Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Эггит

Цитата: kada_ra от 13 сентября 2019, 18:40:03
Скорее всего не продиагностированные крадники или хорошо спрятанные. Орешек же восстанавливает денежный канал, и если куда-то утекает, значит к кому-то, а это крадник.
Ставьте возврат судьбы от Slavena.
Уж как я чистилась, думала всё поснимала - нарисовала на себе возврат судьбы (так советует автор) и это второй раз уже и ночью Пришла какая то старуха и кричала слова заклинания какого-то, что-то про кровь отца и умрешь и прочее. А я к ней бегу и как в киселе, кричу Рыкарю и слова в горле идут, как в замедленной съемке, короче не успела я. Пропала эта старуха.
Даже и не знаю, что снял став. Но главное выявил и снял.
Вот и у Вас возможно есть негатив, который Вы не видите, но став Возврат судьбы точно увидит и снимет и покажет.
Благодарю за совет.  Я уже думала все с себя счистила.  (((
Поставлю давно на него смотрю. . Крадники  плохо просматриваются.  А вражина  моя дама хитрая.  Огромное благодарю  за совет

Мальва

Уважаемая Slavena.
Посоветуйте,  пожалуйста. Добавила Взломщик к Волюшке и Мюнхаузену. Так как оба работают над одной проблемой, но вот как чего- то не хватало. И мне приснилось,  что папа, как-то случайно  оживил какого-то молодого парня, и этот парень бродил за мной весь сон. А я пыталась спрятаться. 
   Я так понимаю-это некропривязка? Что лучше поставить? Pentagram или Чёрный Ангел? Или оба сразу, и потом Сюрикен?
   Заранее благодарю

Обыкновенная

Добрый день,Славена. Нахожусь под чисткой Pentagram 3-й день. Переношу ее хорошо.. Добавила в оговор хорошее самочувствие и настроение. Так что я, буквально, счастлива эти несколько дней. По диагностике о работе става, просит добавить комплекс. Для понимания моей проблемы в этой чистке, кроме прочего, отсекаю подселенца, думаю подселенец стоит на охране приворота,который сработал порчей на бизнес, на возможности и закрытие путей.Ранее во снах, довольно часто видела молодого мужичонку, который везет меня на велосипеде, а у меня нет кистей рук, при этом, я ощущаю, что он вцепился в мои руки и держит их со всей силы. При выходе из сна, а я видящая, вживую чувствую у себя за спиной мужчину, который яростно, даже томно, если хотите, обнимает меня. Ужас,что тут скажешь!
Все чистки, которые я провожу сейчас, во снах мне показывают, что все улучшения, которые я делаю, как бы делаю не для себя, а для кого то..
Может быть Славена, вы сталкивались с подобным проявлением негатива?  Какими комплексами можно было справится с этим? Диагностика путает, четко не могу прояснить, что тут намешано.

Как и у многих, ваши ставы запускаются от просмотра и сразу
выравнивают ситуацию, нет побочек, просто чудо!

Нижайшая благодарность за Рыкаря!

Инга Кадрайт

В ветке упоминался Симериус . Подскажите где найти?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

кара

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36005.0.html
ветка обучение ,самообразование

Zic

Удивительно, но денежные работы на руны приводят к результату, что постоянно хорошо питаешься по ресторанам, так что даже десерт с золотом уже ешь. Но хочется именно денег больше.

Slavena

Цитата: Zic от 19 сентября 2019, 10:40:14
Удивительно, но денежные работы на руны приводят к результату, что постоянно хорошо питаешься по ресторанам, так что даже десерт с золотом уже ешь. Но хочется именно денег больше.

Рейки, космоэнергетикой не занимались?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Zic

Цитата: Slavena от 19 сентября 2019, 15:30:49
Рейки, космоэнергетикой не занимались?
Нет  ;D

Slavena

Цитата: Zic от 19 сентября 2019, 18:00:15
Нет  ;D

Так на поверхности сложно говорить  почему у вас так. Можно только строить предположения и всего то)

Gloria 1974

ув.Славена! а если Рейки и космоэнергетикой занималась,то из за этого деньги не могут поступать ко мне?- По диагностики получается,что ко мне поток денег приходит,но на самом деле их я не получаю!уже много лет не могу убрать  ЭТО,не знаю что ,и не знаю чем?

Liselotta

Славена, добрый вечер!
Вчера опять поставила Цунами на чистку информационного канала, на свечу ещё с другой стороны нанесла 4 жучка, наверх свечи глиф, чтобы это всё вместе работало, в оговор включила убрать сущностей и всякие прицепки к каналу, потянуло именно так сделать. Сразу ушли некоторые нехорошие мысли (понимала, что не  мои), злость на Мч прошла. К вечеру ещё поставила на большую свечу 42 часа Ripper Esor с оговором убрать всех лярв и сущей, в том числе крадущих мою жизненную энергию, последнее время стала злиться часто, с Мч отношения ухудшились.  Ночью приснилось, как ко мне пришла моя хорошая подруга, уже 3 года как покойная, она была старше меня и как вторая мама. Она голая была, на теле татушки яркие, особенно запомнила на левом плече у неё была большая цветная. Начала меня, пардон, соблазнять, гладить интимные места, в итоге мы с ней в кровати оказались, просто лежали. Мы в чужой квартире были полупустой, потом она вышла из комнаты, и незнакомая девочка-подросток её искала, говорила, что она её дочка (в реале у этой женщины детей не было).
Немного в шоке, получается, что-то меня всё же подъедало? Некропривязок точно не могло быть, по крайней мере, явных. Про покойную подругу часто не вспоминаю, давно отпустила.
Ripper esor пока держу, не совсем понимаю, что предпринять дальше.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 20 сентября 2019, 18:08:40а если Рейки и космоэнергетикой занималась,то из за этого деньги не могут поступать ко мне?-
Да, так как сейчас уже это " контролируется паразитами, в итоге у вас происходит крадник энергии- это первое. Второе: эти энергии относятся к высокочастотным, и никак вам не могут приносить деньги. Они работают в основном на Аджну
Цитата: Liselotta от 20 сентября 2019, 20:21:44Немного в шоке, получается, что-то меня всё же подъедало
Лярва вас подъедала: она и образ вам спроецировала, выкопав его из вашего подсознания

Taira

Цитата: Slavena от 21 сентября 2019, 00:14:04
Да, так как сейчас уже это " контролируется паразитами, в итоге у вас происходит крадник энергии- это первое. Второе: эти энергии относятся к высокочастотным, и никак вам не могут приносить деньги. Они работают в основном на Аджну
А как и чем это исправить? Снизить высокочастотку и выровнять баланс?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

СашаС

Slavena, видела ваши работы, рисунки, кулоны и д.р в другом форуме, очень красивые. Скажите, а сюда вы не хотите их перенести, кто с буквами работает может и сделает себе такие.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 21 сентября 2019, 05:49:19
Slavena, видела ваши работы, рисунки, кулоны и д.р в другом форуме, очень красивые. Скажите, а сюда вы не хотите их перенести, кто с буквами работает может и сделает себе такие.

Они буквенные, это надо в разделе буквы наверное делать. Надо над этим подумать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status