Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родничок: чистка родового канала

Автор Slavena, 20 июля 2019, 13:13:18

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Mariannam от 16 октября 2020, 00:24:35голубые, розовые.
Розовые очки снимите, часто на обманы попадаетесь, доверчивые слишком.  Сон просто говорит о том, что канал проччищен и много там загрязнений не было. А свекры, возможно люди читали когда то молитву для вашей мамы ( не со зла. а типа в чем-то помочь хотели, вот и легло негативом)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Snezhik

здраствуйте уважаемая Slavena
поставила я вашу работу, сначала на свечу, потом на фото.
у меня есть уже первые успехи по вашей работе)
у меня стала появляется родовая защита!)

хотя до этого, чистилась обычными чистками и не разу родовой не показывало. показывало что постоянно разрушено или нет связи.
надеюсь что чистка в итоге снимет, все что надо)

Mariannam

Славена, подскажите, если свеча с родничком горит так что дергается пламя постоянно, хотя ветра нет вообще это сопротивление чистке идёт так? И кусок от фитиля с огнём отлетел по правую руку в районе лица и горел вместе со свечой это что то с энергетикой или что то иное? И потом свеча упала и потухла, видимо фитиль тот подогрел дно, поставила, заново зажгла, оговорила. Может это быть сопротивление чистке? Или что то добавить ещё нужно?

Slavena

Цитата: Mariannam от 17 октября 2020, 14:40:17если свеча с родничком горит так что дергается пламя постоянно, хотя ветра нет вообще это сопротивление чистке идёт так
Никакого сопротивления, просто так прожигаются блоки. Как будто огонек замирает перед стеной, подбираясь к ней, а потом сжигает
Цитата: Mariannam от 17 октября 2020, 14:40:17И кусок от фитиля с огнём отлетел по правую руку в районе лица и горел вместе со свечой это что то с энергетикой или что то иное
Вообще ничего не значит, качество фитиля такое и очень частое явление, иногда может показывать как отскочило чужеродное что-то
Цитата: Mariannam от 17 октября 2020, 14:40:17И потом свеча упала и потухла, видимо фитиль тот подогрел дно, поставила, заново зажгла, оговорила.
вот, видите, это просто качество работы свечи такое,  некачественно сделали

Antares71

Уважаемая Slavena,
можно ли запускать ваш Родничок при наличии защит? Он снесёт их?
Делаю капитальную чистку уже довольно долгое время, замки вскрывала несколько раз слоями, выжигала, много чего во сне видела в обратно направлении аж до школьного возраста. Вычистило даже всю мелкую шушеру, которая копилась с детства десятилетиями)) Но есть на спине родовой негатив, не снимается, только активируется и злится, проявляется болями между лопаток и в пояснице, потом утихомиривается до нового отжига, и так уже несколько раз.
Ставы такие себе ставила, что для некоторых это будет почти смертельная доза. Ковровый огонь и другие тяжёлые ставы переношу  нормально. А диагностика так и показывает родовой негатив, на охране сущь, которая мешает связи с ВС.
Род свой знаю только до прабабушек. Чистить весь - точно не осилю, потому что хз, что там было и у кого. Хочется уже выставить защиты и продолжить отдельно по родовому каналу. Надо пробовать разные ставы, какой уберёт.
Можно выставить защиты и уже с ними продолжать работать вашим, при условии грамотного оговора, чтоб никто никому не мешал?

Slavena

Цитата: Antares71 от 23 октября 2020, 14:52:12можно ли запускать ваш Родничок при наличии защит?
Можно. Еще раз для всех читающих объясняю: защиты сносятся только в том случае, если мешают сносу негатива.
И выбор за человеком: либо боятся потерять защиту и продолжать жить с негативом, либо снять негатив и потом восстановить защиту, если она была снесена чисткой.
И второй момент: в момент чистки невозможно поставить порчу, внедрить какой-либо негатив

Slovena, добрый день. Прошу помочь мне в толковании сна. Вчера прожгла свечу со ставом Родничок, ночью приснилось следующее:

Палата или в больнице или в санатории на 4 места. Я откуда то вернулась и удивилась, что все места заняты. У меня начались месячные, обильно, прямо пятно на брюках. Меняю прокладку. Заходит женщина приятная общительная, что-то рассказывает  не то мужу пожилому, не то внуку. Атмосфера хорошая, но все старое такое, будто советское сильно.

Что мне показывают? Спасибо Вам.

Slavena

Цитата: 2Б от 12 ноября 2020, 08:19:36Что мне показывают? Спасибо Вам.
Закрытие по личке с 14 лет

Цитата: Slavena от 12 ноября 2020, 10:42:16

Спасибо Вам за ответ. Еще спрошу, это по линии родового канала или что? Канал продолжать чистить?
Что еще сделать? 10 лет одиночества, Год бьюсь над этими чистками, а будто на одном месте топчусь.

