Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Slavena

Цитата: faust83 от 15 декабря 2019, 19:42:51Пришла идея если нанести два става на свечу через Дим руну один став на фин канал вторая на лж канал?
Пробуйте
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Eva333

Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста ,стоит ли обращать внимание на оплывы от свечи во время проведения данной работы ? В смысле,что вроде ж не отливку делаем . Если все таки да,то подскажите ,пожалуйста : свеча горела всю ночь на подсвечнике ,а он в ёмкости с водой и вот в воде образовался как скрюченный хвост обезьяны ,структура будто это позвоночник и на кончике плоский кружочек . Что это может быть ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Зоринэ

Очень хорошая работа. Ставила на расчистку канала магических способностей, после запуска сразу усилились интуиция и видение, несколько дней став работал на ура, даже несмотря на то, что мои способности постоянно блокируются многочисленными "доброжелателями". Автору от души благодарность!
Ты купался в отраве, ты летал по ночам и приказывать в праве ты зверям и мечам.

Виньяса

Ув. Славена, подскажите, обязательно ли свечу на свое фото или можно без фото работать, А допустим, капнутт крови на свечу?
The Show Must Go On

Melita

Цитата: Виньяса от 10 января 2020, 02:02:48
Ув. Славена, подскажите, обязательно ли свечу на свое фото или можно без фото работать, А допустим, капнутт крови на свечу?
Здравствуйте, извините что влажу. Я так делала, но не именно каплю, а обмазывала свечу своей кровью. Работает прекрасно.

Relly

Здравия
Ставила на расчистку информационного канала. Свеча тухла несколько раз Зажигала от зажигалки так и зажигалка тухла летели клочья белого дыма искрилась как бенгальские огни

VenemeusPercupine

Servus!
Ставила данную чистку не единожды на ЛЖ и финансы на обычную восковую свечу на 1,5 часа горения - эффекта никакого.
Вчера решила опять поставить данный став уже на свечу более 6ч горения, правда парафиновую, чтобы дать толчок для канала ЛЖ. Сразу же увидела сон, что нахожусь я в какой-то квартире на 1 этаже, где выход сделан не через подъезд, а через окна данного помещения, что-то по типу как делают магазины в жилых домах. Выход представлял собой сначала одну дверь с сигнализацией, которая выходила на крытое крыльцо с дверью и тоже с сигнализацией. Прошу какого-то мужчину её отключить, чтобы я смогла выйти и чтобы не прибежал хозяин. Сделано. Через какое-то время я возвращаюсь в эту квартиру вновь с парнем-иностранцем, с которым я общалась более 10 лет назад, говорю ему, что ему пора на автобус уезжать и он превращается в огромного серого кота, которого я выпихнула из квартиры через окно в снег. После в этой квартире обнаруживается лифт, который везет меня на 20 этаж (я так понимаю 2 чакра). Лифт с двусторонними выходами, современный. Со мной едет какой-то чувак, который ногами выбивает двери с одной стороны, а с другой мы выходим на площадку, где стоят какие-то пуфики и сидят какие-то молодые люди и девушки. Среди них замечаю знакомого мне мужчину, который подошёл ко мне с извинениями (был пойман с крадником на деньги за день до этого сна ставом от Сэма, я поставила ему Арманьяк и его оштрафовали за причинение мне вреда) и подарил мне шикарный букет белых роз.

Однако смущает следующее: девушки, которые сидели там на диванчиках, тоже были с букетами белых цветов (но не розы, а хризантемы и тд), у некоторых даже была какая-то на них обертка (мороки, видимо), подаренных др молодыми людьми. Моё появление и получение мной букета от знакомого их вообще не особо и обрадовало. Одна пыталась прицепиться и заставить петь песни авторства какой-то Любови.

Буду признательна, если кто-то может помочь растолковать значение данного сна относительно букета белых цветов.

Alice Melancholy

Поставила на свечу ,ближе к низу ,свеча горела хорошо,но как только огонь добрался до става свеча потухла .Хотя стояла на месте и окно в комнате было закрыто ...Что это значит и что  делать ?Поставить заново ,дать  догореть этой?

Slavena

Цитата: Alice Melancholy от 07 февраля 2020, 18:39:28?Поставить заново ,дать  догореть этой?
Дать догореть и сделать еще одну свечу

Alice Melancholy

Цитата: Slavena от 07 февраля 2020, 19:52:05
Дать догореть и сделать еще одну свечу

Благодарю ,Slavena! Сделала, как Вы сказали . Ночью приснился сон ,где я с родственниками (по-моему бабушка и дедушка по маминой линии и еще кто-то ) разгребаю,убираю старый ,полуразвалившийся дом . Вместо пола песок   и я что то из него вычищаю ... А потом куда то еду по дороге ...

Geltruda

Став всплыл у меня в закладках, когда ситуация окончательно зависла, но я, наконец, смогла ее определить. Поставила Цунами впервые после почти годового перерыва в магии (были, конечно, мелкие работы для бытовых задач, но шли они туго и редко).
Став наносила на бумагу, привязала к себе слюной. На обороте написала оговор, дала задачу активироваться моим дыханием и отключиться с помощью сожжения после выполнения работы. Чистка канала жизненной энергии. Листок под подушку на ночь.
Ночь порадовала фееричным сном в стиле триллера-артхауса, который закончился под утро самоубийством жирного (толстого то есть) мужчины-педофила азиатской внешности (с азиатами, простите, у меня всегда складывался негативный опыт общения) и бегством щуплого мужчины кавказской внешности (аналогично, в миру у меня еще тот расизм по отношению к ним). Смотрю на это, иду ставить жарить мясо, и у меня сгорает на плите сковородка, дым черный сменился на белый. Я тут с утра пораньше просыпаюсь в бодром настроении (обычно еле-еле вставала к обеду) и чувствую, что став отработал. Сжигаю листок, и в течение дня у меня пошли деловые перемены.
Диагностика показала положительную прочистку канала жизненной энергии (прямой Турсиаз). Благодарю за такую интересную, ядреную и в то же время мягкую работу!
Мы - черти, штурмующие небеса.

Slavena

Цитата: Alice Melancholy от 08 февраля 2020, 12:12:42азгребаю,убираю старый ,полуразвалившийся дом . Вместо пола песок   и я что то из него вычищаю ... А потом куда то еду по дороге ...
Родовой негатив снимается с канала и дороги открываются

Morgo

Здравствуйте ,вчера нанесла на восковую свечу став ,поставила на фото на прочистку ден.канала ,минут через 20 начали болеть и ныть зубы верхний и нижний ряд причем только с левой стороны,сутки ноют ,выпила таблетку -боль притупляется но до конца  не проходит ,я так понимаю это что-то связанного с материнской линией ,и сегодня нужно ещё раз свечу поставить на прочистку ден. канала ?

Slavena

Цитата: Morgo от 13 февраля 2020, 11:48:25,я так понимаю это что-то связанного с материнской линией
Да, с материнской связано стороной. Добавьте Родничок на прочистку родового канала.
Цитата: Morgo от 13 февраля 2020, 11:48:25,и сегодня нужно ещё раз свечу поставить на прочистку ден. канала ?
Желательно

Инга Кадрайт

Я нанесла цунами на расчистку финканала своей дочери, и на следующий же день начали вылазить долги о которых она не знала , и даже не подозревала,но которые необходимо было срочно оплатить так как на них рассчитывали очень большие проценты.короче мы потратили на них и ее зарплату и мою пенсию. Неужели так сработала чистка?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status