Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

burningvoid

Славена, здравствуйте.
Прошу совета, как снимать энергетические присоски? Выглядят на просмотре и ощущаются как импланты на шее, спине, руках, голове, ногах, по всем чакрам. Энергию тянут неимоверно, из-за этого тормозят работу ставов почти на 100%, поле деформировали очень сильно, стоят давно. 

Slavena

Цитата: Taira от 11 октября 2019, 02:34:40
Здраствуйте Славена, днем в одной теме обсуждался вопрос о фото в рунике. Один автор, посмотрела ради интереса его блог, говорит что фото должно быть обязательно цветным и на фотобумаге, иначе за распечатку или огурец ВС накажут, а визуализация это просто совпадение.
Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу как мастера работающего рунами. Может у нас весь рунический отдел магичит неправильно 🤔.

Серьезно? Наши предки рунами только по фото работали? Ну ну..Тут вопрос уже другой " а реально человек специалист"?  Так и хочется сматериться, насколько это вся бредятина задолбала уже
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

alfatikha

Цитата: Taira от 11 октября 2019, 02:34:40
Здраствуйте Славена, днем в одной теме обсуждался вопрос о фото в рунике. Один автор, посмотрела ради интереса его блог, говорит что фото должно быть обязательно цветным и на фотобумаге, иначе за распечатку или огурец ВС накажут, а визуализация это просто совпадение.
Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу как мастера работающего рунами. Может у нас весь рунический отдел магичит неправильно 🤔.

Особенно викинги сидели ночами корпели над портретами своих врагов ;D ;D ;D
С уважением.

kada_ra

Slavena чищу Радугой чакры, начала видеть. В районе головы сидит железный скорпион - я так вижу это существо - оно явно искусственного происхождения. Ощущения шевеления с правой половины головы. Чищусь до сих пор Риппером и Блэк ангелом,

Знаю, что таких могут создавать энергеты.

ВОПРОС (ответьте пожалуйста) - Ваши ставы Риппер и Блэк ангел снимают таких существ? И если нет, то как их можно снять - у вас есть такие работы?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Eva333

Slavena,скажите,пожалуйста,обязательно ли от ваших чисток ждать какой то жести и расколбас,о которых многие пишут или эти симптомы не являются обязательным признаком того,что чистка запустилась и есть такие люди ,у которых проходит все мягко и незаметно  ? Не вижу просто смысла делать диагностику при наличии кучи негатива . И можно ли написать вам ЛС ,пожалуйста,мне катастрофически нужен ваш совет !
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Даниела

Цитата: alfatikha от 11 октября 2019, 15:44:00Особенно викинги сидели ночами корпели над портретами своих врагов   

Викинги не рисовали портреты врагов они составляли хулительные Ниды с рунами и бросали дощечки в сторону врагов иногда по реке . Сила проклятья на визуале была велика и достигала цели .

Slavena

Цитата: burningvoid от 11 октября 2019, 09:13:13рошу совета, как снимать энергетические присоски?
Также как и любые каналы отсекателем
Цитата: kada_ra от 11 октября 2019, 18:28:26Ваши ставы Риппер и Блэк ангел снимают таких существ?
Это искусственное создание.Они обычно безмозглые и тупые.  Рипер и Блек убирают только живых. А  Этих просто лупите чем придется

Добавлено: 11 октября 2019, 22:37:36

Цитата: Eva333 от 11 октября 2019, 18:43:28ваших чисток ждать какой то жести и расколбас
Не обязательно.
Цитата: Eva333 от 11 октября 2019, 18:43:28можно ли написать вам ЛС
можно

Taira

Цитата: Slavena от 11 октября 2019, 15:24:48
Серьезно? Наши предки рунами только по фото работали? Ну ну..Тут вопрос уже другой " а реально человек специалист"?  Так и хочется сматериться, насколько это вся бредятина задолбала уже
Вот то-то и оно 😁. Меня это удивляло, но там аргумент убойный - раньше не было цветного фото, поэтому можно, а сейчас технический прогресс, поэтому и требование у магии изменились, сейчас за огрурец можно откат запросто получить и огурущ или ч/б принтер - это экономия и неуважение к Силам.
Я даже и не знала такого, работала по ч/б распечатки и старому фото 😁, результаты были лучше чем сейчас по цветному свежему фото 🤨. А тут наткнулась на такие условия, удивилась, переспросила. Сейчас еще одна форумчанка спрашивала, подумала что может я чего-то не знаю 🤔, решила спросить у профи.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

