Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сюрикен: отсекатель каналов

Автор Slavena, 23 июня 2019, 03:08:23

« назад - далее »

Pnomus

Первое применение этого става было для меня слишком тяжелым на физике. Однако через длительное время, пройдя много чисток и вычистив порядочный пласт негатива, я снова поставила этот став на отсечение подключек, каналов слива негатива и т. п. В этот раз работа става была быстрой, молниеносной и на физическом плане я работу става практически не ощутила. Побочных негативных эффектов не было. Для себя сделала вывод : чем более загрязнена негативом энергетика, тем больнее ощущается работа става. Благодарю автора за великолепную работу

Tamerlane

Приветствую уважаемые практики, можно ли сделать из этого става защиту, он работает как защита тоже по ощущениям

Красивая

да, и у нас также , я все понять не могла, откуда у меня психи, несдержанность, сын косо смотрит , дочь заплаканная пришла с улицы, и все главное на психе.
я так и подумала, что став! успокоилась сама и детей успокоила, чистимся дальше.
значит обрыв идет и слава богу!
благодарю за чудесную работу!

Grimma

Всем привет! Отчитываюсь о промежуточных результатах работы данного става. Борюсь ни один год с крадниками, неудача и в жизни, особенно удар приходился на финансы, здоровье, личную жизнь. Отливки воском, различные ставы (диагностика давала добро) не помогали. Снималось лишь симптомы, но затем ударяло с тройной силой. Думала на многих... Тут в одной из тем по отсечению крадников нашла информацию по Сюрикену. Нанесла на фото, оговор использовала от создателя става. Активировала слюной и легла спать. В первый час начало ломать:болели виски, появился странный кашель с мокротой, прям забивал до слез, затем стало чесаться левое запястье до невозможности. Крутило  живот, множество интересных ощущений испытала. Затем уснула. И во сне я увидела свою первую воспитательницу!!!! В детстве она меня сильно гнобила, из-за неё в классе потом были проблемы с адаптацией, тк из-за её травли меня забрали из сада. Спустя 20 лет мы с ней встретились, вроде как помирились, стали общаться очень тесно. Затем я забеременела, ходила к ней в больницу, она была старшей в отделении скорой помощи. И тут у нас произошёл конфликт: я испекла 2 пирога. Один мужу на работу в честь нашего национального праздника, второй ей, тк она много помогала в период беременности с врачами и договорённостями. Пирог принесла ей на тарелке из дома. Прошло 3 дня, она не пишет - не звонит. Я решила, что что-то случилось. Написала ей, а она мне в ответ длинное смс о том, что я ведьма, колдунья, её муж (украинец) увидел этот пирог и выкинул его вместе с тарелкой, мол, я на тесто заговор приворотеый сделала. После этого мы перестали общаться. Я вообще не поняла её выпала. А спустя год ей диагностировали рак желудка, она пришла ко мне в банк (я рано вышла из декрета) с просьбой кредитных каникул, мол, рак у неё, проблемы с деньгами. Пришла вместе с дочерью. И ей отказали у меня на глазах, тк основанмй для этой услуги не нашлось. Она прям в банке устроила скандал, что это я виновата в отказе. Её еле вывели. А потом у меня началось... К слову, она чукча, из семьи шаманов... Снилась она мне, сидящая за столом, только назвала я её Катей. А Катя у неё дочь. Не знаю что ещё покажет работа, но тут прям подсветили так, что все на места встало.

Mysen

Уважаемая Slavena,подскажите,пожалуйста,есть ли в ставе возможность через взрослого на ребенке отсечь каналы с негативом?Предположу,что нет.Но все же лучше уточню у вас.

Saf

Добрый день.
Чистка стоит второй день.
Очень сильно болят уши.
Подскажите пожалуйста какой негатив зацепило?

