Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родничок: чистка родового канала

Автор Slavena, 20 июля 2019, 13:13:18

« назад - далее »

Gulya

Цитата: Slavena от 24 февраля 2021, 14:57:59
Сначало поставьте себе паутинку. Выждите пару- тройку дней: потом уже чистки и канал лучше в последнюю очередь.
Здравствуйте уважаемая Славена,можно включить в чистку ребёнка? Ребёнку 2 года,не будет ли тяжелым для ребёнка? Спасибо 🙏
🧚🏿‍♀️🧚🏿‍♀️🧚🏿‍♀️

Bora99

Добрый день. Подскажите, можно ли поставить данный став сразу на двух родных людей? Я хочу себе и маме поставить. По диагностике показал добро для обоих.

Anfisa889

Здравствуйте,при активации става,от свечи оплав в виде тонкой плоской полоски.Что это значит?
С Уважением

Улла

Уважаемая СЛАВЕНА! Вам моя благодарность за этот замечательный став! Поставила своему сыну. Через час заболела голова, прошла через пол часа. Чувствовала себя так, как будто меня переехал трактор. Делала вечером и сразу пошла спать. Свеча горела 11 часов. Утром чувствовала себя нормально. У сына была сильная усталость. Вроде ставила ему, а болела я. Были сильные оплывы. Когда догорела свеча, то остался оплыв в форме скилета ноги с пальцами. Оплывов давно не было. Думала, что свечи какие-то без оплывов. Ставила сыну второй день. Оплывов не было и мне было намного легче. Оплыв с ногой - это закрытие дорог или проблема с ногами?
Давно не читала Ваших ответов, но все же надеюсь вдруг..... С огромным уважением к ВАМ.

Улла

Добрый вечер. Прошу Вашей помощи. После постановки става моему сыну приснился сон как будто у него на лице нет кожи. Он очень испугался и хотел застрелиться. Но я ему сказала не волнуйся, все будет хорошо и он опустил пистолет.
Может быть кто-то знает к чему приснился такой сон? Благодарность за любое объяснение. С Уважением.

Lalika4

Цитата: Slavena от 07 марта 2021, 23:58:34
Я вот не доверяю диагностике при чистке. Кто вам отвечает на вопрос " а подойдет вам это или нет?" Вы так уверены, что тупо карты так лягут или руны))). Чаще всего при порчах  отвечает негатив,  если утрировано)
Добрый день!
Ох как я согласна с Вами!!!!Много раз уже в этом убеждалась, по диагностикам на чистку ни один став не подходил...забила на это и ставила интуитивно и вуаля результат был отличный.

Gorbaneeva

Цитата: Улла от 04 декабря 2022, 08:06:37к чему приснился такой сон?
похоже на то, что у сына содрали защиту и судьбу забрали, но это мое мнение. кожа выполняет защитную функцию . ее нет - сняли защиту, причем природную. а вот лицо.. могли забрать его индивидуальность/таланты/судьбу/родовой дар/внешнюю черту. что-то, что принадлежит только ему и досталось от рода. продолжайте чистить.

после постановки става приснилось, что я нагишом, голая (без защит), бегаю по лестницам, ведущим в подвал, какой-то пыльной, то ли заброшенной, то ли находящейся в процессе ремонта, школе (предполагаю, мой родовой канал), по-моему, от не очень симпатичного и здорового головой то ли молодого человека, то ли прыщавого подростка. Добежала в самый низ лестницы, а там заперты все двери, и бежать некуда. В итоге выбегаю на улицу, там какое-то уличное кафе, люди вокруг одеты, но они не смущены моей наготой. И вроде бы сон прерывается. Не помню, выбежал ли тот нездоровый за мной на улицу.
Я так понимаю, сущность на охране негатива? Негатив был на закрытие родового канала?

Я на самом деле чувствую себя закрытой от рода и чужой ему.  В последние годы особенно.

