Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Sonya Black

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,  в этом ставе  руна Lt (тюр руна, похожа на Эваз), как ее правильно произнести на русском?  Извините, но нигде не нашла, спрашиваю, чтобы не ошибиться.

Paimon

Цитата: Sonya Black от 02 октября 2019, 06:22:42
Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,  в этом ставе  руна Lt (тюр руна, похожа на Эваз), как ее правильно произнести на русском?  Извините, но нигде не нашла, спрашиваю, чтобы не ошибиться.

Добрый вечер! Если еще актуально:

Так и произносится - "лт"
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Смерека

Можно делать комплексом прямо: Открытие дорог+ Цунами+Орешек

Славена, подскажите: если делать комплексом - нужно ли ждать - когда прогорит свеча "Открытие дорог", после ставить свечу Цунами, а как прогорит - ставить Орешек, или можно не дожидаясь как прогорит "Открытие дорог", ставить Цунами, а за ним сразу же орешек?

Parev393

Ув.Славена благодарю за став.Ставила его не так давно на фин канал с вашим оговором плюс свое.Свеча горела долго 2 часа ,хотя обычно горит макс час ,были наплывы ,огонь не стрелял но вот сам фетиль так скрутился ,впервые такое видела прям кольцами согнулся.Диагностикой в работах уже давно не пользуюсь ,все по чуйке .Планирую и дальше работать с вашими ставами они мне близки.
Всему свое время!

Slavena

Цитата: Смерека от 06 октября 2019, 13:45:27
Можно делать комплексом прямо: Открытие дорог+ Цунами+Орешек

Славена, подскажите: если делать комплексом - нужно ли ждать - когда прогорит свеча "Открытие дорог", после ставить свечу Цунами, а как прогорит - ставить Орешек, или можно не дожидаясь как прогорит "Открытие дорог", ставить Цунами, а за ним сразу же орешек?

Можно все три свечи вместе
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Σαρα128

доброе время суток.вчера перед сном разбирала став составляла договор,ознакамливалась так сказать и в оговор включила ,что бы показывал свою работу во сне.сегодня собиралась поставить став.и видела сон.мама моя умерла,а во сне мы с ней стоим на остановке и она меня посылает с подругой к ней на дачу.и мы пошли .вот я слышу за нашими спинами шёпот и шум и говорю ложитесь на землю лицом ввниз она легла.над нами что пролетело я поднимаю глаза и вижу чёрную воздушную полосу и белую.я испугалась за маму и побежала к ней и кричу мама у тебя всё хорошо?она говорит да и мы с ней заходим в автобус и я смотрю куча денег и давай их рассовыватб по карманам и маме давать,а люди на меня смотрят все с возмущением ,а мне даже не зазорно .потом пришли в дом этой женщины но лестница в дом вела вниз внутри дом очень красивый и богатый.а вот она в своб комнату поднялась по прибитым лесничкам.так странно мне было во сне.хотела активировать сегодня этот став цунами на денежный канал.а вот приснился такой сон.неужели возможна активация такая?конечно перед тем как активировать став я с ним работаю рисую договор составляю. сегодня с утра очень сильно болит голова.спасибо.тени во сне пролетавшие это наверное сущи

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 17 октября 2019, 12:19:47неужели возможна активация такая?
Да, возможна. Многие мои ставы так и запускаются.

Σαρα128

поставила став на свечу ,стасила на расчистку жизненой силы и энергии,зажгла прогорело и у меня и у дочери до половиты а потом сгорела свеча только там где был став а вторая половина свечи целая .у меня такое в первые,дочь стала чувствовать себя хорошо.скажите это что то означает?и продолжать ли дальше чистить этот канал?или перейти на другой?огромное спасибо

Добавлено: 18 октября 2019, 22:19:35

именно там где став свеча  прогорела.хотела фото ыыслать не понимаю как

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 18 октября 2019, 22:14:29?и продолжать ли дальше чистить этот канал
Прдолжать. Если свечи потузают во время работы, то тут же поджигайте их снова. Значит, блокировка стоит у вас на канале

