Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родничок: чистка родового канала

Автор Slavena, 20 июля 2019, 13:13:18

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Elfinium от 29 марта 2021, 13:49:13
Благодарю за ответ!
Я не могу понять - это переклад от кого-то извне на род, вне рода? Или в роду кто-то на меня или на ветку мою переложил?

А я как могу понять? Для этого надо диагностику делать :) если что.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Уважаемая Slavena! По опыту своему подскажите, стоит применять данный став, если у мамы давление шалит или лучше стабилизации дождаться? Спасибо за ответ.

Slavena

Цитата: 2Б от 30 марта 2021, 16:38:24если у мамы давление шалит
Можно. Давление - это либо с почками связано, либо сердце или щитовидка. Чаще всего оно не связано с негативом- это физическое заболевание и нарушение. Стабилизации тут можно ждать вечно)))

Anfisa

Уважаемая Slavena , подскажите, пожалуйста, Родничек можно ставить вместе со Скорой помощью.?
Сглаз или проклятие  поступило от бабушки к внучке , приснился сон. что у бабушки из глаза вылилась яичница, и в реале бабушка злая и пакостит словесно своей дочери, в итоге внучка все перехватила и болеет. Надо срочно внучку спасать.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Slavena

Цитата: Anfisa от 02 апреля 2021, 12:12:36Родничек можно ставить вместе со Скорой помощью.?
Можно

Laluna108

Доброго времени суток уважаемая Славена и Практики! Позвольте поделиться мне наблюдением.

У меня получилась схожая ситуация как была с Орешком. Дело в том, что став запускается такое ощущение на визуализации. Перед сном я почитала про став Родничок, и поняла для себя что начну данную чистку после того как пройдет чистка става Возврат Судьбы. Для себя поняла, что может быть тяжеловато 2 става одновременно (уж больно физически я прочувствовала Возврат Судьбы:)))и решила что поставлю его после. И прямо мне ярко представилось как я нанесу его на свечу и легла спать. Сам став не запускала..

И снится сон, что я иду по лесной дороге и спереди меня мой бывший муж падает и как катится, я ему что-то кричу , он катится я вижу что он ломает себе ноги и мы идем с ним с больницу. Я иду в платье с красивой тростью, но не опираюсь на нее, а просто несу ее в руках. Мы спускаемся в больницу, на ресепшене у меня доктор спрашивает-  есть ли у меня документы. А ей говорю, что у меня ничего с собой нет, ни сумки, ни док-ов, а только одна трость. Она мне говорит, что меня она не запишет на осмотр и забрала журнал и ушла. Муж стоял в стороне. Странный сон.

Славеночка, может у вас будет какая-то мысль, могло ли это означать как знак того, что данный став необходимо ставить? Но что означала эта трость, ведь я не хромала во сне..
Я честно говоря когда проснулась, подумала что Родничок на визуализации таким образом уже запустился у меня.

Огромная благодарность Вам за ваши ставы. Очень откликаются мне!!!

Slavena

Цитата: Laluna108 от 05 апреля 2021, 00:07:43Славеночка, может у вас будет какая-то мысль, могло ли это означать как знак того, что данный став необходимо ставить
У  бывшего мужа негатив, который задевает вас ( лег  и на вас частично).

midnight999999999

дорогая Slavena, я прочитала 8 страниц, не нашла ответа, ставить на обе ветви сразу? Или оговорить сначала родовой канал по одной линии, потом по другой? например по линии Женской ,  потом отдельно по Мужской?  Не совсем тут поняла(
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Slavena

Цитата: midnight999999999 от 14 апреля 2021, 19:30:55
дорогая Slavena, я прочитала 8 страниц, не нашла ответа, ставить на обе ветви сразу? Или оговорить сначала родовой канал по одной линии, потом по другой? например по линии Женской ,  потом отдельно по Мужской?  Не совсем тут поняла(
У каждого человека один родовой канал, то есть два направления соединяются в один. Вы чистите не направления ( ветки) а, свой собственный - единый

midnight999999999

Цитата: Slavena от 16 апреля 2021, 16:59:39
У каждого человека один родовой канал, то есть два направления соединяются в один. Вы чистите не направления ( ветки) а, свой собственный - единый
Благодарю , ув. Slavena, теперь все ясно, уточнила чтобы не напутать и не наумничать чего-то лишнего)
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

lankismaria104

Доброго времени суток!Очень Люблю ваши работы!Благодарю вас за них
Подскажите пожалуйста ,сейчас у меня в работе Орешек 3 день можно ли поставить паралельно Родничек или сначала закончить Орешек?С Уважнием.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Rodina

Уважаемая ,Slavena. тут такое дело..начала трещать свеча..подхожу,смотрю , а в ней лежит муха..уже не живая конечно..эта муха летала не один день по комнате..доставляя дискомфорт. не знаете, что бы это могло значить?)

AlSaga

Воспользовался данным руническим ставом и вот мои наблюдения:
- первый день, на нес став на свечу с двух сторон, помазал кровушкой и запустил в работу. Тишина ... ни каких побочек, очень странно.
- второй день, изменил подход, распечатал став, окропил кровушкой и запустил в работу, опять тишина.
Не верю чтоб нечего было чистить...... что то не так !!!!!!!
У кого есть такие опыты?

Льяна

По чуйке и по диагностике подошёл Родничок. Поставила вчера, и после у меня правая ступня прям иголочками покалывать начала, чуть позже побаливало правое колено. И тянуло поясницу. Ночью приснился сон: я во дворе дома своего отца, и вижу котёнка тёмного с рыжими полосками, я пытаюсь его поймать(Почему-то думала что это мой кот, но потом осознала что нет), а он убегал за угол дома. Там я увидела уже чёрного большого кота, сидел смирно, гордо ,и краем глаза заметила женщину стоящую у порога дома. Но от них негатива не ощущалось во сне.
И земля была тёмная под ногами и перекопанная, а за углом ровная и с травой. И сон оборвался.

Подскажите, что может значить этот сон? 🙏

Indie

Благодарю, ув. Slavena! Чистилась этим ставом, держала на фото в течение 10 дней. Все время адски болел яичник. Без объяснения причин перестала общаться сестра.  На второй день приснилось кладбище, где похоронены прадед, прабабушка и бабушка, как будто там на могиле выросла огромная отвратительная поганка.  :-\
В течение пары недель после применения става очень обострилась интуиция, потом вроде все стало, как раньше.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status