Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Смерека

Цитата: alfatikha от 20 октября 2019, 11:13:07пора

спасибо Вам, alfatikha! Обдумала Ваше предположение, очень даже похоже на то. Я перед сном просила ВС показать мне как идет чистка - вот мне видимо и показали что переклад возвращен заказчику, а может какая-то старая порча помирает ):

Milena BV

Цитата: kada_ra от 18 октября 2019, 21:15:21
Интересно, кто и как боролся с энергетами и их творениями и каналами подключки.
От энерговампиров и других неприятных личностей помогает по большому счету только одно: прекращение общения, а затем, если надо, чистки, чистки с возвратом, обрыв привязок.

Slavena

Цитата: Смерека от 20 октября 2019, 09:07:06А что значит старуха?
Переклад на вас старости
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Zic

ДД, мне не свойственны сны, но тут под чисткой Цветок они продолжаются, увидела свое тело, шея, плечи, покрытое черными папиломами (как у бабок здесь в южных странах). мне поставить новый став или этот еще продолжает свое действие?

alfatikha

Если можно, вопрос по поводу Иггдрасиля. Оговаривала "все печати, метки, маячки и тп, в том числе религиозного эгрегора, бедности, одиночества", ну и что в голову пришло. Стоит около недели, сны были, последним вчера приснилось:
Я лечу в маленьком истребителе, отстреливаюсь от тех кто пытается меня задержать. Пытаюсь взлететь выше в небо, но сети ЛЭП мне мешают и думаю "Да, вот на аэродромах такого мешающего нет". В итоге вроде между сетями пробираюсь, почти взлетаю, но мой самолетик подстреливают и я падаю прям на купол храма какого-то. Хватаюсь за какие-то праздничные ленты, свисающие с верхушки купола, пытаюсь обойти прям по куполу и сбежать от преследователей. Внизу знакомая магуйка говорит что с той стороны тупик. Я спускаюсь и пытаюсь проскочить мимо парадного входа храма. Меня тормозит какой-то сторож и наезжает что мол сейчас у меня будут проблемы, что он доложит обо мне. Я начинаю уходить в другую сторону (наискосок нужной мне), потом начинаю злиться, подхожу обратно к этому сторожу и говорю "Инспекция! Быстро открыл и впустил!". Он говорит что у него нет ключей, мы с ним идем за ключами, я спрашиваю "как далеко они?", он отвечает что на "название улицы где я жила 10 лет назад". Говорю что это очень далеко и ну его в баню. Идем обратно к храму, навстречу девушка в тунике соломенной и ее стыд-срам практически не прикрыт.

Внимание, вопрос. То что я не улетела и меня подбили значит, что религиозники меня не пущают в свободный полет? Надо новый Иггдрасиль ставить или подзаряжать этот? Что вообще еще предпринять? Благодарю за любое мнение!
С уважением.

Смерека

Благодарю Вас, Славена, за Ваши работы и ответы!

Цитата: Slavena от 20 октября 2019, 20:26:43Переклад
Это значит - переклад на старость снимается? Или нужно какую-то чистку от этого добавить?

Slavena

Цитата: Zic от 21 октября 2019, 09:16:53родолжает свое действие?
Продолжает свое действие
Цитата: alfatikha от 21 октября 2019, 13:04:28То что я не улетела и меня подбили значит, что религиозники меня не пущают в свободный полет?
Подзарядите, хэ вас держит
Цитата: Смерека от 21 октября 2019, 13:47:09Это значит - переклад на старость снимается?
Да

Мерси

Slavena,  решила провести полный цикл "Орешка ". Сегодня третий день и начали ныть зубы.  Я так понимаю, что связано с родом.  Что можно добавить?  Род чистить не хочу, думаю что просто не потяну.  И можно ли дополнительно поставить пентаграмм или " Каждому своё "?

Slavena

Цитата: Мерси от 21 октября 2019, 22:44:04Род чистить не хочу, думаю что просто не потяну. 
Да и не нужно этого делать.
Цитата: Мерси от 21 октября 2019, 22:44:04И можно ли дополнительно поставить пентаграмм
Поставьте паутинку на блокировку негатива родового, а потом волюшку на себя ( оговорите только себя)

Goldi

Здравствуйте ,ув .Slavena ! Под Вашей чисткой Родничок и Лава ,моему сыну приснился сон ,что его покойный отец даёт ему пить томатный сок ,сын пьёт и ощущает вкус крови . Далее на 2 день чисток ,ему на Facebook попадается информация о сборе крови ,ночью ему снится ,что он сдаёт кровь . Утром к нему приходит внезапное решение ,что ему надо сдать кровь ,он едет в больницу,  и проходит все манипуляции с кровью . Я правильно понимаю ,что все его проблемы родовые,  и чистка идёт хорошо ? Благодарю за чистки .

Eva333

Доброго всем дня ! Уважаемая Slavena, огромное спасибо за ваши работы ,это просто мощь!
Не знаю вот только почему то перестала нормально запоминать сны или не вижу их вовсе , может было у кого такое под чистками , свидетельствует ли это о том ,что они подошли к концу ?
И ещё под Иггдрасиль с просьбой к Владыкам Кармы простить за то ,что увела чужого М ,приснила его дочерей ,жену бывшую на их даче,М не было  ( очень спорная была дача при разводе ), во сне они все были счастливы ,я просто наблюдала . Вот не пойму , это мне показали ,что вон как счастливы были,а я разрушила или наоборот ,что не в обиде на меня они ?
Благодарю за ваше мнение !
Благодарю !
С уважением .

Slavena

Цитата: Goldi от 22 октября 2019, 05:36:33Я правильно понимаю ,что все его проблемы родовые,  и чистка идёт хорошо ?
Доброго времени! Да, правильно понимаете
Цитата: Eva333 от 22 октября 2019, 08:42:58Вот не пойму , это мне показали ,что вон как счастливы были,а я разрушила или наоборот ,что не в обиде на меня они ?
Нет. Вы сделали правильный шаг, а значит,  и убрали из кармы негатив. Теперь противоположная сторона не сможет вам навредить

Инга Кадрайт

Уважаемая Slavena , вы меня просто удивили. Дело в том что я иногда ставлю пари в одной букмекерской кампании.  Выигрывают часто , но бывают и промахи, редко но бывают. Я решила попробовать  ваши славы Зимородок и Филимошка. 160 угаданых результатов за месяц и ни одного промаха. Такого у меня раньше не было. Но дело в том что через месяц  халява закончилась. И теперь я его просто не чувствую. Деактивировала став, нанесла  новый, носитель такой же  все сделала как раньше. Тишина.  И по диагностике его рядом нет. В чем причина понять не могу, хотелось бы услышать Ваше мнение. Но все равно Вам +.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Slavena

Цитата: Инга Кадрайт от 22 октября 2019, 19:05:56Но дело в том что через месяц  халява закончилась. И теперь я его просто не чувствую.
Выигрыши-  любого характера это  зона, курируемая бесами. Филимоша и Зимородок помогли вам в зоне возможного. Выигрыши всегда даются только тем, кто может их разбазарить просто так, тем кто может приумножить- выигрыши не дают ( если такого нет в карме).

Инга Кадрайт

Благодарю Вас за ответ, но если честно  я  хотела бы просто ,что бы у меня был такой мощный помощник в житейских делах.  И став  повторно я оговаривала именно  на это.  Вот и спрашивала Вас как его вернуть. Или теперь искать другого помощника, другой став с похожими функциями.? А может просто подождать и уговорить вернуться, заманить сладостями как домового?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status