Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Марихуана

Ув. Slavena! Можно ли каким то  из Ваших ставов снять закольцованный обменник? Или закольцовку?
С уважением

Slavena

Цитата: Марихуана от 31 августа 2019, 10:34:33обменник
обменник сам по себе как кольцо. Лава+ Взломщик+ Чистка любая
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lana 45

Славена, помогите  растолковать сон пожалуйста. Ситуация такая: чищу родственника от приворотов и подчинов, дурак-дураком стал. Но по прошествии времени вижу небольшой прогресс на физике. Вчера приснился сон, что он меня обнимает и говорит. что любит, после звонит жена. он убегает и в каждой комнате закрывает за собой дверь. Здесь понятно, что мои чистки работают, но пока жена сильнее. Сегодня снится сон, что он пришел ко мне  и на нем одет МОЙ спортивный костюм, я на него начала ругаться и сказала ему, что больше не хочу его видеть ( в реале такого костюма у меня нет). не пойму, что это значит? На родственнике стоит Пентаргам-2 и антилюбятина, + антилюбятина на свече с двух сторон прожигаю. Практик сказала, что я не смогу его вытащить т.к. жена слишком близко к телу, постоянно кормит-поит. но я уверена, что все получится. может ему еще каких чисток добавить?

Slavena

Цитата: Lana 45 от 31 августа 2019, 13:44:15Вчера приснился сон, что он меня обнимает и говорит. что любит, после звонит жена. он убегает и в каждой комнате закрывает за собой дверь
Прячется от жены- феячит на него по полной
Цитата: Lana 45 от 31 августа 2019, 13:44:15на нем одет МОЙ спортивный костюм,
Это потому что вы свою энергию тратите на него
Цитата: Lana 45 от 31 августа 2019, 13:44:15может ему еще каких чисток добавить?
Жену закрывайте: День Сурка+Блокиратор
Цитата: Lana 45 от 31 августа 2019, 13:44:15ему еще каких чисток добавить?
Ему Паутинку на блокировку негатива по бинарным каналам от нее.

osilu

Ув.Slavena, доброго дня! На родственниках стоит "День сурка". Раньше, до  сурка, снились они с предъявами, агрессией, что не удивительно, потому что в реальности такие гадости творят-умом не понять. А теперь сны резко поменяли полюс- родственники во сне , можно сказать-униженные и оскорблённые и готовы на всё, только чтобы я "вернулась". Вот последний сон:
Я в доме у матери, в гостях. Там- мать , брат и сестра(на них, на каждом стоит сурок). Брат пьяный в усмерть(в реальности, был кодирован), ходит, шатается, тянет руки ко мне- обнять, чтобы показать, как рад мне. Я отстраняюсь. Мать вроде и нейтрально себя ведёт, но в какой то момент подходит сзади, пытается обнять, но я тоже ухожу. Везде, на полу- очень много закруток в банках- целые помидоры, во сне я точно знаю-это я закатывала когда то( в реальности- я не делаю закрутки). Одну банку берёт мать, открывает, пьёт рассол, брат выбирает банку 3-х литровую, открывает , хочет попить и рассол выливается на него. А я смотрю- , а в банке этой и помидор то не было- один рассол с петрушкой был закатан. Банки с закруткой убираю в погреб и собираюсь что то на быструю руку сообразить покушать и закусить(для брата). Открываю ИХ холодильник, а в нём продукты -моей тётушки. Я точно знаю-это продукты сестры моей матери. И мне так стало  обидно. Тётушка после инсульта лежит, а они продукты у неё украли. Упаковку колбасы достаю, открываю, а там , вместо колбасы-пустая бутылка. Оборачиваюсь, а эти трое родственничков так смотрят на меня- типа, это не мы, понятия не имеем, как ЕЁ продукты у нас оказались. Обратила внимания на стол кухонный, он клеёнкой покрыт, на нём стоят пустые стеклянные банки- нечего им в них закатывать. И про себя подумала- у меня тоже клеёнка такая была раньше,зачем мать такую же клеёнку купила-следит что ли за мной и повторяет всё, как у меня?( в реальности не было у меня такой клеёнки) Сестра во сне рассказала секрет, что , оказывается, беременная- 7 месяцев. А я говорю, мол, у тебя даже живота нет- может 7 недель, а не месяцев, но она успоряла своё( в реальности, сестра уже возрастная, матки у неё нет, удалили).Я подумала, что сестра хочет на жалость надавить, таким тоном она сообщила, что беременная, типа- вот, я бедная-несчастная, рожать, а ничего нет, помоги. Прошлась по дому - есть мусор -то там, то там, но не критично.Губкой  какую то пыль смела и подумала, что, может , как нибудь приду-уберусь хорошенько.

