Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сюрикен: отсекатель каналов

Автор Slavena, 23 июня 2019, 03:08:23

« назад - далее »

Mariannam

Slavena, доброго вечера. Выражаю благодарность Вам за став Сюрикен, отработал меньше суток и самое интересное - показал скрытого врага, кто никогда не снился и сон такой странный, сижу с вражиной в его авто и он мне суёт голубые коврики для машины под ноги, типа положи, я говорю не буду, потом типа орёт что то, я выхожу из машины... Интересно, это показывает что то по вишудхе? Голубые коврики, хотя тут авто и коврики в ноги.. Или тут принуждения программа какая то? Подскажите, пожалуйста, что думаете? А коврики такие как для ванны, мохнатые, но ярко голубые

Slavena

Цитата: Mariannam от 19 сентября 2020, 19:18:32олубые коврики, хотя тут авто и коврики в ноги.. Или тут принуждения программа какая то?
Социалка, информационные связи
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

нина

Здравствуйте, Славена , можно использовать этот став , если стоит Волюшка и Шамани, расторжение договоров  ? Прочла , что только после чистки или до , по ставы выше на длительный период стоят .

Slavena

Цитата: нина от 20 сентября 2020, 17:23:49, можно использовать этот став , если стоит Волюшка и Шамани, расторжение договоров  ?
Доброго времени! да, можно

Mariannam

Цитата: Slavena от 20 сентября 2020, 00:38:34
Благодарю за подсказку, а есть у вас что то на эту сферу, чтоб это счистить, ставила Сюрикена, фильтровщика, Рыкарь на защиту, думала ещё возврат судьбы поставить, шамани, многочисленные чистки уже были, ландыш Сэма стоял, Вьетнам не снёс, никак не снести перекрытие в этой сфере, с социумом и правда связь разорвана как обнулили, борюсь уже не один месяц и как вакуум полный, не сдвинуться с точки, раньше хороший был поток клиентов, сейчас какое то обнуление, уже до слез просто дошло, что все тщетно

Добавлено: 21 сентября 2020, 13:06:04

Цитата: Slavena от 20 сентября 2020, 00:38:34
И странная тенденция, больше чистишься, больше негатива, как закольцовки или зеркалка, есть у вас что то из ставов, что сможет снести негатив, в если его замкнули на меня?

Добавлено: 21 сентября 2020, 15:33:16

Цитата: Mariannam от 21 сентября 2020, 12:30:18
Благодарю за подсказку, а есть у вас что то на эту сферу, чтоб это счистить, ставила Сюрикена, фильтровщика, Рыкарь на защиту, думала ещё возврат судьбы поставить, шамани, многочисленные чистки уже были, ландыш Сэма стоял, Вьетнам не снёс, никак не снести перекрытие в этой сфере, с социумом и правда связь разорвана как обнулили, борюсь уже не один месяц и как вакуум полный, не сдвинуться с точки, раньше хороший был поток клиентов, сейчас какое то обнуление, уже до слез просто дошло, что все тщетно

Добавлено: 21 сентября 2020, 13:06:04
И странная тенденция, больше чистишься, больше негатива, как закольцовки или зеркалка, есть у вас что то из ставов, что сможет снести негатив, в если его замкнули на меня?
Пентаграмм вот не пробывала Ваш, тянет на пентаграмм 2 больше внутренне и скинуть вражин ещё по одному в колодец. Работают одним большим стадом против меня и моей семьи

Slavena

Цитата: Mariannam от 21 сентября 2020, 12:30:18социумом и правда связь разорвана как обнулили, борюсь уже не один месяц и как вакуум полный,
После чисток Мюнхгаузен вам помощь)

Mariannam

Славена, став конечно чудесный и показательный весьма. Вкратце ситуация: сыну ставила чистку общую, поругался с девушкой, гульнула дама, сын узнал правду, разошлись, потом поставила отсечь каналы, по которым идёт негатив и чистку его финканала цунами, девушка объявилась и все что то ей надо от него, настаивает на встрече, сын категорично против общения и встреч, она отстала на какое то время, поставила ещё раз сюрикен и чистку, опять появилась в день его чистки, требует встречу, сын в никакую, вот такой знак идёт, что негатив от неё, сюрикен же отсекает негатив, а её получается дёргает и это знаком идет? Снимала с него опойки ранее и приворотика выходила. Вот чем бы усилить так из ваших работ, чтоб уже отцепилась. На том конце как я знаю, сидит практик беломагический типа, во что я естественно не верю. Просто так же не дернет на контакт, получается рыло в пуху. Чем бы усилить сыну отсечение от неё, чтобы не лезла. Он взрослый уже, просто все довольно показательно на ваших ставах, вопрос чем его можно закрыть от её негатива?

Slavena

Цитата: Mariannam от 09 октября 2020, 23:23:51Он взрослый уже, просто все довольно показательно на ваших ставах, вопрос чем его можно закрыть от её негатива?
Паутинку на него поставить с целью заблокировать поступление любого негатива от этой дамы по бинарному каналу, на нее день сурка

Mariannam

Цитата: Mariannam от 12 октября 2020, 11:24:37
Поняла Вас🌹

Славена, а с любимым человеком лучше тоже Паутинку держать, чтобы негатив не гулял меж нами по бинарике, на себе и на нем держать? Получается я как чистки ставлю, симптомы чисток то у меня, то у него, причём он чувствует ярче и фееричнее, я не всегда и не все чистки чувствую, это получается, что по бинарика я не только себя чищу, и его захыватываю заодно? Или это как знак, что был негатив как на пару сделан?

Slavena

Цитата: Mariannam от 12 октября 2020, 12:43:14тоже Паутинку держать, чтобы негатив не гулял меж нами по бинарике, на себе и на нем держать?
Да
Цитата: Mariannam от 12 октября 2020, 12:43:14Или это как знак, что был негатив как на пару сделан?
Нет, гуляет негатив

Ксена

Доброе утро, Славена!
После постановки Сюрикена жутко болела голова весь день. Ночью сон : меня собачка маленькая чёрная хочет проводить в гору, я не могу подняться, она говорит хватайся за веревку, я хватаюсь и тянет меня вверх, на вершине мое внимание привлекает лежащее реликтовое дерево , кора необычайно красивая и тут раздается рык , вижу в скале огромный скелет динозавра метров двадцать размером, от скелета веет угрозой несмотря на то что это скелет он хочет напасть и тут появляется какой-то человек, делает укол шприцем скелету и говорит теперь опасности нет, он мёртв.

Несет ли этот сон важную информацию для дальнейшей работы?
И говорящая собачка маленькая снилась уже под ставом  Расческа.

Slavena

Цитата: Ксена от 14 октября 2020, 08:47:07Несет ли этот сон важную информацию для дальнейшей работы?
Нет. Это инфа для вас. И говорит о том, что был старый канал слива негатива, возможно вы когда-то что-то случайно потеряли, обронили на нехорошем месте. Вот и образовалась связь

Ксена

Благодарю вас за ответ 🌷
А говорящая собачка маленькая снится не первый раз, под ставом Расческа тоже снилась, бегала помогала мне . Или это обманчивое впечатление, что она помогает?

Slavena

Цитата: Ксена от 14 октября 2020, 09:12:37Или это обманчивое впечатление, что она помогает?
Нет, это помощник типа защита

Aslaug

Поставила позавчера на отсечение. В итоге два "долгоиграющих" поклонника, которые то придут, то уйдут на протяжении пяти-десяти лет просто отписались от меня. Оба в один день. Без ссор, скандалов, вообще без общения. Наверно, тянули силы и их ставом отрезало. Возвращать не стала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status