Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родничок: чистка родового канала

Автор Slavena, 20 июля 2019, 13:13:18

« назад - далее »

Lamer

Добрый вечер, возможно идея у меня бредовая, но в нынешней ситуации все средства хороши!
1. У меня по диагностике чудовищный родовой негатив, который я до сих пор не приступала чистить. То есть по сути я хватаю обратки и прочие ужасы с ошибок рода и по магии, и по неснятому негативу.
2. Сейчас у меня недочищенный крадник, стяг и по анахате, и по манипуре. Деньги и жизненная энергия, еще и с сущами, которые не убрались с первой чистки.
К чему я это все, возможно ли, что если я сделаю сейчас родничок, часть родовой грязи пойдёт по этим каналам, куда моя энергия и блага утекают. Ибо боюсь я чистить родовое из-за сына 2х летнего, что на него пойдёт. Заранее благодарю за ответ!
Ув. модераторы, если сие сообщение не вписывается в рамки темы, пожалуйста удалите его.
Meow 🧸

Slavena

Цитата: Lamer от 24 февраля 2021, 01:14:45
Добрый вечер, возможно идея у меня бредовая, но в нынешней ситуации все средства хороши!
1. У меня по диагностике чудовищный родовой негатив, который я до сих пор не приступала чистить. То есть по сути я хватаю обратки и прочие ужасы с ошибок рода и по магии, и по неснятому негативу.
2. Сейчас у меня недочищенный крадник, стяг и по анахате, и по манипуре. Деньги и жизненная энергия, еще и с сущами, которые не убрались с первой чистки.
К чему я это все, возможно ли, что если я сделаю сейчас родничок, часть родовой грязи пойдёт по этим каналам, куда моя энергия и блага утекают. Ибо боюсь я чистить родовое из-за сына 2х летнего, что на него пойдёт. Заранее благодарю за ответ!
Ув. модераторы, если сие сообщение не вписывается в рамки темы, пожалуйста удалите его.

Сначало поставьте себе паутинку. Выждите пару- тройку дней: потом уже чистки и канал лучше в последнюю очередь.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

White Lily

А мне диагностика не даёт добро на паутинку, не будут якобы работать, странно. Стоят защиты боевые других авторов, руны говорят что они будут на защите. Сегодня поставила родничок и цунами. Есть вопрос : подскажите пожалуйста когда мне ставить доп защиты и другие ставы уважаемой Славены после чистки?  через 3 дня или можно завтра начинать? +++++

Slavena

Цитата: White Lily от 06 марта 2021, 16:27:53А мне диагностика не даёт добро на паутинку
Я вот не доверяю диагностике при чистке. Кто вам отвечает на вопрос " а подойдет вам это или нет?" Вы так уверены, что тупо карты так лягут или руны))). Чаще всего при порчах  отвечает негатив,  если утрировано)

White Lily

Благодарю за пояснения, поняла, буду иметь ввиду. Три дня чистки и цунами и родничок, три дня понос, но чувствую себя хорошо, легко, без тревог. И сны красочные, кстати сегодня видела огроменную рыбу в пять раз больше человека, лежит на земле, селёдку и как будто её ем она вкусная и предлагаю поесть той же подруге из вчерашнего сна. Потом серёжку свою золотую потеряла, а потом нашла и одела.

black_lady

Доброго времени суток! Очень хотелось бы услышать Ваш комментарий , Ув.Slavlena.

Второй день подряд на свечу ставлю родничок и совместила его со Ставом «расчистка родового информационного канала» от Рунавы.
Первый день ничего не снилось и уже подумала , что не запустились , а вот сегодня ночью какой-то странный сон , но я так понимаю , что чистка выявила что-то.

Снится мне , что я с ребёнком стою у себя в квартире ( почему-то под Вашими чистками  мне она часто снится , хотя я ее продала 5 лет назад) вместе со своим младшим ребёнком и вижу , что ползёт змея красно-черного цвета и я понимаю , что она не кусается . Стою и думаю , как я могла ее не заметить ?! И тут она начинает обвиваться вокруг входной двери 🚪, и залазит в уплотнительную резинку и я понимаю ( как сама с собой во сне в этот момент разговариваю) , почему не могла ее раньше увидеть - она пряталась . А за дверью стоит мой сын и я понимаю , что она начинает ползти на него и я с места срываясь подлетаю к сыну и резко его хватаю и забираю , чтоб она не кинулась . Далее действие переносится во двор моего нынешнего дома и сидит за столом моя мама и эта же змея и я начинаю истерить и кричать « неужели вы не видите  змею , я ужасно змей боюсь» , а они сидят и она им не интересна . Второго человека за столом я не помню , по ощущениям кто-то не знакомый . Я вижу как моя мама идёт в сторону змеи - она ее кусает и я говорю , что там яд , а мама «да ничего не будет» и следов на руке никаких нет . И я во сне плачу и говорю , я не буду здесь оставаться , я заберу ребёнка и уеду к бабушке с дедом ( хотя они уже покойные и как раз в этом доме жили) , а этот мужчина за столом мне говорит « Ну ты давай со своими фобиями и страхами змей сама разберись и приходи . Мы то тут причём» .

