 2019, 12:49:12И вот эти подростки, из спортивного зала, уже в другой одежде, начинают танцевать вокруг зрителей. А-ля балет Тодес.
Честно говоря, что-то по вашим снам ничего не приходит в голову)Даже затрудняюсь ответить
Цитата: Асся от 29 августа 2019, 13:18:19это качество свеч такое (взяла первый раз, может кто использовал уже такие?) или это негатива так много?
Доброго дня!
Нет, это не качество свечей. Это столько негатива, именно бытового. В идеале, свеча должна гореть ровно и столько же времени на сколько рассчитана

Snezhik

Цитата: Slavena от 29 августа 2019, 14:42:23
Можно так, а можно просто подержать свечу в руках, как бы насытить своей энергией, затем нанести став и просто зажечь свечу без всякого фото

разницы нет не какой восковая или парафиновая?  ведь все равно свеча источник огня. а не для отливки берем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status