Цитата: Slavena от 12 ноября 2020, 10:42:16
Здравствуйте, Slavena. Подскажите, пожалуйста, как снять это закрытие?
Благодарю за ответ.

Slavena

Цитата: 2Б от 12 ноября 2020, 10:59:56Что еще сделать? 10 лет одиночества, Год бьюсь над этими чистками, а будто на одном месте топчусь.
Я бы прекратила чиститься, а стала бы делать работы только на привлечение + полюбила бы себя+ радоваться жизни вам надо. Так чтобы глазки блестели. И купите красные трусы. У вас первая чакра забита, а с ней и вторая. Нет выработки феромонов, привлекающих самца. Красный цвет помогает активироваться чакре и способствует всплеску сексуальной энергии. Мужчина идет не на красоту, а на запах))

FortunasChild

Здравствия Вам, Славена! Подскажите пожалуйста, можно ли ребёнку 8 лет ставить? Или лучше будет поставить на себя и оговорить сына? Сейчас стоят ваши чистки и волюшка, паутинка

FortunasChild

Поставила вчера родничок себе и маме. Стоит волюшка на мне, маме, сыне,паутинки и вчера поставила  рихему (я влюблена в неё:)), другие чистящие и защитные ваши работы тоже на нас. Приснился сегодня сон, что я иду с какой то своей подругой(в жизни такой нет, я думаю это рихема) и со своим братом по какому то подземном типа рынку, где на столах лежать разные вещи, книги, рисунки и я знаю, что все эти вещи умерших людей. Мы идём на выход и тут брат на середине останавливается и  мне говорит :"положи цветы такой то", произносит имя и фамилию, не знакомую мне, какой то девушки, Света, что ли.И указывает на гвоздики, лежащие на полу под ногами, полурастоптанные уже, завявшие такие. Я поднимаю их с пола и говорю ему "я не знаю где её вещи и почему я должна их класть на её вещи, я вообще не в курсе кто это, тебе надо - сам и клади!", он настаивает, улыбается хитро так, типа сама догадайся, и в итоге указывает мне на стол, где лежит какой то рисунок (мне ещё показалось, что это какой то детский рисунок что ли, ребёнка). Я кладу эти цветы на рисунок и раскидываю вокруг на вещи, и мы поднимаемся по ступеням вверх и выходим в город. Там ещё на выходе снаружи мужики какие то стояли и с удивлением на меня смотрели. И еду ещё во время этого похода обсуждали, типа выйдем, голодные, надо поесть. Я уверена, что эта подруга моя во сне была Рихемой, она все время говорила мне "не задерживайся, пойдём, у нас ещё что то не разблокировано".(снятие блокировок и закрытий от вас стоит на мне уже неделю). В жизни я своего брата знать не хочу, я знаю, что именно он делал переклад всех своих грязных дел(он очень страшные вещи творил в своей жизни) мне для отработки, был сон-видение об этом. Мы не общаемся со смерти отца уже 9 лет почти. Если правильно поняла, через кладбище было сделано, показали то ли имя, чья могила была, то ли ещё что.. А вот на что - не поняла. Благодарю Вас за такие сильные работы!

IbanEthiopia

Добрый день! Делал чистку в три дня Лёг спать. Первую Ночь не снилось ничего, но отчётливо  помню фразу в голове: «запомни, что снилась курица» ( а какая курица? Где? Ничего не помню)
Вторая ночь, сплю снится мужчина еврей, будто платья какие то уродливые шьёт и мне подкидывает. И будто я у себя нашёл, бирку( как пришивают на спинку платьев) и пришёл к нему и швырнул в лицо. После этого, возвращаюсь (опять же во сне) в квартиру( не так в которой живу, роскошный пентхаус) и хочу постирать белье, а у меня вода не сливается и все начинает заливать. И я во сне отборным матом все это обложил и все резко начало сливаться и еврей из сознания пропал.
На третий день, когда уже проснулся, наяву  сосед звонит в квартиру,  заходит и говорит ты меня затопил. Говорю быть не может, даже кран не открывал сегодня. В  квартиру заходит и правда все сухо, предложил дойти к нему, а у него там реально с потолка капает.
Больше снов не наблюдалось. Подошёл к свече, а там внутри в середине где фитиль, пятно ровно той формы и узора, которое снилось как бирка.
Из вышеописанного могу сделать вывод, что прошила хорошо, так же ощущалась легкость в позвоночнике и приятная прохлада,  а ля альпийская свежесть

Slavena

Цитата: FortunasChild от 16 февраля 2021, 19:38:34Подскажите пожалуйста, можно ли ребёнку 8 лет ставить
Можно ставить на ребенка. Не повредит
Цитата: FortunasChild от 19 февраля 2021, 12:41:03сли правильно поняла, через кладбище было сделано, показали то ли имя, чья могила была, то ли ещё что.. А вот на что - не поняла
Переклад был сделан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status