Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сюрикен: отсекатель каналов

Автор Slavena, 23 июня 2019, 03:08:23

« назад - далее »

Pnomus

Первое применение этого става было для меня слишком тяжелым на физике. Однако через длительное время, пройдя много чисток и вычистив порядочный пласт негатива, я снова поставила этот став на отсечение подключек, каналов слива негатива и т. п. В этот раз работа става была быстрой, молниеносной и на физическом плане я работу става практически не ощутила. Побочных негативных эффектов не было. Для себя сделала вывод : чем более загрязнена негативом энергетика, тем больнее ощущается работа става. Благодарю автора за великолепную работу

Tamerlane

Приветствую уважаемые практики, можно ли сделать из этого става защиту, он работает как защита тоже по ощущениям

Красивая

да, и у нас также , я все понять не могла, откуда у меня психи, несдержанность, сын косо смотрит , дочь заплаканная пришла с улицы, и все главное на психе.
я так и подумала, что став! успокоилась сама и детей успокоила, чистимся дальше.
значит обрыв идет и слава богу!
благодарю за чудесную работу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status