kada_ra

Цитата: Slavena от 11 октября 2019, 22:36:18Это искусственное создание.Они обычно безмозглые и тупые.  Рипер и Блек убирают только живых. А  Этих просто лупите чем придется
Slavena - спасибо за ответ. Пентаграммом можно бить этих искусственных сущей я так понимаю?
Жилье вычистила (на двери поставила блокиратор и положила в предбанник блэк ангел+риппер+взломщик - ночью черт прибегал, за ним гнались, прятался под одеялом, угрожал мне, что убьет меня если выдам - я сразу выдала))) Там потрепали его руны знатно, свалил он. Я так понимаю на ЧМ работу был на дверь привязан).

Подскажите пожалуйста - с чем может быть связано невозможность устройства на работу - т.е. я хожу на собеседования - мне говорят - Вы нам подходите, потом бах - перезванивают, уже не берем или еще лучше, работаю, потом, раз и проект сдувается. И ведь не случайность это - постоянно и закономерно. Забыла уже, как зарабатывать деньги. Т.е они приходят, но не от работы - алименты, подарки и т.д.
Я чистилась, и от бытового негатива и от проклятий тоже, каналы наполняла и Орешком тоже и чакры вычистила с каналами. И чувствую себя отлично и дороги открыла, НО - по трудоустройству просто блок какой-то неснимаемый (взломщик ставила - как писала на собеседовании берут, потом звонят и уже не берут, т.е. помогает временно).

Ну как в народе говорят - прям как наврочили - вот как это снять не знаю.
Подскажите пожалуйста...

alfatikha

Славена или форумчане, кто что думает)
Мама моя поставила Возврат судьбы + чистка Личной жизни + свеча Скорая помощь + свеча Расческа + свеча Цунами (благосостояние, жизненной силы) + свеча Родничок + я ставила Волюшка + я ставила Бабочку на жилье (в разные дни)
и приснилось ей будто она в многоместной палате какой-то заняла кровать у двери, заходит медсестра и стаскивает ее вниз куда-то говорит что надо освободить кровать. И вот на эту кровать которую она занимала кто-то сел, а потом народ в палату понабежал и занял все кровати, а маме в этот момент приходит мысль в голову, что изначально все кровати были распределены и на нее кровати бы не нашлось.
Подскажите, что это значит? Что изначально у нее судьбы не было (звучит немного странно, у каждого же есть судьба?)? Или что ей нет нужды находиться в ПАЛАТЕ, но почему ей не сказали тогда просто уйти, а именно спустили вниз?
Что нужно еще добавить? Каждому свое? Хотелось именно одним выстрелом двух зайцев и негатив вернуть и хорошее забрать, а получается непонятно (мне) что)))
С уважением.

Slavena

Цитата: kada_ra от 12 октября 2019, 14:36:50Пентаграммом можно бить этих искусственных сущей я так понимаю?
Да сложите вместе два турса как топор и лупите, или вон узбагоин возьмите. Зачем сразу чиститься? Так и дырки могут образоваться
Цитата: kada_ra от 12 октября 2019, 14:36:50Подскажите пожалуйста - с чем может быть связано невозможность устройства на работу - т.е. я хожу на собеседования - мне говорят - Вы нам подходите, потом бах - перезванивают, уже не берем или еще лучше, работаю, потом, раз и проект сдувается. И ведь не случайность это - постоянно и закономерно.
Ну вы вычистили все, а восстановления не произошло, связи разорвались.  Манипулятор сейчас ваше оружие.  После чисток жизнь как бы с нового листа начинается
Цитата: alfatikha от 12 октября 2019, 19:59:26а маме в этот момент приходит мысль в голову, что изначально все кровати были распределены и на нее кровати бы не нашлось.
Это значит, что у нее идет восстановление и негатив снять. Кровать и больница- это негатив на здоровье

kada_ra

Цитата: Slavena от 12 октября 2019, 21:04:14Манипулятор сейчас ваше оружие.  После чисток жизнь как бы с нового листа начинается

Именно его я постоянно использую на собеседованиях и когда выхожу на работу, НО потом по телефону мне сообщают, что я не подхожу, что проект завершен, что взяли другого и т.д. Вот думаю, может как-то закрепить действие Манипулятора. Подскажете чем?

