Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сюрикен: отсекатель каналов

Автор Slavena, 23 июня 2019, 03:08:23

« назад - далее »

dewilwings4

спасибо автору за став, очень теплый, понравился, в нем нет скрытых непонятных  символов, все прозрачно, сделала сегодня на себя.
правда я оговорила верх альгиза как кенназ который ищет каналы по которым идет негатив,  а альгиз защищает. по результату отпишусь

Добавлено: 27 февраля 2023, 20:01:26

поставила вчера вечером формулу.
позитивного результата пока не ощущаю, наоборот негатива поприбавилось.
на физ плане - выявлено очень много косяков людей которые как оказалось меня давно обманывали, хожу на всех ору весь день.
к вечеру трясет уже.
как оказалось - сотрудники которые казались лучшими, обманывали недоделывали работу, приписывали дополнительные заслуги там где их нет. сейчас все раскрылось. в самом жестком виде - потеря клентов.  это конечно не лучший результат действия.
странно, почему то внешний мир как будто видит во мне врага - какие то странные необоснованные наезды от обслуживающих компаний-сервисных центров и пр.
те кто ранее меня подводили как будто чуят что обману в ответ - на измене изводятся, хотя я не планировала такими мелкими картами крыть)
те кто за спиной грязью поливали - попропадали, кто то заболел.
может это только начало. посмотрим что будет дальше.
но для всего этого много энергии потребовалось. сижу ничего делать не могу на нервах, злая.

dewilwings4

Цитата: Voron17 от 03 ноября 2022, 12:40:58
Став хороший, но тяжелый. Лучше применять одновременно с целительными чтобы залатывать дыры после каналов. У меня данный став справился за сутки, но было очень тяжело. Отсек вампиров и каналы утечки.
можете подробнее описать в чем заключалась тяжелость става для вас?

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:57:02

отписываюсь по результатам.
я честно, больше заметила негатива.
наоборот появилось куча целая дополнительных затрат.
сломалось практически все что могло сломаться
первый день дтп
второй день два дтп
просто ппц. ни за что такие расходы((( ужас. 

обнаружилось куча доп расходов, куча косяков людей за которых пришлось со своего кармана все покупать.

свела отчеты подчиненных на работе - да нашла откуда уходят деньги.

снимаю став, больше держать не буду. слишком дорого он мне обходится

Добавлено: Сегодня в 14:18:13
отписываюсь дальше по результатам.  я ставила ранее работы данного автора, и все было хорошо. никакого негатива визуально в ставе не вижу.
но на событийном плане отразилось очень сильно - я потеряла много клиентов,  много заказов, много исполнителей за это несколько дней просто так на ровно месте. сломалась вся техника.
я впервые такое вижу, ранее ставила и напалм 6 и вьетнам, в которых есть откровенно негативные руны типа хагалаз и пр. но такой жести е было еще никогда. сегодня сожгу. о состоянии отпишусь. прочих ставов не ставила в этот же период

dewilwings4

после снятия става материальные убытки прекратились.
негатив социального  плана прошел. не полностью, но в целом не так жестко, как было.
не знаю что это было жду мнения опытных практиков и автора.
после снятия диагностика показывала наличие негатива.
на след день после снятия поставила другие ставы подобного плана, продержала 4 дня - таких спецэффектов больше не было. сейчас диагностика показывает отсутствие негатива.

dewilwings4

мне вся эта ситуация не давала покоя, а дела становились хуже и хуже, только не так стремительно, и я решила снова почиститься.
закрылась дома на несколько дней, накачала фильмов, набрала вкусняшек, и поставила кучу убийственных чисток различнейшими методами. а потом думаю ну раз уж я все равно дома закрылась тут ничего не случится,  заодно и сюррикен поставлю.

короче на второй день я из дома вышла до магазина и обалдела - нашла свежий подклад.
еще спустя день выяснилось что подкладыватель попал на камеры видеонаблюдения. и тут же выяснилось что это и был тот "один из лучших сотрудников" которых я так ценила. сразу стало понятно почему потерялись клиенты, почему рассыпался коллектив.

получается что сюррикен жестко но четко еще в первый раз указал мне на этого типа. а я сочла это за непонятный негатив. он сразу отогнал от меня всех поганок которые как позже оказалось давненько мне пакостили.

