Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сюрикен: отсекатель каналов

Автор Slavena, 23 июня 2019, 03:08:23

« назад - далее »

Runamouse

добрый вечер, уважаемая Slavena! Поставила с разницей в один день Пентаграмм, от крадников, Сюрикен. Снесло крадник и канал, по которому шла постоянная утечка. В переходном состоянии (ни сон, ни явь) увидела кто и как ставил, на охране в дверях стоял мужик. Я его автопилотом отправила мочить вражину. Вернулся, спрашивает "что делать дальше?" Эммм.... Это бес на охранке был? Или меня так морочит?

Slavena

Цитата: Runamouse от 11 февраля 2020, 03:19:23Эммм.... Это бес на охранке был? Или меня так морочит?
Так спросите у него Кто он?  Зачем строить догадки?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Runamouse

спасибо за ответ. Так я спрашивала - молчит, гаденыш.

Айлин

Подскажите пожалуйста, а с эгрегором став отсчёт каналы если через него идут воздействия?

Slavena

Цитата: Айлин от 05 марта 2020, 22:36:47а с эгрегором став отсчёт каналы если через него идут воздействия
Смотря с каким.  Отсечет, но через время могут восстановиться

CHITO

Здравствуйте,Славена.Можно ли заменить манназ на отал и поставить на жилье после чистки?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 07 марта 2020, 14:40:23
Здравствуйте,Славена.Можно ли заменить манназ на отал и поставить на жилье после чистки?

Можно

Leyna12

Доброго времени.Меня очень интересует вопрос. Подойдет ли данный став,чтоб отсечь  вражину от ее отводов и каналов отвода? Буду благодарна за ответ

Slavena

Цитата: Leyna12 от 05 апреля 2020, 14:04:25. Подойдет ли данный став,чтоб отсечь  вражину от ее отводов и каналов отвода?
Да, подойдет

Leyna12

Доброго времени. Очень нужно и очень срочно отсечь от дворового кота каналы,через которые идут сливы,отводы и т.д.Жалко животное,больное. Какой руной внутри его обозначить? Оставить маназ? Подскажите пожалуйста.С благодарностью

Slavena

Цитата: Leyna12 от 18 апреля 2020, 19:45:40Какой руной внутри его обозначить? Оставить маназ?
Манназ при прорисовке обозначьте как живое существо

Leyna12

Цитата: Slavena от 18 апреля 2020, 19:51:04
Манназ при прорисовке обозначьте как живое существо
Я прошу прощения,а феху,как обозначитель животного,не пойдет?

Slavena

Цитата: Leyna12 от 18 апреля 2020, 20:01:29а феху,как обозначитель животного,не пойдет?
Нет, не подойдет. Можете вместо маназа просто написать кот и кличка, если есть

Leyna12

Цитата: Slavena от 18 апреля 2020, 20:03:22
Нет, не подойдет. Можете вместо маназа просто написать кот и кличка, если есть
Кличку не знаю,придумала для себя,чтоб как-то обозначать его в работах. Хорошо,Благодарю что быстро ответили

Pifiya42

здравствуйте...уже можно отписаться и об этой вашей работе,за которую большая благодарность
))просто неудобно, что такая дура была.....ставила этот став ещё в феврале,пришлось ставить 2 раза...)случилось в моей жизни "любовя" с колдующим мужчиной(сама не верила ,что колдует)...не сложилось - решила все связи рвать,чуйкой чувствовала ,что тянет с меня,сны каждый день о его жизни - надоело просто...первый раз поставила на 3 дня с вашим общим оговором...тишина...ничего не чувствовала, ни снов...но дня через два вижу сон(теперь я понимаю как выглядит канал!) вижу себя лежащей в постели и наблюдаю как сверху на меня с потолка закручивается вихрь,который растёт и превращается в торнадо ,опускается хвостиком ко мне и впивается прямо в пупок...и дальше опять всю ночь наблюдаю во сне за жизнью своего бывшего мужчины...утром соскочила,поставила ваш став уже с оговором оборвать все связи именно с ним....сны с его участием прекратились,эмоции поутихли,чувство что с меня  тянут пропало, дочищалась уже другими вашими работами....а со временем заметила,что практически перестали снится умершие знакомые и родственники,коих видела очень часто в снах, за 5 месяцев один сон и про умерших родителей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status