Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родничок: чистка родового канала

Автор Slavena, 20 июля 2019, 13:13:18

« назад - далее »

Лана25

Доброго времени суток. Хотела спросить. Тví-örvaðr bogi не идет сплошная а разрывается на руне Отал и Ингуз, можно ли ее сделать сплошной или так  и была задумка ее разорвать? Может ли руна искажаться если ее разорвать? Спасибо

Iskra88

Всем доброго времени суток! Нарисовала став на фото, реву второй день, ужасное состояние. Выше писали, что такое бывает. Первые две чакры Башня и Смерть, вчера еще критичного негатива не было. Думаю что работает став, посмотрим на изменения.

Freudis

Цитата: Slavena от 21 июля 2019, 00:06:35
этот став на свече толстой и с 2х сторон нанесен.

Если нанесен дважды, оговор один? Или каждый тав в отдельности?

София2105

Всем доброго дня! Отчитываюсь по ставу. Уважаемой Славены - *Родничок*В первую ночь сниться бывший, с кем 8 лет не знаемся, он всегда после чисток почему то сниться, канал наверно став к нему обрубил.на следующий день на улице, незнакомцы подходят да дорогу спрашивают, такое внимание очень необычно.сломался кран, сломался телефон  и потерялась не большая сумма денег по глупости -  у супруга. Ещё пристал " Шмель" Вечером в парке, минут 15 от него бегала,под ухом летал жужал. Я так понимаю чистка идёт хорошо, и негатив сопротивляется? 🙂 да и кстати тоже начались женские дни , на 3 дня раньше ожидаемого.Дома  тоже стало спокойно. Это всё от одной свечи, буду дальше делать. Ведь можно не подряд а допустим раз в неделю по свече ставить?

Ydaha

Цитата: Freudis от 01 июля 2024, 09:05:44
Если нанесен дважды, оговор один? Или каждый тав в отдельности?

Оговор один произносите

София2105

После чистки второй  свечой, идут Потери финансовые, ухудшается ситуация, Уважаемые практики подскажите пожалуйста как лучше поступить, продолжать чистить Родничком или что то другое попробовать, сразу после чистки идут поломки, то кран, то машина, то телефон сломался? Благодарю +

Pnomus

Хорошая чистка.  Но если негатива много или колдующие родственники,  лучше работать комплексом и добавлять блокировки от слива негатива через родовой канал. И один раз ставить этот став недостаточно.

Shkoda

Хочу написать отчёт о работе става. Делала для дочери на листке и под подушку. Отговаривала убрать негатив, перешедший по родам, мешающий личной жизни. Так ей сон приснился, что я большими ножницами отрезаю что-то у ног и говорю "ну вот, теперь дороги открыты, но год мы потеряли". Дальше во сне ей привиделось, что клок волос с левой стороны отрезан, но страх это не вызвало. Таро говорит, что руны ещё в работе. Но мне не нравится информация об отрезанных волосах. Может кто-то выскажет мнение, о чем речь.

lankismaria104

Доброго времени суток . можно ли Родничок и Цунами поставить параллельно?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Ралия

Цитата: lankismaria104 от 07 июня 2025, 14:43:07Доброго времени суток . можно ли Родничок и Цунами поставить параллельно?
 Я ставила у меня мягко  работают формулы, без сюрпризов.
Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Улла

Все формулы Уважаемой Славены можно ставить вместе. Они не конфликтуют между собой, а дополняют друг друга. С Ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status