а тем что мне было так обидно видеть как люди смеются когда мне плохо - он еще тогда показал отношение коллектива ко мне. и что их еще тогда надо было гнать в шею.

да, чиститься нужно дома взаперти. и, да,  до победного нужно было додержать.
я не уверена что сейчас уже хеппи энд, т.к. чищусь только третий день. но теперь я еще и каждый день делаю чистки заново. так что этим чертям не поздоровится.

отпишусь после завершения снова

dewilwings4

отписываюсь по результатам.простояла чистка 2  дня в комплексе с пеклом, rosenrot, сыщиком.
сюррикен сняла раньше, когда понадобилось из дома выйти по делам , т.к. знаю что могут появиться фин потери.
также через день чистилась стандартными методами - яйцо,  соль, переклад на мясо и скармливала собакам.также были восстанавливающие вязи.

мне не помогло - проф.кладбищенские воздействия, вольтов,крадники не убрало.
диагностика показывает наличие негатива.

если кто сталкивался - порекомендуйте пожалуйста как быть в таких случаях.
с меня ++

Meows

У меня при использовании получилась комичная ситуация: Поставила став и взялась за колоду Таро через какое-то время, про став забыла. Начинаю выкладывать карты и карты идут подряд: девятка мечей, десятка мечей, семерка мечей, туз мечей. :o Смотрю и  понять не могу в чем дело, потом дошло, что работу става мне показывают  ;D
Колоду отложила на время работы.
Автору плюс за прекрасный став..

Лиза Даль

Здравствуйте, уважаемая Славена. Подскажите пожалуйста, можно ли сюрикен оставить на защиту после того как отработал?

Белая королева

Цитата: dewilwings4 от 22 марта 2023, 05:38:55
отписываюсь по результатам.простояла чистка 2  дня в комплексе с пеклом, rosenrot, сыщиком.
сюррикен сняла раньше, когда понадобилось из дома выйти по делам , т.к. знаю что могут появиться фин потери.
также через день чистилась стандартными методами - яйцо,  соль, переклад на мясо и скармливала собакам.также были восстанавливающие вязи.

мне не помогло - проф.кладбищенские воздействия, вольтов,крадники не убрало.
диагностика показывает наличие негатива.

если кто сталкивался - порекомендуйте пожалуйста как быть в таких случаях.
с меня ++

Здравствуйте! Вольт обычно в зеркала помещают, у вас что диагностика выдаёт? Разбивайте зеркала, затем пентаграмм ставьте и после уже сюрекен. Ну и подселы надо убирать. Комплекс нужен.

Лиза Даль

Цитата: Белая королева от 20 сентября 2023, 21:29:11
Здравствуйте! Вольт обычно в зеркала помещают, у вас что диагностика выдаёт? Разбивайте зеркала, затем пентаграмм ставьте и после уже сюрекен. Ну и подселы надо убирать. Комплекс нужен.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ставы от зеркал. Столько всего уже переделала, а зеркала похоже так и держатся...

Белая королева

Лиза Даль
Здравствуйте!

Вот эти 2 става могу порекомендовать которые сама использую

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40613.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48493.0#

Yuk

Доброго времени суток, подскажите где второстепенные Квеорты, я в упор не вижу. Не актуально нашла

Aлиса

Цитата: dewilwings4 от 19 марта 2023, 05:38:58
мне вся эта ситуация не давала покоя, а дела становились хуже и хуже, только не так стремительно, и я решила снова почиститься.
Здравствуйте!А можно уточнить ,что за подклад.Может у меня тоже самое,а я не замечаю?
Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы...
И я простираю грёзы под ноги тебе!
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...

София2105

Здравствуйте, не знаю если будет актуальный ответ....у автора на ветке есть хороший став Цунами, можно его совместить с Родничком, и сразу защиту Родовик ставить. Кладбище конечно до конца не снимет, но с биополя хорошо погонит . Зубр блуировки сносит и паразитов высвечивает хорошо. После Родничка спец эффекты конечно жёсткие, но это того стоит, дела потом идут в гору . Если сил хватает  можно совместить с отливками

Nikoleta

Доброго времени.
Подскажите, Турисазов в ставе 16? Вижу 8 прямых и 8 зеркальных.

VeilWalker

Став отсек мощный канал воздействия. Дополнительно были использованы другие чистящие ставы и чистки. Честно говоря, не ожидала такого результата, очень рада.
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status