Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Frina2

Здравствуйте, ув. практики.
   Вот по Орешку - уже прямо не смешно. Сегодня 10 свеча, 3-й став начала рисовать снизу, но от корня свечи уже отступила выше на 1,5 см, в надежде что Соль наконец-то тоже прогорит. Нет - бортик опять остался, уже повыше был, но Соль все-таки прогорела на 2/3, кусочек от нее остался.
   По Скорой помощи = сегодня в оговор добавила двоюродную сестру (то есть родственники конкретно оговорены и от всех других и т.д) Язык опять вывернулся. Собственно уж она то старается (у неё шкурный интерес, она кв-ру матери прибрать хочет). Работаю дальше с этим ставом. Паутинку поставила
   По Фантому - вчера поставила. Во сне главный эпизод меня сразил. Я себя в зеркале вижу очень постаревшей, седая, лицо в морщинах и сплошь в пигметных пятнах. И тут же со стороны себя вижу - внешность моя, как сейчас. Я опять в зеркало - этот ужас. Это что за фантом, чужой?

Sanna

Доброго времени, Славена, в данное время на мне Параллель + Маргинал + Цунами на расчистку энергоканала, сон был жуткий, как будто я шла на работу (дорога через рельсы) совсем маленькое расстояние, но я заблудилась, меня дважды чуть не задавил поезд, вся в грязи вымазалась, и потом поняла что просто не могу выбраться, вроде выход вижу но только подхожу - и опять на том же месте, и вокруг люди, которые также не могут выбраться, я легла на землю и сказала - все, я умру, но голом сказал - вставай и иди, и я по каким-то ржавым лестницам и веревкам полезла вверх, и потом взлетела и после нескольких попыток вылетела из этого места. И как будто я и после этого летала, сначала низко, но метр, потом под потолком. Я так понимаю, чистка закончилась, но не лишним будет еще от бытового негатива сделать?

Slavena

Цитата: Рубинна от 03 сентября 2019, 17:09:57.  Так он покрутился вокруг меня,  ничо не получил и изчез неожиданно как и появился. 
Добрый день!
А может он воздействовал на вас неосознанно
Цитата: kada_ra от 03 сентября 2019, 18:09:02можно Ваш Дар красноречия поставить
Я в таком ракурсе не использовала. Мне больше манипулятор нравится
Цитата: kada_ra от 03 сентября 2019, 18:09:02переклад
А какая разница, что перекладывали? В любом случае- дерьмо. Порой не стоит уж так тщательно копаться. Став снял, по местам распределил
Цитата: Liselotta от 04 сентября 2019, 12:15:00Подскажите пожалуйста, дальше ставить по 1 на свечу, или лучше штуки 3, может ещё есть смысл что-то добавить? Канал чищу, т.к. знаю, что периодически меня блокируют, начинаются проблемы с диагностикой, и на физике  ощущаю.
На свече явное закрытие+ очень много мусора, шлака в канале.
Лучше 1 став и по одной свече

Добавлено: 05 сентября 2019, 12:56:54

Цитата: Taira от 04 сентября 2019, 21:30:33кровь просто потеря энергии огромная.
Естественно, потому что кровь- это энергия, в отличии от слюны. Если все ставы вы активируете кровью- значит активируете своей энергией и вся работа идет именно на ней
Цитата: Frina2 от 04 сентября 2019, 21:42:03Вот по Орешку - уже прямо не смешно. Сегодня 10 свеча, 3-й став начала рисовать снизу, но от корня свечи уже отступила выше на 1,5 см, в надежде что Соль наконец-то тоже прогорит. Нет - бортик опять остался, уже повыше был, но Соль все-таки прогорела на 2/3, кусочек от нее остался.
Добрый день!Что поделать, раз такая ..опа у вас с каналами. Накачивайте. К орешку еще хорошо добавлять на отдельной свече денежное дерево
Цитата: Frina2 от 04 сентября 2019, 21:42:03Это что за фантом, чужой?
Да, чужой. И кушает вас- высасывает вашу энергию
Цитата: Sanna от 05 сентября 2019, 07:43:29И как будто я и после этого летала, сначала низко, но метр
Ну вот, поздравляю, вам все открылось. Теперь выстраивайте свою жизнь
Цитата: Sanna от 05 сентября 2019, 07:43:29но не лишним будет еще от бытового негатива сделать?
Скорую помощь или расческу можно использовать как гигиену- раз в месяц
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Рубинна

Славена! Да, я не исключаю. скорее всего и воздействовал. Думала может с фильтровщиком связано. А еще мысль была, что если это он во сне, то не мог ли он ставить на меня руны тоже. Или не связывать его с этим ставом, может что раньше чистилась так это и показало. Сомневаюсь что неосознанно конечно. от него и проклятья были в мою сторону, за то что на алименты подала. По его мнению я должна была молчать и носа не показывать. Как то так!