И вот я зависла ! То ли мне негатив во сне показали ( так как змея для меня , только если чёрная всегда к смертям снится) , то ли мне показали , что то что я хочу и прошу убрать блоки , чтобы по роду мне передали дар ( прабабушки ) - я не готова и нужно что-то в себе проработать .

А следом сон снился , как будто я с мужем бегу по цокольному помещение из двери в дверь и потом идёт дверь наверх ( причём он меня ведёт за руку ) , мы открываем и выходим , а там по кругу решётка на улице и выбраться не получается и прибегает охрана и говорит , что мы на другую территорию влезли .

Запуталась , что мне дальше ставить ? Негатив убирать или цунами родовой канал чистить вообще? Заранее благодарю за ответ !

Slavena

Цитата: black_lady от 10 марта 2021, 20:09:04Второй день подряд на свечу ставлю родничок и совместила его со Ставом «расчистка родового информационного канала» от Рунавы
Дело в том, что я стараюсь не совмещать свои ставы со ставами других авторов потому что у нас разное мышление и разное видение при создании ставов, а также разное понимания чего мы хотели при создании их. Поэтому когда при постановке ставов разных авторов сам черт не разберет порой, что у людей происходит и к чему снятся их сны. Я не знаю какой из ставов дал вам этот сон, поэтому расшифровка может быть искажена. Может у вас в роду что-то, а может просто что куча надуманных страхов по родовому негативу, а страх это змея вползающая в душу и разрушающая жизнь человека

Ореховая

Здравствуйте! Подскажите, где в ставе Дагаз?

Добавлено: 19 марта 2021, 22:57:26

уже нашла))

Но4ка

Уважаемая Slavena, подскажите пожалуйста. Подойдёт ли эта чистка в такой ситуации.
Когда мама была мною беременна, пошли они с моим дедом в поле за травой. На встречу им соседка( все ее рыжей ведьмой в округе звали). И давай кричать,что это ее трава, проклинать мою маму,кричать ей в след ,что ни она ,ни ее ребенок ( то есть я) не будет счастлив в браке.
Через некоторое время умирает собака деда( дед любил очень эту собаку, а она постоянно лаяла на эту соседку). Бабушка сожгла клок шерсти с собаки ночью, и тут же соседка за солью пришла в 12 ночи. Бабушка высказала интересную фразу,якобы собака проглотила иголку( бабушка далека от дел магических, откуда она это знала, я не знаю). После этого дедушка стал пить, не то что пить,а упиваться. Повел знакомый его в баню, долго их не было, но дед стал меньше пить. Что делали там ,я не знаю.
Так и получилось как соседка проклинал - мама замужем,но это одно название,каждый сам по себе. У меня такая же картина, второй муж,не разводимся,но и нормальной жизнью назвать сложно. Да и все мои отношения не понятные. Нормальных парней то и не было. Все проблемы которые у мамы в семейной жизни как под копирку с моими.
Решила поставить Родничок или Колюшка ,потом Цветок Жизни.
Можете посоветовать схему,чтобы все вычистить. Спасибо.

Slavena

Цитата: Но4ка от 26 марта 2021, 01:53:30Подойдёт ли эта чистка в такой ситуации.
Подойдет, но вам надо чистить не только себя, а и маму.  И упор делать ( для себя) на снятие внутриутробного негатива

Sigrún13

Здравствуйте Slavena! Благодарю за чистку! После активации первой свечи, в течение дня поднялось давление, весь день сильно болела голова и вечером дважды вырвало, с чем это может быть связано? Вторая свеча прошла уже без этих спецэффектов, только много энергии берет, продолжаю дальше. Наверное трех дней и трех  свечей будет мало?
Невиновных нет

Slavena

Цитата: Sigrún13 от 26 марта 2021, 20:07:30с чем это может быть связано?
Так выходит негатив любого характера, причем не важно на что сделано или откуда прилетел- это просто означает, что сидел глубоко внутри- застарелый

Elfinium

Уважаемая Slavena!
Благодарю Вас за помощь людям и прекрасные работы!

В первую ночь постановки става во сне кто-то сказал мне "переклад", и я увидела, что лежу на спине, а возле  левой ноги, под ступнями, две карты таро - то ли жезлы, то ли мечи, и все перевёрнутые. Вроде как жезлы. Пыталась детально рассмотреть, но проснулась от того, что у моей собаки начался понос. Так и не увидела, что там за инфо была. Но интуитивно сразу вспомнилась знакомая моей мамы - она рейкистка или что-то в этом роде. Лет 20 её не видела.

Это может что-то значить?

Slavena

Цитата: Elfinium от 28 марта 2021, 15:46:27она рейкистка или что-то в этом роде
Разве соль в том, что рейкистка или энергет? Соль в нравственности человека, в его чистоте души и помыслах- все корни идут оттуда. Зависит от чистоплотности человека и его морали, которая загрязняет энергию. Я тоже энергет, если что))) Однако у меня большое количество людей здоровых и счастливых
Цитата: Elfinium от 28 марта 2021, 15:46:27Это может что-то значить?
Вам сказали во сне " переклад")) Яснее некуда просто)

Elfinium

Цитата: Slavena от 29 марта 2021, 03:31:50
Вам сказали во сне " переклад")) Яснее некуда просто)

Благодарю за ответ!
Я не могу понять - это переклад от кого-то извне на род, вне рода? Или в роду кто-то на меня или на ветку мою переложил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status