СашаС

Slavena,  подскажите , как в такой ситуации действовать лучше.
Став поставила на человека в возрасте, расчищала энергетический канал, у человека были головные боли, шум в голове появлялся и иногда уши закладовало на короткое время.
После первого дня постановки става , свеча горела долго и в ноль, прошли головные боли и почти не было шума, утром стала появляться головная боль, поставила снова став на свечу, свеча прогорела в ноль. Ночью человеку снится сон. Что человек доверял двоим людям (в реальности не знакомы), но услышал их разговор, что человека надо разобрать на кусочки, а для этого с ним надо быть хорошим. Человек сбежал от этих людей. Потом видит сон, что едет на машине, а вся дорога в огромных колеях, через которые его машина с трудом проходит. На одну колею он заехал, а машина развалилась, кабина стоит в грязи, а кузов в колее. Человек залез в колею и стал думать как достать кузов, в это время к нему подошли двое мужчин и они подняли кузов, прицепили к кабине и человек поехал.
Проснулся от сильной головной боли.
Подскажите, что в такой ситуации можно ещё сделать или, может, другие ставы поставить. 
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 20 октября 2019, 10:15:35Что человек доверял двоим людям (в реальности не знакомы), но услышал их разговор, что человека надо разобрать на кусочки, а для этого с ним надо быть хорошим. Человек сбежал от этих людей
Это сплетники и те, кто строил ему подлянки - можно добавить расческу к чистке + закрытые дороги- добавьте к чистке я свободен. Голова болит- мороки не снялись еще. Вместо расчески можно скорую помощь

six

Начала чистики именно с этого става.
В первый день оговорила на чистку родового канала. Почему то во сне увидела мужа, который встречает с аэропорта но забирает только меня поговорить (ребёнок и мама моя остаются в аэропорту нас ждать), Он меня везёт куда то на машине, машина праворульные ( в жизни муж не водит), чтобы что то показать. я прошу остановиться у Кафе купить мне коФе, внутренне ощущаю что он сердится, но останавливается когда заходим в кофейню, попадаем как в подъезд (типо жкх), где много пожилых людей , я выхожу оттуда первая и возвращаюсь к машине муж идёт с пакетами и с ним разговорился темнокожий мужчина, я прошу отдать мне ключи от машины, чтобы устроиться пока они общаются. Муж вначале не отдаёт мне ключи, просто оковывает машину, но я настаиваю и забираю сами ключи в руки. Когда начинаю складывать пакеты, замечаю что к него на поясе кобура с пистолетом и думаю о том, что могут заметить посторонние и выписать ему штраф. С багажника беру пакет и перекладываю в салон в белом пакете пакеты с индивидуальными похожими на прозрачные Шары мёдом. Муж замечает это и говорит, что привёз мёд ребёнку. Я поднимаю на свет один из пакетиков, он похож на прозрачный шар в котором плавает голова одуванчика с белыми пёрышками которые Обычно все мы сдувает, и говорю, что я тоже буду есть этот мёд. В машину я сажусь на пассажирское сиденье, но думаю, что лучше бы мне сесть за руль..

На второй день оговорила на канал здоровья снилось, что мне сестра подарила огромный чёрный букет бархатных роз, все лепестки сразу отлетели, а один остался на Розе.. и в этом же сне, моя подруга во сне она была замужем в белом платье (не замужем в жизни) просила своего мужа снять с меня белые колготки, он пытались стянуть их с меня, но они только удлинялись, затем она сказала ему оставить попытки и они пошли фотографироваться в снегу через окно, звали меня но я отказалась.

На третий день оговорила канал личной жизни, во сне увидела сон, где во сне я нервничаю, что мне ничего не снится, хожу по комнате туда сюда, на шкафу сидит чёрный кот (такой у меня живет), вижу что у него глаза меняются он падает на меня и что то говорит, я понимаю что это сущ, пытаюсь читать заговор чтобы прогнать его но не могу произнести не слова, горло как стягивает, сущ вцепляется мне в руки и кусает (крови и боли нет, и злится что не договорило мне что то но что оно говорило не помню..

Я верно понимаю, что в моем случае став показывает мне где что у меня «замуссорено», и нужно будет выгонять это другими ставами ?!

alfatikha

Славена, а можно для блондинок пояснить? Вы писали:
"Это сексуальная энергия. Под руной Lt- добавьте лагуз и оговорите, как наполнение женской энергией ( став поймет)"

Каким образом добавить? сторону ЛТ продлить и нарисовать прямой лагуз? или перевернутый лагуз на ЛТ? или на большом эйвазе  ответвить лагуз? Можно картиночку, пожалуйста? Как это должно выглядеть?
С уважением.

Slavena

Цитата: six от 27 октября 2019, 23:46:35Я верно понимаю, что в моем случае став показывает мне где что у меня «замуссорено», и нужно будет выгонять это другими ставами ?!
Да, сущность надо выгонять другими ставами
Цитата: alfatikha от 30 октября 2019, 22:08:32ожно картиночку, пожалуйста? Как это должно выглядеть?
Лагуз прямой. И серьезно, вы хотите, чтобы  я из-за одной руны рисовала заново весь став? Милые мои, у все же есть голова, а в голове есть мозги, ну  вот чуть-чуть их включите)))

alfatikha

Цитата: Slavena от 31 октября 2019, 21:38:34
Лагуз прямой. И серьезно, вы хотите, чтобы  я из-за одной руны рисовала заново весь став? Милые мои, у все же есть голова, а в голове есть мозги, ну  вот чуть-чуть их включите)))

включила. как? на эйвазе?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status