А еще поведение последующих после первой свечи мягко говоря смущает: пламя прыгает вверх-вниз или как волна танцует, будто играет со мной или дразнит меня. Начну говорить  - прыгает.  Танцы пламени я впервые в жизни вижу. (Окна закрыты, сквозняка нет, я не первый раз вижу, что одни и те же свечи с одной партии и одной покупки ведут себя с разными работами по-разному, это факт).
Сопротивление вижу отчетливо

Во-Аель

"Я так понимаю, сущность на охране негатива? Негатив был на закрытие?"
Здравствуйте. Да, Вам не дают пройти дальше за закрытые двери, а там похоже ещё сюрпризы Вас ждут. Снимайте замки, охрану и продолжайте чистить дальше.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Gorbaneeva

Цитата: Во-Аель от 10 декабря 2022, 00:43:26а там похоже ещё сюрпризы Вас ждут

о да, уже обострился весь негатив в итак неидеальной семейке.
скажите, если за утро ближайшие члены семьи уже успели и обхамить, и очередной раз денег попросить, это говорит о краднике или вампирстве?

Во-Аель

Не обязательно) Тут может работать программа совершенно другого толка, но как сопротивление снятию и вампиризм с Вас такую побочку давать. А потом не равен час, Вы психанете и скажете, мол сами себя вычищайте, раз вы все такие) А негативу того и надо - чтобы отстали)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Gorbaneeva

Став рабочий. Каждый день снимает что-то. Мою маму прокляла моя прабабушка ("Чтоб у тебя руки отсохли"), после чего мама сломала обе руки. Это проклятье перешло на меня, и я тоже сломала в том же возрасте руки. Одна из свечей клубилась черным дымом, и оплывов было так много, что стекли на тумбочку, а оттуда на ковер. В тот же вечер маме приснился сон, что дом горит. Я почему-то сразу вспомнила про это проклятье. Хотя чистка личного родового канала.

Lalika4

Доброго времени! Отпишусь и я о применении данного става. Ставила на своё фото с активацией огнём, параллельно Запустила ещё несколько ставов на чистку наносного Негатива, на следующий день пошли эти дни раньше обычного, такой симптом был у меня впервые на чистках, связываю его именно с чисткой Родничком. На второй день приснился сон как я захожу в какое-то посещение и меня уже там ждут две женщины на чистку, они узнали о моих способностях, я посадила её на стул, подожгла какую-то палочку и начала водить против часовой стрелки с молитвой "Отче Наш", потом ещё снился один сон как ко мне обращаются за маг помощью, держала став 18 дней, в последние дни из симптомов была какая-то плаксивость, вспоминала дедушку покойного, как приезжала к ним в гости  летом и тд и тп,пока что диагностику не делала в каком состоянии родовой канал.

Gorbaneeva

Отписываюсь о работе става. Он работает однозначно. Делала больше 9 свечей. Дома стало намного спокойнее, появились семейные прогулки и даже гармония, если и вспыхивают скандалы, то очень редко и я  уже не так остро реагирую, и затихают они быстро. Наверное, тот редчайший рабочий случай, то, что держала в голове и чего желала, все это пришло. И обида на семью и род к тому же отлегла

Maginya

Уважаемая Slavena, давно уже не отвечали,мало ли, спрошу,в ленте не нашла нужного ответа,

Можно нарисовать одним рисунком не разбирая???
Состав става:
Тví-örvaðr bogi ( исл.ряд) + Хагалаз+ Тейваз+ Уруз: для снятия порч и  успешного возврата негатива по обратному адресу;
Квеорт +  +Эар+Турисаз+eGy (вен.р.): взлом защит, стоящих на негативе + полное уничтожение негатива
Беркано: для снятия порч на одиночество
Феху зер.: порчи на разорение, на нищету
Асс -  снятие порч, проклятий, крадников и  перекладов любого характера
Райдо зер.пер. снятие порч на закрытые дорог
Отал + Ингуз: родовая память, род ( то что у нас хранится в информационной составляющей ДНК)

Вен.руна eL (2)+ Райдо ( 2- пр. и зер): промывают, очищают канал и выводят гадость прочь
Дагаз+ Lt ( тюр.руна- 2 похожа на эваз): быстрое наполнение канала энергией
Феху+Альгиз: открывает новые возможности
Ger+ Феху+eP ( вен.руна): Получение нужного результата

Белая Волчица

Поставила 2 дня назад, совместно со ставом Волюшка. Сегодня приснилось, что чищу зубы, от чистила😁! Жаль, что полностью сны не запоминаю. А это четко запомнила, редко такое бывает.
Дорогу осилит идущий!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status