Получается, что брат хорошо закрыт, даже не понимает, что происходит. Банки свои я в погреб убрала, значит- кормушка для них закончилась, но, мать пытается извернуться- клеёнка , как у меня, ручки тянет , а пока  тянет силы со своей сестры(моей тёти). Тётя в реальности парализована. Ну а сестра моя-она и в жизни так- на жалость разводит всех, чтобы без кормушки не остаться, получит своё и сваливает по английски.  Про продукты тётушки- эти продукты я покупала в реальности для тёти.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Lana 45

Благодарю, жене уже стоит блокиратор и день сурка, а родственнику добавлю паутинку.

kada_ra

На мне Родовик+Рипер+Блэк Ангел стоит, и во сне ищу родственников, убегаю от волков, плюс мне наносят макияж 2 женщины и еду в машине с 2 мужчинами, при этом я лежу. Не знаю, что и думать)))

В реале пошли мудрые зубы и поменялся день с ночью)

Можно как-нибудь вернуть, чтобы ночью спать, а днем нет)))
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: osilu от 31 августа 2019, 14:26:06Получается, что брат хорошо закрыт, даже не понимает, что происходит. Банки свои я в погреб убрала, значит- кормушка для них закончилась, но, мать пытается извернуться- клеёнка , как у меня, ручки тянет , а пока  тянет силы со своей сестры(моей тёти). Т
так и получается.
Цитата: kada_ra от 31 августа 2019, 16:08:33Можно как-нибудь вернуть, чтобы ночью спать, а днем нет)))
Потом после чисток восстановится

osilu

Цитата: Slavena от 01 сентября 2019, 15:12:16Цитата: osilu от 31 Август 2019, 14:26:06
Получается, что брат хорошо закрыт, даже не понимает, что происходит. Банки свои я в погреб убрала, значит- кормушка для них закончилась, но, мать пытается извернуться- клеёнка , как у меня, ручки тянет , а пока  тянет силы со своей сестры(моей тёти). Т
так и получается.
Благодарю за ответ! Вот в реальности не очень хорошо получается.Похоже, что мать через тётушку тянет , всё таки с меня. Я помогаю тёте-продукты, физическая помощь, езжу к ней часто и каждый раз, после поездки- у меня что то происходит со здоровьем нехорошее и финансы начинают "петь романсы".По медицинской части- всё норм. Может сурка поставить  между тётушкой и моей матерью? Или  может сурка на матери переоговорить, чтобы заморозил не только каналы я-мать, но и все кровные каналы матери?

Slavena

Цитата: osilu от 01 сентября 2019, 16:08:34Я помогаю тёте-продукты, физическая помощь, езжу к ней часто и каждый раз, после поездки- у меня что то происходит со здоровьем нехорошее и финансы начинают "петь романсы"
Не, это уже тетушка поневоле тянет с вас. Свою энергию она уже неспособна вырабатывать, вот и тянет ее у других вынужденно. Вы ж ее держите на физе. Это называется неосознанный вампиризм. Этим качеством обладают все тяжелобольные и старые люди

osilu

Цитата: Slavena от 01 сентября 2019, 16:14:02
Не, это уже тетушка поневоле тянет с вас. Свою энергию она уже неспособна вырабатывать, вот и тянет ее у других вынужденно. Вы ж ее держите на физе. Это называется неосознанный вампиризм. Этим качеством обладают все тяжелобольные и старые люди

Чем бы закрыться от такого вампиризма? Бросить я её не смогу- она  меня всегда любила и любит, в отличии от моей матери, которая до сих пор проклинает и ненавидит.

Slavena

Цитата: osilu от 01 сентября 2019, 16:27:02
Чем бы закрыться от такого вампиризма? Бросить я её не смогу- она  меня всегда любила и любит, в отличии от моей матери, которая до сих пор проклинает и ненавидит.

Ничем. Перекрытие каналов, в данном случае, означает смерть для вашей тети.

osilu

Цитата: Slavena от 01 сентября 2019, 16:35:07Ничем. Перекрытие каналов, в данном случае, означает смерть для вашей тети.
Понятно. В принцыпе- всё честно, взаимообмен энергией, она мне- теплоту душевную и любовь, я ей- силы для восстановления. Реабилитация идёт хорошо. Но иногда(строго раз в месяц) в гости к ней приезжает моя мать и начинается плач, как по покойнице...выводит на эмоции и уезжает, а у тётушки прямо откат назад по здоровью. Вот и получается- я трачу свою энергию, а пользуется ею моя мать. И вот это мне совсем не нужно. Что касается блокировки и смерти...я  же не одна ухаживаю, тётушка и с дочки своей хорошо тянет! Извините, что так много вопросов из разряда и на ёлку влезть и ....не уколоться!

kada_ra

Славена, скажите пожалуйста, наведенные страхи, панические атаки, истерики, подавление воли - у Вас есть защита от такого, все воздействия начинаются со слома воли. Вот хотелось бы быть во всеоружии от такого.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Frina2

Ув. Славена, у меня на Орешке 5-я и 7-я свечи недогорали на третьем ставе, руна Соль в конце оставалась. Прямо вот одинаковые бортики  на свече остаются и на бортике Соль целенькая. Я их дожигала зажигалкой.  Наверное продолжать надо с Орешком работать?
   И еще вопрос по Орешку = 3-став рисуем снизу вверх, внизу Соль, Гебо и три руны - садим денежное семечко.
Так вот вопрос - рисовать этот став от корня свечи или от фитиля?
Семь свечей сожгла, а вопросом мучалась  ;D Фитиль получается,  сначала активирует поток прорыва возможностей, затем - привлекают к нам финансовый возможности и выход из кризиса, вперед к
Феху:денежному процветанию, и только потом в конце - садим денежное семечко и проращиваем его для сбора денежного урожая
Lt ( тюр.руна) накачивает энергией денежное семечко, давая ему быстрый рост.
    А у меня в голове - сначала активировать семечко (т.е. Соль , Гебо и далее, т.е.  рисовать от фитиля). В общем, "меня терзают смутные сомненья" :) Прошу вас уточнить  этот момент

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status