Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родничок: чистка родового канала

Автор Slavena, 20 июля 2019, 13:13:18

« назад - далее »

nemi

Цитата: Slavena от 23 августа 2020, 19:58:28
С какой стати?  Скорее всего вы крещеная, потому что сон говорит о том, что ваши проблемы из-за религиозного эгрегора.
Благодарю, крещеная, а что в этом случае можно предпринять, чтоб избавиться от проблем?

Bahia

Раскрест. Иггдасиль снятие печатей ХЭ если вы готовы к этому.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Topaz7753191

Здравствуйте,Славена) Обожаю  Вас и ваши работы,очень действенны,особенно работы со свечами и на клиентов. Благодарю Вас 🌹🌹🌹 У меня вопрос. Не первый раз ставлю родничок.Раз третий,с  большими промежутками. Сегодня второй день поставила родничок с двух сторон на свечу. У меня затылок  то ли давит,то ли мышцы внутри застывают,  но хочу сказать, что у меня так после каждого нанесения става. Правильно ли я понимаю,значит ,ставы запустились или это блок. И,что делать? С уважением 🌹🌹🌹

Slavena

Цитата: Topaz7753191 от 27 августа 2020, 21:24:13У меня затылок  то ли давит,то ли мышцы внутри застывают,  но хочу сказать, что у меня так после каждого нанесения става.
Это не от запуска става, это говорит о наличии контроля. Скорее всего вы привыкли контролировать все в своей жизни
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Mariannam

Славена, подскажите, пожалуйста, а может негатив наводиться на сам род, крадник на род, порча на сам род посредством перекрытия продолжения рода, разорения самого рода, т.е не внутренний негатив внутри рода, а на сам род извне? Такой негатив какой став ваш может убрать? Т.е очистить чтоб род от иностороннего влияния. Не знаю правильно ли я выразилась. Когда негатив не внутри, а скажем так кто то магичит на весь род, вгоняет род в нищету и проблемы. У меня остались только родители, и у всех идёт разорение по многим сферам. Снимала проклятия, пентаграм 2 стоял, сюрикен, фильтровщик, паутинка, потом иггдрасиль поставила от печатей и меток вредоносных, сейчас стоят чёрный ангел и риппер, но хочется ещё как то роду помочь

Slavena

Цитата: Mariannam от 01 октября 2020, 11:10:39а может негатив наводиться на сам род
очень даже может
Цитата: Mariannam от 01 октября 2020, 11:10:39Т.е очистить чтоб род от иностороннего влияни
Не советую вообще этим заниматься. В роду сотни личностей и вы не сможете понять всех перепитий, не потому что мозгов не хватит, а потому что там так все закручено, что маститым то не в силах понять. А лезть с чистками в род со своими человеческими понятиями это как залезть в плдземелье, кишащее змеями: одни не жалят, а вторые могут и проглотить. Сильный род из знающих, сам разберется что есть что и без живущих и не навешает на потомков разбор этих проблем. Есть рода гнилые насквозь, там кого не тронь- полная труха. Есть рода вообще чужие, где ныне живущий член рода на деле является приемышем. В общем не лезьте туда. Максимум ближайшие родственники 3 колена: бабушка-дедушка, мама-папа и дети. Этого вполне достаточно.  Из моих подойдет Волюшка

Mariannam

Цитата: Slavena от 01 октября 2020, 17:33:00
очень даже можетНе советую вообще этим заниматься. В роду сотни личностей и вы не сможете понять всех перепитий, не потому что мозгов не хватит, а потому что там так все закручено, что маститым то не в силах понять. А лезть с чистками в род со своими человеческими понятиями это как залезть в плдземелье, кишащее змеями: одни не жалят, а вторые могут и проглотить. Сильный род из знающих, сам разберется что есть что и без живущих и не навешает на потомков разбор этих проблем. Есть рода гнилые насквозь, там кого не тронь- полная труха. Есть рода вообще чужие, где ныне живущий член рода на деле является приемышем. В общем не лезьте туда. Максимум ближайшие родственники 3 колена: бабушка-дедушка, мама-папа и дети. Этого вполне достаточно.  Из моих подойдет Волюшка
Поняла, дальше 3го колена тогда не лезу, итак хватает что грести) да их и осталось всего 3, вычищаем живых, а мёртвые сами там разберутся) а если добавить Родничок на меня и родителей, не будет это лишним по энергетике, совместимы они? Или лучше дать Волюшке поработать и потом уже по каналам пройтись?

