Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сюрикен: отсекатель каналов

Автор Slavena, 23 июня 2019, 03:08:23

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Улла от 31 октября 2019, 02:03:02А можно сегодня еще поставить защиты?
Можно одновременно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Виньяса

Доброго времени, скажите, а на свечу можно?
The Show Must Go On

Slavena

Цитата: Виньяса от 14 ноября 2019, 18:18:33скажите, а на свечу можно?
Если исхитритесь нанести на свечу, то почему бы и да?)

Magic Sign

Простите мою педантичность, взял на себя смелость перерисовать став с названием СюрЕкен. Делал под себя, может кому понадобится такой вариант. Благодарю Slavena за став.

Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

six

Доброго времени суток!
Эти ставом отсечь родственные каналы возможно?

Slavena

Цитата: Magic Sign от 01 декабря 2019, 17:15:14Простите мою педантичность, взял на себя смелость перерисовать став с названием СюрЕкен. Делал под себя, может кому понадобится такой вариант. Благодарю Slavena за ста
Спасибо)

Виньяса

отпишусь, став тяжелый, ставила на свечу большую, прогорела так, что сгорела все, кроме области, где была изображена формула. второй раз поставила став на свечу поменьше, 8 часов горения, сгорела за 15 минут, при чем сгорела так, будто я ножом ее стругала, вся в завитках. спасибо за формулу, очень помогает, но при условии, что тонкие тела не счищены до дыр, иначе можно слечь, собственно, как у меня и вышло.
The Show Must Go On

irinavasileva62

После нанесения става , «открылись» глаза , решила закрыть страницу с бывшим , перестать жить в иллюзии,  в ожидании чуда . Благодарю

СашаС

Slavena, подскажите, можно ли оговорить став, чтобы отсечь у покупателя все каналы покупки квартиры, кроме моей. Покупателю очень нравится и хочет, но ищет подешевле, такой же вариант. Вот эти варианты хотелось бы отсечь.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: six от 01 декабря 2019, 17:53:44Эти ставом отсечь родственные каналы возможно?
нет
Цитата: СашаС от 12 декабря 2019, 10:16:10можно ли оговорить став, чтобы отсечь у покупателя все каналы покупки квартиры, кроме моей. Покупателю очень нравится и хочет, но ищет подешевле, такой же вариант. Вот эти варианты хотелось бы отсечь
Да, конечно, можно

СашаС

Slavena, подойдёт ли такой вариант оговора:
Пусть став обнаружит находящиеся на М все каналы покупки квартиры или другой недвижимости, пусть эти каналы будут отмечены, окончательно и полностью сожжены. Став оставляет только канал покупки М квартиры у меня, Ж.
Став уничтожает все каналы покупки недвижимости М с помощью других людей или у других людей. Став оставляет мой, Ж, единственный канал покупки М, недвижимости у меня Ж.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 13 декабря 2019, 18:13:14
Slavena, подойдёт ли такой вариант оговора:
Пусть став обнаружит находящиеся на М все каналы покупки квартиры или другой недвижимости, пусть эти каналы будут отмечены, окончательно и полностью сожжены. Став оставляет только канал покупки М квартиры у меня, Ж.
Став уничтожает все каналы покупки недвижимости М с помощью других людей или у других людей. Став оставляет мой, Ж, единственный канал покупки М, недвижимости у меня Ж.

Подойдет

Анна 112213

Доброе утро) Славена нанесла вчера ваш став, после активации сразу запустился, но такая больв голове началась и до сих пор даже больно поднимать голову ,подскажите что может означать такая реакция (знаю при таком симтомии мороки так снимаются)
Спасибо
++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 20 декабря 2019, 09:26:16,подскажите что может означать такая реакция (знаю при таком симтомии мороки так снимаются)
Спасибо
Так снимаются каналы программирования сознания. Программы то остаются, вот и сопротивляются удалению. Добавьте что нить на чистку сознания

Улла

Благодарю Вас Ув. Славена. Став отработал просто замечательно. Вам огромная благодарность. +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status