Я Есмь

Цитата: Saf от 15 декабря 2025, 07:50:10Добрый день.
Чистка стоит второй день.
Очень сильно болят уши.
Подскажите пожалуйста какой негатив зацепило?

Приветствую.
Паразита гоняете который на вишудхе сидит.
Успехов.

Saf

Цитата: Я Есмь от 15 декабря 2025, 10:50:26Паразита гоняете который на вишудхе сидит.
Спасибо 🌸
Весь день сплю.
+ Болел затылок на уровне глаз - похоже паразит на Аджне тоже .
Голова трещала.
Свеча 🕯 догорала, и вроде как прошло все.
Карты сказали все чисто. Думала снимать, и началось 😬
Ноют и болят зубы верхней челюсти с двух сторон - родовой негатив затронуло или родовых сущей отсекает наверное. Поставила свечу на став, держу дальше.

Я Есмь

Цитата: Saf от 15 декабря 2025, 18:05:31Спасибо 🌸
Весь день сплю....

Поставила свечу на став, держу дальше.

Приветствую.
Если вы делали став Сюрекен на своей силе, то сон это нормально. Став с вас выжимает все соки---это прекрасНО, моЖ дойдет до вас что нУжен усилитель става для Сюрикен. Кстати прокачка своей силы так и происходит, долго, медленно,...

Уши и зубы болят, это паразит один и тотже. Одновременной боли не будет, всегда боль будет бегать, перемещатся.

Головная боль и затылок ваш указыает, что иДет обновлениЕ негатива, включилась закальцовка от снятие.
Сюрекен рубит корни, негатив защищается. Шоры на глазах-морок в проге паразита. И непрогляд на основной программе. Соответственно карты и кажУт погоду соседней области.
Новая свеча на потухший отработавший став????  Просто замечательнОо.
Успехов вам.

Saf

Цитата: Я Есмь от 15 декабря 2025, 21:21:49Приветствую.
Став с вас выжимает все соки---это прекрасНО, моЖ дойдет до вас что нУжен усилитель става для Сюрикен.

Уши и зубы болят, это паразит один и тотже.

Головная боль и затылок ваш указыает, что иДет обновлениЕ негатива, включилась закальцовка от снятие.

Новая свеча на потухший отработавший став????  Просто замечательнОо.

Подскажите пожалуйста чем можно усилить став? Свечи на ставе я жгу постоянно, одна прогорела другую ставлю, не жалею.

Вы абсолютно правы, паразит добрался до горла, горло болит как при простуде.

Подскажите, от закольцовки мне нужно отдельно, что то ставить? Или Сюрикен сам справится?

Подскажите, я не поняла когда свечка догорает, мне нужно новый став рисовать? Или я все правильно делаю, свеча прогорела, беру новую?

Спасибо большое за помощь 🌸

Я Есмь

Цитата: Saf от 16 декабря 2025, 00:11:57П......

Спасибо большое за помощь 🌸
Приветствую.
Усилить став Сюрикен, это значит дополнить ставом усилителем, на сайте много таких работ. иЛи активировать стихиями, а свечка на ставе уже будет усилитель, меньше потерь энергии будет.

То что Вишудха пробита это уже выше освещалось. Блок, штырь---это все физические ощущения,. Печалька, когда негатив разлегсЯ так, на физике.

Сюрекен не справится с закольцовкой и вашим паразитом.
Это факт. 

И последний в вашем коменте  пунк,..
Вы Правильно делаете, н0о доверяйте чуйке своей. Написали сами,.. что прогорела свеча стало легче, карты погоду кажут, а на Физическом уровне таже боль. Став отработал, так как смог, не все ставы возможно повторно оживить. Отпустите Помощника, сделайте корректировку чистки, и нАслажДайтесь  спеЦэфектАми!!! Понятно, что подсел сопротивлялся, ему вАвА. Притих. Твари быстро востанавливаются, и чашки из рук будут выбивать, хулиганить.
 Успехов.
Став Сюрекен рабочий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status