Slavena

Цитата: Mariannam от 01 октября 2020, 18:49:54, не будет это лишним по энергетике, совместимы они?
можно вмести, если потянете

Mariannam

Цитата: Slavena от 01 октября 2020, 19:21:10
можно вмести, если потянете
Буду пробывать, вроде как сил прибавляется, медленно, но верно

Snezhik

доброй ночи уважаемая Slavena
у меня показало родовой негатив на отношения с мужчинами, и как мне сказали, еще  не своей судьбой живу.

я полагаю данный став, снимет это все?
диагностика дает добро на использование.
мне нравится свечи.
я считаю что результат, на свечах нанесенный став, и поставлен на мое фото, будет лучше и быстрее. чем просто ставить став на  свое фото.

здесь я только не совсем осознаю,  как активировать став, если наносим на свечу?
оговаривать что став начинает свою работу с момента возжигание свечи? и прекращает когда свеча прогорит?

спасибо

Slavena

Цитата: Snezhik от 04 октября 2020, 23:12:42
доброй ночи уважаемая Slavena
у меня показало родовой негатив на отношения с мужчинами, и как мне сказали, еще  не своей судьбой живу.

я полагаю данный став, снимет это все?
диагностика дает добро на использование.
мне нравится свечи.
я считаю что результат, на свечах нанесенный став, и поставлен на мое фото, будет лучше и быстрее. чем просто ставить став на  свое фото.

здесь я только не совсем осознаю,  как активировать став, если наносим на свечу?
оговаривать что став начинает свою работу с момента возжигание свечи? и прекращает когда свеча прогорит?

спасибо

Не снимет, потому что надо знать причину того, почему вы живете не своей жизнью и ,действительно ли это так. То есть разобраться с этим вопросом.  Если это, например, связано с хэ, то нужно будет снимать христианство- крещение. Эгрегор любитель навешивать на всех отработку чужой судьбы, так сказать).
А далее уже, делать другие чистки.

Snezhik

Цитата: Slavena от 05 октября 2020, 11:03:46
Не снимет, потому что надо знать причину того, почему вы живете не своей жизнью и ,действительно ли это так. То есть разобраться с этим вопросом.  Если это, например, связано с хэ, то нужно будет снимать христианство- крещение. Эгрегор любитель навешивать на всех отработку чужой судьбы, так сказать).
А далее уже, делать другие чистки.

доброе утро.
ну ладно. все равно попробую, раз диагностика добро дала.  а дальше смотреть будем) по конем)

Mariannam

Славена, скажите, пожалуйста, а тви орвадр боги то что разрывается руной отал, не страшно? Как я понимаю, руна цельной должна быть или тут не принципиально?

Slavena

Цитата: Mariannam от 07 октября 2020, 21:52:12а тви орвадр боги то что разрывается руной отал, не страшно? Как я понимаю, руна цельной должна быть или тут не принципиально?
А почему это должно быть страшно?)). Это став, полагаю вы знаете что такое став?)

Mariannam

Отпишусь по ставу, ставила родничок на чистку, плюс стоит волюшка и тут мне через пару дней звонит мама и сон рассказывает (интересно как то у неё сны идут, у меня же глухо порой) : вначале яркие краски идут - жёлтый, зелёный, оранжевый, голубой и розовый цвет, играют краски во сне, а потом снится ей её свекор вдруг, тот выходит из белого какого то здания высокого и под мышкой у него книга большая, подходит к маме, они садятся на Оранжевые скамейки напротив друг друга и он говорит ей: давай ка я тебе на библии погадаю! Мама отказалась. Потом мамин свекор и свекровь, мой отец и мать в какой то квартире находятся, в раковине стоит гора тарелок цветных ярких высотой метр вверх и ей они говорят типа надо помыть посуду, а она понимает, что они чистые и их мыть не надо уже. Тарелки тоже цветные все, зелёные, жёлтые, оранжевые, голубые, розовые. И потом мама во сне говорит фразу в сторону присутствующих - тьфу на вас тысячу раз и она проснулась) Вот к чему сон такой? снится не мне, цвета это сферы жизни или это чакры? И свекор её с библией погадаю это как понять? Кстати свекор её и свекровь заболели через 2 дня после сна.
А маме, папе и себе я ставила чистку родового канала, у мамы стояла была чистка ещё канала здоровья

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status