Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родничок: чистка родового канала

Автор Slavena, 20 июля 2019, 13:13:18

« назад - далее »

Lik_Kik

Добрый день!
поставила вчера на свече, легла. В области солнечного сплетения (Анахата) были неприятные ощущения, как что-то вытаскивало, потом начали ныть ноги, затем такое же неприятное ощущение, как будто что-то шевелится в чакре Свадхистана началось
Боялась чтоб не уснуть, тк пламя свечи стало более 10 см
Ночью приснилось, что у меня настолько заросшие брови, что я в шоке была, тк переживала, что это все будет видно на фото. Мне сегодня в реальности нужно идти на загранник доки подавать, а там же биометрическое фото.

Помогите интепретировать пожалуйста.
Так понимаю что закрыты были отношения и денежный канал?
Ноги - закрытые дороги?

А к чему сон с заросшими бровями не пойму. И такое огромное платя? Свеча, впринципе, не особо большая. Для такой свечи такое пламя немного странная вещь

Или я неправильно понимаю?
Спасибо огромное заранее
Ваше ограничение — это только ваш разум

Я Есмь

Цитата: Lik_Kik от 04 декабря 2025, 13:49:07Добрый день!
поставила вчера на свече,...
Приветствую.
Став Родничек тронул негатив, энтО факт.
Тепло или жжение в Манипуре, а также движение паразита на Свадхистане,... Это связка каналов ЛЖ  и  ДК.
Что всколыхнул став, не понятно, крадник или приворот??? Что то из этой области. А ноги привязка к погосту паразита. Блок на Анджне, это ваши брови, чтоб не догадались.
Пламя свечи, это фигня, а вот физическое тело, его реакция на став это оОчень хорошо.
Успехов Вам.

Lakshmy

Подскажите пожалуйста, имеет ли значение наносить став снизу-вверх или сверху-вниз?

Saf

Цитата: Lakshmy от 05 декабря 2025, 13:32:10Подскажите пожалуйста, имеет ли значение наносить став снизу-вверх или сверху-вниз?
В предыдущих темах, ставы которые наносятся на свечу автор говорила наносить сверху вниз. Данный став не исключение.

Lakshmy

Благодарю. Уже нанесла и на свечу и на носитель, хочу сказать что ставами чищу мужа, диагностирую, все подходит, так и этот став, прямо вот идеально подходит, а как принялась прорисовывать, как пелена на глазах, руны найти не могу, ничено не вижу и не соображаю, с чего начать и как наносить, хотя даже по логике става, вначале снимаем, а потом промываем и наполняем, значит сверху-вниз...свеча выгорает только вцентре, а сам внешний контур не затрагивают на 2 става написала. Я активировала, для супруга и через час просто лягла и не могла пошевелится, ноги каменные, поясницу ломит и даже говорить сложно, так я пролежала час, потом отпустило. Итак с каждым ставом, только симптомы легче, а этот вообще уложил?! Это из-за того что во мне тоже есть негатив этой направленности или я чувствую мужа, хотя ему все нормально?

Saf

Цитата: Lakshmy от 06 декабря 2025, 09:53:25Я активировала, для супруга и через час просто лягла и не могла пошевелится, ноги каменные, поясницу ломит и даже говорить сложно, так я пролежала час, потом отпустило. Итак с каждым ставом, только симптомы легче, а этот вообще уложил?! Это из-за того что во мне тоже есть негатив этой направленности или я чувствую мужа, хотя ему все нормально?
Вас став подчистил. У меня также бывает часто, ставлю мужу, а став подчищает детей или меня. А муж не чувствует ничего.

Sami18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем отличается эта чистка от чистки рода? Уберет ли она все негативные программы, порчи, сущей родовых?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status