Pifiya42

здравствуйте...мне нравятся Ваши работы :слоями снимает негатив и из за информативности, если что - то не снимается , то мне во сне показывают,на что обратить внимание...я уже писала в теме "снять крадник" о результатах, но чувствую ,что некоторые работы надо повторить....я повторила став на снятия крадника......))плюшки есть))возвращается уже материально, но сон опять задал задачку.видела сон :колышется образ женщины ,как туман ,которая говорит: меняемся,тебе 20 ,а мне 400....я усиленно присматривалась, но так и не рассмотрела её  образ ,единственное ,что подумала"бабка на сову похожа"....обменник?...я всегда думала ,что обменник это как крадник,,..подскажите пожалуйста,как  работать с обменником, так же как с крадником или с обменником как то по другому?...грешу уже на родственников, так как с совой меня связывает только родимое пятно в виде совы))  это я так думаю,)) сидит у меня на теле пушистый шарик с ушками

Σαρα128

Всем добый вечер.Славна посоветуйте пожалусто став от испуга и страха .ситуация такая мужчина 3 недели назад перенёс лёгкий инсульт .я ставлю на него чистки разные и везде оговариваю снять порчу на страх и т.д.так же восстановительные ставы.много ваших ставов использую.сегодня при общении он уже даже посмеялся над моей шуткой.но искренне признался что всего боится .и правда вчера приезжал на машине сам но из неё не вышел.поэтому смех сегодня это прогресс.постоянно интересуюсь его снами .но только сегодня видел как он присутствовал при скандале в какой то компании.через сны пытаюсь понять как проходит его чистка.Очень вас прошу помогите советом какие ставы можно использовать
что бы прошли эи страхи и испуги .он очень хороший человек .благодарю

Slavena

Цитата: Pifiya42 от 15 октября 2019, 10:07:11как  работать с обменником, так же как с крадником или с обменником как то по другому?
Обменник это не крадник.
Возврат судьбы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35984.0.html

Цитата: Σαρα128 от 15 октября 2019, 18:36:26став от испуга и страха .ситуация такая мужчина 3 недели назад перенёс лёгкий инсульт .
Порчи на страх нету. Любая порча может создать события, в которых человек испытает страх. Вам просто нужно найти блок в памяти- то, самое событие, на котором держится данный страх. Это сейчас уже больше психологическая проблема, чем магическая. Попробуйте бэкап, но в данном случае лучше хорошего психотерапевта, чтобы убрать этот блок. Иначе можно зачистить до дыр. И я считаю, что магия должна идти параллельно и с медициной и со всем остальным

Добавлено: 16 октября 2019, 18:03:25

Уважаемые форумчане! Я, понимаю, что многие хотят разобраться со своими проблемами и  ищут совета. Но, я просто не в состоянии тратить свое время, разбирая письма в ЛС и отвечая и консультируя каждого и тратить впустую несколько часов каждый день.Поверьте. мне работы хватает по самое не хочу и вне форума. Чтобы ответить каждому, мне нужно вас посмотреть, разобраться- а это работа. Если пишите мне в ЛС, то сначала спросите в ней меня, а готова ли я потратить на вас свое время? И спросите себя, сколько часов в день вы готовы работать просто так, сколько часов вы готовы просто так подарить кому либо?  Занимаясь магией, вы должны понимать, что все должно быть равноценно. Халявы в жизни не бывает.

Добавлено: 16 октября 2019, 18:06:34

Цитата: Slavena от 16 октября 2019, 16:12:12
Обменник это не крадник.
Возврат судьбы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35984.0.html
Порчи на страх нету. Любая порча может создать события, в которых человек испытает страх. Вам просто нужно найти блок в памяти- то, самое событие, на котором держится данный страх. Это сейчас уже больше психологическая проблема, чем магическая. Попробуйте бэкап, но в данном случае лучше хорошего психотерапевта, чтобы убрать этот блок. Иначе можно зачистить до дыр. И я считаю, что магия должна идти параллельно и с медициной и со всем остальным

Добавлено: 16 октября 2019, 18:03:25

Уважаемые форумчане! Я, понимаю, что многие хотят разобраться со своими проблемами и  ищут совета. Но, я просто не в состоянии тратить свое время, разбирая письма в ЛС и отвечая и консультируя каждого и тратить впустую несколько часов каждый день.Поверьте. мне работы хватает по самое не хочу и вне форума. Чтобы ответить каждому, мне нужно вас посмотреть, разобраться- а это работа. Если пишите мне в ЛС, то сначала спросите в ней меня, а готова ли я потратить на вас свое время?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status