Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сюрикен: отсекатель каналов

Автор Slavena, 23 июня 2019, 03:08:23

« назад - далее »

Slavena

Давняя работа. Сюрекен работает быстро и точно, жестко. Максимум три дня, но и этого много. Обычно от часа до суток.  Так что после активации контролируйте окончание работы, чтобы не передержать. во время чистки не ставить. Только после чистки и если чистка покажет наличие таких каналов и связей. Отсекает все негативные каналы как с живыми так и с мертвыми людьми. Корешки их ( то, что проросло)  выжигает в прах, не оставляя следов).

Центр Манназ в круге: сам человек- тело и энергетические тела
Ветки: 8 Альгизов : поисковики и обнаружители каналов, сигналов связи
8 Перто: явные и тайные каналы: каналы и связи с живыми людьми и умершими

На ветках с обоих сторон Турисазы: топоры- секаторы, отсекающие найденные каналы и связи
Второстепенные Квеорты: сжигают остатки корешки в прах, а также вычищают энерготела от любых остатков этих каналов и связей, так чтобы не было возможности им регенерировать.

Оговор примерный " Пусть Став обнаружит находящиеся на мне  и моих  энергетических телах все каналы, через которые на меня идут негативные магические воздействия от людей, пусть будут обнаружены все каналы с умершими, по которым поступает негатив на меня и идет выкачка моего потенциала. Пусть эти каналы будут отсечены окончательно и полностью сожжены" И далее классика

Почему 8 Альгизов и Перто? По чакарам : 8 чакр: 7 основных + чакра на стопах ног, где и происходит привязка к умершим

Очень часто бывает, что после Сюрикена уже и чистить нечего  ;D
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Светлая Странница

Славена, нужна ли идентификация себя слюной или кровью, если наносить на листик?

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 23 июня 2019, 13:32:58
Славена, нужна ли идентификация себя слюной или кровью, если наносить на листик?

Не обязательна. Можно дыханием и огнем и в кармашек или под подушку

Yunia

Спасибище за став. Скажите, а для отсечения каналов и привязок между людьми подойдет?

Slavena

Цитата: Yunia от 26 июня 2019, 21:31:32
Спасибище за став. Скажите, а для отсечения каналов и привязок между людьми подойдет?

Да, конечно

Yunia

Цитата: Slavena от 26 июня 2019, 21:32:49
Да, конечно
Спасибо. В этом случае Манназ в центре оставлять?
Или при наличии Манназа ставить на совместное фото, но на одного из пары?

Slavena

Цитата: Yunia от 27 июня 2019, 21:54:02
Спасибо. В этом случае Манназ в центре оставлять?
Или при наличии Манназа ставить на совместное фото, но на одного из пары?

Между двух людей ставите

Taira

В негативном ключе подойдет в дополнение к рассоркам или только на позитив.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 27 июня 2019, 23:17:35
В негативном ключе подойдет в дополнение к рассоркам или только на позитив.

Да, подойдет

Taira

Спасибо за быстрый ответ. Если есть родственник, брат отца, очень вампирит, особенно мою маму. Вот его и нужно отсечь но, канал восстановиться, есть у Вас что-то вроде предохранителя, чтобы канал не восстанавливался или не так быстро. Общение у них каждый день, звонит отцу по несколько раз.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Slavena

Цитата: Taira от 28 июня 2019, 00:02:42
Спасибо за быстрый ответ. Если есть родственник, брат отца, очень вампирит, особенно мою маму. Вот его и нужно отсечь но, канал восстановиться, есть у Вас что-то вроде предохранителя, чтобы канал не восстанавливался или не так быстро. Общение у них каждый день, звонит отцу по несколько раз.

Рыкаря поставьте- он отобьет охоту вампирить. Очень уж не любит вампирчиков, при условии, что  это действительно вампир

Taira

Цитата: Slavena от 28 июня 2019, 00:05:01
Рыкаря поставьте- он отобьет охоту вампирить. Очень уж не любит вампирчиков, при условии, что  это действительно вампир
Вампир еще тот. Но моим родителям фетч не подходит, они хоть и не очень сильно, но верующие и категорически против подобного. Мама убежденена что рунами категорически нельзя заниматься, папа - шарахается от всего такого как от огня. В общем они признают только христианскую защиту, молитву и единого Бога. Подобный помощник не приживется.

Slavena

Цитата: Taira от 28 июня 2019, 00:45:00
Вампир еще тот. Но моим родителям фетч не подходит, они хоть и не очень сильно, но верующие и категорически против подобного. Мама убежденена что рунами категорически нельзя заниматься, папа - шарахается от всего такого как от огня. В общем они признают только христианскую защиту, молитву и единого Бога. Подобный помощник не приживется.

Мой приживется) Потому что я работаю со всеми силами,  ;D Я хитрый политик. Просто поставьте на фотографию отца и матери. Долго держать не рекомендуется, слишком мощный просто он. То есть по факту: вы его как бы временно приглашаете на работу) А потом отпустите. Тогда христианский эгрегор будет абсолютно спокойный.

Сашуня

Добрый день.Есть пара(не в браке),где нужно убрать все привязки.Опробовала многие ставы,пока не получается отсечь-видимо когда общаются,привязки восстанавливаются.Сможкт ли став отсечь окончательно и бесповоротно?(женщина очень плохо влияет на мужчину и манипулирует им)

Slavena

Цитата: Сашуня от 28 июня 2019, 01:13:49Сможкт ли став отсечь окончательно и бесповоротно?(женщина очень плохо влияет на мужчину и
Должен. Ставьте Сюрекен на общее фото, между ними и женщину отдельно чем нибудь загружайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status