Taira

Цитата: Slavena от 05 сентября 2019, 12:51:11

Естественно, потому что кровь- это энергия, в отличии от слюны. Если все ставы вы активируете кровью- значит активируете своей энергией и вся работа идет именно на ней
Понятно, даже если для идентификации как в Радуге идет работа от моей энергиии? Активирую дыханием + свечи, как тогда если такая откачка, не использовать?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Frina2

Цитата: Slavena от 05 сентября 2019, 12:51:11Добрый день!Что поделать, раз такая ..опа у вас с каналами. Накачивайте. К орешку еще хорошо добавлять на отдельной свече денежное дерево
Эта ...опа началась год назад. Как позвонила матушке, что я в Сочи, так и всё. К вечеру на левом глазу ячмень выскочил, отек под глазом огромный с синевой. Неделю из дома не выходила.До сих пор гулька под глазом сидит, не сходит. И вот уже год маюсь. Кроме уборщицы или посудницей не прдлагают работу, и даже здесь могут отказать. У меня конечно возраст в паспорте еще тот, но как-то из жизни выпадать не хочется. Заряжу сегодня ваш Родничок ( оказался то что доктор прописал,обрубить, отчистить этот  негатив и все, а не заниматься мазохизмом чистить всю эту гопкомпанию), ну и Денежное дерево. Благодарю вас

burningvoid

Slavena, здравствуйте
Продолжаю чиститься Родничком и добавила Взломщика. И сегодня ночью всплыло то, о чем уже успела забыть.
Не первый раз снится мой старый дом, откуда я переехала некоторое время назад, многоэтажка, которая внутри больше чем снаружи. Я в подъезде на 16 этаже (в реале этажей 9), хочу из дома выйти, но не получается. Внутри подъезда штук 20 лифтовых шахт, все зияют, где-то есть лифты, которые перемещаются на цепях вместо тросов и с жутким скрежетом. Из стен торчат фрагменты какого-то механизма, то ли лезвия циркулярных пил, то ли шестерни. Лестницы все поломанные, некоторые ступени отсутствуют, под ними пропасть. На стенах есть следы и копоти, и воды. В доме есть жильцы и во сне я знаю, что они ко мне враждебны. Сон очень страшный и жуткий.
Что это такое может быть? Это какое-то мегазакрытие?

Snezhik

Добрый вечер Уважаемая Slavena
поставила. став вашей открытые дорог.

вопрос у меня есть еще один.
работаю веб моделью. на так как раздеваться я не хочу для заработка.  хочу спросить  у вас совет. у вас есть став поток клиентов. став клиенты. и став юрлянг. как вы думаете будут ли они действует при работе веб моделью? 

Агния90

Поставила чистку Рипер на себя,снилось сначала что-то мутное,даже вспомнить толком не могу,что-то в магазин ходила за видеоиграми,потом какая-то местность огороженная,маа мелькобыла и пропала,ехал бульдозер,я старалась уклониться...Потом типо замка,и я каким-то образом замужем за очень молодым пареньком,и он очень ревнивый,и шла я откуда-то издалека,на фотосессию с мужчиной и он меня провожал,и мой муж потом сказал что следил за мной и видел меня с другим мужчиной и типо что это значит,я говорю,я просто упала с забора и он помог нести сумку,он хорошо тогда.
С момента активации Рипера начались ощущения в спине,будто крючками схватили и тепло идет..и вот пишу сейчас,уже утро,в спине те же ощущения,но без шевеления,как перед сном,после активации става..Не пойму что сон значил?

Рубинна

Славена, у меня после того, как поставила Всевидящее Око, на ладошках начала кожа облазить, что на правой, что на левой руке. может это что то значить?

