Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Slavena

Цитата: alfatikha от 31 октября 2019, 22:59:06
включила. как? на эйвазе?

Это не эваз и не на них , а с одной стороны- один лагуз и под ними
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

alfatikha

Цитата: Slavena от 31 октября 2019, 23:44:34
Это не эваз и не на них , а с одной стороны- один лагуз и под ними
Эйваз как канал удлинить чуть и мой нарисованный левый лагуз между лт и феху нарисовать, верно?
Я очень извиняюсь за мою недалекость  =(((
Благодарю за ваши ставы и терпение к моим вопросам.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Slavena

Цитата: alfatikha от 01 ноября 2019, 01:07:14Эйваз как канал удлинить чуть и мой нарисованный левый лагуз между лт и феху нарисовать, верно?
Да

Σαρα128

Отпишусь и по этому ставу,ставила на расчистку канала жизненной силы себе и дочери ,благодарна очень ,спать обе стали меньше и занимаемся делами )))))хоть и находимся далеко друг от друга но жизнь одна и таже,добавляла в формулу лагуз для наполнения и прочистки и активации сексуальной энергии,сразу советую кто не имеет постоянных сексуальных партнёров этого не делать))))работает идеально быстро и очень качественно,хочу сказать что и с одалом у мужчины такая же реакция. Спасибо автору ++++

СашаС

Slavena, поставили сейчас основной ваш став на снятие ХЭ печати, блок утром появился сильный, человека аж шатало, сильные головные боли и шум.
Поставила став на расчистку энергетического канала, 12 часовая свеча сгорела за 2 часа, человек бодр.
Второй став у этого же человека на расчистку канала здоровья. Та же свеча горит 11 часов.
На следующий день тоже самое по времени сгорания, только у человека была небольшая головная боль и шум. На расчистку канала здоровье тоже время.
закон Кармы совершенен.

Виньяса

Отпишусь, ставила став Цунами на лж и сюрикен. Приснилось, что сижу за столом с подругой и её мужем и у них их рыжий котенок под столом  (в реале есть такие), и я спрашиваю "что продолжает ходить в туалет к Вам на кровать?". Ко мне подсадивается какрй-то мужчина, по сну мой жених, с волосатыми ногами обнимает и целует. Я так понимаю сущь с программой негативной на лж ставы отправили вражине. В реале сегодня разьехались с мч, но появились силы немного, сегодня уже впервые за неделю смогла пойти на работу,  планирую и дальше ставить цунами. Благодарю за Ваши работы.

И подскажите, во время чисток появились тараканы, и клубы пыли, мне такое в кв не свойственно, подскажите какие Ваши ставы можно использовать для чистки жилья на свече?
The Show Must Go On

Slavena

Цитата: Виньяса от 26 ноября 2019, 22:57:04подскажите какие Ваши ставы можно использовать для чистки жилья на свече?
Бабочка и Анти-подклад

lucky_lady

Уважаемая Славена, а если хочется использовать цветные свечи, то для канала жизненной силы следует взять красную (соответвует Муладхара), женской энергии - оранжевую (Свадхистана), творческой самореализации - голубую (Вишудха), каналу информации - синяю (Аджна), и т.д? Правильно?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 28 ноября 2019, 15:54:44если хочется использовать цветные свечи, то для канала жизненной силы следует взять красную (соответвует Муладхара), женской энергии - оранжевую (Свадхистана), творческой самореализации - голубую (Вишудха), каналу информации - синяю (Аджна), и т.д? Правильно?
Ну, если хочется- то да, так

Pifiya42

здравствуйте.....перечитала всю ветку...вроде не спрашивали...подскажите, а можно ли ставить на ребёнка и с какого возраста?..ребёнок 10 лет вроде неплохо учится, не ленится , а как то туго понимает информацию...если можно чистить канал, то на какой обратить внимание: на канал жизненной силы или информационный?...я догадываюсь, что информационный, а вот можно ли ребёнку чистить канал?

Slavena

Цитата: Pifiya42 от 29 ноября 2019, 09:49:10.я догадываюсь, что информационный, а вот можно ли ребёнку чистить канал?
Можно, если нужно. И да- информационный

vibube

Мой отзыв. Сегодня я использовала став для прочистки первого канала -жизненной силы. Во время нанесения става на свечу меня немного потряхивало, было ощущение внутри живота что то обрывается, пока свеча горела немного морозило, на коже пупырышки, свеча догорело пошел жар, аж в пот бросало, сейчас просто жарко и  немного спокойнее. Став поставила с утра, на ночь боюсь свечу оставлять горящей., поэтому пока ничего не снилось.  Думаю, что процесс пошел. Завтра начну прочистку других каналов, автору +

faust83

Доброго времени суток Slavena
Пришла идея если нанести два става на свечу через Дим руну один став на фин канал вторая на лж канал?
С Уважением,  Faust

Инга Кадрайт

Ставила став на расчистку канала  жизненной силы... свечка как паровоз  прокоптила от начала до конца. Как вы думаете стоит повторить чистку этого канала?. Мне кажется что с первого раза он не прочистился
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

faust83

Цитата: Инга Кадрайт от 16 декабря 2019, 16:57:10
Ставила став на расчистку канала  жизненной силы... свечка как паровоз  прокоптила от начала до конца. Как вы думаете стоит повторить чистку этого канала?. Мне кажется что с первого раза он не прочистился
А смысл рассуждать стоит не стоит, диагностика на что? Вот он нее и отталкиваться либо по чуйке
Иихо
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status