Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Slavena

Цитата: чёрный_месяц от 26 августа 2019, 21:36:41
да про них ничего не написано
что они дают? что происходит с нами, если они закрыты? и тп

Сори, обучающий ликбез проводить не буду. Нет у меня такого в планах)))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Bafi

Ув.Славена можно поставить этот став для расчистки энергетического канала между 2 людьми;и можно ли на 1 свечу большую нанести 3 става с одним оговором , очень сильно забит канал
Раньше чистила костром , теперь костёр не справляется

Slavena

Цитата: Bafi от 28 августа 2019, 15:16:12
Ув.Славена можно поставить этот став для расчистки энергетического канала между 2 людьми;и можно ли на 1 свечу большую нанести 3 става с одним оговором , очень сильно забит канал
Раньше чистила костром , теперь костёр не справляется

Можно. Три става Цунами только.
А можно на дно свечи нанести часть 1 от става Орешек
На одну сторону: Цунами
На 2 сторону: Лаву

чёрный_месяц

А был опыт и возможно одним ставом почистить несколько каналов?

Slavena

Цитата: чёрный_месяц от 29 августа 2019, 12:37:01
А был опыт и возможно одним ставом почистить несколько каналов?

Одновременно- нет. Максимум 2 и то осторожно: можно порвать каналы,энергетику

Liselotta

Славена, добрый вечер! Выше затрагивали тему чистки энергетического канала между людьми, у меня вопрос: можно ли почистить Цунами отношения в паре от магических посторонних программ и не снесёт ли чистка вообще отношения? Выяснилось, что сделали программы на разрушение пары.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Slavena

Цитата: Liselotta от 30 августа 2019, 20:23:46Выше затрагивали тему чистки энергетического канала между людьми, у меня вопрос: можно ли почистить Цунами отношения в паре от магических посторонних программ и не снесёт ли чистка вообще отношения? Выяснилось, что сделали программы на разрушение пары.
Можно. Не должен снести отношения

СашаС

Slavena, моя благодарность за работу. Ставила на один канал, но, в дальнейшем, поставлю и на другие свои каналы. Отработал отлично, а бонус у меня запустились ваши ставы, которые плохо запускались и были оставлены на определённое время, если не будет результат уберу, вот эти ставы стали работать. Бонус приятный очень.
Моя искренняя благодарность вам Slavena
закон Кармы совершенен.

Фред

Цитата: Slavena от 28 августа 2019, 15:24:25
Можно. Три става Цунами только.
А можно на дно свечи нанести часть 1 от става Орешек
На одну сторону: Цунами
На 2 сторону: Лаву

добрый день. а как понять порвать канал? какие признаки?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Марихуана

Ув. Slavena! Ставила став на свече на прочистку канала жизненной силы. Свеча в самом начале горела долго, на фитиле образовалась какая то черная юбка, потом она отгорела и свеча после этого сгорела за 5 минут. И оплыв свечи рядом лежал в виде червя.  И фитиль свернулся кольцом. У меня вопрос, может ли это значить , что Цунами не справилась и надо ставить другую чистку или ещё раз сделать? Благодарю Вас за став!
С уважением

Slavena

Цитата: Марихуана от 10 сентября 2019, 11:47:18
Ув. Slavena! Ставила став на свече на прочистку канала жизненной силы. Свеча в самом начале горела долго, на фитиле образовалась какая то черная юбка, потом она отгорела и свеча после этого сгорела за 5 минут. И оплыв свечи рядом лежал в виде червя.  И фитиль свернулся кольцом. У меня вопрос, может ли это значить , что Цунами не справилась и надо ставить другую чистку или ещё раз сделать? Благодарю Вас за став!

Много негатива ( не обязательно магического, такое может образоваться в результате чисток). Ставьте еще

Мерси

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста: можно ли на большую свечу нанести 2-става цунами и каждый оговорить на два отдельных канала? Или все запускать на прочистку только одного канала? И можно ли на одной свече запустить цунами и лаву или по очереди.

Slavena

Цитата: Мерси от 18 сентября 2019, 21:32:27на прочистку только одного канала?
только один канал
Цитата: Мерси от 18 сентября 2019, 21:32:27можно ли на одной свече запустить цунами и лаву или по очереди.
При условии нанесения на свечу  на дно димм-руну, указанную в орешке пунктом 1

Чёрно-белая

Делала на два канала, один за одним. Третий раз делала на канал между сознанием и подсознанием. Так как травля тараканов подсознания на сознании вообще никак не проявлялась. Свечу ставила один раз, на подновление знака не было. Была у меня кошка. Прибилась побитая, зашуганная. Прибилась перед самой зимой, а в середине лета померла. Всё переживала не держит ли она на меня обиду. Вначале часто сердилась на неё и иногда по делу наказывала. Почти сразу после активации става на свече я начала вспоминать лишь момент, когда после моих разборов полёта я укладывалась спать, а она с укромного места выходила ко мне и лащилась. Прочистка иных каналов на физе не видна так как нужно полное восстановление каналов и их наполнение.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Мерси

Расчищала канал благополучия. Всего одна свеча. Результат- появились вещи, которые долго откладывалась покупка. Сыну поменяли гардероб, дома полный холодильник, себе приятностей разных девичих) . Мне понравились ваши работы с отличными результатами. Благодарю )
P. S. Добавлю, что у мужа ооочень плохо шли деньги. Можно сказать, что никак.  И сейчас постоянно что-то подворачивается и решается.  Постоянный приток.  Его не чистили,  вот такая приятная побочка)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status