HelenGold

Здравствуйте, Уважаемая Slavena. По вашему совету поставила ставы на чистку личной жизни и Волюшку. Заметила, что когда ставлю ваши чистки почему-то перестаю видеть сны или может не запоминаю их, вижу только когда прошу став показать как идёт чистка. Так вот несколько дней назад поставила чистки и в одну ночь прошу став для личной жизни показать как идёт чистка. Снится мне, что смотрюсь в зеркало, а у меня на волосяной части головы какой-то белый налет, который не смывается, затем я буд-то смотрю через увеличительное стекло, а у меня все волосы в каком-то мусоре, причем это какие-то железки, буд-то строительные. Начинаю доставать этот мусор и складывать в ящик, там даже достала несколько бокалов с красным вином. И пока всё это убираю у меня такая мысль проскакивает: ничего что это долго и муторно, зато скоро полегчает, тебе станет намного легче.
  Сегодня ночью попросила Волюшку показать как идёт чистка (чищу себя, детей и родителей) Снится сон, что мы с родителями (я ещё в подростковом возрасте) собираемся ехать отдыхать. И вот уже когда мы едем в машине на поезд я узнаю, что родители едут сами куда-то в санаторий на лечение на 60 дней, а меня с собой не берут. Я осталась дома с младшим братом и понимаю что у меня нет денег что бы прожить эти 2 месяца, звоню папе, а он мне отвечает: когда будут нужны деньги - скажи, я себе на телефон обалденную программу установил, уже через минуту деньги будут у тебя. Помогите пожалуйста с расшифровкой снов, то что родители сейчас чистятся это понятно, но почему они меня не взяли с собой? Заранее спасибо за ответ.

Ruchi

Доброго времени суток Slavena! В который раз убеждаюсь что Ваши работы другие... Они очень живые! Заметила что запускаются даже на этапе визуализации, без оговора. Составляла оговор к ставу Черный Ангел и по мимо классики сам пришел оговор в стихах, и это не первый случай))) так же было с обходным маневром) по мимо классики читала оговор в стихах. Подскажите как быть в таком случае? Оставлять только стихи или совмещать с классикой? По ощущениям лучше стихи, Вашим работам так больше нравиться, мне кажется.

kada_ra

Поставила риппер+Блэк ангел себе и маме. Маме снился сон - она в комнате с бабушкой и моей умершей сестрой, ее дочерью и 8 наглых гопников. Она разбивает банку и выносит осколки. Гопники ее ищут. Ее встречает женщина, и приводит к женщинам лежащим в круге - одна из них беременна. Женщины в ямку выкидывают банку и осколки и в другую ямку прячут маму, прикрывают ветками и беременная садится сверху на ветки. Гопники всех спрашивают, но не находят маму.
Судя по всему на материнской линии ставы принялись за родовых бесов 8 шт.
Вопрос - могу ли я поставить паутинку на бабушку 82 года (ещё живчик) + риппер и Блэк ангел. Поставить на тётку и кузенов по матери (которые вредят магически) риппер и Блэк ангел, чтобы было больше ставов на такое количество бесов.
Или - ведь наверное был договор с моей прабабкой по материнской линии и этими бесами, можно мне его разорвать, если они умерли, или это старший в роду делает - моя бабушка 82 года? Ваш став для разрыва таких договоров пойдёт?

Добавлено: 06 сентября 2019, 23:35:25

А может этих бесов родовых Лавой выжигать? Вы ж писали: "Уничтожит всё, что оговорите"
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Frina2

Добрый день, ув. Славена

14-я свеча Орешка завершилась полным сгоранием свечи до тонкой пленки парафина. Пока останавливаюсь с этим ставом.
   По Фантому - во сне была с группой людей. Я должна была пойти на сеанс в кино одна раньше, а они на другой позже. Но они меня обманули и не пошли вовсе. Они смеялись, мне было обидно и горько, потому что в этой группе был человек мне приятный. Обидно, что он участвовал в этом обмане и как бы бросил меня, и уходя  все смеялись, типа - да ты нам и не нужна в нашу компанию, без тебя обойдемся
   2-я свеча Денежного дерева дала почти сразу закрученный толстый оплыв по всему ставу.
А во сне была показана руна Гер, четко вырезанная на свече, я внимательно разглядываю и понимаю - такая же на свече в ставе. Затем сразу мне показали глиф в стиле европейских, изображен был на стекле.  В виде Гебо, т.е. линии идут по диагоналям с утолщением на концах, а к центру  сходятся тонкими линиями, но без всяких точек.  Я такой нигде не нашла
   Вернее, глиф сначала был вертикально-горизонтальный, крестом, а потом повернулся на диагонали и уже изображен на стекле.

кара

Добрый вечер Ув.Славена.
Скажите пожалуйста ,у Вас случаем может есть формула на очистку крови от вывода шлаков и прочего мусора   в сосудах? Если  существует поделитесь пожалуйста.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status