Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бомбочка: для уничтожения препятствий, замков, закольцовок

Автор Slavena, 23 июля 2020, 19:50:44

« назад - далее »

Slavena

Несмотря на свою простоту " Бомбочка" сносит все, что вам препятствует. От различных блокировок, помех до замков, закольцовок, зеркалок, мороков, стоящих на порчах или на вас.  Можно ставить одну, можно 4. В зависимости от сложности.

Черный круг ( таким  по цвету и наносить) - это то, что вам надо снести
Lhab: молочно-белое пламя  ( Т.Сиббелиус) - сам фитиль.
Вен.руна eGy- бикфордов шнур
Красный круг- захват нужного, чтоб негатив не разлетелся
Внутри Хагалазы и Квеорты

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Рубинна

Доброго времени Славена! Можно наносить на свечу? Или на фото?

Slavena

Цитата: Рубинна от 23 июля 2020, 21:39:52Можно наносить на свечу? Или на фото?
Как удобней. Я делаю на свечу.

faust83

Непрогляды думаю тоже снесёт раз сносит зеркалки
С Уважением,  Faust

нина

Славена, Здравствуйте! А если наносить на свечу , то можно цвета не передерживаться ?

Иванова

ув Славена,делала на свече,одна из комплекта,поэтому провереные уже,делала не для себя,при возгорании сильно шло черное пламя,чего ранее замечено от этих свеч не было,потом все нормализовалось,но острие пламя как тюльпан горело,из трех лепестков,специально зажгла еще одну такую свечу-такого нет,и когда смотрела на пламя с вопросом уничтожатся ли препятствия пламя вытягивалось и было очень высоким,говорит ли это о том что препятсвия убираются ,смущает форма пламени

Slavena

Цитата: faust83 от 27 июля 2020, 12:56:21Непрогляды думаю тоже снесёт раз сносит зеркалки
да)
Цитата: нина от 28 июля 2020, 11:08:55Славена, Здравствуйте! А если наносить на свечу , то можно цвета не передерживаться ?
Нет, придерживаться. Закрасьте черным фломастером
Цитата: Иванова от 28 июля 2020, 14:43:57смущает форма пламени
Три блока

six

Slavena подскажите пожалуйста, свечи можно использовать любым цветом?черные/темно зеленые можно?

Slavena

Pifiya42

здравствуйте...люблю ваши работы,которые можно поставить на свечи....есть у меня одно дело ,вокруг которого хожу как лиса , а сдвинуть с места не могу...решила попробовать бомбочкой убрать блоки ,препятствия ,мешающие запустить дело...сделала на свече примерно на 3 часа..) всё в цвете.....свеча горела ровно, но только она потухла - я, извините, в туалет...неожиданно так))...через полчаса шум на лестничной площадке - у соседки ,напротив дверь, трубы, одну сорвало, другую прорвало...в совпадение - не верю, ))помню как лампочки перегорали при чистках........))) а моё  дело без продвижения, буду ещё думать, у меня такое чувство,что я "глубже" работу става не смогла поставить на свою затею, на поверхности сработало.....правильно я понимаю, что став и меня каким то боком "прочистил" и соседке отлетело?конфликтов с ней не было - просто дверь напротив...

Фериде

Цитата: Slavena от 23 июля 2020, 19:50:44Lhab: молочно-белое пламя  ( Т.Сиббелиус) - сам фитиль

Прошу прощения Славена, фитиль молочно белого цвета - это название руны(знака) или цвет ? На картинке только чёрное и красное вижу, белого ничего нет.

Можно ставить на любые проблемы/сферы жизни ? материальное (работа, карьера) и нематериальное (омоложение, знания, учёба и т.д.)

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Pifiya42 от 21 августа 2020, 19:46:39правильно я понимаю, что став и меня каким то боком "прочистил" и соседке отлетело?конфликтов с ней не было - просто дверь напротив..
Да. правильно. Возможно, соседка вам просто тихо и молча в чем то позавидовала и что- то не хорошее пожелала, вы же не знаете о чем думает человек))
Цитата: Фериде от 21 августа 2020, 22:55:27фитиль молочно белого цвета - это название руны(знака) или цвет ? На картинке только чёрное и красное вижу, белого ничего нет.
Это символ так называется, а не цвет) Lhab: молочно-белое пламя  ( Т.Сиббелиус)
Цитата: Фериде от 21 августа 2020, 22:55:27на любые проблемы/сферы жизни ?
На любые, только вот не понимаю, каким боком блокировки и омоложение)))). Мы стареем из-за того, что клетки забиты излишней информацией. Именно она не дает клеткам очищаться и замедляет процесс обновления,  а с возрастом этой информации  все больше и больше. И это не то, что считается магическим негативом))))

Фериде

Славена, на мне была порча на красоту ( или крадник) , за год страшно постарела и подурнела. Мне чистки показали, бюст женщины летал вокруг меня, спрашивпю Ты кто ?
- Я твоя порча на крпсоту.

Почистилась основательно, но сейчас ставы на возвращение молодости, красоты не работают у меня, по видимому стоит блок какой то.

Slavena

Цитата: Фериде от 22 августа 2020, 07:58:35Я твоя порча на крпсоту.
Поняла теперь).   Знаете, какая вещь. Дело в том, что после любой порчи то, что утерялось вследствии ее, вернуть нельзя, как ни старайся. Разрушена материальная сфера- после снятия порчи, надо заново все выстраивать. Потому что ничего не возвращается никогда ( я не о свежих говорю, свежие не успевают разрушить, но в 90% порчи старые и их замечают только после того как жизнь рухнула, а не в начале). Так же и касаемо здоровья и молодости и красоты. Молодость не возвращается, чтобы снова выглядеть хорошо и красиво надо очень постараться и не только ставами: это не только ставы, обряды, но и походы к косметологу, которые вовсе не означают ботокс, а лечение кожи, волос и куча витамин. Под воздействием порчи на красоту часто плывет лицо вниз, появляется второй подбородок, мешки под глазами- а это все растяжка кожи , который  магией не поднимаешь, как не пыхти. Если растолстел под воздействием порчи, то после снятия все равно питание менять + физ.упражнения ( при порчи дряблость мышц происходит), массажи, как минимум, чтобы кожа подтянулась.  Как не вырастают новые зубы после того как они выпали, так и тут: ничего не возвращается. А когда после порчи на красоту, делают ставы на возврат красоты, при это не восстановив разрушенное: это как на угристое  и пористое лицо наложить слой тонального крема. Плюс при порчах на красоту, молодость также перестают вырабатываться и феромоны.

Фериде

Огромное благодарю Славена ! Теперь понятно почему ставы не дают ожидаемого мной эффекта.

Цитата: Slavena от 22 августа 2020, 12:45:16порчи старые и их замечают только после того как жизнь рухнула, а не в начале

Вот вот, к сожалению очнулась слишком поздно, когда всё потеряно и большей частью безвозвратно(((

Цитата: Slavena от 22 августа 2020, 12:45:16Под воздействием порчи на красоту часто плывет лицо вниз, появляется второй подбородок

Цитата: Slavena от 22 августа 2020, 12:45:16при порчи дряблость мышц происходит

Всё это наблюдалось у меня, за оч короткий промежуток времени из женщины средних лет с недурной внешностью превратилась в уродливую старуху с расплывшимся лицом и телом.

Ещё раз благодарю вас Славена за столь подробное разжевание, надо подумать в каком порядке сейчас действовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status